4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フロウクラウド(FLOW CLOUD)  >

FLOW CLOUD

フロウ クラウド

• 大阪府泉大津市東雲町1-20
  • 南海本線[泉大津駅]徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパが人気◎】
    4.2
  • ゆうぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 09:47:50.0

今回もリラックスして過ごせました。いつもその時の髪の状態を見ていただき、希望に沿った施術をしていただけるのでまた次もお願いしたい。と思うお店です。

☆迷ったときの相談クーポン☆カウンセリングで最適なメニューをご提案!

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    来店していただけるゲストの『悩みの解決と理想の実現』のために
    丁寧なカウンセリングとしっかりとした技術をさせていただきます♪
    泉大津の美容室フロウクラウドに来ることが幸せと感じてもらえるように、
    これからもキャスト一同、日々誠実に一生懸命におもてなしをさせていただきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪また楽しみにお待ちしております!!!

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• イワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:30:51.0

数ヶ月前から入り口付近に待合室ができました。
    ゆったりすわれるので快適です。
    またコロナの制限が緩和されて、以前のようにカット時のマスクは必須でなくなりました。
    実際スタイリストさんもカットしやすいといわれており、私はマスクなしで対応してもらってます。
    またスタッフも一人増員されており、若さを感じます。

FLOW CLOUDからの返信コメント

コロナの制限が緩和されマスク着用はお客様に任せております!
    スタッフはマスク着用でさせて頂いております。
    また替えのマスクはお渡ししておりませんので、汚れるのが心配な方は外して頂いた方がいいかと思います!

新入社員も増え新体制でお待ちしております!♪

• ☆さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:47:49.0

初めて行きました!!
    とても雰囲気も良く
    仕上がりも大満足です!

★大人気★カット+ヘッドスパ+トリートント¥9350→¥7150

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

そういって頂けて嬉しいです!!

またヘッドスパ、トリートメントも続けてして頂くとさらによくなります!
    ぜひまたご来店下さい!

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:47:59.0

いつもホント丁寧に施術して貰ってます。
    何よりもトリートメントが効果高くすごく気に入ってます!
    勉強になるくらい、スタッフの対応とお心遣いが行き届いていて、教育が素敵だなと気持ち良く帰れます

【来店3回まで★指名限定】カット+スタイル保湿トリートメント

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもキレイのお手伝いさせていただきたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:54:32.0

今回も、希望を聞いて下さりありがとうございました。
    髪が軽くなり、ツヤツヤで嬉しいです。

【★口コミ掲載限定★1度使用のみ】髪質改善ケア \0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FLOW CLOUDからの返信コメント

髪も軽くなりよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かなたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:33.0

どこいってもあかん言われてたのに
    何とか頑張って良くしてもらいました。
    本当ありがとうございます!
    仕上がりはやっぱり髪の具合もあり
    んーってなりましたけど
    カットは満足でしたっ!!
    予約を間違えて来店してしまったのにも
    関わらずご親切に対応して頂いて
    本当に嬉しかったです!!

酸性ストレート+カット+トリートメント¥20900~→¥17600

FLOW CLOUDからの返信コメント

髪の毛のケアメニューでダメージレスに伸ばしていけるように是非お手伝いさせていただきたく思います。
    またお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:47:05.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の接客もとてもいいです。シャンプートリートメントも髪質に合わせて数種類から選べるのも良かったです。他のお客さんのお誕生日をお祝いされてて、すごくお客さん想いのお店だなあと感心しました。

【★人気No.1★】カット+うる艶カラー+保湿トリートメント \13750→\11550

FLOW CLOUDからの返信コメント

シャンプー、トリートメントはお客様一人1人の髪質やダメージに合わせて決めさせていただいております。
    次回もベストなシャンプー、メニューのご提案をさせていただきます!
    お待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:49:06.0

仕上がりにツヤがあり、まとまりやすくなりました。

★大人気★うる艶カラー+カット¥11550~→¥9900

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

まとまりやすくなりよかったです!!

カラーも2ヶ月で色落ちするのでまたカラーしに来ていただけたらと思います!

お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:54:48.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みを聞いてくれました。セットの方法等も、詳しく教えてくれました。
    リピートします。また、お願いします。

【☆人気No.4☆】カット+髪質改善レコアイロン⇒¥12,650→¥9,900

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回予約もとっていただき、嬉しいです!!!
    これからもっともっと日々のスタリングが楽しくなるように提案させていただきます♪
    泉大津の美容室【フロウクラウド】は『らしさを輝かせる』ことを大切に、
    悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    これからも一生懸命に誠実におもてなしをさせていただきます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!次回もまた楽しみにお待ちしております♪

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 08:53:26.0

お店自体は大き過ぎず、小さ過ぎず、また、半個室になっているので、人目が気にならず、リラックスできました。
    スタッフの皆さんが合間を見て挨拶に来てくださり、帰りも手が空いているスタッフさん全員でお見送りしてくださって、アットホームな雰囲気でした。
    頭皮が荒れやすく、美容室に行く時はいつも少し身構えてしまうのですが、丁寧なカウンセリングとヘッドスパで、少しフケが改善されました。
    また、髪にも化粧水・美容液・クリームのように、3段階でケアすると良いことを、こちらの美容室で初めて知りました。
    またお世話になります!

【★大人気★】似合わせカット+疲れ目改善ヘッドスパ ¥7700

口コミもありがとうございます!
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパもしに来てください♪

• komiritoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:47:46.0

髪のダメージで悩んでいて、できることが少ない中、きちんとアドバイスをもらえて、シャンプー台のお部屋もおもしろかったです!
    またお願いします

【平日限定】カット+髪質改善ケア¥4950

FLOW CLOUDからの返信コメント

シャンプー台の部屋面白いですよね!
    髪質改善は続けていくとより良いのでぜひ続けてみて下さい♪
    またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:38:13.0

カットとパーマをしていただきました!
    すごく気さくなスタッフさんたちで良かったです。

パーマの液を付けるためにタオルで顔周りを巻いてもらっていたのですが、それが少し苦しかったです^^;

あと仕上がりがパーマっぽくなくてちょっと寝癖付いたみたいな感じになってしまってました、でもサロンとスタッフさんの雰囲気が良かったです。髪の毛伸びたらまたパーマかけようと思います^^

初めての方!!!カット+ふわもちパーマ¥11550~ → ¥7700

FLOW CLOUDからの返信コメント

パーマの件不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    技術向上してまいります。ぜひまたお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:34.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気も個別感覚がありリラックス出来ました。若いスタッフさんのフレッシュさが新鮮で元気もらいました。朝の支度も短縮出来て、サラサラにまとまってストレスなしです。ありがとうございました。

★大人気★きれいな縮毛矯正+カット¥15950~→¥13750

FLOW CLOUDからの返信コメント

当店はカット席、シャンプー台など全て半個室の空間になっております!

半個室なので周りを気にせずリラックスして頂きやすいかと思います。
    今回は縮毛強制させて頂きましだが真っ直ぐになると本当にお手入れ楽になりすよね!
    また次回もよろしくお願い致します!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:52:16.0

髪の悩みにあわせてカットして頂きました。一緒にヘアスタイルを考えてくださり嬉しかったです。とても気に入りました!ありがとうございます!

【1年以上ぶりの再来】カット+カラー+スタイル保湿トリートメント

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    技術と接客を磨きつづけ、日々一生懸命に誠実におもてなしをさせていただいております。

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• ゆーゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:29.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った仕上がりのトリートメントなどが選べるのはよかったです。乾かし方のアドバイスも参考になりました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

当店ではその方の髪質や頭皮にあったシャンプーを選ばさせていただいております!
    髪の毛のダメージなど気になる方は髪質改善、頭皮の炎症や抜け毛が気になる方は頭皮改善とお悩みに合わせて必要な物でさせて頂き、お悩み解決できるアイテムがわかりやすくなっております。

ぜひ乾かし方してみてくださいね!

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:39.0

思い通りになりました^_^ツルサラです!!
    また行きます。ありがとうございました!!

FLOW CLOUDからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    これからも一生懸命に誠実におもてなしをさせていただきます。

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

• ハイジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:51:02.0

今回2度目の縮毛矯正をお願いさせて頂きました。前回の仕上がりがとても良かったので、迷わず予約!本日もやはり大満足です!居心地の良い癒しのシャンプー台の空間と、スタッフの方々の丁寧なご対応で、あっという間でした。ダメージもあったパサパサヘアが、サラサラヘアになり、本当に嬉しいです!
    素敵な美容室に出会えました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    そう言っていただいてすごく嬉しいです!
    ホームケアのトリートメントも使っていただいてるのでお家でもケアできてスタイリングしやすいかと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:55:49.0

スタッフの方々の丁寧な対応と施術や、カウンセリングするところにシャンプー台、それにパウダールームなど個々のブースが洗練されていて、すごく心地よかったです。
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

初めての方!!!カット+うる艶カラー ¥11550~ → ¥7700

FLOW CLOUDからの返信コメント

日々の疲れをフロウクラウドでリセットしましょう!
    またお待ちしております!

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:43:44.0

傷んでる所をバッサリ切って髪質改善したハズなのに傷んだ感
    毛先が折れたり結ばったりでパサつき感あり
    ドライヤーで乾かす時、顔周りの毛が油が出てきたようにベタベタになる
    痛みにくいだけで髪にダメージを与える施術だったのか?
    後、何をしたか書いたメモもらったがカットとリヘアに○がついてるだけだった
    別料金払ってトリートメントしたハズだがお金取られただけなのか?

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご指摘の件大変申し訳ございません。
    説明不足があったかと思います。髪質改善リヘアのレコアイロンをして頂いております。
    エイジングによる髪のうねりやジリつきをたんぱく質の結合を毛髪内部にいれることにより
    少しづつ毛髪の状態を改善するメニューになっており、施術履歴や髪の状態によって結果も変わってきます。毛先の引っ掛かりや結ばりや折れが起きているとのことで本当にすみません。
    こちらの毛髪診断のミスによるものです。すみません。
    トリートメントはさせていただいておりますので記入漏れかと思います。
    貴重な時間をいただいているのに本当に申し訳ございませんでした。
    また、やり直しに来てくださるということで一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:22:37.0

全員OK!!!【南木指名限定】カット \4950 → ¥4400

FLOW CLOUDからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもフロウクラウドでカッコよくさせてください!

• ゆんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:38:13.0

めちゃめちゃリラックスできる空間でした!今回学割のヘアカラーで予約させていただいたのですが、まず接客面では担当してくださった方々がフレンドリーで、施術の途中途中で「頭皮に染みてないか」「痛くないか」等のお声かけをしてくださいました。またシャンプーもたくさん種類があって、自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選ぶことができました。何よりシャンプー台がリラックスできる空間で、本当に心地よかったです。本当に居心地が良かった美容室でした。施術面でも、自分のニーズをしっかり理解してくださり、カウンセリングも丁寧で、仕上がりが本当に綺麗に色が入っていたのでとても満足しています!また利用したいと思いました。先日はありがとうございました!

【学割U24】うる艶カラー+ブロー ¥4950

FLOW CLOUDからの返信コメント

気に入っていただき良かったです!日々の疲れをフロウクラウドで癒せるようこれからも空間づくりに力を入れてまいります!

• milkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:35:51.0

要望をしっかり聞いていただいて、丁寧な施術で、居心地が良かったです(^ ^)

【平日限定】うる艶カラー+カット+髪質改善ケア⇒\11550

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございまさした!

口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります!
    また次回もお越しください!
    お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:23:27.0

初めて利用させて頂いたのですが、皆さんの対応が本当に素晴らしく雰囲気もすごく良かったです!!
    髪の毛も生き返ったようにサラサラになって、大満足です!!
    やっと素敵な所に出会えて感謝です。ありがとうございました!!

FLOW CLOUDからの返信コメント

そう言って頂けてこちらも嬉しいです!
    また綺麗にさせて下さい♪
    こらからも居心地のよいお店を目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

• two truthさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:55:58.0

仕上がりもスタッフさんも雰囲気も全て良かったです!

全員OK!!!【南木指名限定】カット+うる艶カラー¥11550~ → ¥9900

FLOW CLOUDからの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思います!
    伸ばしてツイスパ当てましょう!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:56:33.0

髪の毛のアドバイスもしてくださり、とても勉強になりました。またよろしくお願いします。

FLOW CLOUDからの返信コメント

また髪の毛のことやスタイリングのことなどお伝えさせて頂きますね!

またお願い致します♪

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:21:54.0

何年かぶりで伺いました。雨や汗で前髪の癖毛が出て嫌だったので急な縮毛矯正を追加でお願いしたのですが、直ぐに対応して頂きストレスが解消されました。
    ストレートになったので、嬉しくて調子にのって前髪を少しずつ切って頂いたのですが、ちょっと切り過ぎたかな。笑。
    カラーも綺麗に染まって、シャンプーも気持ちが良かったです。とても親切・丁寧な対応をして頂きました。有難うございました。

FLOW CLOUDからの返信コメント

その後前髪やりにくくなってないでしょうか?

トップに自然なボリュームは残したいとのことだったので今回は前髪だけの矯正でさせて頂きました!

なりたいイメージによってするメニューも違ってくるのでまた相談して頂ければと思います!
    またお待ちしております!

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:16:06.0

髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、カットも丁寧でした。
    シャンプー室は暗くて癒しの音楽と映像が流れ、リラックスできました。
    シャンプーやマッサージも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。

【平日限定】カット+髪質改善ケア¥4950

口コミもありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングと空間づくりを心がけてまいります!
    リラックスできる空間でぜひ、ヘッドスパもしてみてくださいね!

またお待ちしております!

• 源之助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:09:10.0

ここ数ヶ月タイミングを逃しすぎて白髪が気になって仕方なかったところ、こちらで予約が取れたので

カット カラー トリートメントのクーポンで行って参りました

お店のシャンプー室の癒し空間が心地良くて癒されるメロディ~と天井にプロジェクターで星の映像が流れてました

シャンプー台もフラットになってくれるのでシャンプー中も腰などに負担が無くてリラックス出来ました

とりーとあの工程も、次は何を付けます、どう言う効果が有りますと一つ一つ説明しながら進めてくれるので
    今何をしてもらっているのか分かりながら進む所も親切で良いなと思いました

バッチリ白髪も染まって毛先の色味もいい感じにして頂きました

トリートメントで艶サラになって満足です

FLOW CLOUDからの返信コメント

お店の空間、髪の毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    これからもよりキレイにさせていただきたいです!

またお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:55:52.0

美容院はここって決めてます。
    担当スタイリストさん気さくで話やすくて
    いつも満足して帰ります。
    コタのシャンプーはおすすめです。
    いつもありがとうございます

【来店3回まで★雪本指名限定】カット+スタイル保湿トリートメント

口コミもありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    コタのシャンプーは髪質改善のシャンプーなので髪の毛が綺麗になりまとまるので毎日スタイリングもしやすくなります!

ダメージなどでお悩みの方はシャンプーおすすめです!

• ゆうぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:36:36.0

今回、新しくできたメニューを施術していただきましたが、手触り良く、仕上がりも大満足です。カラー相談にも丁寧に説明していただき、ヘアスタイルの悩みも改善してもらえました。
    継続して通いたい美容院が見つかり本当に嬉しいです。

FLOW CLOUDからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    泉大津の美容室【フロウクラウド】は
    『らしさを輝かせる』ことを大切に、悩みの解決と理想の実現をし、幸せを感じてもらうために
    日々、一生懸命に誠実におもてなしをさせていただいております。

FLOWCLOUD(フロウクラウド) 藤津一弥

フロウクラウド(FLOW CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー