4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • いのゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:21:23.0

数ヶ月ぶりにカット&シャンプーしていただきました。今回もいい感じに整えてもらえたので満足です!
    お店は改装してより居心地よくなってました!
    施術前に個別ブースで髪型の相談→髪を濡らしてからカット→個室でのシャンプー→ブローとセットで終了。
    シャンプーの個室には暗めの暖色電球が吊るしてあり、落ち着ける雰囲気だったのが良き。
    また寄らせてもらいます!

Aimee by HASEからの返信コメント

いのゆう様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はめちゃくちゃ久々のご来店でしたね(笑)
    お店を改装させて頂き、こだわりのポイントにも
    気づいてくださるあたりは流石です(笑)

八軒

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 20:48:01.0

カット、ヘッドスパ等希望通りでブローの仕方も教えてもらえて満足でき良かったです。

【癒しとリフレッシュ】似合わせカット+10分ヘッドスパ+炭酸シャワー\7150

ちぃ様
    先日は数ある美容室の中から美容室Aimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ご来店された時はショート一択!という感じでしたが、長年担当させて頂きカウンセリングを繰り返しながら、今では長さも出てきてすっかりイメージチェンジになりましたね♪

リニューアルさせて頂く際に"リラックス"をイメージし、従来のヘッドスパの方法を変え、シャンプーブースも特にこだわりの詰まった空間になりますので、カットはもちろん、ヘッドスパの施術も喜んで頂け大変嬉しく思います^ ^

これから本格的な暑い日が始まり、過ごしにくい日が続きますが体調などもお気をつけくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• よぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:21.0

白髪ぼかしの施術を住まいの近辺で探していたところ、こちらが見つかりお伺いしました。
    髪や頭皮にかかる負担などの心配を丁寧な説明で解消していただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパもたいへん気持ち良く、満足いたしました。
    特に、スタッフの皆さんのチームワーク、阿吽の呼吸が素晴らしいと感じました。

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥18700→¥15000

よぴこ様

今回は白髪ぼかしカラーでのご来店でしたね!まずは初めてのお店での長時間メニュー、中々勇気がいるとは思うのですが信頼して私に任せてくださりありがとうございました(^^)

このメニューは通常のカラーに比べ2回カラーする事になるので、今日の施術の意味を納得して頂いた上で施術を受けて頂けて良かったです!!ベースを作るまでは大変かもしれませんが、一度ベースを作ってしまえばカラーの色味を楽しみながら今後は白髪が出てきても目立ちにくいという事が最大のメリットになってきますのでぜひ今後も続けて頂きたいと思います。

改装してからヘッドスパはお店の中でも人気メニューの一つになりつつなります。他のスタッフが居てくれるからこそ私も沢山のお客さまを担当させて頂けるのでスタッフの事を喜んで頂けた事、何より本当に嬉しく思います^ ^ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 林

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:28:33.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの色と髪型に仕上げていただきました。
    くせ毛な子供のヘアケアや乾かし方も教えていただき、助かりました。

【4月平日限定価格】カット+カラー+コーティングトリートメント \8000

める様

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。私は普段から初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングや説明のお時間をしっかりお取りする事を心がけています。それはお客さまに今日の施術の意味を納得して頂いた上で受けて頂きたいからです。
    そこも含め最終の仕上がりにご満足いただけたこと、私自身も嬉しい限りです^ - ^

子供さんの件、良かったです!毎日の事なので大変ですもんね!完全とは言わないですが、乾かし方さえ抑えておけば大分軽減出来る事なのでこれからまた実践してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-07 19:23:58.0

バッサリ切ってもらいました!!
    カラーは今まであまりしてこなかったオレンジ系に。明るくなって嬉しい!
    いつも何も考えず、おまかせで任せられるのでありがたいです\(^^)/
    コテの使い方も丁寧に教えてもらえて、いつもありがとうございます(*´∀`)

カット+透明感カラー+コーティングトリートメント\15180→\13200

maa様

今回は手入れのしやすさと軽さを重視したスタイル・カラーへのイメージチェンジでしたね(^^)♪長年担当させて頂いてるからこそ、maa様が今までした事無いけど似合いそうだな、好きそうかな?を今回私なりにチョイスさせて頂きました^_^

オレンジはこの春頃~少しずつ増えてきてるカラーで、元気のでるビタミンカラーでもあるので、ポジティブパワーが発揮出来ると思います!!

ぜひ毎日のお手入れやスタイリングも気分を上げながら一緒に楽しんで貰えると幸いです^ ^またやりにくい所などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

担当スタイリスト 林

• westisland1229さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:42.0

今回初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で、希望していた通りにカットしていただき大変満足しています。これからもお願いしたいと思いました。

Aimee by HASEからの返信コメント

westisland1229様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただいて僕も凄く嬉しいです♪

イメージのお写真やご希望もしっかり伝えていただいたので、僕としても施術しやすく大変助かりました、ありがとうございます。

今後も、スタイルやお家でのお手入れなどのアドバイスをさせていただけたらと思ってますので、よろしくお願いいたします。

担当 店長 鐘ヶ江

• ひとこうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:59.0

いつもありがとうございます
    さっぱりしました
    またお願い致しますね

Aimee by HASEからの返信コメント

ひとこうふう様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はまたばっさりカットし夏らしい仕上りに
    させて頂きました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。

また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

八軒

• aakkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:14:41.0

初めて来店しましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、思っていたように仕上げてもらいました。最後のセットまで丁寧にしてくださりとても満足です。

【人気no.1】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント¥15600→13500

Aimee by HASEからの返信コメント

aakk様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    またお子さんの話聞かせてください。

次回もまた仕上り、気に入って頂けるように
    全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

八軒

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 23:01:28.0

今日は母娘、2人でお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので仕上がりも思った通りで満足しています。
    娘も前髪を作るか否かを悩んでいたようですが、アドバイスを受けてカットして頂いたので思っていた通りの仕上がりにご機嫌な様子でした。マッサージを担当してくださった方も丁寧に凝りをほぐしてくださったので久々に肩が軽くなりました!ありがとうございました。

【鐘ヶ江店長指名限定】カット+艶ぴか♪イルミナカラー\11000~

Aimee by HASEからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!

お子様も仕上がりに満足していただいてホッとしました♪

また、マッサージも気に入っていただいて担当アシスタントも喜んでおります(^ ^)

梅雨時で鬱陶しい日々が続いておりますので、髪の毛がまとまらなくなりましたらまた綺麗にさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 店長 鐘ヶ江

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回いつもより短めでお願いしました。仕上がりも大変満足しております。今後もよろしくお願いします。

Aimee by HASEからの返信コメント

じゅんや様、いつも当店をご利用いただきまして
    口コミまで投稿していただきありがとうございます。

今回は暑くなってきたので少し短めにさせて頂き
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので、

八軒

• のんのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:49:22.0

初めてのお店でドキドキしてましたが、説明をしっかりして下さり、安心しておまかせすることができました。
    髪型もおまかせし、久しぶりにイメージチェンジでき、この歳で髪型ひとつでウキウキできるんだと感謝です!
    店内も清潔感がありリラックスできました。
    また、利用させていただきます。

のんのん様

今回は白髪ぼかしカラーでのご来店でしたね!まず初めてのお店は中々勇気がいるとは思うのですが信頼して私に任せてくださりありがとうございました。
    このメニューは通常カラーメニューと比べ施術内容が多くしっかり納得して頂いてからスタートして頂きたいので、現状のお悩みや今後のライフスタイルなど色々な方向を考えカウンセリングさせて頂きました。

スタイルもカラーも最初は最初は不安だったかもしれませんが、仕上がりを見てウキウキ感を実感して頂けた事、私もめちゃくちゃ嬉しいです(^^)!!!

2回目のご来店で周りの方や身内の方からも好評との事でその後も楽しくライフスタイルを過ごして頂きありがとうございます!!!今後は今回の施術をベースに考え、少しずつ変化させて頂きますのでより一層のんのん様の毎日に今までとは違った感動をお伝え出来たらなと思っております。

ありがとうございました^_^

担当スタイリスト 林

• キムニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:47.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足できました。
    またお願いしたいと思います。

メンズ指名率No,1 【八軒指名限定】カット+波巻きパーマ、ツイスパ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

キムニー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は当店で初めてパーマをあてさせていただき、
    波巻きパーマをさせていただきました。
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    とても似合っておられました。

また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

八軒

• プヨポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:22.0

いつもカットで色んな注文しても簡単にこなしていただきありがとうございます
    ヘッドスパも気持ちいいしお店のみなさんも良い人ばかりでとても心地いいです
    これからもよろしくお願いします

Aimee by HASEからの返信コメント

プヨポニョ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!

スタッフや雰囲気を褒めていただいて店長として凄く嬉しいですm(_ _)m

対応させていただくどんなスタッフに対して気さくに話しかけていただけるので、いつも助かってます、ありがとうございます♪

カットやスパにも満足していただいてありがとうございます♪

今回は切らさせていただきましたが、次からは頑張って伸ばしていきましょうね!!

いつでもご要望がありましたら何なりとお申し付け下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• かねちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:00:18.0

初めてでしたが髪の毛の長さが足りなくてできませんでしたが希望通りのヘアースタイルは近づいた気がします。

【鐘ヶ江店長指名限定】白髪にお悩みの方/カット艶ピカ♪イルミナカラ-\10450

Aimee by HASEからの返信コメント

かねちん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

長さの制限はございましたが、少しでもご希望のスタイルに近づけて安心しました♪

これから、より理想のヘアスタイル実現に向けて頑張って伸ばしていきましょうね♪

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当 店長 鐘ヶ江

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:09:39.0

パーテーションのある席で相談できたり、落ち着いた空間でのシャンプー台が心地良く、とても素敵にリニューアルされていました。いつも丁寧に、希望通りに施術して頂けるので毎日のスタイリングも手がかからず満足しています。コーティングトリートメントもいい感じです。

Aimee by HASEからの返信コメント

ちい様、いつもご家族様で当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます(^^)

リニューアル後のお店の雰囲気など、気に入っていただけて凄く嬉しいです!!

また仕上がりやお家でのお手入れにも満足していただいてありがとうございます♪

紫外線も強くなってきましたのでコーティングトリートメントでしっかりケアさせていただきました♪

また梅雨時期になると髪の毛が膨れたり鬱陶しくなったりしますので、是非また綺麗にさせて下さい(^ ^)

担当 店長 鐘ヶ江

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:25:38.0

最近、徐々に白髪が染まりにくくなってきていたのと、毛量が多くまとまりにくい&パサつきが気になっていたのですが、カウンセリングから丁寧に聞いていただき、イメージとおりにしていただけました。
    すごく丁寧に髪の毛を扱ってもらっているのを感じて嬉しかったし、技術があるなと思いました。

Aimee by HASEからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

白髪をしっかりと染めたいけど、暗くはしたくない
    とのことでしたので、極力トーンダウンはさせずに
    仕上げさせて頂きました。
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

また次回もとも様のご要望にお応え出来るように
    全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

八軒

• にくやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:50:35.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

【艶やか】カット+カラー+補修フローディアトリートメント¥15100→13000

Aimee by HASEからの返信コメント

にくやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    また次回も髪の毛のダメージを考慮しつつ、
    素敵な仕上りになるよう、全力でさせて頂きますので

八軒

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 08:09:36.0

初めて行きました。最初にカウンセリングをして、納得してから開始をし、炭酸シャンプーをカット前とカラーを洗い流す時の2回し、2回目のシャンプーの時にヘッドマッサージと、その後の肩から肩甲骨までのマッサージ、そして顔剃りがありました。また、髪の悩みなどに対するドライヤーの乾かし方や疲れによるツボの場所などの指導もあり、とても盛りだくさんでお得感がありました。有難うございました。

カット+オーガニックカラー+10分ヘッドスパ+炭酸シャワー¥14600→\12500

Nori様
    先日は数ある美容室の中からAimeeをお選び頂き、カットカラーでのご来店、誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    それはお客さまに今日の施術の意味を納得して頂いた上で施術を受けて頂きたいからです。

なので今回Nori様にはそこを感じて頂き、施術内容にも満足して頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

なかなかご自身では難しいとは思いますが、またお家でも頭皮マッサージやお伝えさせて頂きました血行不良改善のツボ押しなどトライしてみてくださいね♪

当分まだまだ日本には帰って来られないとは思いますが、またこちらに帰って来られました際にはご来店頂ければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!

担当スタイリスト 林

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:48.0

今回もありがとうございました♪
    時間があまりなかったので、ヘッドスパは短めにしてもらいました。短くても、とてもスッキリしました。
    別日に娘達もキレイにしていただきありがとうございました♪  髪のお手入れ方法も聞けたりしたようで喜んでいます!
    忙しい日々ですが、やっぱり髪くらいキレイにしておきたいですね!
    また伺います!

Aimee by HASEからの返信コメント

ま様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

またお子様カットもありがとうございました(^ ^)

いつもお忙しくなかなかゆっくりとした時間を作るのも難しいかと思いますが、スパで少しでも気分転換していただけて良かったです♪

次はもう少し長めのスパで、時間も忘れるぐらいゆっくりしていただきたいです♪

紫外線も強くなってきますし、梅雨時期になると髪の毛の調子もうまくいかなくなると思いますので、その時分にまたメンテナンスしに来て下さいね(><)

[投稿日] 2023-04-05 18:29:17.0

広がっていた髪をストレートにしてもらって毎朝また簡単にスタイリングできるので満足です!
    髪のアレンジ方法も教えてもらったので、トライしてみます(^^)いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

maa様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回は梅雨に向けストレートパーマでのご来店でしたね♪
    maa様は一年の中で数回ストレートを定期的にさせて頂いているので、いつもアイロンの熱で受けてしまうダメージを緩和する髪の毛にとって優しい薬剤を使わせて頂いております(^^)

それにより通常の剤と比べ髪がゴワつきを感じたり硬くならず、繰り返しパーマやカラーをしてても柔らかい手触りのままヘアスタイルを楽しんで頂けると思います。

私自身もいつも思いますが、毎朝のお手入れ時間はできるだけ短くしたいものですよね!今度もヘアアレンジやブロー方法など、少しでもmaa様のライフスタイルに合うものをご提案させて頂けたらと思っております(^^)

長年私のことを信じて着いてきてくださり、ご家族皆様でのご利用いつも本当にありがとうございます!

これからも喜んで頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪次回のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-04-05 18:27:16.0

娘の髪をバッサリとヘアドネーション用に切ってもらいました!かわいく娘の気持ちも聞きながら切ってもらえて本人も大満足していますヽ(*^^*)ノ

maa様
    先日は数ある美容室の中からAimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    今回は娘様のカットでのご来店でしたね♪

ヘアドネーションって本当伸びるまでの間も大変ですよね。
    長年ご家族で見守られてきた大切な髪の毛を今回私にカットさせて頂きありがとうございます。

今回めちゃくちゃイメージチェンジになったと思いますが、娘さんともお話しながらカットさせて頂いたのでmaa様にも娘さんにも喜んで頂けて嬉しい限りです♪

短くなった事で今までとまた違った新しいヘアアレンジにも挑戦しやすいと思いますので、私もまたお家でも使える簡単アレンジなど考えておきますね(^^)

いつも信頼し、長年通って頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 林

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:18:48.0

リニューアルされてからさらに居心地が良くなりました。
    特にシャンプー台がすごく落ち着く空間で、シャンプー・トリートメントでめちゃくちゃ癒されて寝てしまいそうになります。
    今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキ様

先日はリニューアルさせて頂いてから初めてのご来店でしたね(^^)仮店舗では色々とご迷惑をおかけしすみませんでした。

シャンプーエリアは今までに比べフリフラットに近い状態で寝れる様になったシャンプー台・くつろげる空間づくり・照明などデザイナー様と何度も打ち合わせをし、特にこだわりの詰まった場所になります。

お店のイメージコンセプトの1つでもある"リラックス"をユキ様が実際に体験し、実感して喜んで頂けている事、とても嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)

いつもカットやカラー、施術に対してもお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。これからもユキ様に喜んで頂ける様に勉強させて頂きますのでら今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 林

• ママチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:48:12.0

始めて行ったお店で少し緊張してましたが
    優しいスタッフさんの声に安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパで思いっきりリフレッシュ出来て、明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+コーティングトリートメント¥13800→¥12000

Aimee by HASEからの返信コメント

ママチャン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

最初は少し緊張されていたとのことですが、
    安心してお任せ頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

八軒

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:38:48.0

自分の髪質や生え方で困っていたが、それを察知して改善方法など親身になって教えてくださいました。また行きたいです。

【男性スタイリスト指名限定】メンズカット+5分スパ+炭酸+眉カット \5000

Aimee by HASEからの返信コメント

たつや様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりに満足していただいてありがとうございます(^ ^)

今回、たつや様の髪質や生え方などのお悩みにお応え出来るよう、お手入れも楽なスタイルにさせていただきました!

また、お家でのスタイリング方法などお困りな点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ひこっちょ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 03:23:44.0

今回も素晴らしい仕上がりで大満足です!お店もより綺麗になっていて、スタッフの皆さんの対応も素敵で文句の付け所がありません。
    いつも本当にありがとうございます。

ひこっちょ~様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回リニューアルして初めてのご来店でしたね♪
    ヘッドスパメニューも"ほぐし"に力を入れているので
    あの空間は更に喜んで頂いたのではないでしょうか??^ - ^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    長年通って頂いてるひこっちょ~様ならではの視点で、気になる部分があれば
    今後もぜひとも教えて頂きたいです!

あれから花粉はマシになりましたか??
    まだまだ黄砂もあるみたいなのでお外に出られる際は気をつけてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:00.0

店内リニューアルされて更に綺麗で落ち着く空間になっていました!
    そんな場所でヘッドスパしていただいて、とっても癒されました。
    トリートメントで髪もツヤツヤにしていだだきました。

【癒しとリフレッシュ】似合わせカット + 炭酸バブル+スパシャンプー¥5720

ユキ様

今回リニューアルさせて頂き初めてのご来店でしたね♪^_^
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    シャンプーブースは特に"リラックス"をテーマにし
    デザイナーさんのこだわりが詰まった空間なので喜んで頂け大変嬉しく思います!

髪の状態に合わせてダメージ部分に反応し、潤いを中に閉じ込める髪質改善トリートメントも
    いつもオーダーして頂き誠にありがとうございます(^^)

最近定期的に通って頂いているので髪のまとまりが良くなってきましたね♪
    髪は女性にとって、見た目年齢も変わるぐらい変化が出てくる部分です。
    これは最近のユキ様がヘアケアに力を入れて頂き、継続して頂いてるからこその変化ですね!

これからもユキ様のきれいのお手伝いをさせてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 林

• ひこっちょ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:48:48.0

ずっとお邪魔させて頂いています。いつも雰囲気よく、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます。

ひこっちょ~様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂くようになり、もう何年になるでしょうか??(^^)
    お仕事上、他府県に勤務なさっても変わらずいつもココに髪を整えにご来店いただき
    本当にありがとうございます!!

ひこっちょ~様は物知りで本当に色々なお話しをして頂いてますね♪
    わたしはおかげさまで少しずつ賢くなってる様な気がします(笑)

長年お馴染みのスタッフばかりなので安心して
    ご来店頂けてるのも嬉しいです^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 林

• sWjさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:26:16.0

どのような髪型にしたいか親切に相談していただき、満足のいく仕上がりになりました。また、炭酸スパのおかげで髪の毛がさらさらになりました。

【男性スタイリスト指名限定】 メンズカット+炭酸スパ+眉カット \5500

Aimee by HASEからの返信コメント

sWj様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりの髪型に満足していただいてありがとうございます!

今回炭酸スパをさせていただいて、頭皮や髪の毛の汚れを分解し、髪の毛本来のサラっとした質感に戻させていただきました(^^)

これから暑くなってくると汗などが原因で汚れも溜まりやすくなる恐れもありますので、続けてケアしていただけると安心かと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:26.0

いつも子供がお世話なってます。子供にも優しく楽しく話しかけて頂き、また子供の話しも聞いて頂けるのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。カッコよくして欲しいと言う言葉だけで満足のいくスタイルに貰えて嬉しかったみたいです。炭酸シャンプーが凄く気持ち良かったです。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Aimee by HASEからの返信コメント

ルーシー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はまた息子さんのカットをさせて頂きました。
    いつも息子さんが楽しそうに話をしてくれるので、
    僕もいつも楽しくお仕事させてもらえています。
    今回は炭酸も一緒にさせていただいたので
    髪の毛だけでなく頭皮もバッチリ綺麗にさせて
    頂けたと思います。

また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

八軒

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:34:35.0

何度も利用しています。丁寧に仕上げてくださいました。

【健やか】カット+カラー+ヘアサプリメント+炭酸バブル¥12100→¥11000

みなみ様

石山店に居られた先輩が退社されるというタイミングでみなみ様を担当させて頂く事になりしたが、あれからもう何年も経ちますね♪^_^本当に月日が早いです(^ ^)いつもありがとうございます!

施術に対するお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もそう言ってくださる方が増えていく様に初心を忘れず、頑張らせて頂きますので今度ともよろしくお願い致します!

ありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト 林

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー