4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • ひとこうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:53:44.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します

Aimee by HASEからの返信コメント

ひとこうふう様、いつもありがとうございます(^^)
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

また次回もばっちりカッコよくさせて頂きますので、
    安心してお任せください(^^)

八軒

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:01:57.0

いつもカットとカラー可愛くしていただいて嬉しいです。
    担当スタイリストさんには安心して色んなことを相談できて、お願いしてしまいます。
    丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また、他のスタッフの方々もとっても優しくて居心地が良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+透明感ケアカラー+フローディアトリートメント¥18150→

ユキ様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ユキ様とはもう長い付き合いになりますね(^^)
    いつも遠い所から信頼して足を運んで下さりありがとうございます!

今回も前回のグラデーションカラーの継続でしたね♪次回はちょっと長さもイメチェンする予定なので、楽しみにしといてください(^^)

うちのスタッフも毎回ユキ様との時間が楽しく、ユキ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^
    ユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 林

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:37:02.0

首周りがスッキリして、髪の毛を乾かす時間が短くなって嬉しいです。
    2階の雰囲気も新鮮で、改装後のお店もまたお伺いしたいです。

【至福】カット+カラー+ヘアサプリ+炭酸ヘッドスパ¥14850→¥13750

にっしー様

今回はお首元がもたついて気になるとの事だったので、ボブ要素は残しつつ首元がスッキリとタイトになるショートスタイルにさせて頂きましたね♪

毛量もしっかり減らして、あまりブローをしなくても頭の丸みが綺麗に見える様にさせて頂きました(^^)

2階のお店はある意味、期間限定サロンなので楽しんで頂けたなら幸いです♪新店舗は3月3日にオープン予定!!新しいお店も絶対皆様に喜んで頂けると思います(^^)

スタッフ一同、更に飛躍できるように今後も精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 林

• カズちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:56:06.0

カット、白髪染めキレイにして頂きとても嬉しいです。お店改装中と言う事でお隣りとの間隔が気になりました。新しくなるお店楽しみです。

【アロマ】カット+カラー+保湿トリートメント¥13200→¥11000

Aimee by HASEからの返信コメント

カズちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

リニューアル改装中につき、仮店舗でさせて頂きましたが
    席数をなるべく減らさないような配置になってましたので
    少し窮屈に感じる空間となっておりすいません。。。
    リニューアルオープンしたお店はしっかりと席と席の間も
    確保しており、雰囲気も全然違いますので、またそちらの
    お店でさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

八軒

• wasoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:23.0

あまりイメージがまとまってない状態で来店しましたが、しっかり汲み取っていただき、理想通りの仕上がりになりました。有難うございました。

【鐘ヶ江店長指名限定】白髪にお悩みの方/カット艶ピカ♪イルミナカラー\9900

Aimee by HASEからの返信コメント

wasora様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、細部までご要望にお応えできたか心配でしたが満足していただけてホッと安心しました、ありがとうございますm(_ _)m

今後もwasora様にもっともっと満足していただけるように、もし他にもご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• らびんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:38:44.0

丁寧なカウンセリングで、パーマを選んでいただきました。
    久しぶりの美容室で、マッサージも気持ちよく、髪もバッサリ切ってもらって満足しています。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

らびん様
    先日は疲れのところ、久しぶりの美容室として数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回バッサリ長さを切り大胆なイメージチェンジでしたね(^^)
    私は普段から初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングや説明のお時間をしっかりお取りする事を心がけています。それはお客さまに本日させて頂くメニューの意味を納得して頂いた上で施術を受けて頂きたいからです。

美容室は髪の毛はもちろん、気分転換の為にも来て頂いてると思うので、今回らびん様にリラックスし喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

当店はたくさんの種類のカラー剤をご用意させて頂いてますので、次回はぜひカラーでのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 林

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:54:26.0

初めてのスタイリストさんで緊張しましたが、とても感じの良い方で会話が途切れることなくイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。店内は改装中とのとこで、仮店舗にて施術を受けました。リニューアルされた時にまた伺いたいです。

Aimee by HASEからの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

僕も初めて担当させて頂くので最初は少し緊張しましたが、
    もっちゃん様がめちゃめちゃ楽しく話してくださるので
    緊張も和らぎしっかりとカットさせて頂くことが出来ました(^^)

またリニューアルオープンしたお店は雰囲気が全然違い、
    かなりいい感じに仕上がってますので是非、またお越し
    頂けるのを楽しみにしております!!

八軒

• ちさとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:38:56.0

初めてお世話になりました。雰囲気が4なのは、改装中だったためですm(_ _)m
    初回ということで、詳しくアンケートを記入させていただき、
    こちらも安心でした。
    カットの相談も丁寧にアドバイスいただき、自分でセットする時のノウハウも詳しく教えていただけました。
    カラーも気に入った色に仕上がり、トリートメントでツヤツヤになりました。
    次回、新しくなったサロンにお伺いするのが楽しみです♪

Aimee by HASEからの返信コメント

ちさと様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

改装工事の為、仮店舗での営業でしたので店内も狭くご迷惑おかけしてすいませんでした(><)

カウンセリングや仕上がりに満足していただいて安心しました♪

カラーも明るめで施術させていただいたのですが、ちさと様の雰囲気によくお似合いだと思います!!

次回はお店もリニューアル後になりますので、より一層満足していただけるようにスタッフ一丸となって技術サービスの提供をさせていただきます♪

担当 店長 鐘ヶ江

• なぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 02:08:14.0

初めてで緊張しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも雰囲気の良い方で安心しました☆
    仕上がりのイメージや金額の説明もすごく分かりやすくて
    質問もしやすかったです♪
    私がこうなりたい。というのを聞いてくれたうえで
    それならこっちの方がいいかな?とか、こんな感じでしましょうか?とか言ってくださいます。
    全然 否定的ではなく、ちゃんとこちらの意見にも寄り添って下さいます♪
    接客も仕上がりも大満足です☆

次回からもお世話になりたいと思います♪

【人気no.1】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント¥15400→

Aimee by HASEからの返信コメント

なぁこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたがスタッフの接客に安心していただけて良かったです♪

なぁこ様からご要望もしっかり伝えて下さったので僕も凄く助かりました、ありがとうございました(^^)

今回施術させていただきましたカラーは月日が経っても色抜けした後も凄く綺麗に保てると思いますので、そちらも実感いただけましたら幸いです♪

3月3日から改装オープンもさせていただきますので、より一層質の高い接客と技術を提供させていただきますね!!

担当 店長 鐘ヶ江

• やわちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:37.0

店内の雰囲気がとても良く、自分の髪質をどう活かせば良いかを丁寧に教えて下さりました。とても感謝しています。
    カットの際の会話も楽しかったです。
    ヘアドライの仕方、セットの仕方なども丁寧に教えて下さりました。また来店したいと思いました。

やわちゃん様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    やわちゃん様の雰囲気と髪質をみるなり、凄くご自身の"癖"を活かしてスタイリングされるともっとかっこよくなる!!!と思ったのが私の第一の印象でした!

ふだんのお手入れも聞きながら少し+α増やして貰うだけで、パーマも当ててないのにゆるくウェーブのパーマを当てたみたいに凄くイメージが変わりましたね^ - ^

私も嬉しかったです^ ^次は卒業式前ですね♪
    お友達との写真もたくさん撮ると思うので前回お伝えさせて貰ったスタイリング方法のご不明な点があるかなどの確認もしながら更にかっこよく自信を持って貰える様に私も頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 林

• シブヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:42.0

素晴らしい接客とサービスでした。
    ヘアスタイルについても、こちらの要望をきちんと聞いた上でアドバイスの上、カットしていただけました。
    料金も良心的な価格だと思います。

シブヤ様

まずは接客・サービス、カウンセリングなどの
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

男性の方は特に骨格や癖によって横の髪が飛び出てしまったり、襟足が外に向いて浮いてしまったりと、普段のヘアスタイルに支障が出てきて毎日のセットが大変ですよね。

今回は横が伸びてきても馴染んでくれる様にカットさせて頂きました。次回ご来店の際は前回~の中で気になった事など教えて頂けると幸いです^_^

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:32:02.0

前髪がいつも一番気になり、カットしに行ってるのに、あまり切って頂けず、何の為に行ったのでしょうか?

さっち様
    いつも長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

この度はさっち様のご満足頂けるお仕上げに出来ず大変申し訳ございませんでした。

いつも施術後に鏡を見て頂きながら長さなど最終確認をさせて頂いておりますが、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

もし気になる点がございましたら今後はその時に伝えて頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 林

• プヨポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:02:17.0

昨日はありがとうございました
    カラーもあれもこれもしたい色をしてもらえて嬉しいです。カットも思いをかなえてもらえて大変満足してます。これからもよろしくお願いします

Aimee by HASEからの返信コメント

プヨポニョ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も口コミ投稿していただきましてありがとうございます(^ ^)

前回にイルミナカラーで明るくさせていただいたのですが、色抜け具合も凄く綺麗でした!

白髪も伸びてきても以前に比べると目立たなくなったと言ってもらえて、僕としてもイルミナでさせていただいて凄く良かったなと思いました(^ ^)

継続していただきますと更に綺麗になっていきますので、楽しみにしていただけると幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 鐘ヶ江

• ずっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:23:24.0

二回目の来店
    3ヶ月前にも関わらず 以前お話ししていたことを話題にしていただき年末の忙しい中とても気持ち良い時間を過ごすことができました
    今回は少しお手入れだけでしたが次回はまたカウンセリングよろしくお願いします

ずっこ様

まずは今回も担当させて頂きありがとうございました。
    今回は前回のカットの継続だったのでメンテナンスカットでしたね♪次回は春頃だと思うので、お悩みに合わせながらスタイルチェンジも兼ねて色々ご相談させてください^ ^

こちらこそ、私の事を覚えて下さりありがとうございます。
    みなさまとお話し出来るのもこのお仕事の楽しみの1つなので、そう言って貰えると嬉しい限りです(^^)

年末のお忙しい中、またお疲れのところご来店頂きありがとうございました。またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:55:37.0

今回も希望通りの髪色にしてもらい満足です。
    又次もよろしくお願いします。

【鐘ヶ江店長指名限定】カット+艶ぴか♪イルミナカラー\11000~

Aimee by HASEからの返信コメント

よしりん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

希望通りに満足していただけて安心しました!

今回はブリーチなしで出来るだけ明るくさせていただきました☆

良い具合に明るくなって、よしりん様の雰囲気にもよくお似合いかと思います(^ ^)♪

明るくなると黄色みが出てパサついて見えやすかったりもするので、オイルや保湿ミルクなどで潤いをキープしていただけると幸いです♪

また次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 店長 鐘ヶ江

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:32.0

いつも子供がお世話になりありがとうございます。カットも子供と話して丁寧にして頂けた様で、ご機嫌に帰ってきました。子供がご機嫌で親としても大満足です。
    また次回も予約しようと決めています。

Aimee by HASEからの返信コメント

ルーシー様、いつも息子さんをお任せ頂き
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

いつも息子さんはいろいろなことを楽しく
    はなしてくれるので、僕もいつも楽しく
    お仕事させていただいております。

ぜひぜひ!次回も楽しみにしていますので
    絶対に僕にお任せください。

八軒

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:07:32.0

落ち着いてカットを受けられる良いお店です。
    いつも言葉足らずのオーダーを汲み取っていただいてありがとうございます。
    リニューアルオープン楽しみにしています。

Aimee by HASEからの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

落ち着くと言っていただけて嬉しいです。
    いつもここはこうしてほしいなど、しっかりと伝えて頂けるので
    僕も分かりやすく安心してカットさせてもらえます。

リニューアル、めちゃくちゃお店綺麗になるんで
    ぜひ、楽しみにしていてください。
    次は新しくなったお店でお待ちしております。

八軒

• まっまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:45:18.0

仕事終わりに伺い少し遅い時間に対応してくださりありがとうございました。また優柔不断でスタイリングに迷っており、たくさん相談してしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパも力強く気持ちよかったです。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+保湿トリートメント☆ポッキリ¥5000

まっま様

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    私は普段から初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングや説明のお時間をしっかりお取りする事を心がけています。それは仕上がりのイメージの共有・お客様のお好みを把握した上で納得して施術を受けて頂きたいからです。

カットの最終受付は18時なので、全然お気になさらないでください(^^)むしろお仕事終わりのお疲れのところ、ご来店頂きありがとうございました♪

シャンプーやスパなどカット以外の施術も喜んで頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

担当スタイリスト 林

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:12:02.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。カラーの希望がざっくりしていたのですが、似合うものを提案してくださりとっても良い感じに仕上げ頂けました!ホームケアも教えてもらえて、ぜひ次回もお願いしたいなと思いました。

Aimee by HASEからの返信コメント

みく様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです♪

今回は赤みを出来るだけ出ないように施術させていただきました!

使用させていただいたイルミナカラーはダメージも少なく、透明感や手触りが凄く良いので次回も継続していただけると更に綺麗になりますよ♪

いつも旦那様ありがとうございます!

次回も全力で綺麗にさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:45:45.0

カラーカットトリートメントを利用させていただきました!
    こうしたい、ああしたいと要望を伝えると一緒に親身になって考えてくださり、私も優柔不断なので悩んでると今日はこうしましょうか、など決めてくださるのでとてもありがたいです
    カットもカラーもとっても気に入りました!またぜひお願いします!

ゆい様

まずは技術や接客などに対してお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

私も髪の毛に限らず色々悩んでしまうタイプなのでその時に1つに絞る難しさは十分分かります。ましてや髪の毛やお洋服など身支度の事になると尚更ですよね。。。

ゆい様の"これが気になる"のご希望をお聞きし、出来るだけ今後そのヘアスタイルを少しずつチャレンジし長く楽しめるように、+αで髪質や普段のお手入れ方法で苦にならないようにと私なりにオススメさせて頂きましたので、今回ゆい様に喜んで頂けてとても嬉しい限りです(^^)♪

今度もゆい様がご来店頂くたびに少しずつ変化を重ねて、色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるように私にお手伝いさせてください!!

今年3月にはお店が新店舗になり、より楽しんで頂けると思います!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• プヨポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:32:32.0

今日はありがとうございました
    イルミナカラーとても良かったです白髪染め卒業できそうです これからもお世話になろうと思ってます

Aimee by HASEからの返信コメント

プヨポニョ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます。

白髪染めだと明るさや色味の制限がある中で、今回施術させていただきましたイルミナカラーだと白髪染めで出来なかったご要望が全て叶いますので、満足していただけて僕も嬉しいです♪

そしてイルミナはダメージも少なく、イルミナでカラーリングを繰り返す度に髪の毛が綺麗になっていくのも実感していただけると思いますので、継続していただけると幸いです♪

また他にもご要望がありましたら、いつでもご気軽にご相談下さいませ(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ユキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:30.0

今回のヘアスタイル、すごく良いです。
    自分でも若く見えて気に入っています。
    次回はツイストパーマやマッシュウルフとかも挑戦してみたいです。

Aimee by HASEからの返信コメント

ユキヒロ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

またいつも口コミ投稿本当にありがとうございます!

カラーやパーマで凄く印象も変わられて、良い感じです♪

その時の気分や季節によって髪型や髪色を変えると変化があって楽しみも増えますよね(^^)

是非、また今までされたことがないヘアースタイルにも挑戦していきましょう!

よりカッコ良く全力でお手伝いさせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 鐘ヶ江

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:23:27.0

こちらの質問要望にも、的確に答えてくださいりありがとうございます。
    また、利用させてもらいますので、宜しくお願いします。

メンズ指名率No,1 【八軒指名限定】カット+波巻きパーマ、ツイスパ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

ナオヤ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は半年ぶりのご来店でかなり伸びていましたが
    ばっさりカットしパーマもあててハイライトもいれて
    めっちゃカッコ良くさせていただきました。
    今回は襟足を残すスタイルに仕上げさせて頂きましたので
    次回はいつもより早く来ていただけると
    カッコいいスタイルを維持出来ると思います。

また次回、ナオヤ様にご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております。

八軒

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 21:28:00.0

前回お伺いした時に「いつかインナーカラーをしたい!」という思いが芽生え、今回やっとその思いが叶いました。
    どんな風に染めようか悩んでいる私の気持ちに寄り添いながら丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上の仕上がりになりました。ブリーチしたので痛むと思っていた髪が施術後びっくりするほど艶々サラサラになりました。ずーっと触っていたいくらいです。本当に大満足です!ありがとうございました。

【鮮やか】カット+カラー+ケアトリートメント\14300→\12650

Aimee by HASEからの返信コメント

なな様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

念願のインナーハイライト喜んでいただけて良かったです(^ ^)

髪の毛も明るくなってなな様に凄くお似合いでした♪

お仕事柄もあってどのくらい明るくできるかなど、しっかりカウンセリングさせていただきました♪満足していただいた僕も嬉しいです!

集中トリートメントも同時にさせていただけたので、ブリーチ後の髪のダメージも最小限に抑えさせていただきました☆

冬の季節は乾燥してパサつきやすいので、自宅での洗い流さないトリートメントのケアはしっかり継続していただけると幸いです!

担当 店長 鐘ヶ江

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:57:13.0

先日初来店し、担当の方の対応がとても親切で良かったので今回は息子がお世話になりました。息子も仕上がりに満足している様子です。ありがとうございました!

Aimee by HASEからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、先日は息子様をご紹介いただきましてありがとうございました(^ ^)

息子様も仕上がりに満足して喜んでいただけて僕も嬉しいです!

しっかりお悩みやご要望を伝えて下さったので僕もわかりやすく施術できました。ありがとうございます☆

また、しが割も適用できますので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

担当 店長 鐘ヶ江

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:58:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    家での白髪染を卒業したく、こちらの白髪ぼかしに惹かれして頂いた結果、私好みの黒くなり過ぎず派手になり過ぎずのとても大満足の仕上がりでした。長時間の施術中も細やかにお声がけして頂き、一つ一つの施術の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。染めてもすぐ生えてくる白髪にイライラしかなく、もう暗い色にしかできないのかなと思ってましたが、こんな
    キレイな色に仕上げてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥16500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のん様

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。私は初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングのお時間をしっかりお取りする事を心がけていて、今日の施術の意味を納得し理解して頂いた上で施術を受けて頂きたいからので、今回のん様にお分かり頂け大変嬉しく思います。

白髪ぼかしメニューはベースを作るまで特にお時間を頂くメニューになります。ベース作りは大変かもしれませんが、ベースを作ってしまえばカラーの色味を楽しみながら今後は今まで感じて居られたイライラも気にする事なく、白髪が出てきても目立ちにくいという事が最大のメリットになってきますので、ぜひ続けて頂きたいと思います。

次回は色持ちや色味・お家でのメンテナンスがどうだったかなどを含めて今後のご提案させていただきたいと思います(^○^)一緒にのん様の理想のヘアスタイルを目指していきましょう♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:20:50.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、悩みに対しての提案やアドバイスが的確でわかりやすかったです。カットをするつもりは無く来店しましたが、時間に余裕もあったのでお願いしました。カラーもカットも納得いく仕上がりで、カットもお願いして良かった!と大満足です。ヘッドスパは女性の方が対応してくださいましたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!また伺います。

Aimee by HASEからの返信コメント

あーちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

カウンセリングや技術、アドバイスについても満足していただいて僕もホッとしました(^ ^)♪

カラーのお色味も黄色みを抑えながら暗くなり過ぎず、透明感が出るように調整させていただきました!あーちゃん様の雰囲気に凄く合って素敵でした♪

まだまだお悩みやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

またお子様のご予約もありがとうございます!しっかり満足していただけるように気合い入れて施術させていただきます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:59.0

初めて伺いました。10年ぶりにカラーをしましたが、キレイに染めていただけました。なかなか色が出なかったかと思います…ありがとうございました。適度な声かけがあり安心でした。シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。

【アロマ】カット+カラー+フローディアトリートメント¥14850→12000

Aimee by HASEからの返信コメント

ぽん様、この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

カラーをされるのが10年ぶりとのことでしたので、カラーして良かったと思っていただけるようにダメージにもしっかり配慮しながら施術させていただきました(^ ^)

喜んでいただけて凄く嬉しいです!

来店中も安心して過ごしていただけて僕も安心しました♪

少しお時間かかりましてご迷惑おかけしてすいませんでした。

カラーをする事で髪の毛が軽く見えたり、雰囲気も変わって気分も変わるかなと思いますので、素敵な毎日をお過ごしいただけると幸いです(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 店長 鐘ヶ江

• はにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:40:12.0

親切に対応していただきました。説明もきめ細かく、頭皮や髪の悩みなども聞いてくださいました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
    引っ越しをしてから、どこの美容室でお世話になったら良いのか悩んでいましたが、こちらもいいなと思っています。

Aimee by HASEからの返信コメント

はに様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます☆

カウンセリングやマッサージに満足していただいてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、出来るだけお悩みやご要望にお応えできるようにお話しさせていただきました♪お悩みなどお話ししていただいてこちらも凄く助かりました(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

お引越しなどでいろいろとご不便もあるかと思いますが、またご来店いただいた際には更に満足していただけるように技術、サービスの提供をさせていただきます♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:58:57.0

初めて行きました。物腰柔らかい話し方でアドバイスして下さいました。とても丁寧に時間をかけてカットして頂きヘッドスパもしてもらいゆっくりできました。

Aimee by HASEからの返信コメント

ねね様、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂き仕上りイメージが
    そこまでガッツリ変わるスタイルではなかったので
    レイヤーを入れ直して、軽いスタイルに仕上げさせて頂きました。

ヘッドスパも心を込めてさせて頂きましたので
    気に入って頂けて良かったです。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八軒

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー