初めてツイストスパイラルをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
驚くほど垢抜けて、若々しい印象になりました。とてもカッコイイです!
毎回感じるのですが、担当スタイリストさんのセンスと技術は本当に素晴らしいですね。信頼感抜群です!
さらに、他のスタッフの皆さんも接客が丁寧で技術も高く、居心地の良さにいつも感動しています。
これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!
★お得に頭皮ケアクーポン★『カット&パーマ&頭皮ケアスパ』¥16500
カット、パーマ、トリートメント
GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント
KEN 様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
僕がKEN様のパーマをかけるのは初めてでしたが、その後スタイリング等いかがでしょうか?
今回のパーマは、濡れてる時と乾いてる時でしっかりカール感に違いが出るスタイルなので
その辺も操れたらセットが楽しくなると思いますので是非やってみて下さい!
職場環境が変わるとのことで準備など忙しいかとは思いますが
体調にお気をつけてお互い頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております!
ワッチ石綿
スタイルが決まっておらず悩んでいましたが、親身にお話しを聞いていただき満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【大人気】口コミ評価4.9☆ メンズカット+頭皮クリームクレンジング¥6900
訪れる度にサイドを短くしており、当初確か3mmくらいから開始が、今では0.2mmまで短くしてしまいました!
次回以降は秋も意識して、また少し長めにするか迷いますが、毎度どんな相談でも前向きに乗っていただけて感謝しています!
また来月もよろしくお願いいたします!
☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方
神宮前のおしゃれな美容室でドキドキしていましたが、接客も丁寧で、カット中も親切に細かく説明していただいたので、リラックスできました。
パーマの出来も良く、家族や知人からの評判もういいです。ありがとうございました。
【ご新規様イチオシ】カット+メンズパーマ+頭皮クリームクレンジング¥14900
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております。担当スタイリストさんの高度な技術はいつも安心してお任せできます。
いろいろオーダーしても、ちゃんとイメージ通りに仕上げていただけるのが嬉しいです。
いろいろな話ができるのも楽しみにしてます。
KEN 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また、先日はバタバタしてしまいゆっくりお話しできず申し訳ございませんでした。
前々回はパーマ、今回はカットで、パーマを活かしながら短くしましたが
スタイリング等は問題ないでしょうか?
難しい所などありましたら次回なんでも聞いてください!
転職等でお忙しいとは思いますがまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ワッチ石綿
技術が高く思った髪型に仕上げてくれる。
遠くても行く価値あり!
☆HAPPY BIRTHDAY10%オフ クーポン☆
にしくん 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
今回は夏のNEWスタイルでしたね!いつも男らしくカッコいいスタイルを誠にありがとうございます。
次回のスタイルも是非ご相談しながら、良いヘアを作っていけたらと思います。
【店長】田畑
カウンセリング、カット、スタイリング全て丁寧にやって頂けました!仕上がりも完璧でした!
また利用します!
しゅん様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入ってもらえて嬉しく思います。
しゅん様の大学生活をより良い物にできる力添えをできるよう
これからも提案していけたら嬉しいです。
川口杜朗
フェードカットとパーマをお願いしました。
バリカンの技術が本当に素晴らしく、まるで彫刻のように綺麗に頭の形が削り出されていく様は、見ているだけで楽しい気持ちになれます。
パーマも時間をかけて一つ一つ丁寧に巻いていただき、仕上がりにも大変満足しています。
受付をしてくれたスタッフの方、アシスタントに付いてくれたスタッフの方、皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださり、初めてのお店でしたが緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。
とても素敵なサロンに出会えたので永くお世話になりたいと思います。
たがわ 様
先日の初めてのご来店誠にありがとうございました。ありがたいお言葉にこの仕事の やりがい を再度感じさせて頂きました。
こちらとしても誠にありがとうございます。
今回のパーマや刈り上げのミリ数などはメモしておりますので、次回またご相談をいれながら施術出来たらなと思います。
また あふだ 様のなりたいイメージや髪のお悩み、スタイリングの疑問点など何なりと聞いてくださいね。
【店長】田畑
この一年担当スタイリストさんのスタイル写真を別の美容室のスタイリストに見せてお願いしてきました。そんなときに、そうだ!ご本人にお願いしてみよう!と思いつき、行かせていただきました。もちろんですが、イメージ通りどころか想定以上の出来上がりにしていただきました。1ヶ月後が不在とのことですが、そこは何とかしのいで2ヶ月後から通わせていただきます!今後ともよろしくお願いします。
あふだ さま
先日の初めてのご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました田畑でございます。
この度は素敵な出会いに感謝でございました。ハンサムでとても短髪がお似合いでござました。
来月の長期のお休みでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
二か月後、また今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、また是非とも宜しくお願い致します!
【店長】田畑
丁寧で細部まで意識したカットは見た目は当然ながら
切って頂いてる際も気持ちが良かったです。
セットが終わった髪型を見てとても満足しました。
また次回もよろしくお願いします
【フェードカット+頭皮クリームクレンジングクーポン】骨格似合わせ◎¥6900
まさずみ様
この度はお暑い中ご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今回の施術では、ミドルフェードでしたが、もっと男らしく、ダンディーなイメージにしたい場合は
是非、次のヘアもご提案させて頂きたいです!
ご来店誠にありがとうございました。
川口杜朗
今回も、ありがとうございました。
息子が、悩んでいた癖毛を、おしゃれに仕上げてくださり、感謝しています。
【学割U18】高校生 学割 ALLメニュー20%OFF
あや 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご本人の希望もあったので
提案したスタイルも気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
これからも少しでもオシャレをサポートしていけるよう努めていきますので
よろしくお願いします。
小林
場所柄年配者には少し敷居が高いかなと思いましたがスタッフの方の対応もよくすんなりと溶け込むことができました。
担当してくださった方の技術も素晴らしく希望通りの髪型にして頂くことができました。
今後も継続してお願いしたいと思います。
てるてるぼーず 様
先日のご来店誠にありがとうございました!ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
とても短髪スタイルがお似合いでカッコ良かったです。
バッサリイメチェンありがとうございました!
4週以内のご来店で10%OFFクーポンも当店ご用意しておりますので、短髪ベリーショートを楽しんで下さいね。
次回もしっかりと てるてるぼーず さまの骨格や髪質にあったヘアをご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
【店長】田畑
お店自体とても雰囲気がよく、担当スタイリストさんも気さくで話しやすいです。
曖昧な要望に対しても、とても良い仕上がりにしてくださります。
また、他店と異なり素晴らしいと感じる部分は、髪を洗う時の丁寧さです。髪を洗ってくれる人が別でいらっしゃり、どなたでも丁寧に洗ってくれるので、本当に素晴らしいと思います。その後にマッサージも強めでとても気持ちが良いです。
いつも髪を切りに行くのが楽しみです。
ひかる 様
先日の2回目のご来店誠にありがとうございました。
今回はばっさりの刈り上げべリーショートスタイルでございました。
夏らしくワイルドになりましたね。イメチェン誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝でございます。これからも楽しみの一つとして是非当店でお待ち致しております。
またのご来店、宜しくお願い致します。
【店長】田畑
始める前のカウンセリングが非常に丁寧でいい意味で驚きました。仕上がりも申し分無くスタイルアレンジもちゃんと教えて頂きありがたかったです。今日のスタイリングに大変満足したためまた次回もよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。
ピスタチオ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、先日はバタバタした営業の中、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
パーマをしっかり出してオールバックにするだけの簡単なスタイリングなので
そんなに考えすぎず、雑にセットするくらいがカッコいいかと思います。
次回はスケボーのお話もできたらと思います!
ワッチ石綿
いつも安心してお願いできます!
自分に合わせてカットいただけるので毎回気に入っています!
今後もよろしくお願いします!
☆HAPPY BIRTHDAY10%オフ クーポン☆
こうき様
長らくご来店頂き誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!
これからもこうき様と並走していけるように、精進して参ります。
川口杜朗
希望のスタイルに近くなるよう色々と提案していただきカウンセリングしてくれたことに信頼感が増しました
完成後のスタイルも希望通りで満足できました
またお願いしたいと思います
★いつでも使えるクーポン★『カット&パーマ&眉カット』 ¥16500
カット、パーマ、その他
もぢゃ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回のスタイルは、上げも下ろしもどちらでもセット可能ですので、
スタイリングも楽しんでいただけると幸いです。
オールバックにする際はスタイリング剤をたっぷり使うのがオススメです!
刈り上げだけのメニューもございますのでツーブロックの長さが気になったらそちらもご利用くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ワッチ石綿
初めて東京の美容室って所でカット頂きました。
希望通りの仕上がりで大変満足です。
勇気出して来てみて良かったです。
とも 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
刈り上げとパーマ、お任せいただき誠にありがとうございました。
その後、パーマ感などはいかがでしょうか?
改善点などありましたら、教えて下さいね。
『また、来てよかった』と思えるように次回もしっかり努めて参りますので宜しくお願い致します。
【店長】田畑
おしゃれ坊主にしたいことや担当者が手がけたヘアスタイルに惹かれて指名しました!
自分が理想としたおしゃれ坊主があまりわかっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングでしっかりすり合わせをすることができました。
普段は女性スタイリストにカットしてもらっていますが、男性から見たカッコいいヘアスタイルになりました。
スタイリングについても教えていただけました。
施術後はバッサリ切った自分の髪型に少し違和感を感じましたが、次第に自分の坊主頭が気に入ってきました!
次回はもっとバッサリ切りたいと思っています!
☆新規限定スペシャルクーポン☆ALLメニュー10%OFF
ビーノ 様
お疲れさまでございます。この度は初回時の口コミと二回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回よりも攻めた男気スタイル、誠にありがとうございました。
ボウズスタイルや短髪スタイルは単純なようで奥が深い所がございますので、是非次回もお互いのイメージをすり合わせていきましょうね。
また次回も是非ともお任せくださいませ。
【店長】田畑
今回もかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。
また、お願いします!
【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF
長らくご来店頂き誠にありがとうございます!
ニュアンスパーマすごくお似合いでした。かけれてよかったです。
かいり様の残り少ない大学生活をより良いものにできるように、
これからも並走していけるような美容師でありたいです。
これからもよろしくお願いします。川口杜朗
メニュー:カットパーマ
大変満足な仕上がりでした。
☆オンオフアレンジ可能☆メンズパーマ+カット ¥15950
こじ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もいつものように強めにパーマをかけたので
ダメージケアも忘れずにお願いします!
いいご報告も聞けて良かったです!
ワッチ石綿
今日はありがとうございました!
優しく対応頂き、とても居心地が良かったです。
これから暑くなる時期なので、
ガッツリ切って頂きありがとうございます!
また休みが合えばお願いします!
キヨ 様
お疲れさまでございます。
ガズルハラジュク 田畑でございます。
先日の初めてのご来店、お暑い中、誠にありがとうございました。
がっつりなイメチェンをお任せいただき、こちらも清々しい気持ちになりました。
これからも夏本番が近づいてきますので、遠方ではございますが、またヘッドスパのついでにでも是非いらして下さいね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
お忙しい日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
【店長】 田畑
GUZZLE HARAJUKUさんに来るようになってから、初めて自分にしっくりとくる髪型に出会うことができました。
こちらに来るまでは、思ったような髪型にはならないんだろうなと、なんとなく諦めていた部分があり、正直、初回割引のみの利用で、また来たいと思って2回以上通ったお店はほとんどありませんでした。
それが、ここに来て変わりました。
いつの間にか、GUZZLEさん一択になっていました。
本当に出会えて良かったです。
来る度に、細かい技術や経験が活かされていることに驚きます。
例えば今回は、散髪後の洗い流しまでを、ご担当いただいたスタイリスト様に行っていただいたのですが、首を起こして後頭部を洗う時の、手の添え方ひとつで、こんなにも受け側が楽なことがあるのかと、とてもビックリしました。
恐らくカットや、セットの技術にも、一回では気づかないような、細かい技術が活かされているんだろうなと、とても感服しました。
フェードを得意とするスタイリストさんに、刈り上げないスタイルで切っていただいているような、贅沢で我儘な客にて恐縮ですが、これからもよろしくお願いいたします。
mogtang 様
GUZZLE HARAJUKUをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
とても心温かなお言葉に大変感謝申し上げます。
この仕事について良かったなと、改めてお客様に感動や喜びを与えられる、素晴らしい仕事なんだなと再認識致しました。
これからも mogtang 様の喜ぶ、心に寄り添った技術や接客を心がけて、ゆきたいと思います。
まだまだ自分も未熟者ですのでこれからも細かな点ややりたいイメージなど共有させてくださいね。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
【店長】田畑
長い間伸ばしてた髪を夏に向けて、思い切ってサッパリしました!
結論から言うととっっっっても良い仕上がりにしてくれました!!
「せっかく伸ばしたから後悔するかな?」という不安も出来上がりの完成度にふっとばされました笑
また、セットの仕方も丁寧かつわかりやすく教えてくれるので、季節の変わり目にスッキリさせたい方から自分の定番を作りたい方まで幅広くオススメです!!
【田畑のフェードカット】クーポン ¥7700
ハヤヤ 様
この度はスッキリイメチェンさせて頂き誠にありがとうございました。
夏らしく爽やかにとてもお似合いでございました。
セットのしやすさを考慮し、軽めな毛量調整入れておりますのでスタイリングを是非楽しんで下さいね。
心、温かい口コミ誠にありがとうございます。
ガズルハラジュク 【店長】 田畑
着実に理想の髪型に近づいています。
今後ともよろしくお願いします。
若井 様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
良い感じに伸びてきているのでこれからもメンテナンスを重ねて
理想の長さを目指していきましょう!!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
小林
【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF
カットをお願いしました。
パーマを活かした形でスタイリングしやすく
好みのスタイルにしてくださいました。
いつもありがとうございます!!
K 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
パーマの持ちも良く仕上がっていて嬉しい限りでございます。
旅の思い出を楽しみにお待ち致しておりますので、今後も引き続き宜しくお願い致します。
【店長】 田畑
回を増す毎に横が短くなり、当初は3mmから開始して遂に0.2mmまでいきました!
次回は0.1mmでしょうか(笑)
夏に向けて最高の仕上がりです!
またよろしくお願いいたします!
ののちゃん さま
いつも GUZZLE をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いま思えば3mmはロン毛だったかもしれませんね。いつも楽しいお話誠に感謝でございます。
夏本番もしっかり刈り上げてゆきますので宜しくお願い致します。
また、出張前にでも是非お待ち致しております。
【店長】 田畑
カットとパーマをお願いしました。
いつも似合う髪型にしてくださりありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただけるので嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
こうき様
いつも原宿まで通って頂き、誠にありがとうございます。
髪型、お気に召して頂けて光栄です。
これからも満足出来るヘアを一緒に作り上げていけたら幸いです。
ps.デスロボ見ました。 川口杜朗
ざっくりしたオーダーでしたが前回したブリーチもいい感じに残してもらって今回もありがとうございました
ヒロ 様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
根元の黒と金髪のバランスいい感じでしたね!
次のカットで金髪を無くすのか、活かすのか。
一緒に考えながら決めていけたらと思います。
またブリーチするのもアリですしね!
ワッチ石綿
とろけるくらい最高でした!!
ひな 様
最高な褒め言葉ありがとうございます!
今後もとろけるくらいな技術、接客を心がけていきます!(笑)
学校大変かと思いますが頑張ってください!
また宜しくお願いします!
ワッチ石綿
ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー