4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅

mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:44.0

初めてメテオカラーをして頂きました。
    驚くほど髪が艶々になります。次回もカラーをして頂く際は、またこちらのコースでお願いしようと思います。

この度も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mika様、いつもご来店ありがとうございます。

初METEOカラー、喜んでいただきありがとうございます。オイル等のアウトバストリートメントを使わなくてもツヤ感、サラサラ感が実感できると思います。

メテオカラーは継続すると持続もしますので、次回以降もおすすめ致します。

次回もよろしくお願い致します。

• ちょこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:49.0

一年ぶり2回目の訪問です。
    昨年も縮毛矯正をかけていただき、仕上がりが気に入っていたのでまたお願いしました。超ロングなのですが、とてもツヤツヤに美しくしていただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

酸性縮毛矯正+髪質改善/22000円~☆感動手触りとツヤ☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ムヒョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:29.0

いつも丁寧にご対応いただき、有り難いです。
    今回は、目眩の病気になってしまい、シャンプー時が不安だったのですが、頭の位置を高くして下さり、目眩が酷くなる事無く完了したので、ホッとしました。
    髪の悩みもいつも的確な意見をいただけるので、助かります。
    また次回もお願いいたします。

白髪染め(明るい色やトレンドカラーも◎)+カット ¥12100~

• ピクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:21.0

いつも理想通りにしてもらって感謝しています。お店の雰囲気も良いです。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:37.0

いつもの楽しい会話と手早いカットでいい時間を過ごせました。
    スカルプマッサージも気持ちよくリフレッシュさせて頂きました
    また来月もお願い致します~。

私のいつものメニューorご相談オススメ提案

• ノヨリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 07:05:16.0

カットもシャンプーも丁寧にしていただき満足する髪型になりました。またヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただき参考になりました。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ノヨリ様、初めてのご来店ありがとうございました。

パーマを活かしたスタイル、とてもカッコ良く仕上がりましたね。

セットもアドバイスさせていただいた感じにやっていただくと、カッコ良くスタイリング出来ますので、実践してみて下さいね。

次回もよろしくお願いいたします。

新藤

• Satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:48.0

いつもありがとうございます

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Satoshi様、ご来店ありがとうございます。

次回もかっこいいスタイルを提案させて下さい。

• NATSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:38:36.0

すっきりカットしていただきました。
    また、これから梅雨時期を迎えるにあたっての悩みなども聞いていただき、とても安心出来ました。
    次回はすっかりハマっているMETEOの施術をお願いする予定なので楽しみにしております!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:13.0

いつもワガママな相談を丁寧に聞いて頂いて
    ありがとうございます!カラーが凄く気に入ってます♪
    思ってた感じの更に上を行かれました
    いつお願いしてもルンルンで帰れるって凄い
    今後とも宜しくお願いします

ブリーチ+カラー+カット  ¥18700~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございます。

ブリーチオンカラーとても素敵に仕上がりましたね。思った以上に喜んでいただけて、僕も嬉しいです。

今後もルンルンでご帰宅いただけるよう努めてまいります。

岡本

• まりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:20:26.0

気になる部分を、綺麗にのばしてもらいました。
    前髪の長さにも、こだわりサイドとのつながりがよくなる様にカットしてもらい…結果毎日のブローもしやすく、カタチもキレイです!

酸性縮毛矯正+髪質改善/22000円→16500円髪質改善とストレートを同時に!艶々

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪のストレートで楽になったと思います。

カットの方も喜んでいただけてありがたいです。

次回もお任せください。

岡本

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:19.0

丁寧な接客と清潔感のある店内が好印象でした。

カット(似合わせカット+高濃度ヒアルロン酸Sh+Tr) ¥3850-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆう様、ご来店ありがとうございました。

色々と好印象とのことで、とても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新藤

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:02.0

いつも前回のが気に入ってリピートすることが多いんですが、前回と似ているようでちょっと変化をつけてくれて、さらにお気に入りになりました! なので美容院後は嬉しくてアレもコレも欲しくなって散財して帰りました笑

担当スタイリストさんにお願いしてから朝のセットにかける時間がだいぶ短くなりました。頭の形や毛質をよくわかってくれてるんだなぁ…といつも思います!

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500~ 【ケアブリーチ込】

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぴよ様、いつもご来店ありがとうございます。

少しのスタイルチェンジでも印象が変わりますので気に入っていただけて、ありがたいです。

そしてルンルンな気持ちになっていただけて嬉しいです。

今後もしっかりとカウンセリングをしつつ素敵に仕上げていきますね。

• Heさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:29.0

本日もカットありがとうございました。
    もっさりとした髪がすごくすっきりして、嬉しかったです!
    またどうかよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドマッサージシャンプー5500~

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:43:04.0

忘れられてもおかしくないくらいお久しぶりだったにも関わらず覚えていてくださり感激しました。
    やっぱり伺って良かったです。何よりカットもカラーも大満足!間違いないです!そして、とても楽しい時間でした。
    ちょっと遠いけど、またお願いしたいと思っています。

カラー+ウォータートリートメント+カット【人気No1】¥8800-

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ぴーちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お会いできてとても嬉しかったです。僕自身も楽しくお仕事させていただきました。

スタイル、カラーリング、気に入っていただけてありがたいです。

次回もご満足いただけるよう、素敵なスタイル提案をさせて下さい。

岡本

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:36.0

家の近くの美容院で調べて見つけましたが、想像以上の仕上がりの良さに大満足でした。こちらの希望だけではなく、スタイリストさんから後ろ髪の提案をしていただけました。ぜひまたご訪問させていただきたいです。

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3500

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

も様、初めてのご来店ありがとうございました。

よりカッコ良さが際立つよう、ご提案させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もかっこいいスタイル提案をさせて下さい。

新藤

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:27.0

約2ヶ月ぶりに、来店させて頂きました。
    いつも、素敵な髪にしてもらっていて、感謝しています。
    今回も、最高の仕上がりにしてもらいました。
    また、よろしくお願いしますね。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

しのぶ様、2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます。

最近のオシャレショートスタイル、とてもお似合いですよね。

最高の仕上がりと思っていただけてとっても嬉しいです。

次回もお似合いスタイルのご提案をさせて下さい。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:09.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのヘアカットとヘアカラーでとても気分が上がりました!
    またよろしくお願いします♪

カラー+カット ¥12100~【スロウ・アディクシー】

• 英さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 00:22:28.0

提案を頂いて、今までと違う髪型に挑戦しました。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

英様、初めてのご来店ありがとうございます。

ソフトに2ブロックを入れ、膨らみを抑えるようカットさせていただきました。

シャンプーマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

新藤

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:17.0

白髪でもおしゃれ染め、ショートカットを形良くキメてもらえます。潔いショートにしたいけどなかなかキマらない、という方おすすめします。

私のいつものメニューorご相談オススメ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、ご来店いつもありがとうございます。

安定のカットカラーでしたが、おしゃれにキマリましたね。

次回もお似合いなスタイルをご提案させて下さい。

• nao.bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 01:55:07.0

丁寧にカウセリングをして頂き、いつも素敵に仕上げていただきます。こちらの要望にもしっかりと応えてくださるので満足度が高いです。いままで通っていたところは1人の方が最初か最後まで全ての対応してくださっていてので待ち時間がなかったのですが、こちらのお店はシャンプーやカラーなど別の方がしてくださって、担当の美容師さんは他のお客様の対応していることもあります。そのような時は少しだけ待つこともあります。そこが星一つ少ない理由ですが、このようなシステムは珍しくはないので致し方ないと思っています。

クーポンに迷った方、ご相談はこちらへ【当日メニュー内容変更可能】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:38.0

いつもありがとうございます。伸ばすために、さほど切らずにどう変化をつけてくれるか、色々考えてくれてます。そんなに切ってなくても周りから切りましたね、と声をかけられます。この年になって人に言われると気分があがります。スタッフの方も皆親切です。また、いきます。よろしくおねがいします。

私のいつものメニューorご相談オススメ¥6600~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、いつもご利用ありがとうございます。

少しのカットでもイメージは変わりますので、微妙の変化でも気づいていただけてありがたいです。

どんどんお褒めのお言葉いただけるよう今後もお任せください。

そしてスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。伝えて共有いたします。

岡本

• まりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:01.0

白髪染めをしっかりして頂き、キレイなラインでカットもしてもらいました。

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、毎月のご来店ありがとうございます。

少しのカットイメチェン、カラーリング、素敵に仕上がりましたね。

次回もお任せください。

岡本

• eiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:46.0

今回もカラー&カット大満足です(^-^)
    マッサージも(^^)d
    いつもありがとうございます(^-^)

カラー+カット+オゾントリートメント¥15400~【スロウ・アディクシー】

ei様

こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです^ ^

またリフレッシュしにお越しくださいね
    楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 清野

• Cellocatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:23.0

髪質改善と縮毛矯正、カットをお願いしました。暖かくなって湿度も増す中、言うことを聞かなくなった髪が、素直で艶々になりました!

酸性縮毛矯正+髪質改善/22000円~☆感動手触りとツヤ☆

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

Cellocat様、いつもご来店ありがとうございます。

酸性髪質改善は、ツヤツヤでサラサラが持続いたしますので、扱いが楽になりますよね。

今後もキープしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• なぎ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:00:13.0

今回はカラーをしていただきました!
    毛先に色が根元に比べると色が入らなかったのですが、私の時間さえ良ければもう1回毛先だけ色入れますと言ってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました。
    最後に髪も巻いて可愛くしてくれてありがとうございました!

カラー+カット ¥12100~【スロウ・アディクシー】

• 妻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:15.0

とても雰囲気の明るいお店で気持ちよく過ごさせて頂きました。接客も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:06.0

気さくな方で初めてでしたが、安心してカットをお願いできました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:08.0

久しぶりにカラーをしたんですが、色んな提案をしていただいて色もかわいくて大満足でした!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

えりか様、初めてのご来店ありがとうございました☆

久しぶりのカラーリングとの事でしたが、発色キレイに出ましたね。とてもお似合いでした。

カットもレイヤー感を残しつつ素敵に仕上げてみたので、次回ご感想お待ちしております。

次回も楽しみににお待ちしております。

新藤

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:08:16.0

今回も希望をきいていただきありがとうございました!

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

ひよこ様、ご来店ありがとうございました。

今回も素敵に仕上がりましたね。

次回もお任せ下さい。

清野

• mikanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:04.0

いつもありがとうございます!今回も質の高いカットをありがとうございました!艶カラーにしてからは、髪質も本当に落ち着いています。またよろしくお願いします。

『酸熱成分たっぷり』メテオカラー+カット¥17500~

Thirty 3【サーティースリー】からの返信コメント

mikan様、いつもご来店ありがとうございます。

伸ばし中でも少し手を加えるだけで、手触りや印象が変わりますよね!笑

艶カラーは継続的にリピートされるお客様がおりますので、今後も導入しておりますので、お声掛け下さい。

次回もお任せ下さい。

新藤

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー