4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】

mogtangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:51:59.0

毎度、支離滅裂な細かい要望を伝えているにも関わらず、笑顔でご対応いただきありがとうございます。

今回は大まかに言えば、ざっくりと2点の要望でしたが、ある意味相反する内容で、難しいオーダーだったのではないかと思っていました。
    ですが、これまでのご対応で、僕の好みを汲み取ってインプットしていただけているかのような、大満足の仕上がりにしていただきました。

最後の確認時に、満足感が顔に出てしまっていたのか、次回も同じようにできるようにと、わざわざスマホに記録していただき、ここからのカスタマイズもOKですと、嬉しいお言葉をいただきました。

また次回、切っていただけるのを楽しみにしています。

【田畑フェードスタイル】クーポン ¥7370

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

mogtang さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

毎度のことながら気持ちのこもった暖かいお言葉、大変嬉しく読ませて頂いております。

満足頂けた mogtang 様の表情が何よりの喜びでございます。

次回も満足頂けるようしっかりとさせていただきますので是非宜しくお願い致します。

また次回、ご要望ございましたら是非教えてくださいね。

是非お待ちしております。

【店長】 田畑

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:11:59.0

子供を連れて行かせていただきました。
    待っている子供にもサービスして頂きありがとうございました。
    また東京へ行く際は、行かせていただきたいです

【フェードカット+頭皮クリームクレンジングクーポン】骨格似合わせ◎¥6900

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後、旦那様の髪型はいかがでしたでしょうか?
    お気に召していただけたら幸いです。

牡蠣のお仕事大変だとは思いますが、お身体にはお気をつけて。
    時間がある時にでも是非お立ち寄りください。 川口杜朗

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:11:41.0

いつもフェードカットをお願いしています。
    気にいるスタイルにしていただけるので次もお願いします!

こうき様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

さらに技術力を上げれるよう精進致しますので

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川口杜朗

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:06.0

カットカラー良かったです

☆初回10%OFF☆『メンズカット&ダメージレスカラー』 14360円~

タケシ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルのサイド、バックの刈り上げのミリ数や使用したカラー材など控えておりますので、また次回ご確認を入れながらベストなスタイルをご提供できたらと思います。

ありがたい口コミまで誠に感謝申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

【店長】田畑

• 若井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:18:51.0

丁寧にご説明いただいたり、セットのやり方を教えて頂いたり、大変勉強になりました。
    頑張ってロン毛にしますので今後ともよろしくお願いいたします。

【大人気】口コミ評価4.9☆ メンズカット+頭皮クリームクレンジング¥6900

今回はロン毛を目指すためのメンテナンスカット
    でしたがスタイリングはいかがでしょうか?
    是非日々のスタイリングをお楽しみくださいませ。

まだまだ道のりは長いですが理想に近づけるよう
    全力でサポートさせて頂きますので
    分からないことがあればドシドシ聞いてくださいね。

小林

• 猫さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 14:50:34.0

理想の髪型にしてもらいました。
    ショートスタイルから、ミディアムスタイルのパーマの相談をして、髪を伸ばしながら4ヶ月かけて対応していただきました。毎回丁寧にカットしていただき大満足です。
    次はまたショートスタイルにしたいので、また相談させて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。

猫様

いつもお忙しい中、当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けて幸いです。頑張って伸ばしましたね!

お客様の理想のヘアスタイルを提供できることが、僕たちのやりがいです。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川口杜朗

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:34:16.0

カットパーマでお世話になりました。
    今の長さを考慮して少し緩めにかけるようアドバイスを頂き、ドンピシャな形にしてして下さいました。

曖昧な要望も汲み取ってカッコよくして下さいます!

★お得に頭皮ケアクーポン★『カット&パーマ&頭皮ケアスパ』¥16500

先日のご来店、誠にありがとうございました。

今回は長さが出てきたのでパーマをあてて、よりスタイルを楽しんでいけるように設定させて頂きました。

是非日々のスタイリングをお楽しみくださいませ。

いつもありがたい口コミ、誠にありがとうございます。

また K 様のなりたいをしっかりと汲み取りながらベストを尽くしてまいりますので宜しくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております。

【店長】田畑

• くめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:41:45.0

2ヶ月ほど前にカットカラーパーマをして以来の来店。
    パーマを残しつつさっぱりさせたいという希望に対して、しっかりと応えてくださいました。

くめ 様

今回は毛量をメインでカットさせて頂きましたが、その後髪型やスタイリング等の調子はどうでしょうか?

来店された時のスタイリングはお上手だったので問題ないとは思いますが
    もし分からないところなどあればお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p.s. メタルギア順調です!(笑)

• youzyland4166さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:25:53.0

カウンセリングから最後のセットまで全てとても丁寧でこちらに寄り添った対応をして頂けて、安心してお任せする事が出来ました
    技術も素晴らしく、必ずまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございます

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はセットのしやすさ、扱いやすさをyouzyland4166様のお悩みと共にパーマを活かしてやらせて頂きました。
    ご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しくおもいます。

その後の髪の調子やセットなどはいかがでしょうか
    また日頃の紫外線やパーマなどのダメージから守るためにドライヤー前にオイルも是非使ってみてください◎

また髪のお悩みや気になるところがあればぜひ教えてください!

MOMO

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:36:19.0

丁寧なカットありがとうございました。
    希望通りのかっこいい髪型にしていただき大変満足しています。セット方法なども細かく教えてくださりありがとうございます。

☆新規限定スペシャルクーポン☆ALLメニュー10%OFF

かいり様
    この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

就活に向けてのカットでしたが、刈り上げの濃淡、トップの長さ、質感等
    様々なバランスがございますので

まだ1年ちょっとある学生生活がより良い物になるよう、ご協力させて頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。 川口杜朗

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:15:01.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした!!

こじ 様

今回もお仕事忙しい中、時間を作ってきてくださりありがとうございました。

旅行までにスタイルが維持できればいいですが、、、
    無理そうでしたら刈り上げだけのクーポンもございますのでそちらでもいいかとと思います。

何はともあれ、旅行楽しんで下さい!

お土産話もお待ちしております(笑)

また次回もよろしくお願いします!

ワッチ石綿

• ヨシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:04.0

いつもおまかせしております。久方ぶりのパーマでしたが素敵に仕上げて頂きました。
    結局おまかせできる方というのは、知識スキルスタンス共にプロであることを改めて実感致しました。
    自分の仕事でも見習いたいと今回再認識させて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

ヨシムラ様

多忙な日々をお過ごしの中、原宿まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

ヨシムラ様のヘアを担当させて頂いてから早2年ほど経ちますが、毎度僕も刺激を頂いております。

まだまだ未熟者ではありますが、自分の仕事にプライドをもって真摯に取り組む所存です。

ヨシムラ様の、これからも益々のご活躍を祈念いたします。

川口杜朗

• まいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:41.0

今回もとても上手に仕上げてくれました。

まいき 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前髪上げのスタイルはご自宅での再現はどうでしょうか?

ドライヤーでしっかり形を作ってからスタイリングすると、
    セットもしやすくスタイリングのもちも良くなるので
    面倒かと思いますがやってみてください!

気になるところやスタイリングの疑問などあれば次回のご来店の際に遠慮なく聞いていただければ
    お答えできますので是非。

次回も楽しみにお待ちしております。

ワッチ石綿

• YKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:31:27.0

今回もありがとうございました。
    2回目も利用して良かったです!

YK 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

お仕事忙しいとは思いますが、来れるタイミングでいいので
    またメンテナンスしに来てくださいね!

髪型のことで何かお困りごとあればいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ワッチ石綿

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:26:36.0

こちらの要望に親身になって対応頂いております。
    お話もとても心地よく、とても満足です!

☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方

K 様

先日の2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は刈り上げを少し短くし、トップはバランスの調整とさせていただきました。

引き続き大人な色気のあるスタイルをお互いに共有してつくっていけたらとおもいます。

ありがたい口コミ、誠に感謝でございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

【店長】 田畑

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:38:10.0

カットが細かい所まで丁寧です。
    パーマについても、「こんな雰囲気の髪型にしたい」と言えば似合う形で提案いただけますし、仕上がりに満足しています。

ダイスケ様

酷暑が続く中、足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召して頂けたら幸いです。

お忙しい生活をお送りだと思いますので、ストレスのない粋な髪型を提案させて頂きました。

これからもダイスケ様の生活がより良いものになるよう、僕たちも精進します。

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:59:36.0

いつも安定のかっこいいスタイルに決めていただいてます。
    どんな時も手を抜かずにカットしてくれます!!
    私がラストの客だったのですが、最後まで楽しくいい時間を提供してくれました。

ゆーと様

いつもお忙しい中、足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、僕も嬉しく思います。

ゆーと様の生活がより良いものにできるように僕も精進します。

またのご来店を心よりお待ちしております。 川口杜朗

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:47:01.0

希望通りにしていただきました!

ゆうき 様

先日は少しお待たせしてしまってすみませんでした。

ゆうき様とはいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです!

これからも何卒宜しくお願い致します。

髪型でお悩み等あれば何でも言ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ワッチ石綿

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:44:31.0

いつも丁寧にカウンセリング、カットしていただき感謝しています。
    またお願いしたいです。

t 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは良い髪型を作っていくうえで一番大事なことだと思っております。
    t様の髪型や髪質でお悩みございましたら今後も何なりとお申し付け下さい!

これからも何卒よろしくお願いします!

ワッチ石綿

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 16:54:43.0

イメージ通りにしてもらいスタイリングのアドバイスもしてもらいありがとうございました。
    また行きます。

【ご新規様イチオシ】カット+メンズパーマ+頭皮クリームクレンジング¥14900

ヒロ 様

宮城リョータ風パーマお似合いでしたね!

トップが少し伸びてくるとオールバックにしづらくなるので
    その際は七三やセンターパートにしてスタイリングするのもオススメです。

刈り上げの伸びが気になったらフェードのみのクーポンもございますので是非そちらも活用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ワッチ石綿

• koni1109さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:48:08.0

イメージを変えたくてお願いしてから、4回目の利用でした。

お互いの意思疎通がスムーズになってきたことで、より長さや
    雰囲気のイメージを汲み取って頂ける感じがしています。

ショートになってからセットしやすい上に、スタイルが長持ちすることに助かっています。引き続きよろしくお願いします。

koni1109 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回励みになっております。

今回は僕の体の相談までのって頂きありがとうございました!
    近々タイミングあれば伺いますのでその時はよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ワッチ石綿

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:19:12.0

TikTokで見つけた髪型をやりたくて動画を見せたらその通りに仕上げてもらって大満足ピーポーでした!!!
    接客など色々込み込みで最高な方でした!!!
    また機会があったら行きたいと思います!

ひろき 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

美容師という職業は大変な部分も多いですが、それ以上にやりがいがある仕事だと僕は思っております。

ひろき様の話を聞いて僕も初心を思い出す良いきっかけになりました!

お互い夢に向かって頑張っていきましょう!!!

またいつでもお待ちしております!

ワッチ石綿

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:10:35.0

とても丁寧に接客いただきました。
    こちらの要望も汲み取って下さり、イメージ通りのカタチにしていただきました。

K 様

昨日の新規ご来店、また嬉しい口コミまで、誠にありがとうございました。

久しぶりの刈上げスタイル、お任せいただき誠に感謝申し上げます。

今回は前回のパーマを活かして前髪をベースに紳士的な印象の刈り上げスタイルにさせて頂きました。とてもよく似合っておりました。涼しくなりましたね。

ツヤ系のスタイリング剤でふんわりとラフにかき上げてセットをお楽しみくださいませ。

また分からないことがあればドシドシ聞いてくださいね。

【店長】 田畑

• ヤッスーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 14:41:35.0

いつも希望通りに仕上げていただき今回も気にいっています。カットした後はスタイリングがしやすく、すぐ整うので助かります。アドバイスもありがとうございます。また伺います。

【学割U24】高校生 学割 ALLメニュー20%OFF

来店される頻度は限られていますので、できるだけ長期間快適にスタイリングできるよう
    カットをしていますのでまたなにか
    スタイリングや気になる細かなところなどありましたら是非とも教えてください。

ヤッスー さまのライフスタイルの一部になれたらと思いますので、
    また是非ともご来店お待ちいたしております。

小林

• YKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:49:20.0

初めての利用でしたが、すごく満足です!ありがとうございました!
    インスタで見かけて行ってみたんですが丁寧で理想のヘアスタイルにしていただきました!
    また利用したいと思っています!!!

YK 様

この度はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

刈り上げないスタイルなのでサイドの髪の毛もしっかり動かして
    スタイリングするのがオススメです。

切るタイミングはスタイリングしづらくなったらでいいと思いますので
    またそのタイミングでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ワッチ石綿

• まいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 22:13:45.0

まいき 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も色々お話ができて楽しかったです。

さらばのYouTubeチャンネルは基本的に全部面白いので、お時間ある時に是非(笑)

また次回もよろしくお願いします!

ワッチ石綿

• ありちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 01:15:48.0

丁寧に仕上げてくださり、ドリンクサービスもよかったです!またお願いします!

ありちゃん様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

髪型お気に召して頂けて幸いです。とてもお似合いでした。

就活等忙しいとは思いますが、ヘアスタイルはしっかり整えて挑んでくださいね!

貴重な大学生活を、思う存分楽しんで下さい!

川口杜朗

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:54:09.0

いつも丁寧にカットしていただけるので安心です!
    毛質に合わせたスタイリングを教えてもらえるので日々のセットが楽になりました!

こうき様

いつもお忙しい中、朝一からご来店頂き誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点はございますが、

お客様たちの生活がより良い物になるように、僕も精進して参ります。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。  川口杜朗

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:00:42.0

対応~カットまで満足でした!

ユウスケ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!

バッサリと刈り上げに短髪にイメチェンでしたね(^^)男らしくワイルドにさせて頂きました。

ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。

スタイリングの仕方などわからないことがありましたら是非ご相談下さいませ。

またのご来店誠にお待ち致しております。

【店長】田畑

• 猫さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 20:14:03.0

とても大満足です!
    私の理想の髪型に対して、そもそも髪の毛の長さが足りないなど、難しいご相談から、理想の髪型にカットしていただき、想像以上にカッコよくしていただきました。
    スタイリングや、頭髪剤のジェルなどのアドバイスも親切に教えていただき、これからのスタイリングも楽しみです。

猫様

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けて僕も嬉しく思います。

今回の施術に関しては、もう少し長さが出てからパーマをかけた方が

理想の髪型に近づけると判断させて頂きました。

これからも猫様の生活、環境にフィットする髪型を提案させて頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。  川口杜朗

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー