4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • 宇野さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:31:21.0

2023/07/23 夕方
    近所ということもあり、来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    受付の店員さんが笑顔で対応してくれました。
    カットを待っている間、暇にならないように
    電子書籍が読めるタブレットを貸してくださいました。
    写真を用意していかなかったのですが、
    切りたいイメージの写真を一緒に探してもらえて嬉しかったです。
    担当スタイリストさまが私の会話スピードと合わせて会話してくれたので、楽しくカットできました!
    仕上がりも、イメージ通りでした。
    手入れの方法を聞かなくても教えていただけたのが親切で良かったです。
    また行きたいです!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:33:16.0

初めての来店でした。
    しっかりとしたカウンセリングから施術、ヘッドスパまで全て文句なしでした!
    髪についての悩みを話せば解決策を教えてくださったりスタッフの皆さんがたくさん話しかけてくださり楽しくて仕方ありませんでした!
    とても素敵な時間を過ごすことが出来、仕上がりもとても満足で次回も来店させていただくのが楽しみです!

【人気no.1】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント¥15600→13500

Aimee by HASEからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から美容室Aimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

私は初めてのお客様には特にカウンセリングのお時間をお取りしお好みやライフスタイルをお聞きして、施術のイメージ共有してから施術に入る事を心がけております。

アシスタントの女の子達とも沢山お話させて頂きましたね♪
    あや様は本当に初めてのご来店かな?と思うぐらいスタッフとも打ち解けて頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

シーズンによって髪質も少し変わってくるので、今後少しでも気になることがあればその都度ご提案させて頂きたいと思っておりますので、今後どうよろしくお願い致します。

担当 林

• torikeraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:11:10.0

前回して頂いたヘアスタイルが好きだったので再来させて頂きました。いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して好みの要望に応えて頂けて嬉しいです。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+補修フローディアTR¥17160→14850

torikera様

前回に引き続き、ご指名頂きありがとうございました(^^)
    今回は前回お聞きしたライフスタイルやお好みを元に、更に深掘りしたご提案をさせて頂けたかなと思っております。いきなりガラッとしたイメージチェンジでは無いけどヘアスタイルも少し丸みのあるスタイルに変身しましたね♪

最初にしっかりカウンセリングの時間を取ってお話しさせて頂きますので、一緒に悩んで方向性を決めて。この貴重なお時間もtorikera様にとって安心と楽しい時間になって頂ければ幸いです^_^

ご来店頂くたびに新しい発見や美容知識など、ワクワク感や楽しい気持ちでご来店頂きたいと思っているので今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました!

担当スタイリスト 林

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:24:25.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、さらに詳しい施術方法までわかりやすく教えてくださった。また、ヘアセットをこれからしていく上で大切なことも教えてくださってとても親身になってくださった。

カット+髪質改善トリートメント \10780→\9000

ちひろ様

施術前はお客さまにご不安が無いよう、ご新規のお客様は特に事前のカウンセリングはしっかりお時間を取るようにさせて頂いております。ちひろ様は喜んで貰えて良かったです!

シャンプー後の乾かし方ひとつで髪のまとまりや、次の日の朝のセットのしやすさは結構変わるのでこれからのスタイリングに少しでもお役に立てて貰えればなと思います^_^

担当スタイリスト 林

• もんぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:56:39.0

こちらの希望に沿って提案して下さり素敵に仕上げて頂けました。
    トリートメントもやってもらいましたがパサついて広がっていた髪がしっとり落ち着いてサラサラになりました。
    ただ詐術に約5時間弱かかったのですが感染症対策でドリンクサービスがなくめちゃめちゃ喉が乾きました。

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥19580→¥16500

もんぞー様

先日は長時間メニューにも関わらずご来店頂きありがとうございました。今回仕上がりのヘアスタイルに満足して頂け嬉しく思います。髪質に合わせて組み合わせを考えているトリートメントも気に入って頂きありがとうございます。

施術中に喉が乾いてしまった。いう点は大変申し訳ありませんでした。昔はカラーなどお時間のかかるメニューのお客様にはドリンクサービスがありましたが、ここ数年は感染症対策のためストップさせて頂いているのが現状です。
    ブリーチを使ったデザインカラーは長さや髪質の状態によって長時間かかってしまう場合もありますので、今後はその点も含め改善出来るよう心がけていきたいと思います。貴重なコメントありがとうございます。

担当スタイリスト 林

• yukicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:15:11.0

お世話になりました!カットの途中で都度どうしたいか聞いて下さったので、納得のスタイルになりました。とてもスッキリしたので、暑い夏も乗り切れそうです!

yukico様

事前にカウンセリングをしていても特にロングからのショートスタイルなどはお客様のイメージの長さと実際の長さとが異なる場合があるので、私は裾やサイドの長さはしっかり鏡を見て頂きながら確認しカットさせて頂く様心がけております^_^喜んで頂けて良かったです♪

シーズンも変わり今の季節は紫外線の影響でパサつきが気になったり、急に寒くなったりでヘアスタイルを変えられる方が多くお見えになりますので、ぜひまた一度yukico様のヘアスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。

担当スタイリスト 林

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 11:38:39.0

事前にカラーで頭皮が痒くなる事をお伝えしていたので、カウンセリングも丁寧に、前処理も念入りにして頂きました。施術中も細やかに対応して下さり、その後もほぼ痒みはなく、ストレスなく過ごしています。
    トリートメントがとても良くて、「いつもボサボサの髪がとてもきれい」と主人が言っていました。
    梅雨時期で悩んでいた髪がきれいになって、気分もスッキリ。シャンプーもとても気持ち良かったです。リラックスしすぎて爆睡しちゃいました!また、よろしくお願いします。

ルミ様
    先日は数ある美容室の中からAimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

当店では頭皮が敏感なお客様には根元にカラー剤を付けずに染める方法や頭皮保護のクリーム・オーガニックカラーでのカラーなど、お客様に合わせて出来るだけ負担のない様に対応させて頂いております^_^今回ルミ様もお帰りになってからトラブルが無く本当に良かったです!事前にご連絡頂いたのも凄く助かりました。ありがとうございます!

女性から褒められるのも嬉しいですが、男性は(特にご主人様となれば)感情を言葉にするのは苦手だと思うのでそんな中お褒めのお言葉頂けた事、嬉しい限りです!これからもルミ様の昔からのお悩みへのアプローチはもちろん、周りの方からの反応も楽しんでもらえる様、精一杯ご提案させて頂きますね♪

そして当店のヘッドスパはアシスタントの女の子達がお互いモデルをし常にツボを確認しあいっこし、皆様に喜んで貰えるよう日々努力しております。彼女達にも伝えておきますね^_^

担当スタイリスト 林

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:38:18.0

親身に髪の悩みなど聞いていただき、今まで伝わらなかった希望もすぐにわかってくださったので、とても嬉しく満足しました。カラーも透明感のあるアッシュで、、落ち着いた色がとても気に入ってます。

ひろちゃん様

私は他のスタッフに比べてカウンセリングのお時間を少し長めに取らせて頂いております。それはお客様のお好みやお悩みをしっかり最初に聞かせて頂く事でアプローチできる幅は確実に増えてくるからです^ ^

今回ひろちゃん様にそう思って頂けたこと大変嬉しく思います。
    赤味がしっかりと押さえられしっかりと透明感のある色にチェンジしましたね♪これからもしっかりご提案させて頂きます^ ^

担当スタイリスト 林

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:18:13.0

カラーが上手なお店ということで初めて来店しました。
    隅々まできっちり染めていただいて、今まで行ったお店よりすごく丁寧にしていただきました!
    チェックも細かく、ルールをしっかり守っておられた様子でした!
    カラー後のシャンプーがやや痛かったのですが、総合的に満足です!リニューアルされてきれいでした!

【鐘ヶ江店長指名限定】白髪にお悩みの方/カット艶ピカ♪イルミナカラ-\10450

Aimee by HASEからの返信コメント

さあこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて僕も凄く嬉しいです、ありがとうございます♪

当店では施術前のカウンセリングや丁寧な施術を心がけて教育させていただいておりますので、その部分を褒めていただけて本当に嬉しいです。

カラー後のシャンプーでご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が無いよう、力加減の確認やお声かけをさせていただくタイミングなど、次回は満足していただけるように改善していきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• なっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:43:18.0

私が10代半ばの頃からされている美容室さんで
    その頃、カットをして下さってた先生は現在、
    引退されてらっしゃるとの事ですが、そのお弟子さんに施術(白髪染)をして頂き、親切、丁寧なカウンセリングを受け、望み通りの色味に仕上げて下さり、これからもっと希望の白髪ぼかし(ハイライト入)をして頂けるのが楽しみで、自宅でのブローの仕方等も教えて下さりとても親切です。時代の流れにあった最新の技術を取り入れられているから、長年の経営に繋げておられるのだと思いました。
    とっても上手なカットの技術を保たれている先生から伝授されてるスタイリストさん達なので、安心して
    カットもカラーもお任せできると思いました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台は個室でリラックスの中して頂きました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

Aimee by HASEからの返信コメント

なっち様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

以前に担当させていただきました先生も引退し、お店もリニューアルさせていただいて昔の面影も無くなってしまったので不安もあったかなと思いますが、満足していただけて安心致しました。

今回はハイライトは入れさせていただかなかったのですが、今後もよりなっち様のご要望に近づけるようにご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 店長 鐘ヶ江

• てじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:11:30.0

担当スタイリストさんを始め、担当スタッフさん達は飾らない人柄で話しやすかったです。また、施術前にとても丁寧に説明をしてくださいました。初めてのブリーチカラーで時間もお金もかかりましたが(笑)仕上がりは大満足でした!隣りにいらしたはじめての方とも常連客のように会話が盛り上がりました。事前に要望欄に髪質の事やどんなイメージになりたいかを書き、参考に写真を持っていったのも正解でした。商品の売り込みなどはなく、ケアの方法などを教えてもらいました。今後のケアのため次回予約しました。オススメです!

てじゃこ様
    先日は数ある美容室の中からAimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

初めてのお店やブリーチは緊張と不安ばかりだと思いますが、私達に任せて下さりありがとうございます!ダブルカラーはお時間も料金も通常よりかかってしまいますが、施術前にしっかりとカウンセリングの時間を取り納得して頂いて施術する様心がけていますのでそこも踏まえて仕上がりに満足して下さった事、嬉しく思います。

当店は長年通って頂いてる方も多く本当に皆さん優しい方ばかりで初めてご来店頂く方・世代も関係なく隣の方同士が仲良くお話する場面もあり地域の方に愛されていると思う有り難い毎日です。
    私自身、堅苦しいのは苦手なので無理な売り込みはしたくないです。必要に応じて商品のご紹介をさせて貰う時もありますがまずはお客様が楽しんでご来店頂けるお店になりたいと思っておりますので今後もワクワク感を持ってご来店頂けると幸いです!
    お伝えしたお家でのケアも頑張ってトライしてみてくださいね!

担当スタイリスト 林

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:58.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も良くてまたお伺いさせて頂きます。

カット+カラー+コーティングトリートメント \12430→\8500

Aimee by HASEからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    また次回も綺麗に可愛く仕上げさせて頂きますので

八軒

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:22.0

初めての来店。お店は常連のお客さんばかりなかんじでした。年齢層も高めだったかんじ。
    カウンセリングをしっかりして頂きお任せ。
    オマケのヘッドスパ気持ちよかったです。
    かなり切ってしまい老けたと周りからの悪い評価で少し気持ちがダウン気味。画像をみて切ってもらったので私のセット次第でなんとかなると頑張ってみます。
    料金はやすいのでち機会があれば行こうかとなやんでます。

Aimee by HASEからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

カットはすいません。
    画像を見せて頂き、同じ様な感じにカットさせて頂き、
    お似合いだと思っていましたが、周りの方々の評判は
    あんまりだったみたいですいません。

また次回お越し頂けた際には、もっと細かく確認を
    とりながらさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:06.0

しっかりオーダーを聞きながら注文通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    私は騒がしいのが苦手なので、事前にお願いした通り落ち着いた時間を過ごさせてもらえてよかったです。

【八軒指名限定】 メンズカット+カラー(白髪染め可)+眉カット ¥9900→8000

Aimee by HASEからの返信コメント

ken様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上り、満足して頂けて嬉しいです。
    最初のカウンセリングで大事なことを聞かせて
    頂いてますので、落ち着いた雰囲気で
    させて頂きました。

また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので

八軒

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:44:26.0

初めて利用しました。リニューアルオープンとにことで、お店もとても綺麗で清潔感がありました。
    はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。シャンプー台が半個室で、とてもリラックスすることができました。また利用させていただこうと思います。

Aimee by HASEからの返信コメント

ききらら様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気やシャンプーブースの空間を気に入っていただいてありがとうございます!

カウンセリングに関しても、ききらら様のご要望もしっかりわかりやすく伝えていただいたので、僕としても凄く助かりました、ありがとうございます♪

また気にされてました色抜けなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 店長 鐘ヶ江

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:05:40.0

初めて行ったお店でしたが、気さくに話しかけていただいたことで、緊張が和らぎ、リラックスして時間を過ごすことができました。髪の切る長さについての質問に答えてくださり、自分の希望に沿った髪型にしていただけて、良かったです!ありがとうございました!

Aimee by HASEからの返信コメント

まめ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!

初めてのご来店で不安感もあったかなと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです、ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて僕も凄く嬉しいです!

初めてのお店や初めての方とお話しするのは凄く緊張しますよね(><)

当店のスタッフは皆んな話やすく、優しいスタッフばかりなので、何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• よんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:54:05.0

こちらがやりたい事を汲み取ってくださり、どのようにしたら実現できるのか提案して下さる力があって頼りになると思いました。
    (どうしたいのか、聞かれてもうまく説明出来ないので)
    今後通って、自分に似合うスタイルを見つけていきたいなと思います。

【光色】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント¥16100→14000

よんみ様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術前にカウンセリングのお時間をしっかり取り、よんみ様のライフスタイルはもちろん、骨格やパーソナルカラーなども少し取り入れながら私なりにご提案させて頂きました^ ^

そうですね♪今回より2回目、3回目、とご来店頂く度に色々なヘアスタイルに挑戦してよんみ様のベストを今後一緒に探していければなと思っていますので、今度ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 林

• 豆乳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:17:37.0

カットやカラーの相談を対面で丁寧に説明、提案して頂けました。また、自宅での手入れ方法なども時期にあったものを教えていただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

カット+透明感カラー+コーティングトリートメント\15180→\13200

Aimee by HASEからの返信コメント

豆乳様、この度は当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて僕も嬉しいです、ありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安な点などもあったかなと思いますが、喜んでいただけてホッとしました!

ご来店いただく度に、その時の髪の毛のお悩みなども変化すると思いますので、また次回ご来店いただいた時もしっかりとお話し聞かせていただいて、満足していただけるご提案、技術の提供をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 店長 鐘ヶ江

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:14:31.0

初めて行ったお店ですが、まず話しやすかったです!自分が無理なお願いしているにもかかわらず親切に対応してくれたので、それが一番印象深かったです!あとは、とても気配りが出来ていました。話すのもあまり緊張しなかったです!仕上がりも家族に見せたら雰囲気変わったし可愛いと褒めてくれました!今回私はグラデーションカラーをお願いしたのですが、自然なグラデーションに仕上げてくれて理想とする形でした!終わりに巻いてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれたので、全体的に大満足です!ありがとうございました!

Aimee by HASEからの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

とてもお褒め頂きありがとうございます。
    仕上り、満足して頂けて僕も嬉しいです。
    今回はブリーチを使ったメニューでしたので
    お家でのお手入れは必須になってきます。
    お家とお店、両方でしっかりお手入れして
    可愛い状態を頑張って維持していきましょう!

また次回も全力で綺麗に可愛く仕上げさせて頂きますので

八軒

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:46:11.0

今回もありがとうございました!マッサージをしてくださる女性のスタイリスト見習いさん?の施術がとても心地よく疲れがスッキリするのでいつも感謝しています。トリートメントもお願いしたのですが、髪の状態によって4種類のトリートメントの中から髪の状態にあったものを選んでくれていると伺いました。
    いつも丁寧な対応に感謝です!

【鐘ヶ江店長指名限定】カット+艶ぴか♪イルミナカラー\11000~

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます♪

ヘッドスパに満足していただいてありがとうございます!

担当させていただいたスタッフもいつも褒めていただけるので喜んでますよ♪

いつも施術させていただいてるトリートメントに関しても、常にお客様の髪の毛の状態が同じではないので、その時々に一番合ったトリートメントを選んで施術させていただいております♪

また髪の毛のお悩みなど、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

担当 店長 鐘ヶ江

• Chopinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:10.0

迅速かつ丁寧な施術をしていただき満足です。
    ヘッドスパは半個室で、すごくリラックスでき、すっきりしました。また次回もお願いしたいです!

カット+ショートヘッドスパ \6050

Chopin様

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店は施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂きイメージ共有を終えてから施術させて頂きますのでChopin様に喜んで頂け嬉しく思います。

シャンプーブースも少し照明を暗くし、リラックス空間を重視したお部屋になっていますので、お疲れのChopin様にピッタリのヘッドスパだったのではないでしょうか??^_^

これからもしっかりほぐさせて頂きますので、
    ぜひご利用ください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:55:18.0

初めて行くので少し緊張していましたが、子どもの話ができ緊張が和らぎました。ありがとうございました。カットも希望通り、トリートメントは別のメニューを提案していただき、そちらも満足でした!ずーっと髪の毛を触ってていたいくらいツルツルになりました。家の近くで素敵なお店を見つけられてとても嬉しいです!またお願いしたいと思っています!

カット+髪質改善トリートメント \10780→\9000

Aimee by HASEからの返信コメント

とも様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していいただいてありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)

共通の話題でリラックスしていただいて、本当に良かったです!!

今回施術させていただいたトリートメントは髪の毛のダメージ補修とコーティングのダブル構造となっておりますので、仕上がりの手触りや艶感が凄く良いものとなっております。

とも様のご要望に合ったご提案に満足していただいて僕も嬉しいです。

コーティングはシャンプーやドライヤーなどで少しづつはがれていきますので、また手触りなど気になりましたらお待ちしておりますね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:09:21.0

急な予約でしたが対応していただいてありがとうございました!

女の美容師さんはあまり得意じゃないんですが、担当スタイリストさんは全く嫌な気分になることなく接客していただけました☆
    確認しながらカットしていただいたのもありがたかったです!

あきちゃん様

そうだったんですね!初めての美容室なら特に気になる部分だったとは思いますが、今回あきちゃん様がご気分を害される事もなくサロンでのお時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。

私は女性の方は特にスタイルを変えられる際、楽しみ以上にご自身のご希望より短かったり、イメージと違ったらどうしようと思われる方も多いと思いますので、事前に鏡を使い確認しながらカットさせて頂くようにしています。
    あきちゃん様のおかげ様で確認は今後もしっかり続けていこうと改めて確信致しました。ありがとうございます^ ^

また少しお待ち時間もあるかもしれませんが、お急ぎでのご来店も出来るだけ対応させて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

またご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 林

• しようへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:47:04.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しょうへい様

こちらこそいつもご家族皆様でご来店頂き
    ありがとうございます^_^

またカラーしたり、カットラインを変えてみたり
    色々なスタイルに挑戦していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:31:56.0

主人が子供のカットで連れて行ってくれました。
    私は付き添っていないのでお店の雰囲気等はわかりませんが、
    お願いした通り髪をくくりやすく整えていただき、前髪も可愛くなって嬉しいてます。またお願いしたいです。

Aimee by HASEからの返信コメント

さおり様、先日はお子様のカットありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カット中も大人しく椅子に座ってくれ、ずっと
    ニコニコしてくれていたのでとても和みました。

また次回も可愛く仕上げさせて頂きますので

八軒

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:52:42.0

久しぶりに短めのショートにしてもらいさっぱりしました!髪の色も少し明るくなっていいかんじです。子どもに好評でした☆

Aimee by HASEからの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

久しぶりのショート、とても似合っておられました!
    髪色も少し明るくなり気分もよくなりますね!

また次回も全力で綺麗に可愛く仕上げさせて頂きますので

八軒

• ひとみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 23:45:41.0

髪も少し元気になったように思いますしまだ艶も残っています   素敵にして頂いてありがとうございます。
    また 予約させて頂きますのでよろしくお願いします。
    マッサージして頂いた方にも またよろしくお願いしますとお伝えください 。

Aimee by HASEからの返信コメント

ひとみん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただいてありがとうございます。

今回使用させていただいたカラー剤はダメージも少なく仕上がりの透明感や手触りも凄く良いものとなっております♪

実感していただいて僕も嬉しいです。

このカラー剤は続けることでより一層髪の毛が綺麗になっていきますので、次回も楽しみにしてくださいね!

またマッサージも気に入っていただいて担当スタッフも喜んでました♪ありがとうございます。

担当 店長 鐘ヶ江

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:28:43.0

はじめて来店させていただきました。
    しっかりカウンセリングからしていただき色々不安等もくみ取っていただき提案してもらえました。
    トリートメントもすごく良く、シャンプー台もリラックスできる部屋、担当してくださったマッサージのアシスタントの方もとても気持ちよく最後のアイロンの使いかたも教えてくださるなど満足させていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

かなえ様

当店は3月にリニューアルオープンさせて頂き、そこで新たにカウンセリングとリラックス空間をイメージしたシャンプーブースを設置させて頂きました^ ^
    カウンセリングブースは事前にゆっくりお話しできる時間を作り安心して施術を受けて頂ける為のスペースになります。

そして当店のトリートメントは髪質やお客様にとって何が一番重視されてるか(カラーの持ちなのか・パサつき軽減など)により組み合わせて選べる物をご用意させて頂いてます。圧迫感や無駄な物も無くし皆様にリラックスして頂ける空間をイメージしたシャンプーブースもかなえ様に今回喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

私はスタイリング時にお客様がお家で再現できないと意味が無いと思っているので、施術中にレクチャーさせて頂きながら次にご来店頂くまでの間できるだけ綺麗にキープ出来るようお伝えする事を心がけております^_^

次回のご来店もぜひお待ちしております。
    担当スタイリスト 林

• つかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:17:48.0

施術の前にカウンセリングブースでしっかり希望を伝える時間があるので良かったです
    カットは少し整えてもらっただけですが、好みの感じで気に入っています
    幅広い年代の方が来られていて、長く通いやすいお店だと思いました
    帰りに次の予約を取って帰るシステムは初めてで、便利となるかタイミングが合わなかったとなるかがまだわからず少しドキドキしますがまたお世話になりたいお店でした

つかこ様

当店は今年の3月にリニューアルオープンさせて頂き、そこで新たにカウンセリングブースを設置させて頂きました^ ^
    事前にゆっくりお話しできる時間を作ることにより、お客様に安心してイメージ共有をさせて頂きたいと思ったからです。今回つかこ様に喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

石山店は地域の方や歴代の先生・先輩方のお陰様で今年で47年目になります。今では親子三世代で通って頂く方も多くなって、幅広いお客様にご来店頂いております^ ^

次回予約のメリットとしてはお客様のご希望のお時間を事前にお取り出来る事とヘアスタイルを綺麗に保てる事が出来ます^ ^
    もちろん後日のお日にち変更も可能なので、ご無理のない程度でお考え頂ければ幸いです♪

つかこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 林

• キムニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:01:45.0

プードルパーマの仕上がり良かったです。
    また、お願いしたいとしています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

キムニー様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

プードルパーマとても似合ってましたね!
    これからもどんどん色々なパーマに挑戦していきましょう。

次回もばっちりカッコ良く仕上げさせて頂きますので

八軒

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー