3. 関東トップ  >
  5. サーティースリー(Thirty3)  >

Thirty 3  【サーティースリー】

サーティースリー

• 神奈川県横浜市中区石川町2-86-1
  • 石川町駅 南口から2分 JR京浜東北根岸線 みなとみらい線 元町中華街駅

なぎ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 18:56:52.0

縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、仕上がりがとても良かったです!
    髪はサラサラになって、今まで毛量の多かった髪も梳いて頂いたので満足のいく仕上がりになりました!
    また、前髪は私の要望にも応えていただけて納得のいく前髪にしてくださりありがたかったです。
    雨が降っても湿気でうねらない髪になって良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なぎ~様

さらさらストレートになると気分が上がりますよね。
    朝にちょっと余裕ができたのではないでしょうか。
    憂鬱になりがちなこの時期をさらさらストレートで楽しく過ごして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:40:37.0

数日前に初めて伺いました。髪質改善とカラーをしたのですが、髪質改善はボリュームを抑えつつ自然な髪質でサラツヤになり満足してます。カラーは暗い色をお願いしたが染めた直後から根本部分と毛先部分の色ムラが…そこだけ残念ですが、他は満足してます。

口コミ評価No1酸性縮毛矯正+髪質改善\17,500円新規限定クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• mikanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:16.0

カラーの色味も気に入りました!またよろしくおねがいします。

いつものメニューorご相談オススメ提案[メニューを2つチョイス]

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:30:35.0

アシスタントの方がアイロンをする時に、髪の毛が何度も引っ張られて痛かったです
    なので、ほしの数を減らさせてもらいました
    次回は、ハイライトを入れたいと思います

• 詩恩さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 13:11:07.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。シャンプーマッサージにも癒されました。ホットする時間でした。

カット+シャンプー+スタイリングセット6600~

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:26:29.0

今回もお任せでお願いして、クセを活かしてカットしていただきました!動きがでて、可愛くなりました~
    またお願いします!!

カラー+カット ¥13200~

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:17:58.0

いつも楽しいお話をしてくれながらのカットなのであっという間に仕上がっていて本当最高過ぎます!シャンプーも皆さん丁寧だし…いい時間すごさせてもらって感謝です。また1ヶ月後お願い致します。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:27:04.0

娘が可愛くして頂き感謝です。

【学割U18限定】キッズカット+ブロー★新藤指名★\3000

• まりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:41:49.0

ホントに気になる部分のみ、矯正かけてもらいました。
    頭皮も、艶あり
    ストーンと極端に真っ直ぐにもなっていなく
    ブローもしやすいです。
    よかったです!

酸性縮毛矯正+髪質改善/22000円~☆感動手触りとツヤ☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:11:00.0

今回は暑さ対策で、髪をまとめるのを前提に軽くしてもらう目的でした。ドライヤー時間が短くなり希望通りです。ぱっと見は変わっていなくてもスタイリングも楽になりました。今後の髪型についても相談させていただき大変参考になりました。次回はどういう髪型にしたいか考えて伺いたいと思います。

カット+シャンプー+スタイリングセット6600~

• plue924 m.n.yk0901143さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 23:35:02.0

お願いしたとおりカットしてくれるので安心です。

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

plue924 m.n.yk0901143様、ご来店ありがとうございます。

今まで伸ばしていたので、カッコイイセンターパートスタイルになりましたね。

次回もカッコイイスタイル提案を致します。

新藤

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 11:28:31.0

夏らしく短くカットしてもらいました!
    カラーに寒色系を入れてもらって雰囲気がいつもとまた違って、色落ちも楽しめそうですごくお気に入りです。
     シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします~

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\17600~ 【ブリーチ込】

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

ぴよ様、ご利用ありがとうございます。

久しぶりの短めスタイルとてもお似合いでしたね。

今の時期にぴったりな寒色カラーも透明感が出て綺麗に入りましたね。

シャンプーマッサージも気に入っていただき嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

• もみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 02:13:42.0

いつもお世話になっています。今回もデジタルパーマで大満足の仕上がりでした。またよろしくおねがいします!

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:46:42.0

希望を生かしながら、いつも良くしてくれます。
    当たり前のようですが、当たり前ではありません。
    感謝です。

カット+シャンプー+スタイリングセット6600~

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:34:04.0

髪の毛の量が多くなってたのでスッキリしました。
    夏を乗り越えれそうです。

• おかんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-25 09:45:17.0

今回はカラー髪質改善をしていただきました。
    手触りが良くなりました。
    いつも適切なアドバイスしてくださりカットも丁寧です。
    スタッフも気持ちの良い方ばかりです!
    メニューはもう少し組み合わせがあると良いかなぁ?
    来月もよろしくお願いします。

髪質改善+メテオカラー+カット+活性ケラチンコート\17600

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:07:40.0

カットカラーともに大満足です!お店も美容師さんも雰囲気がいいです。またお願いします。

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:12:56.0

初めて伺いましたが。お店の雰囲気も良く担当して下さったスタイリストさんの髪型や、カラーのアドバイスも適切で初めてと思えない位満足いく仕上がりでした。
    次回伺うのも楽しみです.

カラー+カット+高濃度ヒアルTr¥9900-【石川町駅/元町南口】

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

えっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。

全てにご満足いただけてとっても嬉しいです。

次回も色々とお任せ下さい。

楽しみにお待ちしております。

岡本

• チビすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:48:47.0

今回はハイライト入れながらのヘアカラーとカットでしたが、伸びても綺麗が維持できてとてもよいのです。
    また次回よろしくお願いします。

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

チビすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライトを入れつつ透明感のあるお色味に仕上がりましたね。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

• 柚子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 10:44:59.0

毎回本当に綺麗な髪に仕上がり満足しています
    その場でも髪の毛の相談やトリートメント材なども選んで頂いて全て私の髪質に合い手放せません。この梅雨もこれで乗り越えられそうです
    何時もありがとうございます

白髪染め(明るい色やトレンドカラーも◎)+カット ¥13200~

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

柚子様、ご来店ありがとうございます。

今回も綺麗な髪色に仕上がりましたね。

ご購入頂いたトリートメントもダメージ補修できますので、継続していただくと髪質も変わっていきますのでおすすめです。

次回もご相談したいこと等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

• こてつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-15 19:46:42.0

カットが上手です。
    色も綺麗に入れてくれます。
    明るく感じが良くて、技術も上手い。
    他に行く気がしません。

カラー+ハイライト+カット ¥17600~

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:19:53.0

今回、前回からずいぶん間隔が空いてしまったのですが、思い通りの髪に復活で本当にありがとうございました。
    感動の仕上がりはもちろんですが、いつも美容に関するとても有益な情報を楽しくインプットさせてもらえて感謝しております。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

酸性縮毛矯正+髪質改善/22000円~☆感動手触りとツヤ☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

mika様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

毎回感動していただけて嬉しいです。

安定の酸性ストレートでサラサラツヤツヤになりましたね。

こちらこそいつも美容のお話で盛り上がりすいません。今後も楽しみましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 19:24:29.0

初めて伺いました
    カラーとアイロンでゴワゴワの髪が、久しぶりにサラサラ!
    何度も触って喜んでいます

たくさん相談にのって頂いて、色々と挑戦してみたくなりました

髪質改善+メテオカラー+カット+活性ケラチンコート\14850

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 23:36:59.0

いつもお世話になっています。今回は少し明るめに染めていただきました。伸ばしているので髪型が変わるわけではないですが、前髪を少しそろえてもらっただけでいつもと違う印象になりとても満足しています。次はストレートをかける予定です。よろしくお願いします。

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございます。

久しぶりの明るめカラーで気分も上がったのではないでしょうか。

伸ばし中はあまり変わり映えしませんが、次回はストレートをかけてさらさらにしましょう。

岡本

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:40:57.0

直前の予約でしたが、いつも通り手早くカットしていただきました。ありがとうございました。

カット+頭皮マッサージシャンプー6600~

ふーみん様

いつもありがとうございます^ ^

ヘアカットをすると髪だけではなく、なんだかからだも心もスッキリしますよね。
    リフレッシュのひとときになっていればうれしいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 清野

• まりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 04:26:33.0

1ヶ月に一度の白髪リタッチです。
    気持ちよくシャンプーしてもらい、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、その他

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

まりーん様、毎月のご利用ありがとうございます。

しっかりとリタッチカラー染まりましたね。

シャンプーも毎回気に入っていただけて良かったです。

来月もよろしくお願い致します。

岡本

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:59:33.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらってイメージ以上にしていただきました!
    サービスのマッサージもとても気持ち良くてありがたかったです。
    また伺いたいです。

カラー+ハイライト+カット ¥17600~

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

み様、2回目のご来店ありがとうございます。

ハイライトカラーでグレー系の素敵な色味になりましたね。気に入っていただけてとても嬉しいです。

マッサージも抜かりなく徹底しておりますので、喜んでいただけてありがたいです。

次回は、部分ストレートをかけてサラサラにしましょう。

楽しみにお待ちしております。

新藤

• 三井さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 13:58:21.0

今回はとにかく量を減らして欲しくて思いっきり減らしてもらいました。
    かなり軽くなり、ドライヤーで乾かす時間もかなり短くなりました。
    いつもお願いした通りにしてくださるので、ウキウキで帰れます。

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

三井様、ご来店ありがとうございます。

髪の量が多いのでガッツリ軽くさせていただきました。

カラーも安定にお似合いカラーになりましたね。

今後も色々とお任せ下さい。

岡本

• Satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:54:39.0

いつも合わせていただけます

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

Satoshi様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もカッコ良く仕上がりましたね。

次回もよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 20:20:42.0

いつもいつも本当にありがとうございます。

今回は事情があって予算に限度があって、予算内におさめつつも希望が叶う提案をしてくださり大満足です。

病弱な私が元気でいられるのもThirty 3 さんのおかげです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

髪質改善ご相談クーポン/酸性ストレート/酸熱トリートメント/活性ケラチン

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

Thirty 3  【サーティースリー】からの返信コメント

さえ様、ご利用ありがとうございます。

今回はメテオカラーでとても綺麗に染まり、仕上がりましたね。

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も気にせずいらして下さいね。

次回もよろしくお願い致します。

サーティースリー(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー