4. 奈良トップ  >
  5. ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)  >

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】

ジャパン ホンテン

• 奈良県大和高田市片塩町12-20
  • 近鉄高田市駅から徒歩3分、JR高田駅10分、近鉄高田駅徒歩13分

むぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:29.0

こどもが冬で寒いので短くしたくないと言い、前からしてみたかったマッシュにしてもらいました。
    1番初めにカットして頂いた際にマッシュにしたいと話していたのを覚えて下さっていたのか、今回の仕上がりが上手くいく様におそらく今までのカットで整えて下さっていた様で、1人1人にきちんと寄り添って、考えて下さって分かって仕上げて下さるプロ意識に感激しました。こどもは、かなり満足した様で、とても嬉しそうにしていて、本当に今回も大満足です。ありがとうございました。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

JAPAN  HONTEN 【ジャパン  ホンテン】からの返信コメント

むぅちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、また
    担当させて頂き本当にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、こちらも嬉しく
    安心致しました。

次回もさらにお喜び頂けます様
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お逢い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• Ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:33:43.0

とにかく髪を短くしたいというふんわりとしたイメージしか伝えなかったのにとても満足なヘアスタイルになりました。シャンプーやマッサージもきもちよかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:21.0

長年通っているので安心してお任せできます!久しぶりにお会いできたスタッフの方々もお元気そうで良かったです!
    カラーしっかり育てていきます!

また伺わせていただきます!ありがとうございました!

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:57:17.0

毎回とても気持ち良く過ごさせて頂いています。

しぃ様

いつもジャパン本店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、誠に有り難く存じます!

お店に来て頂くたびに、何か新しい情報や技術のご提供が出来る様

今後もジャパン本店スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、

しぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:22:14.0

いつもお世話になっているサロンです。
    いつも同じヘアスタイルでお願いをしていますが、今回は夏に向けてばっさりショートヘアにして頂きました。
    おかげさまで毛量がかなり減って首元も涼しくなり、スッキリしました。
    満足なヘアスタイルだけでなく、シャンプー後の頭のツボと首~肩のマッサージまでして頂き、終始気持ちよく帰ることができました。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います。

まいまい様

いつもJAPAN本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います

次回もよりまいまい様にご満足していただける様
    技術の向上に努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

本店 和泉

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:33.0

シャンプーやマッサージが心地よくとても良かったです。

mochi 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

シャンプーやマッサージも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

中島健吾

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:03:30.0

担当の方は気さくで良かったですが、席まで案内してくれた人は態度悪かったです。

【メンズ人気NO.1】 カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース  \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆー 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがちうございました。

今回、ご案内スタッフの対応がお客様の気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして、真摯に受け止めスタッフで共有し、改善して参ります。

貴重な御意見ありがとうございました。

中島健吾

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:29.0

初めて利用で緊張しましたが、スタッフの皆さん丁寧で親切で、緊張も解れました。
    カットカラーも決まってない中で私好みの色などを一緒に考えてくださり、出来上がりもすごく満足でした!!
    シャンプーもマッサージも丁寧ですごく気持ち良くて、全てにおいて大満足の美容院になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

【人気NO.1】 カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント \10000

あいか様

この度はJAPANHONTEN へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを」頂き、安心しました。ありがとうございました。

至らないところも、あったかと思いますが、これからも気に入って頂ける様に
    努めさせていただきます!

子育てで忙しいとは思いますが、時間見つけて来てください。次回も楽しみにしております。

次回もよろしくお願い致します。  JAPAN HONTEN 土屋あゆみ

• ゆさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:37:06.0

いつも行ってた美容院が定休日とのことで、新規として初めて入店させて頂きました。

改善点として、
    ・シャンプーの時間が長すぎます。
     頭を何回も持ち上げられましたが1-2回で流して下さい。

・ツイスト+カットで仕上がり写真を見せてカットして頂きましたが、強度が弱すぎて2回目突入し、13時に予約して17時に退店し、約4時間かかり、当日の予定全てリスケとなりました。
    パーマだけで無く洗顔メニュー(+1,500)なども追加でして頂きましたが、何もサービス等なかった印象です。

上記のことから、正直なところ2回目は無いかなと思います。
    家からも近く、ヘッドスパなども気にはなりましたが、JAPANグループは奈良県でも多いので安心してご来店出来ますであったり、有名かもしれませんが、普通の印象でした。

今後は遠方でも今まで利用していた美容院行くことにします。
    良い勉強代になりました。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.2】 メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ  ¥9000

ゆさん様

このたびはジャパン本店へのご来店誠に有難う御座いました。
    そして貴重な口コミを頂き、大変ありがたく存じます。

折角足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービス・技術のご提供が出来ず誠に申し訳御座いません。

頂戴した「シャンプーの時間が長すぎる」に関しましては、当店スタッフに共有させて頂き、短時間でも気持ちの良いシャンプーのご提供が出来ます様に技術改善をさせて頂きます。

また仕上がりに関しましても、納得のいかないデザインとなってしまい、当日のパーマのかけなおしによってお時間も予定よりかなり超過する事となってしまい、大変申し訳なく存じます。

技術力向上とより丁寧なカウンセリング、分かりやすいプロセスの説明に取り組ませて頂き、誠心誠意ご満足のいくサービスをご提供できる様させて頂く所存で御座います。

次回は必ずご満足して頂けます様技術のご提供をさせて頂きますので
    ゆさん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• ああさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:13.0

いつも丁寧な施術でとても気に入ってます。

ああ 様

いつもジャパンにご来店頂きありがとうございます。

カットデザインもお任せ頂き感謝致します。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させていただきますね。

ご来店お待ちしております。

中島健吾

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:42:24.0

初めての来店だったのですが、雰囲気がとても良く、安心しました。 最後にはアイロンの仕方など詳しく丁寧に教えて下さり助かりました。 仕上がりも想像していたものと同じで、とても満足しました。また行きたいです!

カット+潤いストレートパーマ+TOKIOトリートメント \17000

ま 様

先日はジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルやストレートパーマのご自宅でのお手入れ、如何でしょうか?

これからの汗、梅雨シーズンに向けて少しでも楽に、

快適に可愛いを作っていただける様になっていれば、幸いに思います。

ボブや、前髪のストレートパーマのお手入れは、2~2ヶ月半が楽をキープできるおすすめの期間です(^^)

ご自宅でのケア方法や、スタイリング等で何か気になる事があれば、
    些細な事でもお気軽にInstagramのDMにてお申し付け下さいませ。

是非また ま様 にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• きょんきょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:43:33.0

いい感じです、ありがとうございました。

メンズダメージレスパーマ(波巻き・ツイスト・スパイラル)+カット\9770

きょんきょん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後はパーマでやりにくい所はございませんか?
    もし何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回きょんきょん様にお逢い出来る日を
    楽しみにお待ち致しております。

ジャパン本店 道越裕人

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:19.0

初めて来店しました。
    ほとんどお任せでやってもらいましたが
    一つ一つ聞いて下さり丁寧にして頂きました。
    質問にも丁寧に答えてくれました。
    満足しています。

カット+ツヤカラー+TOKIOトリートメント+選べる癒しのヘッドスパ \11500

ひろ様。
    ご満足して頂けて嬉しいです!

2ヶ月後、3ヶ月後になると長さも伸びて量もふえて
    くると思いますので、何かお困りの際は是非ご来店ください^^

ディレクター 平岡

• まぁーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:20.0

今回初めて来店して、ツイストスパイラルパーマをあててもらいました。
    丁寧に希望や、要望を聞いて頂き思った以上のスタイルに仕上げていただけました。
    セットの仕方や、整髪料の使い方など丁寧に教えて頂け凄くたすかりました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

まぁーき様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマだとおっしゃっていたので、今後もパーマスタイルを続けたいと思って頂けるよう頑張らさせて頂きました!
    次回ご来店時にはよりもっと良い仕上がりになるよう僕ももっと練習しておきます

またのご来店楽しみにお待ちしております。

JAPAN本店 深瀬 武輝

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:09:47.0

丁寧に対応していただきました。

なつき様

先日は、ジャパン本店へのご来店、誠に有難うございました。

その後、ご自宅での髪のお手入れはいかがでしょうか?

少しでも楽になって頂けたのであれば幸いに存じます。

ジャパンでは、季節ごとやお客様のお悩みに合わせて、メニューやアイテムの導入を行っておりますので

また何かお困りの事でなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

ジャパン本店 中野和幸

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:08:12.0

とっても丁寧に接客していただきました!また来店したいです!^^

ブリーチカラー【ダメージ軽減ケアブリーチ使用】+3ステップTR  ¥15000

かに様

先日はジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました。

その後お色味の変化はいかがでしょうか?

1週間ほどでしたら、色落ちが早かった、色味を変更したい。などあれば無料で対応致しておりますので

お気軽にお申し付けくださいませ。

伸ばしていくという風におっしゃられていたので、カットは2ヶ月半~3ヶ月に一回はメンテナンスされるのがおすすめです(^^)

是非またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

ジャパン本店 中野和幸

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:42.0

ツイストスパイラルパーマをあてました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、
    聞いたこと以外にも、
    ドライヤーの当て方、
    ワックスの付け方など、
    気をつけたらいいことなど、
    アドバイスをいただきました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

しん様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きまして

その後、スタイリング等でやりにくい所は
    ございませんか?

何かございましたら、お気軽にお申し付け
    下さいませ。

次回しん様にお逢い出来る日を心より
    楽しみにお待ち致しております。

JAPANHONTEN 道越裕人

• ユーミンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 01:13:21.0

JAPAN本店には初めて行ったんですけど、前髪をシースルーバングにしたいのと髪型にレイヤーを入れたいという要望を聞いて下さり、家でもスタイリングしやすいようにコテのやり方を教えていただいてとても分かりやすかったです。

ユーミン様

先日はジャパン本店へのご来店誠に、有難う御座いました。

少しでも楽に髪のお手入れが出来るようになって頂けたのであれば幸いに存じます!

これからは湿気も多く、夏の紫外線も増える時期になりますので、

ユーミン様にとってその時その時の最適なケアのやり方や、髪型のご提案、サポートが出来る様に頑張らせて頂きます!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

この度はジャパン本店へのご来店誠に有難う有難う御座います。

ジャパン本店 中野和幸

• クリームソーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 01:12:05.0

今回、初めて来店しました。
    思った以上にステキな仕上がりにありがとうございます。
    また、次回カラーでお願いします。

クリームソーダ様

この度は、JAPANHONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山ある中で、JAPANを選んで頂き、誠に感謝いたしております。

次回もカラー気に入っていただける様に努めます。

楽しみにしております。

JAPANHONTEN 土屋あゆみ

• アラレさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 10:35:49.0

今回の施術は誕生月も重なり、フルメニューで
    お願いしました。

ちょっと癖毛で纏まりにくい髪質にもかかわらず、
    いつも絶妙なハサミの入れ方に感動しきり。

また、ヘッドスパは、頭皮への刺激がとても気持ち
    良く、眠ってしまいました。

次回も宜しくお願いします。

アラレ 様

いつもジャパン本店にご来店頂きありがとうございます。

カットやヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。

季節限定のスパなども随時導入しておりますので、次回も是非お試し下さい。

中島健吾

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:27.0

初めて利用されていただきました。どのスタッフさんも丁寧で、接遇もとてもしっかりとされていて、気持ちが良かったです。全てにおいて事前に丁寧な説明をしてくださり安心でした。シャンプー時のリラクゼーションがとても心地よく。通常のシャンプーでこんなに丁寧で心地よかったお店は他にはありません。シャンプーブースの雰囲気も他では体感したことのない落ち着けるスペースで感動しました。
    勿論、ヘアスタイルも、カラーもイメージ通りの仕上がりで、どの部分をとっても星5つです!
    是非、知り合いにも勧めたいです。
    ありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。楽しく、リフレッシュできました。

はるひな様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
    これからも気に入って頂ける様に全力で取り組みますので、次回も楽しみにして
    是非ご来店下さいませ。

紹介も嬉しいです。本当にありがとうございました。 JAPAN HONTEN 店長 土屋あゆみ

• みずまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:54.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずまる様

いつもジャパン本店へのご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます!

当店では季節のお悩みに合わせてご提案をさせて
    頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!

JAPAN本店 山本 幸奈

• kitagawaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:49.0

今回は2回目のカットです。初回はかなり短くしてもらったせいもあると思いますが、カットしてから約5カ月間ももって 伸びてもいい感じでした。
    今回は一回目よりカットの時間も速かったように感じました。速くて丁寧なカットは最高です。

kitagawa 様

先日はジャパン本店にご来店頂きありがとうございました。

カットの持ちも良く喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様に精一杯させて頂きますね。

中島健吾

• 小幸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:12.0

初めて利用させていただきましたが
    とても親切丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上に満足でした
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので
    次回もまたお願いしようと思います

【人気NO.2】  カット+選べる癒しのヘッドスパ20分コース   \5000

小幸 様

先日はジャパン本日にご来店いただきありがとうございました。

カット、ヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますね。

ご来店心よりお待ち頂しております。

中島健吾

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:13.0

いつもカットがとてもお上手で満足です。朝のセットがとても楽になりました。今度行くときはヘッドスパもお願いしようと思います。ありがとうございました。

みき様

いつもジャパン本店のご来店、誠にありがとう御座います。

みき様の毎度朝の時間が少しでも楽になっていただけたのであれば
    大変嬉しく存じます!

ヘッドスパに関しましては、季節ごと、頭皮のお悩み、別にご用意させていただいておりますので

みき様の頭皮の状態に合わせて最適なものをいつでもご提案させていただきます。

ぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

ジャパン本店、中野和幸

• つっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:28.0

いつもこちらの美容室で、やってもらってるのですが今回はいつも担当して頂いているスタイリストさんが急遽難しくなったため、また次の日にライブがあったため別の方にして頂きましたが、要望通りにして下さり本当に助かりました!
    色々相談も乗って下さり、コテの使い方等も聞けば教えてくださるので学べました。
    また、次もこちらで切らせて頂くつもりです。
    その際はよろしくお願い致します。

つっきー様

先日はジャパン本店へのご来店、誠にありがとうございました。

アイロンの使い方など、少しでも役に立っていただけたのであれば、嬉しく存じます。

当店では、誰が担当させていただいてもご満足いただけるような

技術をご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めさせていただいております

また、ぜひ次回も、つっきー様のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

ジャパン本店 中野和幸

• モーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:44.0

イメージ通りの髪色髪型にしていただきとても満足です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、心地よく過ごすことができました。
    悩みや要望に、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いすることができました。

モー様

この度はJAPAN HONTENへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。是非また、リラックスに来てくださいね。

ヘッドスパやトリートメントメニュー沢山ご用意して、お待ち致しております。

ありがとうございました。 土屋あゆみ

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:53.0

初めて行かせていただきました。
    ちなみに、子供のカットです。
    直毛でどんな髪型も思うように行かず、しっくり来ない中、親身に寄り添って考えてくださっていたのが非常に好印象でした。
    乾かし方や、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、子供もかっこよくなったと喜んでいました。

学割U24【高校生以下限定】カット+眉カット¥2980

RODE様
    先日は初めてのご来店、そして
    担当させて頂き本当にありがとうございました。

お喜び頂けた様で僕も嬉しいです。

今後もRODE様のなりたい理想を叶えられます様
    しっかり寄り添いご提案させて頂きますので安心して
    ご来店下さいませ。

次回RODE様にお逢い出来る日を心より楽しみに
    お待ち致しております。

JAPAN HONTEN 道越裕人

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:49.0

雰囲気やはじめのカウンセリングは丁寧で良かったですが、シャンプーは顔にタオルなどをかけてもらえず落ち着かなかったです。希望のカラーと仕上がりが違ったのも残念でした。カットをしたりセットしてもらっている時の対応はとても親切で心地よかったです。

あさやん様。

元々通われていたサロンが通えなくなり当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えることが出来なかったことお詫び申し上げます。

もしお時間あるようでしたら再度カラーのお色直しさせて頂けたらと思います。

最後のスタイリング喜んで頂けて嬉しいです。
    ですが、トータルでご満足して頂きたいので、次回ご来店頂いた際には必ずご満足して頂けるように
    させて頂きます。よろしくお願い致します。

本店 平岡

• Kumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:53.0

カラーのトーンは思っていたより暗かったですが、色落ちが楽しめるので結果的によかったかなと思います。

Kumiii様

先日はジャパン本日にご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味が少し暗かったみたいで、ご希望に沿う事ができず申し訳ございません。

カラーは色落ちも楽しみのひとつではありますので、是非経過も楽しんで頂ければと思います。

次回も喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますね。

中島健吾

ジャパン ホンテン(JAPAN HONTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー