4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分

長男の嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:25:36.0

とてもオシャレなお店です。私のようなおばさんには敷居が高く、そぐわないと思うのですが、ヘアスタイルを検索すると度々このお店がヒットするので思い切って予約しました。やはり緊張はしますが、ヘアスタイルはカッコよく決めてもらえて満足しました。朝からドライヤーをかけましたが不器用な私でも簡単にセットできました。主人が安いお店に行ってるのに申し訳ないんですが、当分はここに通うと思います。洗髪も気持ち良く、丁寧なのに力強くてスッキリしました。ヘッドスパもされているらしいからでしょうか。満足しました。

【人気NO.1】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

長男の嫁 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き感謝しております。

当店はお子様からご年配の方まで、幅広い年代層のお客様にご来店頂いておりますので、気兼ねなくご来店頂けますと幸いでございます。

毎日のヘアセットが楽になりシャンプーも喜んで頂け大変嬉しく思います。

これからも更に喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

代表  中島健吾

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:32:34.0

今回3回目の利用となります。
    いつもは美容室は決まったお店ではなく気分次第で予約することが多かったのですが、こちらのお店でカットしていただいた時に、自分がして欲しい!って思う髪型にカットしてくださり丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあって心地よいです。
    ベッドスパもほんとに気持ち良く、リラックスすることが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

• うたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:06:48.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパの気圧がちょうど良く、とても気持ちよかったです。また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    カット中もいろいろアドバイスして頂きありがとうございました。

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \5000

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:45.0

綺麗な雰囲気の店内で、スタイリストさんとは気軽にお話しでき、とても楽しかったです♪
    希望通りに染めていただき、カットもすごく満足しました^_^!
    また行きたいと思えるところでした^_^

学割U24 カット+カラー ¥6000

• みいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:37:54.0

今回も娘がお世話になりました。今回は、少し落ちついたグレージュにしたくて、いい感じになった!って喜んでいましたが、1週間たつころには落ちてしまって、もう少し暗い色を楽しみたかったみたいです。いつも、丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

みいたん様

いつもJAPANへお越しいただきまして、ありがとうございます。
    ハイトーンのカラーを任せて頂きまして、ありがとうございました。
    色が落ちてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は、もう少し色持ちの良く出来る様に考えさせていただきます。

ご意見ありがとうございます。次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• kitagawaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:38.0

洗った感あららの 昔ながらのシャンプーで
    気持ち良かったです。さすが男性は力が強いです。
    仕上がりも満足です。

kitagawa 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやシャンプーも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も更に喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

ご来店心よりお待ち致しております。

中島健吾

• MAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:59:27.0

いつも心地よく、安心してお任せしていた担当スタイリストさんが移動されるのは、本当に残念で寂しい気持ちです。
    でも最後にご挨拶できましたし、引き継ぎもしっかりしていただいて安心いたしました。
    これまで本当にありがとうございました。新天地でのご活躍をお祈りしています。これからも頑張ってくださいませ。

MAYA様
    いつも当店をご利用頂き、また担当させて頂き
    本当にありがとうございます。

突然の店舗異動でご迷惑をお掛け致しますことを
    改めてお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同、MAYA様にご満足いただけます様
    精一杯おもてなしをさせて頂きます。

引き続き安心して当店をご利用くださいませ。

激励のお言葉もありがとうございます。

今まで長きにわたり担当させて頂けた事を
    心より感謝致します。
    本当にありがとうございました。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:30.0

最初から最後まで丁寧なアドバイスやカウンセリングやカットで満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちょこ様

いつもジャパン本店へのご来店誠にありがとうございます。

髪の悩みが解消されて、普段の生活が少しでも楽になれば幸いに存じます。

ジャパン本店では、お一人お一人の髪のお悩みに寄り添って、

カウンセリングから技術まで、精神誠意丁寧にさせていただけるよう日々取り組んでおります。

髪の悩みに合わせたエアケアのアイテムもご用意いたしておりますので、

また、何かお困りの事があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ちょこ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしてます。

この度は、ジャパン本店へのご来店誠にありがとうございました。

ジャパン本店 中野和幸

• つっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:51:24.0

口コミ遅くなってしまい大変申し訳ございません!!!
    いつも希望通りにして頂き本当に助かっております。
    話も色々して頂き楽しかったです!
    妹もお世話になり、すごく喜んでいたので良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

つっきー様。

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです!

妹様もご紹介して頂き家族でのご来店くださり
    本当に感謝です。
    次回も楽しみにしております!

ディレクター 平岡

• ちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:26:55.0

炭酸シャンプーがもっちりとした泡の感じがしてとても気持ちよかった。

ちゃまる様

この度はJAPAN HONTEN へのご来店ありがとうございました。沢山ある美容室の中から、
    選んで頂き、感謝で一杯です。

炭酸シャンプー、気に入って頂き、嬉しいです。お家でも使えるシャンプーもありますので、
    是非使ってみてください。

次回もお会いできることを、楽しみにしております。

JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• たかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:49:33.0

カットについては長さを相談したくらいですが、ちょうどWAXで動きが出しやすい長さに調整してもらえました。
    また、眉の方もきれいに形を整えてもらって大満足です

【メンズ人気NO3】 メンズカット+眉WAX \8470→\6820

たかやん様
    いつも当店をご利用頂き、また
    担当させて頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様で安心致しました。

今後もたかやん様に格好良くなって頂ける
    サポートを全力でさせて頂きます。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:26:52.0

この度はありがとうございました!
    初めていくお店で不安でしたが、妊娠中とのことで最初から最後までずっとお気遣いしていただきながらの施術をしてくださりとても安心して施術していただきました。

カットもとても気に入り、夫からの評価も良く洗うのも乾かすのもセットも楽になりすごく満足しています!
    次回以降のカットもぜひお願いしたいと思っております。

またよろしくお願いいたします!

彩様

この度は数ある美容室の中から
    ジャパン本店にご来店いただきありがとうございます!

出産前の大切な時期にスタイルチェンジを任せていただき
    とても嬉しく思います!
    次回もお手入れしやすいカットのご提案をさせていただきたいと思います。

ジャパン本店 和泉

• カズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:14:06.0

髪を伸ばしたい私に綺麗に伸ばせれるアドバイスや、やって欲しい髪型の説明が下手なのに、全て思っていた通りにして頂いて、大満足しましたぁ。
    しかも、ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。

カズエ様

お手入れは楽になりましたでしょうか?
    またお悩みも改善出来る様させて頂きたいので
    是非担当させて頂けると嬉しいです♪

またスパも疲れがとれてリフレッシュ出来ますので
    またお待ちしております!

本店 原田有里奈

• Fさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:16:45.0

初めての来店で緊張していましたが、
    丁寧な接客でカットもカラーも大満足です!
    次回も宜しくお願いします♪

F様

カットカラーご満足頂けて良かったです^^

また次回ご来店された時もお悩みや

なりたいイメージなど是非相談させて頂けたらと思います♪

また担当させて頂ける事を楽しみにしております

原田有里奈

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:16:54.0

昨日は、ありがとうございました。

10年ぶりにパーマをあてていただきました。

シャンプー、すごく癒やされます。
    疲れないシャンプーは初めてでした。

希望通りの仕上がりも、とても満足しています。
    女子力が上がりお洒落が楽しめそうで、とても嬉しいです。

また行かせていただくと思います。
    宜しくお願いします。

【脱コテ!ゆるふわカール】カット+デジパ+TOKIOトリートメント  \13000

もか様

こちらこそ当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマご満足して頂けて嬉しいい限りです^^

髪質をみさせて頂いたところ、パーマとの相性もいいと思いますので
    お洒落楽しんでください!
    もし気になる点がございましたらご相談ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ディレクター 平岡

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:47:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、あっという間に時間がすぎていきました。染めたては良い色かなって思っていましたが、段々ちょっとワカメみたいな色になってしまい、もう少しご相談させていただいる時に深く考えていたらよかったなと少し後悔しています。髪の毛の巻き方など、わかりやすく教えてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様

この度は数ある美容室の中からジャパン本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    カラーの色落ちに関しての貴重なご意見ありがとうございます

また相談させていただき気に入っていただける様なカラーをさせていただけるように努力してまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております

ジャパン本店 和泉

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:10.0

担当の方のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術も希望通りでした。また、ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。

【メンズ人気NO.1】 カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース  \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

先日はジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か問題があればお気軽にお申し付け下さいね。

ジャパンではヘッドスパに昔から力を入れさせて頂いております。

頭皮はほぼ全ての方が凝り固まってきております。

ほぐすことによって、疲労回復、抜け毛予防、リフトアップ等の

様々な効果得られますので、継続して頂けると良いかなと存じます。

たけ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

この度はジャパン本店へのご来店、誠に有難う御座いました。

ジャパン本店 中野和幸

• stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:04:34.0

初めて行かせていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、ヘアアレンジの仕方なども詳しく教えていただいたりととても居心地よく過ごせました。
    また利用させていただきます(^^)

stk様

先日はジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました。

その後、髪のお手入れ等大丈夫でしょうか?

何か問題がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

当店では、カットするデザイナーに加え、

ヘッドスパやトリートメントを専門とするケアリストが所属しております。

お客様のお悩みに合わせたご提案であったり

季節のお悩みに合わせて、新しいメニューなども導入いたしておりますので

何かお困りのことがあれば、何でもご相談くださいませ。

stk様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

ジャパン本店、中野和幸

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:12:24.0

接客もよくて、自分の理想の髪型にしてもらえてちょー満足です!!!!

【平日限定クーポン】 カット+TOKIOトリートメント   \4990

あみ様。

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足していただけて私もすごく嬉しいです!

また次回もお会いできる事楽しみに
    お待ちしております。

ディレクター 平岡

• ROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:15:07.0

とてもリラックス出来る空間でした。

RO様

この度はジャパン本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけとても嬉しく思います。
    また、RO様にお会い出来ること
    心よりお待ちしております(*^^*)

本店 和泉

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:49:48.0

カット、カラーともに満足です。
    今後も通わせていただきます。

なつ様

いつもジャパン本店に御来店いただき
    誠にありがとうございます!

カットカラーも喜んでいただき
    とても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本店 和泉

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:49:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    美容室を変えることはとても勇気がいったのですが、
    カット、カラー、トリートメントなど
    髪について
    とても丁寧にご説明していただき、
    お伝えしたイメージ通りに
    仕上げていただきました。
    とても気に入っています!
    シャンプー台も別室になっていて
    癒される照明や音楽の中、シャンプー、トリートメントしていただきリラックスできる空間でした。

ぜひまたお願いしたいと思っています!

まゆみ 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室で不安も多い中ご来店頂け、またヘアデザインや当店の雰囲気kなども

喜んで頂き大変嬉しくい思います。

今後も喜んで頂ける様にヘアケアやヘアデザインのご提案を精一杯させて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

中島健吾

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:16:07.0

カラーすごく気に入りました!!
    あと、愛想もよく笑顔がとても素敵でした♪
    またお願いしたいです^^

えりな様

この度は担当させていただき
    誠にありがとうございます!

カラーもブリーチではなく今後のストレートパーマのご予定も考慮しつつのカラーでしたが
    喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

またえりな様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

ジャパン本店 和泉

• こーきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:40:27.0

いつもお世話になっています。切りたくなると息子からここがいいと言われ他のところは嫌なようです。信頼のおける美容師さんで仕上がりも大満足です!

こーき様
    いつも当店をご利用頂きまして本当に
    またいつも担当させて頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回も更にご満足いただけます様
    精一杯の技術と接遇でおもてなしさせて頂きます。

お逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

JAPAN本店 道越裕人

• きたじ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:18:38.0

初めて利用させていただきましたが、清潔感のある広々とした店内でいい雰囲気でした。
    パーマをあてていただきましたが、綺麗に仕上げていただき、日常のセット方法も丁寧に教えていただきました。

【メンズ人気NO.2】 メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ  ¥9000

きたじ~様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

これからもしっかり、ご希望に添えれる様精一杯させて頂きます。

次回も楽しみにお待ち致しております。JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:26:02.0

旦那が利用させてもらいました。
    ずっとパーマかけたいと言っていたので、満足そうに帰ってきて私も嬉しかったです。

ようこ様、先日は旦那様ご来店頂きありがとうございました。

一度目は少し緩くて、再度ご来店もして頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がり、ご満足して頂きとても光栄です!

次回ご来店時には更にご満足して頂けるよう、より技術、接客等を磨かせて頂きます。

JAPAN本店 深瀬武輝

• misaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:04:51.0

今回、初回で伺いました。予約時に慣れた方でお願いしますと記載していました。
    来店後、気になる髪質など担当さんにお伝えしていました。
    施術中はずっと無言。機嫌悪いのかこちらがちらちら見てました。ヘアサロンによっては順番も異なるので次何するのかも不明……
    携帯見てると急にカバーを捲られてびっくりw
    まず先に説明が必要では??事後報告はあり。
    その後、シャンプー~トリートメントも無言。途中、担当変わるも、トリートメントは後頭部がされなかったので、そういうところなんだと思った(後に確認するときちんとしてると…)
    トリートメントあとなのにくしが通らなく、髪の毛を何度も引っ張られてさすがに怒った
    ヘアスタイルを見せるも髪の毛揃えられただけ。
    担当に伝えても謝れるだけ。

その時は染まっていたものの帰って髪の毛洗うと白髪がきちんと染っていなく、接客態度も悪ければ評価付けれないくらい酷い。金額返金と共に髪質改善行かないといけないくらい髪の毛もバシバシで請求したいくらいです!

カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント+選べる癒しのヘッドスパ \11500

misapon様

この度はJAPAN HONTENへご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、初めて足を運んで頂いたのにも関わらず、スタッフの接客態度で不愉快な思いをさせてしまったこと、また、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご要望を理解することが出来ず、このような結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう、店舗スタッフに共有し、教育を徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度頂きましたご意見を真撃に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

JAPAN HONTEN 店長 土屋あゆみ

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:57:47.0

髪型の相談や分からない事を
    丁寧に説明頂いてとてもわかりやすかったです!
    またよろしくお願い致します。

【人気NO.3】  カット+TOKIOインカラミトリートメント \5500

eri様

この度はJAPANHONTENへご来店頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

楽しいお話もして頂き、ありがとうございました。これからも、担当させて頂きたいです。

是非、ご来店下さいませ。楽しみにお待ち致しております。  土屋あゆみ

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:52:44.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました。シャンプーはお部屋も音楽もとってもリラックスできました。

とまと様

この度は、JAPAN HONTENへ 初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から、選んで頂きまして、感謝致します。

仕上がり、設備等 ご満足して頂けて、何より嬉しく思っております。
    次回も必ず、ご満足して頂ける様に、努めて参ります。
    次回予約もありがとうございます。前髪特典も、是非ご利用いただけますので、お待ちしております。

お会い出来ることを、楽しみにお待ち致しております。 JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 08:44:00.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    髪にツヤもでて満足です。

選べる癒しのヘッドスパ20分コース+TOKIOトリートメント ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います!
    ヘッドスパをすることにより、リフトアップや
    頭皮環境の改善、リラックス効果などもございます。

ヘアケアメニューも最善のものをご提案させて頂きます♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JAPAN本店 山本 幸奈

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー