4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フロウクラウド(FLOW CLOUD)  >

FLOW CLOUD

フロウ クラウド

• 大阪府泉大津市東雲町1-20
  • 南海本線[泉大津駅]徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパが人気◎】
    4.2
  • まんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:15:19.0

職場で髪型可愛いと言われました!

【来店3回まで★指名限定】カット+スタイル保湿トリートメント

口コミもありがとうございます!

髪型可愛い時言って頂けたみたいでこちらも凄く嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:54.0

ありがとうございました!髪型やカラーなどアドバイスしていただき、とても感謝です!またスタッフの皆さまもとても丁寧、親切ですごく着心地が良かったで
    す。リラックスさせていただきました。今後もよろしくお願いします!

【★人気No.1★】カット+うる艶カラー+保湿トリートメント \13750→\11550

FLOW CLOUDからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪泉大津の美容室【フロウクラウド】は
    来てくれるゲストの『らしさを輝かせる』ことを大切におもてなしをさせていただいております♪
    リラックス&リフレッシュしていただき、悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    これからも一生懸命に誠実に施術をさせていただきます!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回もまた楽しみにお待ちしております♪

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:38.0

今回もゆったりと過ごすことができました。
    髪で気になっているところを、丁寧に聞いてくれるので、自分では気付かなかったことに気付かせてくれます。
    料金の説明を最初にしていただけるので、安心できます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

リラックスして頂き嬉しいです!
    料金なども最初の、カウンセリングでお伝えさせて頂くので
    安心安全です!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:40:40.0

はじめて髪質改善、頭皮ケアしていただきました。とても気持ちよくてスッキリしました。カウンセリングも丁寧で良かったです。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【☆人気No.4☆】カット+髪質改善レコアイロン⇒¥12,650→¥9,900

先日はありがとうございます!
    頭皮の環境から整えることによって綺麗な髪の毛が生えやすくなります!
    定期的なヘッドスパ、ヘッドキュアがオススメです!
    またお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:21.0

髪の状態や頭皮までしっかり的確にアドバイスしていただきました。
    髪の化粧水、使うのが楽しみです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
    ミストタイプのトリートメントはサラサラにしてくれてからまり広がり抑えてくれるので、是非使ってみてください!!
    これからもフロウクラウドで丁寧なカウンセリングで悩みに沿って提案させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:00.0

丁寧な接客で、お手入れ方法などアドバイスしてくれました。
    シャンプー台、とても癒されました。

☆人気急上昇☆『阪口指名限定』うる艶カラー+ブロー¥8250~→¥5500

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    これからもフロウクラウドでは、丁寧な接客 お家でも簡単にお手入れができる方法お伝えしていきます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 09:14:39.0

2回目の来店ですが丁寧にカウンセリングして頂き髪の悩みにあったスタイルを提案して頂きました。
    カラーもピリピリしないように対応してもらったので違和感なく染まりました。ありがとうございました。
    髪の悩みに寄り添った素敵なサロンだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます!

カラーで頭皮しみる方多いとおもいます、、
    当店ではカラーで頭皮しみるかたにはしみにくくするスプレーをふり対策させて頂いております。
    なので、お気軽にお声掛けください!

また次回もよろしくお願いします!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 09:20:51.0

思った通りの髪型にしていただけたのでとても満足しています。

【☆大人気☆】似合わせカット+潤いツヤ髪トリートメント ¥7700

先日はありがとうございます!
    当店では施術メニュー沢山あるのでまたカウンセリングで髪の状態を見させていただき最適なメニューをご提案させていtだだきます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:34:59.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    イメージ通りで良かったです。
    髪型も崩れることなく一日過ごせました。

先日はありがとうございます!
    一日保っててよかったです!
    カットやカラーでもお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:33.0

1度目がとても良かったので2回目の来店でしたが今日も素敵にしてもらえました^^
    前回やったレコアイロン、私のチリチリ髪も本当に綺麗になりました!髪質で悩んでる方本当におすすめです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミありがとうございます!

レコアイロン2回目ですが本当にどんどん綺麗になっています!!

レコアイロンは髪のザラつきジリつきなどを改善してくれるメニューです!

おさまりもよくなるのでぜひ続けていって頂ければとおもいます。

またお待ちしております!

• あーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:08.0

丁寧な施術とお気遣いもありがとうございました^^
    初めてこちらでヘッドスパを受けたのですがとても気持ちよく、自分では地肌のケアはなかなか出来ないのでよかったです。髪もツヤツヤになってます。
    お店の方も皆さん感じが良くて行きやすいサロンだと思います。

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    頭皮のケアはなかなか自分ではできないですよね、、
    一カ月に一回お肌のターンオーバと合わせてヘッドスパしていただくとより効果的なのでぜひまた続けてしてみて下さい!!

また次回もよろしくお願いいたします!

• きゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:35:31.0

結婚式の二次会用にヘアセットをしていただきました。
    途中で少し内容を変更したり、細かい要望をしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくれて満足です!

FLOW CLOUDからの返信コメント

ヘアセットかわいくさせて頂きこちらも嬉しいです!!

ありがとうございます!♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• まどまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:12:22.0

カットもカラーも、希望どうりの仕上がりにしていただきました!数日様子をみましたが、自分でも大変お手入れしやすいです。ありがとうございました!また行かせていただきたいです。

【平日限定】うる艶カラー+カット+髪質改善ケア⇒\11550

FLOW CLOUDからの返信コメント

お手入れも楽になったみたいでよかったです!
    またカット、カラーしに来て下さい!

ご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:28.0

今回はありがとうございました!
    初めのカウンセリングから、とても丁寧で親切に対応して下さりすごく良かったです!!
    施術中もとても楽しく、カラーも理想通りにして下さりとても満足しています!また、ぜひよろしくお願い致しますっ!!

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    カラーきれいに入りよかったです。
    私も、楽しくお話も出来てうれしいです。
    また是非私に綺麗になるお手伝いさせてください!
    ご来店 お待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:58:35.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、丁寧な対応をして頂き、とてもリラックス出来ました。縮毛矯正は独特な臭いが1週間位取れないイメージでしたが、全く臭いもなく髪もサラサラになり毎日のセットが楽になりました。髪の量が多く癖も強かったので大変だったと思います…ありがとうございました!とても気に入っています!

『髪質改善』酸性ストレート+カット+トリートメント¥20900~→¥17600

FLOW CLOUDからの返信コメント

セット楽になってよかったです!
    また二カ月くらいで気になってくると思うのでまたご来店お待ちしております♪

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:05.0

初めてお伺いしたのですが、髪の悩みなどを親身になって聞いてくださり、その悩みに沿ったお手入れ方法をたくさん教えていただけたことが初めてで、とても嬉しかったです!こちらが遅くに予約してしまった為、時間が延びてしまったのに最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!次回またお伺いするのがとても楽しみです^_^

【指名不可】うる艶カラー+髪質改善ケア+ブロー⇒\11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はありがとうございます!
    次回もお悩み解決の力にならせていただきます!
    お家でのケアもすごく大切です! 1年中きれいになれるよう施術させていただきます!
    またお待ちしております!

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:05:31.0

先日はありがとうございました!丁寧にカウセリングして頂き仕上がりの色も良かったです!マッサージもとても気持ちよく頭皮がすっきりしました!

FLOW CLOUDからの返信コメント

カラーきれいに染まりよかったです。
    またフロウクラウドで綺麗になるお手伝いさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• 麺つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:58.0

本日はありがとうございました!
    時間に遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただきました( ; ; )

ヘアケアに凄くこだわっていて、シャンプーやトリートメントも良いものを使っていたのと、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!

希望に合うメニューでなるべく安いものを教えていただき、予約していた時よりも安い値段でできました!
    ありがとうございます(^ ^)

またよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] パーマ、その他

FLOW CLOUDからの返信コメント

いえいえ!とんでもないです!
    あれから前髪は扱いやすくなりましたでしょうか?
    頭皮マッサージ気持ちいいですよね!
    これからも必要なメニューでご提案させていただきます!

またご来店お待ちしております!

• りなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:16.0

丁寧な接客、そして綺麗な仕上がりに大満足!
    スタイリングの仕方もアドバイス頂き、翌朝のスタイリングが上手く決まりました。
    またお世話になりたいと思います。

★大人気★カット+トリートント¥7150→¥4950

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました!!

翌朝のスタイリング上手くいったみたいで良かったです!

髪型のハネなどまとまり具合は乾かし方で決まるのでぜひ根元しっかり乾かして見てくださいね!

また次回もよろしくお願いします!!

• こじかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:48:53.0

一生懸命な感じが伝わってきてスタッフさんもすごく丁寧に接客していただきました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました。これからもフロウクラウドで綺麗になるお手伝いさせてください!またのご来店をお待ちしております!!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:06.0

予定時間よりも早くとてもすてきに仕上げていただきありがとうございます!!
    施術中もみなさん明るく挨拶してくれて嬉かったです!

FLOW CLOUDからの返信コメント

ヘアセットさせて頂きありがとうございます!
    綺麗になりわたしも嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:33.0

近々、息子の結婚式があり黒留袖を着る為、髪をアップにするのに白髪染めと前髪を切るか切らないかで色々相談にのって貰いました。結局前髪は切らない方がアレンジがし易いかもと切らない事にしました。長い時間有難う御座いました。

☆迷ったときの相談クーポン☆カウンセリングで最適なメニューをご提案!

口コミもありがとうございます!
    カラーも綺麗にそまりよかったです。

カウンセリングは出来るだけご希望に沿うようにカウンセリングさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:16:13.0

今回も、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    相談にものっていただき、毎回全く不満や不安はありません。

FLOW CLOUDからの返信コメント

次回も髪の状態に合わせた最適な施術をさせていただきます。お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:15.0

担当してもらうのは2回目でしたがカウンセリングな始まりスタイリングのやり方までとても丁寧に対応してくれました。
    こちらの要望に沿った髪型にしてくださりとてもよかったと思います。

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

今回緩めパーマ当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリング剤つけていただくとよりパーマ感でてくれるとおもいますのでぜひしてみてください!!
    また次回気になるところございましたらおっしゃってくださいね!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:07:31.0

非常に丁寧に施術していただけました。

またのご来店をお待ちしております!!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:00.0

先日はお世話になりました。
    カラーやシャンプー、トリートメントに関して丁寧に説明して下さったので、安心できました。
    思い通りの髪色になって嬉しいです。

FLOW CLOUDからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!
    また是非私にキレイになるお手伝いさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:35:43.0

カットパーマトリートメントしてもらいました
    パーマは久しぶりで仕上がりがドキドキしましたが思い通りで可愛く仕上がりました

口コミもありがとうございます!

その後パーマいかがですか?

イメージもパーマを当てることでガラッと変わって可愛いですよね!

またお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    おかげさまで素敵なヘアカラーになりました

FLOW CLOUDからの返信コメント

次も私にきれいになるお手伝いをさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました◎
    もっと早くすれば良かった~!と思えるほど、仕上がりはサラサラで満足しています。
    時間は4時間弱との予定でしたが、混んでたこともありもう少し時間はかかりました。私は過ぎても大丈夫だったので気にしていませんが、はじめのカウンセリングで時間について聞かれるので、気になる方はその時に伝えてもらったらいいのかなと思います。
    また毎度のことながら皆さんきっちりと挨拶してくださいますし、気遣い、心遣いも◎
    今回もありがとうございました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

口コミもありがとうございます

いつもは前のみだったので全体の矯正はすごく扱いやすいと思います!
    また癖気になるころに矯正当てましょう!

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:41.0

初めて利用しました。
    スタッフの方は、みなさん笑顔で対応してくださっていましたが、お客さんが多く、お忙しそうでした。

施術はカットとトリートメントでした。カットは上手く落ち着いた感じにしてもらい満足しています。トリートメントはしっとりを選びましたが、夕方にはパサついてきてしまいました。でも、ドライヤーでの乾かし方など、詳しく教えてもらいましたので、実践してみようと思っています。

【平日限定】カット+髪質改善ケア¥4950

口コミもありがとうございます!

その後は髪の調子いかがでしょうか?

乾かし方でも広がりなど改善できますので、乾かし方ぜひお試しください!
    一カ月に一回くらいでトリートメントなどで栄養入れてあげると手触りなどさらに良くなってくれると思いますのでまたお待ちしております!

フロウクラウド(FLOW CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー