3. 関東トップ  >
  5. サーティースリー 石川町店(Thirty3)  >

Thirty3 石川町店 髪質改善【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅

Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 18:24:59.0

長年の白髪染めとエイジング毛により痛みとうねりがヒドくなり、まとまらない髪質に悩んでいました。他のサロンでは、「髪が細い上に白髪染めもしているので、ストレートパーマをすると、より痛みがヒドくなりますよ」と言われていました。「もう、ストレートのロングをキープできないのかしら」と少々諦めモードでいたのですが、こちらの担当スタイリストさんに相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、「大丈夫ですよ」と、心強く仰って頂いたのです!
    繊細な技術を駆使して、ストレートアイロンとカラーの施術をしていただいたところ、ロングのままでサラサラ艶々の髪に。あの時、こちらのサロンに相談して、本当に良かったと思っています。

3週間経ちましたが、お陰様で毎朝ヘアアイロン無しでも、サラサラ艶々のストレートロングヘアを維持できています。

髪質改善+メテオカラー+カット+活性ケラチンコート\14850

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:41:22.0

だいたいの会話でわかってくださり説明がヘタな私は助かっています。今回のカット朝も楽でとっても気に入っています~!ありがとうございました。

カラー+カット ¥13200~

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 14:00:49.0

今回は全体的に色味が落ち着くようにしてもらったので、光が当たった時のキラキラ白髪が気になりにくくなりました。あと、トリートメントのおかげか、手触りがいつもよりツルっとしています♪

白髪染めor白髪ぼかし+カット ¥13200~

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:48:59.0

いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで、最後の仕上がりに関してもとても満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。

カラー+カット ¥13200~

Thirty3 石川町店 髪質改善【サーティースリー】からの返信コメント

ちぃちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

これからもより素敵なスタイルになるようご提案させていただきますね。
    その時々のご要望も大歓迎です!
    ぜひ色々なスタイルを楽しみましょう。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Thirty3 清野

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 21:01:30.0

娘がお世話になりました。
    落ち着いていて過ごしやすく、お願いした通りにしていただけたと、喜んで いました。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 07:08:26.0

白髪が気になり、口コミを見て来店し
    白髪ぼかしとカットをお願いしました。
    伸びると結ぶ癖がありシャンプーした後癖とハネを気にしてくださっていましたが、ブローで気にならないようにカットして頂きとても満足しています。
    カラーもとても気に入っています!
    また伺いたいと思います。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\17600~ 【ブリーチ込】

• 柚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 21:01:35.0

何時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!カットの技術最高です
    カラーも傷むことなく艶髪にお店の雰囲気もとても落ち着き素敵な時間を過ごさせて貰ってます又よろしくお願いします

白髪染めor白髪ぼかし+カット ¥13200~

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 20:54:15.0

いつも丁寧なシャンプーに始まり~おまかせカットしてもらいながら楽しくお話してあっという間にすぎる私の癒し時間。
    また次回もよろしくお願い致します。

クーポンに迷った方、ご相談はこちらへ【メニュー2つチョイス】

ヒロ様、ご来店いつもありがとうございます。

シャンプー、マッサージ、カット、毎回気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回も癒しのご提供をさせて下さい。

よろしくお願い致します。

• ケロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 09:59:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は娘と一緒にお願いしました。
    久しぶりのバチバチカラーにしていただき我が家から好評価もらいました!インナーをボブっぽくカットしてもらい派手ピンクのインナーカラーに、そして表は長さといつものカラーで仕上げてもらいました。見た目は変わらずをキープして遊ばせてもらいます。
    前髪は少し長さを保ちましたが、クセが出始め跳ねるのでオン眉にならない程度にカットしてもらいました。
    娘も前髪と長さキープで軽くしてもらい大満足でした。見た目が少しお姉さんぽくなったので可愛いく仕上がったと思います。

とにかく大満足だったということです!

髪質改善+メテオカラー+カット+活性ケラチンコート\17600

• plue924 m.n.yk0901143さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 18:29:05.0

またお願いします

メンズ カット+シャンプー+スタイリングセット6600~

plue924 m.n.yk0901143様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もサイドパートのカッコイイスタイルに仕上がりましたね。

次回もカッコ良くさせて下さい。

新藤

• 三井さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 13:15:45.0

今回もいい感じに仕上げてもらい、
    ツヤツヤさらさらストレートで、
    最近、気になっていた、
    広がり、うねりに加え、
    切れ毛も解消してもらいました。
    髪の毛の乾きも早くなり、
    乾かすだけで髪型も落ち着くので、
    私のような不精には、
    本当にありがたいです。
    また伺います!!

三井様、ご来店ありがとうございます。

当店の酸性ストレートは、クセもしっかりと伸び、ツヤツヤサラサラが持続しますので、おすすめです。

またクセや広がりがございましたら、施術をおすすめ致します。

カラーも安定に素敵になりましたね。

岡本

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:53:05.0

中学生男子の前髪も絶妙な長さでカットしてくれて息子も
    また気に入ったようです。いつもありがとうございます!
    教えていただいたワックスを頑張ってつけて学校に行っています。

calm様、ご来店ありがとうございます。

中学生ぐらいになるとこだわりが出てくるお年頃ですので、絶妙な長さはとても大事です。

頑張ってワックスも付けていただけてありがたいです。

次回もカッコ良く致します。

岡本

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 12:58:46.0

傷んでしまった髪もツヤツヤになり、まとまりやすくして頂けて満足です。担当スタイリストさんにはいつも切る気分か伸ばす気分かだけを伝えて、あとはお任せでカットして頂くようにしてますが、毎回いい感じに仕上がり大満足です。

Ayu様、ご来店いつもありがとうございます。

傷んだとこをカットし扱いやすくさせていただきました。

毎回喜んでいただけていつも嬉しいです。

今後もご満足いただけるスタイル提案をさせて下さい。

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 07:30:34.0

今回もありがとうございます。
    白髪隠しのハイライトが思いのほか評判良いです。ショートカットとともに、トレードマーク化しています。
    2ヶ月放置しても、そういう髪だと思ってた!と言われる形の良さに、安心してお任せできます。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

チビすけ様、いつもご利用ありがとうございます。

ハイライトを入れると白髪がボケるのはもちろん、アクセントとしてオシャレショートが更に素敵に見えますよね。

毎回とてもお似合いです。スタイル維持のお褒めも嬉しく思います。

次回も素敵にさせて下さい。

• mikanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 01:46:45.0

かれこれ4年半以上通って、お世話になっております。
    今回もカラーのみでしたが、カラーの色合いや明るさの相談に、親身に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

mikan様、ご来店ありがとうございます。

伸ばし中ですので、最近はカラーとトリートメントで仕上げておりますが、今回はかなりのダークトーンでしっかり暗めに染まりましたね。

次回は久しぶりのカット素敵に仕上げます。

来月もよろしくお願いします。

新藤

• カキフライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:18:17.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞きつつアドバイスもしてくださるので、安心してお任せできます。
    以前は、サロンには画像を持って行くことが多かったのですが、なくても好みに仕上げていただけます。
    マッサージで疲れも取れました。ありがとうございました。

カキフライ様、ご来店ありがとうございます。

前回の酸性ストレートを活かしつつ、キレイなボブレイヤーに仕上がりましたね。

好みのスタイルとの事でとても嬉しいです。

マッサージでリフレッシュしていただけて良かったです。

次回もカウンセリングをしっかりしつつ施術していきますので、遠慮なくおっしゃってください。

楽しみにお待ちしております。

新藤

• kaesamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:23:00.0

とても丁寧にやっていただきました。シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。しっかり白髪も染めていただき、カットも多い髪が軽くなって、扱いやすくなりました。

カラー+カット ¥13200~

kaesama様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

伸ばし中との事で、毛先を綺麗に整え、明るめカラーでしっかり染まりましたね。

扱いやすくなって良かったです。

新藤

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:19:49.0

毎度のショートカットと明るいカラー、前髪のストレートパーマをお願いしました。
    元々のくせ毛でいい感じのショートカットに仕上がるのですが、年齢による前髪のうねりが困ってしまって、かと言ってストレート強すぎると前髪がおっ立ってしまうので、立たないようにお願いして上手い具合に仕上がっております。
    自分の好みも勿論あるけど、現代風で似合っていればいいので、またお任せしたいと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もちこ様、ご来店いつもありがとうございます。

久しぶりの前髪の酸性ストレートで浮かないように、ナチュラルに仕上がりましたね。気に入っていただけて嬉しく思います。

安定のオシャレショート、明るめカラーもプラスされ印象も変わりましたね。

次回も現代風にさせてください。

岡本

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 17:36:41.0

変わらず高い技術で施術してくれて大満足です。

【限定割引クーポン】カラー+カット+髪質改善スクワランTR¥14300→

sei様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね。

次回も楽しみにしております。

岡本

• まりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 19:58:02.0

今回はヘアカラーとカットも少ししましたが…
    そのせいなのか、髪のツヤが
    いい感じで、キレイにまとまってます。

白髪染めor白髪ぼかし+カット ¥13200~

まりーん様、ご利用ありがとうございます。

少しのカットでも扱いが楽になるので、まとまって良かったです。

岡本

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 20:54:12.0

初めてのサロンで緊張しましたが、入店してから笑顔で迎えてくださり丁寧な対応が良かったです
    カットをお願いしましたが、普段の手入れのしやすさに合わせて切ってくださり、また、髪についての悩みにもアドバイスいただき、セットにも手を抜かず、これから予定無かったのが勿体なかったくらい、とっても素敵に仕上げてくださいました
    とっても満足な時間でした

カット¥3850【石川町駅/元町南口】初回限定デザインカット

みか様、初めてのご来店ありがとうございます。

対応に関し気持ちよく感じていただけて嬉しいです。

カットもある程度のバッサリカットでとても素敵に仕上がりましたね。

この後、お出かけして欲しいぐらいにセットさせていただきました。笑

新藤

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:54:34.0

さっぱりしました!

アヤ様、ご来店ありがとうございます。

今回も可愛く仕上がりましたね。

次回も可愛く致します。

岡本

• HIROKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:39:34.0

楽しい話しで盛り上がり過ぎました。理想の髪型にして頂きましてありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします。

【メンズ初回限定】カット+スタイリングセット¥3500 石川町駅南口3分

HIROKI様

この度はThirty3にご来店くださいましてありがとうございました。

しばらくぶりのカットとのことでしたので、周りをすっきりとさせて
    メリハリのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。
    スタイリングの際に気になるところなどありましたら、次回ご相談ください。

楽しいお話をありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

Thirty3 清野

• ゆってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:15:58.0

今回も素敵な仕上がりで、満足です。またよろしくお願いいたします

《メンズパーマ》カット+パーマ/ニュアンスパーマ 石川町駅南口3分

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆってぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もカッコイイパーマスタイルになりましたね。とても良い感じでしたね。

次回もお任せください。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:06:01.0

ストレートをしてもらいました!
    髪がサラサラになり髪の扱いやすさが格段に上がりました!
    一度するとこのサラサラが病みつきになります。またよろしくお願いします。

ま様、いつもご利用ありがとうございます。

初めての酸性ストレート、サラサラ艶々になり、クセもしっかりと伸び扱いが楽になったと思います。

コテアイロンもやりやすくなったと思います。

次回は、カラーリング、可愛くしましょう。

新藤

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 22:45:21.0

今回もお任せです! 短くするとメンテナンスが大変なイメージですが、いつも伸びてきてもしっくりくるカットをしてくれて、セットもしやすく助かってます。カラーも綺麗でマッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

ぴよ様、ご来店ありがとうございます。

今回はオシャレショートで可愛くお似合いでしたね、

ブリーチカラーも安定に綺麗に染まりましたね。

次回も可愛くしましょう。

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 01:13:35.0

カット、カラー、トリートメントのフルコースですが、2時間で仕上げていただき助かりました。
    仕上がりも満足です。

りんりん様

トリートメント成分たっぷりのメテオカラーでツヤと手触りがよくなりましたね。

ご多用の中かと思いますが、Thirty3でひとときがリフレッシュの時間になれば幸いです。
    これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どんなことでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Thirty3 清野

• にゃんこたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 11:11:39.0

初訪問で丁寧にカウンセリングして頂き悩みが解決しました。とても嬉しいです。翌日シャンプー後担当スタイリストさんのアドバイス通り頭を下げてドライ、くるくると指で内巻きドライしてみたら自然に内に入ってくれて感動の嵐でした(笑)ご担当頂いたシャンプーとマッサージは力加減が絶妙でとても癒されました。お伺いしたスパもぜひ受けてみたいと思います。帰宅後鏡で白髪リタッチ部分が少しきらきらしていることに気が付いたので数日様子を見て色抜けが進みそうなら相談させて下さい。受付の方を始め、担当して下さった皆さんとてもほがらかで時間が経つのがあっという間でした。時計を見てびっくり(笑)素敵な時間が過ごせました。またお伺いするのを楽しみに今のヘアスタイルを楽しみたいと思います。有難うございました*.°

メテオカラー+カット+活性ケラチンコート+髪質改善\14850 ツヤ髪

にゃんこたろう様

この度はThirty3にご来店、担当させていただきましてありがとうございました。

今回はお悩みやご希望をお聞きして酸性ストレートをご提案、施術させていただきました。
    初めてのストレートに緊張されていたかと思いますが、ツヤサラで柔らかな仕上がりと
    シルエットの変化に素敵な笑顔で喜んでいただけてとてもうれしいです。
    おうちでのケアがしやすくなり楽しまれていらっしゃる様子も教えてくださりありがとうございます。
    日々効果を感じていただけておすすめしてよかったです。

店やスタッフにもたくさんのお褒めのコメントをくださりありがとうざいました。
    また気になることなどどんなことでもご相談くださいませ。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Thirty3 清野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 18:43:08.0

カットもカラーも大満足です!丁寧にブローしてくださるので帰り道が嬉しいです。いつもありがとうございます!

カラー+カット ¥13200~

ま様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も明るめベージュカラーに顔周りレイヤーで素敵に仕上がりましたね。

次回は酸性ストレートをかけて更にツヤツヤサラサラにしましょう。

新藤

• maryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 22:41:05.0

いつもヘアカットをお任せしていて、毎回の仕上がりに満足しています。似合うスタイリングや髪の巻き方等も教えて頂けてとても参考になっています。

Mary様、ご来店ありがとうございます。

仕上がりに関しご満足いただけていつもありがとうございます。

巻き方の調子いかがでしょうか。

またお聞きになりたい事がございましたらおっしゃって下さい。

次回もよろしくお願い致します。

サーティースリー 石川町店(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー