結論非常に満足する内容でした。
前日に違う美容室で短くしたのですが、悲惨な感じになってしまい前を向いて歩くことすらできませんでした。
今回の件に寄り添ってくれて、非常に親切に丁寧に切ってくださりイケてる髪型にしてくれました。ドライの仕方やセットの仕方も教えてくれました。明日からは前を向いて歩けそうです。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【大人気】口コミ評価4.9☆ メンズカット+頭皮クリームクレンジング¥6900
GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント
こばやし様
数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄です。
一人一人似合うバランスや質感を提案し、それを形にする事が僕たち美容師の仕事です。
生活がより良い物にできて、一職人として本望でございます。
この度は、遠方からご来店誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
川口杜朗
いつも指名して希望通りの仕上がりです。
イメージ画像を見せてそのままに仕上げてもらってます。
今回は画像プラスアルファで手を加えてよりよく仕上げてもらえました。
これからも野村訓市さんスタイルでよろしくお願いします。
今回もとても良い仕上がりでした。
12月もお伺いしたいと思います。
まいき 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店くださり嬉しいです。
年末になるにかけてバタバタするかとは思いますが、
くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。
来月また会えることを楽しみにしております!
ワッチ石綿
毎回希望のスタイル通りに仕上げていただけて満足しています!
ご結婚おめでとうございます!
こうき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の短めに設定させて頂きましたが。とてもお似合いでした。
川口杜朗らか
1ヶ月半ぶりに切りに行かせていただきました。
長髪から短髪にイメチェンしたいとお伝えし、おまかせでお願いしましたが、とってもかっこよくなって大満足です。
彼女にもめちゃくちゃ好評で切って良かったです。
ほんとにありがとうございました。
【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF
しゅん様
この度は数ある中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
ロングヘアもお似合いでしたが、短髪も、ビジュ良かったです!
彼女様からご好評なのは一番うれしいですね!
貴重な大学生活中に髪型を任せてくれて僕も嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
川口杜朗
今回もよかったです。ありがとうございました。
☆HAPPY BIRTHDAY10%オフ クーポン☆
tappe様
長らく遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
tappe様のお仕事上、奇抜なヘアスタイルは出来ないかもしれませんが、
細かい所に拘って、周りとちょっとでも変化がある提案を心がけて施術させて頂いてます。
いつもほぼお任せで切らせて頂いておりますが、これからもお客様の魅力を引き出した施術ができればうれしいです。
川口杜朗
今回もサイド3mmでお願いしましたが、冬に近付くのでトップは長めにしてもらいました。
毎度とても良いバランスに仕上げてもらい本当に満足しています!
来月もまたよろしくお願いいたします!
☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方
先日のご来店誠にありがとうございました。
ののちゃん様のスタイルの移りゆきを見れてとても嬉しくおもいます。
またやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さいませ。
お忙しいなかいつも誠にありがとうございます。また息抜きに来てくださいネ。
今後とも宜しくお願い致します。
【店長】田畑
東京来た際、また行きます。
【フェードカット+頭皮クリームクレンジングクーポン】骨格似合わせ◎¥6900
A様
この度はお仕事の研修中に当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
綺麗な直毛を活かしながら、骨格をしっかり見て施術させて頂きました。
お気に召して頂けたら幸いです。
また東京に来た際は、ぜひお立ち寄り下さい。
僕もジム頑張ります!!!
川口杜朗
二度目の訪問。前回同様で、技術、仕上がり、アドバイス等満足のいくものでありました。よく覚えていていただいており話もスムーズです。また次回も楽しみにしております。
★お得にととのう!!★ カット+眉毛+頭皮クリームクレンジングスパ ¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
やす 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
順調に髪も伸びてきましたね。お任せいただき誠にありがとうございます。
やす様をより素敵に良いものを提供できるよう、努めて参りますのでまた是非とも宜しくお願い致します。
季節も年末モードに入り、お忙しくなりますがお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
【店長】田畑
初めての来店でしたが、「なぜこうカットするのか」まで説明していただいたので最後まで不安なくお任せできました。仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います。
【ご新規様イチオシ】カット+メンズパーマ+頭皮クリームクレンジング¥14900
まっど 様
先日の初めてのご来店、誠にありがとうございました。
バッサリのイメチェン、お任せくださり大変感謝でございます。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?スタイリングでわからない事やこうして欲しいなどありましたら是非教えてくださいネ。
また新たなイメチェンやメンテナンス、心よりお待ち致しております。
【店長】田畑
パーマをお願いしました。
渋めのスタイルでかっこよく仕上げていただきました。
いつもありがとうございます!!
★お得に頭皮ケアクーポン★『カット&パーマ&頭皮ケアスパ』¥16500
K 様
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
渋さと色気と男らしさ。それぞれパワーアップでございました。
いつもお任せいただき誠に感謝でございます。
今年も残りわずかとなりました。切り納め、また是非ともお待ち致しておりますね。
インフルエンザ流行中ですのでどうかお身体、お気をつけてくださいネ。
【店長】田畑
初めてここの美容室利用したのですが、スタイリストの方が親身になって髪型について聞いてくれて最高の髪型にしてもらえました!
またこの美容室を利用したいと思えました
【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF
れん 様
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
色々お話出来て楽しかったです!
残り少ない学生生活ですが、色々お力添えできればと思います。
悔いの残らないよう楽しんで下さい!
またいつでもお待ちしております。
ワッチ石綿
いつもいい感じにしていただいてます。
【田畑のフェードカット】クーポン ¥7700
takiwan 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
本年も残り僅かとなりましたね。いつも当店をご愛顧下さり、誠に感謝でございます。
今年の締めくくりもしっかりとヘアを担当せていただきますので、宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【店長】田畑
いつもお世話になっているとってもかっこいい方です。
技術と接客に細かいこだわりを感じられ毎回大変満足しております。
わからないことも丁寧に回答していただけるため、自分の髪への理解度も上がります。
今年ラストもよろしくお願いします。
miki777様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
私達作る空間や髪型で、お客様の満足しているお顔が見れて本望です。
未熟者ではありますがこれからもmiuki777様と並走していけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
川口杜朗
安定したカットからのパーマ。
前回より更に良い感じに仕上げてくれるサービスに大満足。
通う毎に格好良くさせてくれるのは、とても嬉しくなる。
心地良いリズムで進んで行く、仕事終わりに気分良く締めくくってくれるこの店に来るのは毎回楽しみになって来た。
白髪染めを止めてからようやく、本来のシルバーグレイにあともう少し。
茶髪がほんのり前髪に残るが、正月迄には何とか自分の髪色で過ごせるかも。
また楽しみに伺いますので、担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いします。
追伸、お子さんの運動会は天気に恵まれて良かったですね。
shinta 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ガズルハラジュク 田畑でございます。
先日の施術ではいよいよ、お求めの地毛のシルバーグレイへもう少しとなりましたね。
この先もしっかりと shinta様 のgoodなヘアを提供致しますので宜しくお願い致します。
息子の運動会も晴天の中、良い景色を心に刻めました!誠にありがとうございます。
田畑
物凄く物腰柔らかで紳士然でした方で、寧ろこちらが恐縮するくらい……
しっかりとこちら要望や悩みを聞いて寄り添ってくださるやり方で素敵に仕上げて頂き安心満足です!
ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。
あと、自分が重度の肩凝りなのもあるのでしょうが、マッサージが最高です!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ジョニー 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
フルメニューでの長時間の施術、大変お疲れさまでした。
パーマのモチやスタイリングなど気になる点がありましたら、細かな部分でも教えてくださいね。
大変嬉しいお言葉に感謝でございます。
また是非とも気持ちのこもった接客をご提供できたらと思います。
ご来店、お待ち致しております。
【店長】田畑
急遽予約時間を変更しましたがスムーズにご案内いただきました。
夜の遅い時間でも丁寧に対応いただき満足するスタイルに仕上げてもらいました!
引き続きよろしくお願いします!
こうき様
お仕事終わりお疲れ様でした。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ラブブありがとうございました(笑)大切にしますね!
川口杜朗
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^^
ミヤガワ様
長らく当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
そして、いつも任せて頂き有難うございます。
東京に来た際は、是非メンテナンスさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
川口杜朗
接客も丁寧で仕上がりも完璧でした。
タケシ様
この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今回の施術では、トップの長さを活かしてパーマをかけさせて頂きました。
フェードのミリ数のミリ数は、その都度タケシ様の気分で調整可能ですので、
何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともガズル一同よろしくお願いいたします。
川口杜朗
毎月お願いしており、今回は先月同様にサイド3mmでお願いしました。
前回にお話しした内容もしっかり覚えていて嬉しかったです!
今回もとても満足なスタイルにしてもらえました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ののちゃん 様
お世話になっております。田畑でございます!
ご来店誠にありがとうございました。
秋冬仕様の3ミリで今回も整えさせていただきました。
その都度に ののちゃん 様のなりたいイメージにさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回も是非ご来店お待ち致しておりますね。
【店長】田畑
今回も要望通りの理想の髪型にしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさんにお世話になって3回目。当初にお伝えした未来の姿に徐々に近づけいただいています。おっさんでもカッコよくしていただいて、いつも感謝しています。
あふだ 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉。誠に感謝申し上げます。
ワイルドでかっこいい あふだ 様にまたさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
メニュー:カット
3ヶ月前に施術したパーマをうまく活かしてカットしていただき大満足の仕上がりでした!
こじ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
今回も喜んで頂き嬉しいです。
次回のパーマも楽しみにしております!
やりたいスタイル等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します!
ワッチ石綿
グリースをつけた後に想像通りの髪型になった時に素直にすごいと感動しました。また来たいと思います、ありがとうございました。
マル 様
その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
マル様の髪質は少し柔らかめなので、スタイリング剤はしっかり付けて動かすのがおすすめです!
分からない所や髪型の改善点等ありましたら次回のご来店の際に何なりとお申し付けください。
今後とも宜しくお願い致します!
ワッチ石綿
技術力の高さはもちろんのこと、
状況に応じた最適解を、一緒に見出していただけるため、
いつも期待以上の仕上がりに嬉しくなります。
普段、一度散髪したらしばらく放ったらかしなので、
「そろそろ切りに行くか」と「もう少しこのままでいいか」で迷うのですが、
切っていただいた後に、いつも気分が良くなるので、
「さっさと切りに来ればよかった」と、いつも思います。
毎回、自分らしい髪型が楽しめるので、
もっと若いうちに出会ってればよかったなぁとも思いますが、
頭髪にいろんな制約が出てきた年齢の方にもオススメだと思います。
mogtang 様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
mogtang さまの温かいお言葉がいつも胸に響きます。これからも毎回過去最高を超えられるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。
また次回も健やかなヘアライフをお楽しみ頂けるよう、努めさせていただきますので来れるタイミングでお待ち致しております。
いつも誠にありがとうございます!
【店長】田畑
希望のヘヤスタイルにしていただき大満足です。楽しいおしゃべりも出来て感謝します。
くめ~ 様
先日の初ご来店、誠にありがとうございました!
ロングからのイメージチェンジ、お任せくださり大変感謝申し上げます。
ダンディでとてもカッコ良かったです。
こちらも、島の話やメキシコのお話、楽しい時間を共有させて頂き非常に嬉しかったです。
是非また くめ~様のご来店を心よりお待ちしております。
【店長】田畑
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。パーマのスタイルは今まで経験した中で最高で、ジェルを使用したスタイル変更の仕方を教えていただき、目鱗でした。さらに、2週間経ちましたが、再現よくスタイリングできて大変満足してます。また宜しくお願いします。
Hori 様
先月のご来店、誠にありがとうございました。刈り上げパーマスタイル、大変お似合いでございました!
喜んで頂けたみたいでこちらも感無量でございます。
暑い夏も過ぎ去り、秋口、冬に向けてまた是非担当させて頂ければと思います。
再現しやすく、カッコ良いヘアをお届けできたらと思いますのでまた宜しくお願い致します。
【店長】田畑
前回は0.2mm刈り上げでしたが、これから秋になってくるから少し伸ばしめにてサイドは3mmでトップも長めに調整してもらいました。
超短髪から短髪くらいなりましたが、これも本当に良きスタイルで気に入っています!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ののちゃん 様
真夏の極短ベリショから秋口のベリーショートへとさせていただきました。
季節に応じての変化も楽しいですね。
冬に向け、ののちゃん 様のヘアスタイルの変化も楽しみでございます。
引き続き宜しくお願い致します。
【店長】田畑
主人がかつてないイケメンになって帰ってきました!!最近なんだかパッとしないだらしないおじさんになって来た主人。そろそろヘアスタイルを変えたいよねと色々検索してみたところ今回のスタイリストさんのスタイルが好みだったので、指名して予約しました。予約の際に、渋くしてほしいとコメントでお伝えしたのですが、ここまでとは!!芋男のじゃがべえさんが、大変身。大感謝。ありがとうございました!!引き続き主人を宜しくお願いします!!
milky 様
この度はわざわざ遠方よりお越しくださり、誠にありがとうございました。
海の似合う、素敵な旦那様でございました。数ある美容室から選んで頂き、また嬉しい口コミまで、誠に感謝でございます!
是非とも次回もお待ち致しております。
【店長】田畑
丁寧で分かりやすい接客、自分に合った髪型を提案してくれます。セットも1から教えてくれて大変助かっております。
miki777様
お忙しい中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
今回の施術では、長さを活かしたスタイルを提案させて頂きましたが、
お気に召して頂けて幸いです。
骨格、髪質、毛量を見極めて、その人に合った質感を心がけてます。
今後ともmiki777様の生活がより良いものにできるよう精進致します。
もーりー
ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー