4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:21.0

初めて利用させて頂きました。

一から丁寧に説明をしてくださって、とてもわかりやすくて助かりました。
    私の長々とした会話に付き合ってくださったのにも関わらず、お願いした時間までに仕上げてくださいましたし、やり取りも楽しくて緊張が一気に解れてとてもリラックス出来ました。

お名前がわからないのですが、スタッフの方も作業しながらお話に付き合ってくださってとても楽しかったです。
    またこちらのお店でお願いしようと思っています。
    髪色、仕上がりとても気に入っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+カラー+コーティングトリートメント \12430→\8500

みえ様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。初めてのお店って特に緊張しますよね、私は担当させて頂くお客様には特にカウンセリングのお時間をしっかりお取りする事を心がけています。それは今日の施術内容を納得して頂いた上で施術を受けて頂きたいからです。
    なので今回みえ様に喜んで頂け大変嬉しく思います。

私が抜けてる間もアシスタントのスタッフとも楽しそうな声が凄く聞こえていて、
    会話も凄く盛り上がっていましたね♪また私にも色々教えてください!

カラーの履歴上、一気には難しいですが回数を重なり度にカラーの定着も良くなるので少しずつ理想のヘアスタイルに近づいていけるよう、今後も私達が精一杯サポートさせて頂けたらなと思います(^^)今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:24:07.0

まだ数回しかお世話になってないのですが、いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。カラーが特にお気に入りです。

カット+透明感カラー+コーティングトリートメント\15180→\13200

Aimee by HASEからの返信コメント

まる様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます。

スタッフの対応やカラーの仕上がりに満足していたいてありがとうございます♪

いつもアシスタントの子達ともまる様から気さくに話かけて下さるので助かってますm(_ _)m

イルミナカラーは透明感や艶感が抜群に綺麗で、ダメージも少ないメリットもありますので、続けていただけると良いかと思います♪

またヘッドスパで疲れを癒しに来てくださいね!

担当 店長 鐘ヶ江

• りくろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:00:37.0

髪型の相談にものって頂き、丁寧にアドバイスして頂けました。安心してお任せできました。また、スタイリングの仕方もご説明もしてもらって、本当に良かったです!
    次の予約もしてきましたーー!
    また、よろしくお願いします!

りくろん様
    先日は数ある美容室の中から美容室Aimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

人によりクセを抑える方・直す方は沢山居られますが、
    りくろん様の場合はクセを"活かす"でしたね♪
    私にお任せ頂きありがとうございます!

まだ長さはあるものの、長さもスッキリし
    だいぶんイメージも変わったのでは無いでしょうか?
    ブローも楽になる事間違いないですね!

そしてあれからお家でのスタイリングはいかがですか?
    またやりにくい点があればいつでもご相談ください^_^

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• 山元さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 06:17:40.0

担当してくださった方達はとても丁寧で良かったです。
    カラーに時間がかかっていたのですがきちんと説明や詳細を教えて下さっていたので安心してお任せできました。

Aimee by HASEからの返信コメント

山元様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

スタッフの接客対応など、安心して時間を過ごしていただけて僕も安心致しました。

今回は暖色系のカラーで施術させていただいたのですが、暖色系のお色は色が入りにくく落ちやすい特徴があるため、カラーの放置時間をしっかり置かさせていただくこととなり、ご迷惑おかけしてすいませんでした。

繰り返して暖色カラーを続けられますと、お色味の定着も良くなって深みも出たり、色落ちも少なくなっていきますので、続けていただくのもおススメですよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

担当 店長 鐘ヶ江

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:55:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーなど提案してくださりました。初めて取り入れるカラーでドキドキしましたが、とても周りから好評です。
    カットも癖毛を考え、まとまりやすいようにしてくださりました。また宜しくお願い致します。

まー様

当店はたくさんの種類のカラー剤を取り入れ出来るだけお客様のご要望に対応出来るようにご準備させて頂いております。

そして今回まー様には日本人特有の赤みを抑え、透明感のあるカラー剤を使わせて頂きました。くすみがあり、綺麗な発色でしたね^ ^気に入って下さって良かったです♪

カットは毛先に厚みを出し、まとまりやすい様にさせて頂きました。何か気ななる点があればまたいつでもご相談ください^ ^

担当スタイリスト 林

• キムニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:13.0

今回で3回目でした。パーマの仕上がりはいつもいい感じにしてもらってます。次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

キムニー様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

毎回、色々なパーマをあてさせていただき、
    いつもキムニー様のご来店が楽しみです。

八軒

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:53:14.0

背術前に丁寧にヒアリングをしてくださいます。

カラーの持ちもよく、気に入っています。
    時間がある時はヘッドスパもおすすめです。

Aimee by HASEからの返信コメント

ききらら様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングやカラーの仕上がり、色持ちに満足していただいて僕も嬉しいです♪

イルミナカラーで施術させていただいてますので、髪へのダメージも少なく、イルミナカラーをすればするほどどんどん綺麗になっていくという他のカラー剤では再現できないものとなっておららますので、続けていただけると良いかなと思います(^ ^)

またヘッドスパで日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ♪

担当 店長 鐘ヶ江

• Hakuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 11:44:09.0

初めて予約をして、カットをお願いしました。髪の毛の状態・悩みを聞いてもらい、希望に沿った髪型に仕上げて頂きました。また、ブローのやり方も詳しく教えて頂きありがたいです。次回も是非お願いしたいと思っています。

Haku様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まずはご自身の髪質や状態を知って頂き、そこを踏まえてお悩みにアプローチさせて頂きました^ ^

私はお客様がお家に帰ってから少しでも
    毎日のスタイリングが楽になる様にお家でのケアの方法も
    お伝えする事を心がけているので喜んで頂け嬉しいです。

ぜひこれからも続けてくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:35:55.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います!

【男性スタイリスト指名限定】カットパーマ/波巻き/ツイスパ+眉カット \10000

Aimee by HASEからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    ぜひ、よろしくお願いいたします。

八軒

• ナカジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:13:13.0

今回初めて利用させていただきました。

店内はとてもアットホームな感じで受付から最初のカウセリングからとても丁寧で、自分の髪の悩みやどのようなスタイルにしたいかまで真摯に聞いて頂けました。

自分は過去にパーマを数回しており、その影響もありとても髪が傷んでいました。そこでパーマ+トリートメントを提案していただき、トリートメントも行ってもらいました。

その結果髪が生まれ変わるようになりました!彼女にも「髪生まれ変わったね!」と褒めてもらえました!

パーマのロットを巻かれるのもとても細かい部分まで丁寧で、髪のセットのやり方まで教えて頂けて最高のヘアスタイルになりました。

また利用したいと思います!

Aimee by HASEからの返信コメント

ナカジマ様、この度はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます!

パーマの仕上がりや、髪の毛の手触りなど満足していただけて、僕も凄く嬉しいです(^ ^)

彼女さんにも褒めていただけて最高です!!!

またこれからも今以上に益々カッコよくなるようお手伝いさせていただきますね♪

よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 店長 鐘ヶ江

• きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:43:23.0

初めて来店させて頂きました。
    大変丁寧に対応して頂き、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    たまたまかもしれないですが、お客さんが若い方が、多かったので、少し場違いだった様な気がしてしまいました。

Aimee by HASEからの返信コメント

き様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

リラックスして過ごせて頂けて良かったです。

当店は幅広い年齢層の方にご利用いただいてますので
    場違いなど思わずに、気軽にお越しください。

八軒

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:11:30.0

カウンセリングが丁寧で、メニューも一緒に考えていただけて有り難かったです。ヘッドスパもとても気持ち良く、普段のお手入れについてもアドバイスを頂けたのが良かったです。友人に髪の毛が綺麗になったともいってもらえて、とても満足です!

【夏限定 氷結クールシャンプー】カット+10分スパ+炭酸シャワー¥6600

あー様

当店はメニューの数も多いので初めての方はどのコースを
    選んだら良いのか分からない方も多いと思います。
    事前カウンセリングはメニュー確認も踏まえて
    しっかりさせて頂きますのでご安心ください^_^

私はお客様がお家でもスタイルを再現出来なければ
    意味がないと思っているので、知っていれば明日からでも
    トライ出来る事をまずはお伝えし、少しずつ出来る事を
    増やしていって頂ければなと思っております。

また周りの友達さんからのお褒めのお言葉を貰うのは
    とても嬉しい事ですよね♪
    あー様が喜んで頂けて良かったです^_^

担当スタイリスト 林

• ちさとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:26.0

髪の悩みが色々とあるのですが、カットの仕方を細かく調整していただき、セットもしやすくなりました。
    トリートメントで髪の補修もでき、ツヤが出ました。

【鐘ヶ江店長指名限定】カット+艶ぴか♪イルミナカラー\11000~

Aimee by HASEからの返信コメント

ちさと様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて安心致しました♪

今回、ボリューム感がでるようカットで調整させていただきました(^ ^)

また、カラーを繰り返ししているとどうしてもダメージが蓄積してしまい髪の毛に艶がでなくなってきたり手触りが悪くなってくるので、しっかりトリートメントで補修させていただきました♪

いろいろ髪の毛に関するお悩みもあるかと思いますが、気兼ねなくなんなんりとご相談下さいね!

これからもよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:25.0

自分好みないい色に染めてもらいました!
    ツヤ感も出て嬉しいです。
    好みをよくわかってくれてありがたいです(^^)

楽しいお喋りでもリフレッシュできました!

maa様
    いつも数ある美容室の中から美容室Aimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

もう長年のお付き合いですね♪
    maa様のお好みを事前に知っているので今年の夏から秋冬に向け、仕込みカラーをさせて頂いてましたね^_^
    結果は大成功!!!!maa様に喜んで貰えて私も満足です!!

Aimeeには沢山のカラー材を揃えております。髪質を踏まえ
    日本人特有の赤みを消しながら透明感のあるカラーに!
    それもブリーチを使わずに出来るだけ近づける様
    今回もカラー剤をブレンドさせて頂きました(^^)
    これからの季節楽しんでくださいね♪

これからも楽しみながらヘアスタイルを
    綺麗に保っていきましょう^_^

担当スタイリスト 林

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 05:42:35.0

カラーもカットもとても丁寧で気持ちよかったです。次回予約もしていただきました。ありがとうございました。

Aimee by HASEからの返信コメント

はね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。

八軒

• ちゅーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:02.0

カットしていただきました。シャンプーのあとマッサージなどもしてくださって、サービスはとってもいいと思います。
    カットでは髪を引っ張られることもなく、シャキシャキ切る音が心地良くていつも眠くなります(^_^;)
    ショートカットにしていただきましたがスッキリしていい感じです。
    欲を言うと前髪カットがもっと安ければありがたいです。

Aimee by HASEからの返信コメント

ちゅーる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットさせて頂き、シャンプーの後には
    マッサージもさせて頂きました。
    ショートカットにさせて頂きとても
    似合っておられました。

前髪カットはお値段が1100円になっており
    他店と比べても差はそこまでないと思いますので
    よければまたご利用ください。

八軒

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:03.0

初来店でした。
    カットに入る前に丁寧に髪型の好みや悩みを聞いてくれました。
    事前にこのようなことをしてくれる美容院は初めてでしたので、
    驚きました。
    カットも良かったので、また来店しようと思います。

すぎちゃん様

私は初めてのお客様には特に事前カウンセリングを大切にしているのですが、すぎちゃん様は初めての経験だった様でびっくりさせてしまいましたね^_^

イメージ共有をさせて頂き、今回カットさせて頂きましたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 林

• えみさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:18.0

お店がリニューアルしてから初めての来店になりました。お店はきれいになっており雰囲気が以前とかわっていました。カットの内容をお伝えすると思っていた通りのカットをしてくださりお手入れ方法も言ってくださりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+補修フローディアTR¥17160→14850

Aimee by HASEからの返信コメント

えみさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お店がリニューアルして初めてのご来店でしたので
    雰囲気がかなり変わっていてビックリされた
    かなと思います。

カットはご要望どうりさせて頂き、
    とても似合っておられました。

八軒

• あきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:11:09.0

とても綺麗な店内で、みなさん笑顔の接客で雰囲気がとても良かったです。シャンプーする部屋は暗くとてもリラックスできました。ショートヘッドスパもとても気持ちよくその後のカットの間中ウトウトしてしまいました。カットもブローも丁寧で満足です。

カット+ショートヘッドスパ \6050

Aimee by HASEからの返信コメント

あきりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

技術だけでなく、お店全体の雰囲気までお褒め頂き
    ヘッドスパもシャンプーブースを半個室にして
    よりリラックスして頂ける空間にさせて頂いてますので
    ウトウトして頂けたのかなと思います。

また次回も綺麗に可愛く仕上げさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

八軒

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:21:41.0

いつも大変良くしてもらってます。

Aimee by HASEからの返信コメント

たけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

八軒

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:35:23.0

丁寧にしっかりとヒアリングしていただき、アドバイスいただきました。対応も良く仕上がりも満足しています。

【鐘ヶ江店長指名限定】白髪にお悩みの方/カット艶ピカ♪イルミナカラ-\10450

Aimee by HASEからの返信コメント

miyu様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただいてありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかなと思いますが、満足していただいて僕も凄く嬉しいです、ありがとうございます!

また何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• こけしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:08:56.0

カットもカラーもとても良かったです。

Aimee by HASEからの返信コメント

こけし様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりに満足していただいてありがとうございます♪

白髪のお悩みが少しでも解消していただければ幸いです♪

また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

担当 店長 鐘ヶ江

• プヨポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:46:10.0

いつも有り難うございます
    今回の色もとても気に入りました
    又お願いします

Aimee by HASEからの返信コメント

プヨポニョ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで投稿していただいて、いつもいつも本当にありがとうございます♪

カラーのお色味も凄く綺麗で、よくお似合いでしたよ♪

いつも信頼してお任せいただいてありがとうございます!

また次回も満足していただけるようご提案させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:48.0

お世話になりました。お出かけ前に急だったんですが、翌日の予約が取れて助かりました。ヘアケア等、丁寧に教えて頂きありがとうございました。カラーもかなり迷っていたのに心よく相談にのっていだきました。次もまた来ようと思えるとても心地よいお時間でした。シャンプーとトリートメントもご紹介頂きましたので購入を検討しています。今後も親子でお世話になります。よろしくお願いします。

Aimee by HASEからの返信コメント

ルーシー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

大切なご予定の前に、綺麗にさせていただくことが
    出来まして良かったです。
    ご紹介させていただいたシャンプーとトリートメントは
    本当にいいものになってますので是非とも
    お家でもお使いください。

またお母さまと息子さんのご来店お待ちしています。

八軒

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:52:09.0

夫がお世話になりました。
    とてもいい感じになって帰ってきました。二人の娘の評価も星5つです!

Aimee by HASEからの返信コメント

ま様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回も旦那さまのカットをお任せ頂き
    前回カットさせて頂き、家に帰って家族から
    とても大好評だったとお伺いし今回も
    気合を入れてカットさせて頂きました!
    お嬢さま方からも☆5つ頂きとても嬉しいです。

八軒

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:28:15.0

初めて利用しました。
    凄く丁寧なカウンセリングでしたが、私の思い違いもありご迷惑をおかけしました。
    ですが最終的にはとてもいい感じに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

カット+カラー+ハイライト(12枚まで)\14630→\12100

あき様

事前カウンセリングに時間をしっかりとってご相談させて頂いたつもりでしたが、私自身もお伝え不足があったのでは無いかと反省させて頂いております。すみませんでした。

ご迷惑もおかけしましたが最終的には理想のスタイルに近づき、あき様にも喜んで頂けたみたいで良かったです^ ^色落ちのカラーを楽しんでくださいね^ ^

当店おすすめメニューの一つでもあるヘッドスパも他のお客様からも高く評価して頂いてます。喜んで頂け嬉しい限りです!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:28:52.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングはとても丁寧でこちらの事情を汲み取った上でアドバイスをいただき、ありがとうございます。妊娠中でしたが、こまめに体調を確認していただき、安心して利用させていただくことができました!また次回もお願いします!

Aimee by HASEからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はハイライトカラーをさせて頂き、妊娠中ということもあり
    そこまでマメに美容室で手入れをしなくても大丈夫な
    細めのハイライトカラーで仕上げさせて頂きました。
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

また次回は元気な可愛い赤ちゃんの話を聞けるのを
    楽しみにしています。

八軒

• マカリカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:27:16.0

ヘッドスパとシャンプー後のマッサージをしてくださったのがとても上手でスッキリしました

マカリカ様

当店のヘッドスパはおすすめメニューの一つでもあり、沢山のお客様に喜んで頂いております。

ヘッドスパのみのメニューもございますので、お疲れの祭には癒される1つのツールとして今後もご利用頂ければなと思います。

担当スタイリスト 林

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:01:30.0

初めての利用でしたが、相談に乗っていただくところから丁寧にしていただき、ありがとうございました。どのようにセットしたら良いかなども教えていただき、参考にさせていただきたいです。また次もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+プチヘッドスパ \12100→\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

かなり悩んでおられましたが、しっかりと
    カウンセリングさせて頂き、満足して頂ける
    仕上がりになり僕も嬉しいです。
    セットの仕方などわからないところがあれば
    いつでもお気軽にお申し付けください。

八軒

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:54:14.0

2回目の来店です。
    最初は家から近いからと思っていましたが、とても丁寧にカラーリングしてくださいます。
    仕上がりもきれいに染まっていて、大変満足です!

Aimee by HASEからの返信コメント

さあこ様、2回目のご来店誠にありがとうございました!

またいつも大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

カラーの施術や仕上がりに満足していただけて僕も凄く嬉しいです♪

当店では丁寧な接客や技術を提供させていただけるよう日頃から教育させていただいておりますので、満足していただけて凄く嬉しいです、ありがとうございます!

また何か少しでもお悩みやご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 鐘ヶ江

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー