4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:54:36.0

いつも家族でお世話になっています。特に何も考えずに予約して行っても担当スタイリストさんの的確なアドバイスで素敵な仕上がりになるので、いつも頼りにさせていただいています。色々相談にものっていただいて ありがとうございました☆ 他のスタッフさんの気配りも大変素晴らしく とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!今後ともよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+コーティングトリートメント\15180→\13200

みっちー様
    先日は数ある美容室の中から美容室Aimeeにご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

いつもご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます^ ^
    みっちー様には長く通って頂いてますので、今までのお好みやライフスタイルに合わせながら、カットのデザインをご提案させて頂いております。

こちらこそみっちー様とのお時間はあっという間に過ぎていくので、私の方がいつも楽しませて頂きありがとうございます^ ^

当店は付きっきりでの1人担当が出来ない時もありますが、その分他のスタッフとも色んな情報交換やお話されるジャンルが増えると思います。シャンプーやスパ・カラーなど、アシスタントの子達も毎日営業後に練習をして頑張っているので、そこを楽しんで貰えて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    ご家族皆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 林

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:33:46.0

カラーについて、色々とご提案して下さり、自分の好みの色に仕上げていただきました。
    マッサージが気持ちよく、リラックスできました。

カット+カラー+コーティングトリートメント \12430→\8500

ゆーみん様

カラーのお色がお決まりで無く一緒に相談させて頂く際はお顔映りが良く見える様にパーソナルカラーなど含めながらお客様のお好みやご来店時のイメージを踏まえてご提案させて頂いてますので、ゆーみん様に喜んでいただけた事、大変嬉しく思います^ - ^

また当店ではヘッドスパや肩やお首元のマッサージが他のお客様からも凄く好評を頂いております。
    カラーと一緒にできるヘッドスパのコースメニューもございますので、お疲れの際はご自身のお身体と気持ちを休めるリラックス時間としてもぜひ一度お試し下さい^_^

またのご来店、心からお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:47:26.0

前日夜の急な予約にもかかわらず朝一番からご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術はもちろん、アシスタントの方の対応等すべてにおいて丁寧でしたし、こちらの曖昧な希望にも的確に提案いただき心地良かったです。美容院にいくひとつの楽しみであるシャンプーも、少し暗めの個室になっていて一気にリラックスできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Aimee by HASEからの返信コメント

よ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

こちらこそ当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上りだけでなく、アシスタントのことまでお褒め頂き

シャンプーブースも言って頂いたとおり、少し照明を
    落してリラックスして頂ける空間にしてますので
    ヘッドスパのメニューなどもぜひお試しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

八軒

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:35.0

引っ越しに伴い、初めて利用させていただきました。
    妊娠中ですが、こまめに体調を気にして下さりありがたかったです。
    髪色も長さも気に入っています。

Aimee by HASEからの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

元気な赤ちゃんが生まれて、落ち着いたら
    ぜひまた髪の毛しに来てください。
    楽しみにしています。

八軒

• ミーミルさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 02:59:04.0

新しくなったサロンに母も初めて行って、色々変わっていたので驚いたようですが(笑)、
    とても落ち着くシャンプー台、丁寧なカウンセリングに、母もお気に入りになったようです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【鐘ヶ江店長指名限定】カット+艶ぴか♪イルミナカラー\11000~

Aimee by HASEからの返信コメント

ミーミル様、いつもご家族で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミまで投稿していただいてありがとうございます!

リニューアル後でいろいろ戸惑いもあるかと思いましたが、新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

以前よりも気持ち良く過ごしていただけるよう、より一層頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:07:55.0

丁寧にヒアリングして下さいました。梅雨に入るので広がりにくいようにカットして頂きました。最後に眉のカットもサービスでして下さいました。駐車場のサービスもあるようです。今まで自宅から少し距離のある美容室に行っていましたが、自宅から距離も近いのでまた利用させて頂きます

Aimee by HASEからの返信コメント

しろこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきましてありがとうございます。

ヒアリングや仕上がりに満足していただいて僕も嬉しいです♪

梅雨時はホント嫌になりますよね(><)

少しでもお悩みが解消してしていただけて良かったです!

美容室もたくさんある中で、当店を気に入ってまた次回もご来店いだけると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

担当 店長 鐘ヶ江

• atsdさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 01:26:14.0

店内も綺麗で待たされる事もなく良かったです!
    髪型も気に入っています!今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

atsd様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お店が混んでいる時は大変申し訳ないのですが(泣)貴重なお時間を使って皆様にはご来店頂いてると思っているので、出来るだけお待ち時間の無いよう普段から心がけてさせて頂いてます。今回atsd様にはそこを喜んで頂け嬉しく思います♪ありがとうございます。

3月にリニューアルオープンをさせて頂き、早くも半年が経ちました。これからもお客様にお店が綺麗と思って頂けるよう、引き続きお掃除も頑張ります(^^)

髪型も気に入ってくださり、ありがとうございます!また気になる点があればいつでもご相談ください。カットはもちろん、次回機会があればカラーでのご来店もお待ちしております。

担当 林

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:18:18.0

むちゃ可愛くなって大満足です。

Aimee by HASEからの返信コメント

けい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただいてありがとうございます!

お仕事のお休みと当店のお休みが重なってしまってタイミングが悪くなって申し訳ないです(><)

今回も凄く可愛くなって喜んでいただいてありがとうございます!!

お仕事の制限もあるのでなかなか色んなカラーが出来ないのが残念ですが、また何かやりたいでしね♪

いつでもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:05:44.0

息子がお世話になりました。
    中学生の語彙力の無いつたない説明にも関わらず、希望通りに仕上げて頂いたと満足した様子でした。意図を汲み取って頂いた担当スタイリストさんに感謝です!
    癖毛の悩みも相談したようで、乾かし方を教えてもらったとも嬉しそうに話しておりました。
    またよろしくお願い致します。

Aimee by HASEからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご家族でのご利用大変ありがとうございます♪

またいつも嬉しい口コミ投稿していただいて本当にありがとうございます!

息子様のご希望もしっかり伝えて下さったので僕としても助かりましま♪

乾かし方で少しでもお悩み解決できたらと思いましてアドバイスさせていただきました!

また次回ご来店時にも再確認させていただいて、より満足していただけるように頑張りますね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• シマダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:26:46.0

めちゃくちゃ理想の色にして頂きました!トークも楽しかったので快適です。

Aimee by HASEからの返信コメント

シマダ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

赤味が出るカラーが嫌とのことでしたので、
    しっかりと透明感を出しつつ、赤味も消すことが
    出来たと思います。
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

また次回もシマダ様のご要望にお応え出来る様に

八軒

• マカリカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:28:03.0

カウンセリングは丁寧で こちらの希望に近くなるよう提案しつつテキパキとカット。手入れやブロウの仕方を分かりやすく何度も教えていただいたお陰で帰宅時に雨が降って濡れてしまったけど早速ヘアアイロンで外ハネの練習が出来て上手くいきました。家族にもいつもよりスッキリとしたヘアスタイルになってると好評でした。やっと近所で希望を丁寧に聞いてもらえるスタイリストさんが見つかってうれしいです。ありがとうございました。

マカリカ様

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。私は普段から初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングや説明のお時間をしっかりお取りする事を心がけています。それはお客さまのお好みを把握し、施術内容のイメージ共有をして頂いた上で施術を受けて頂きたいからです。

なので今回マカリカ様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    ご家族様からの反応も良ければ更に気分も上がりますよね♪

アイロンでのスタイリング、早速試して頂いてありがとうございます!!これからは今までと違い、スタイリングも楽しみながらして頂けたら幸いです(^^)

これからもマカリカ様に自信を持って通って頂けるサロンであり続けれる様に精一杯させて頂きたいと思っております。

担当スタイリスト 林

• 彩加さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:09:27.0

カット&白髪ぼかしハイライトコースで、初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングから始まり、担当スタイリストさんの、お客様に寄り添っての心配りが大変素晴らしく、髪質や体質考慮してのカットやカラー薬剤調整などおもてなしなど、、とても心地良い癒しの時間を与えて頂きました。
    有難うございました。

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥18700→¥15000

彩加様

今回は白髪ぼかしカラーでのご来店でしたね!初めてのお店での長時間メニュー、中々勇気がいるとは思うのですが信頼して私に任せてくださり、ありがとうございました(^^)

このメニューは通常のカラーメニューと比べ施術内容が多いので、しっかり納得して頂いてからスタートして頂きたいと思っているので現状のお悩みや髪の状態・今後のライフスタイルなど色々な方向を考えカウンセリングさせて頂きました。

お一人お一人カットも普段のスタイリング方法も踏まえながらさせて頂き、薬剤の配合も変えていますので、これから彩加様の理想のヘアスタイルに向け一緒に少しずつ髪の毛も育てながら、させて頂けたらなと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 林

• かねちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:50.0

2回目の来店ですがカットの評判良かったので今回もカットとカラーお願いしました。写真を見せ前回と色を変えて施術していただきましたが思ってた色に近いし気にいりました。ありがとうございました。

Aimee by HASEからの返信コメント

金ちん様、2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

また今回も大変嬉しい口コミ投稿していただいてありがとうございます♪

今回は前回と違ったカラーを選定させていただいたのですが満足していただいて僕も嬉しいです!

ご希望のイメージをしっかり伝えていただいたので、僕も助かりましたありがとうございます。

次回も何なりとご相談下さいね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:20.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気も良くて良かったです。
    今回はカットだけでしたが、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
    ベッドスパも気持ち良かったです。

Aimee by HASEからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットだけさせて頂きましたが、
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    次回はぜひカラーもさせてください。

また次回もあや様のご要望にお応えできるように

八軒

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:17:49.0

今まで美容院を転々としていたのですが、丁寧なカウセリングで初めて仕上がりに大満足でき、今ではリピーターになりました♪カウセリングで私のざっくりな意見を汲み取ってくださり、さらに髪質にあった髪型にして頂き、伸びてきたあとも形が崩れることなく切った直後だけでなく何ヶ月も可愛い髪型が維持できるので大満足です!いつもありがとうございます(^^)
    とにかく丁寧なカウンセリングが本当に素敵な所だなぁと推します!!笑

ひろこ様

私は初めてのお客様には特にイメージ共有をしてから施術するためにカウンセリングにお時間を多く取らせて頂く様に心がけております。ひろこ様はリニューアル前からご来店頂いてますが、改装前からその様に感じで頂けていた事、ほんとに嬉しい限りです!ありがとうございます!

そんな当店も7月に入り改装してから早4ヶ月が経ちました。リニューアルするに伴い新しくカウンセリングブースというスペースを設け、今までよりも更にしっかりとお時間を取らせて頂くのに力を入れてますのでご来店頂く皆様に凄く喜んで頂け大変嬉しく思います(^^)

お客様は何となくなざっくりとしたイメージで良いんです!
    後はそこをふまえ私たちが考え、ご提案させて頂きます(^^)
    お客様が硬い気持ちではなく、気軽に来れるお店にしたいと
    私は思っています。これからも一緒に可愛いスタイルをしていきましょう(^ ^)

担当スタイリスト 林

• たにぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:00:57.0

初めてカットカラーに行きました。
    最初のカウンセリングもとっても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    半年ぶりのカットで長さは変えたくなかったのですが、思い通りの仕上がりになりました!
    またカラーも暗くなりすぎず、透明感が出て大変満足してます!
    施術中も楽しくお話させて頂いてまた来たいなと思いました!!

Aimee by HASEからの返信コメント

たにぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットは長さを変えず、カラーは明るめですが
    透明感がしっかりと出るように仕上げさせて頂きました。
    仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

施術中の会話も楽しくさせて頂き初めて担当させて
    頂いた気がしなかったです。

また次回もたにぽん様に喜んでいただけるように

八軒

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:27:32.0

初めて来店させていただきました。
    白髪に悩んでいたのですが、わかりやすく丁寧に説明していただき、すごく綺麗に染まったのでとても満足しています。シャンプー台も個室でゆったりとした雰囲気を過ごせました。

【鐘ヶ江店長指名限定】白髪にお悩みの方/カット艶ピカ♪イルミナカラ-\10450

Aimee by HASEからの返信コメント

ゆか様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきましてありがとうございます♪

お店の雰囲気や事前のカウンセリング、仕上がりに満足していただいてありがとうございます!

今回施術させていただいたカラー剤は、従来の白髪染めとは違って仕上がりのお色味や透明感が凄く綺麗に出るものを使わさせていただきました♪

ダメージも少ないカラー剤となってまして、繰り返し同じカラー剤でカラーをする事によって更に髪の毛を綺麗にしてくれる特徴がありますので、是非続けていただけると幸いです!

担当 店長 鐘ヶ江

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 03:44:48.0

事前のカウンセリングが丁寧でたくさん提案していただきました。カットもカラーもお気に入りです!お店の雰囲気、居心地も良くて癒されました。また伺います!ありがとうございました。

Aimee by HASEからの返信コメント

am様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきましてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたのでしっかりお話しさせていただいて、am様のご要望と仕上がりにズレが出ないよう施術させていただきました!

仕上がりのスタイルやカラーのお色を気に入っていただいて僕も嬉しいです♪

また、お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

気持ち良く過ごしていただけて良かったです♪

またカラーも時間が経つにつれて明るくなったり色味も薄くなってしまいますので、また気になりましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:14:19.0

いつもカットカラートリートメントで通っております。
    仕上がりまでも丁寧で早く大変満足しております。
    お店もリニューアルされてきれいですし、シャンプー台も前より首が重く感じなくなりめっちゃリラックスできて良いです。スタッフさんも皆さん対応がいつも良くアットホームな感じです。ありがとうございます!
    又宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+補修フローディアTR¥17160→14850

Aimee by HASEからの返信コメント

ユミ様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はなかなかに久々のご来店でユミ様が
    来て下さるのを楽しみにしてました(笑)

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフのことまで
    お褒め頂きありがとうございます。

また次回もユミ様に喜んでいただけるように

八軒

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 23:17:28.0

お世話になりました。今回は子供がとんな髪型にするか迷っていて相談したところ、子供が納得するようにカットして頂きました。ありがとうございました。
    料金説明も丁寧にして頂いた様です。お気遣いありがとうございました。また次回もお願い致します。

Aimee by HASEからの返信コメント

ルーシー様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は息子さんが丸坊主にすると言ったときには
    びっくりしましたが、いつもよりかなり短めでいい感じに
    仕上げさせて頂きました(笑)

八軒

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:22:20.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます!

Aimee by HASEからの返信コメント

ユースケ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    また面白い話聞かせてください(笑)

八軒

• torikeraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:40:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、写真を見ながら好みの雰囲気や色味を相談できたので安心してお任せすることが出来ました。また、結果的な色味や髪型も満足です。ありがとうございました。

【人気no.1】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント¥15600→13500

torikera様

ご来店頂いたお客様には施術前にカウンセリングブースにて、しっかりとお時間を取りイメージ共有を行ってから施術をさせて頂くシステムになります。

初めての美容室は期待もありますが、ドキドキや不安な事も多いと思いますので少しでも不安を取り除きながら、今回torikera様に仕上がり含め喜んで頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

これから一緒にスタイルを楽しめたらなと思います。

担当スタイリスト 林

• いのゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:21:23.0

数ヶ月ぶりにカット&シャンプーしていただきました。今回もいい感じに整えてもらえたので満足です!
    お店は改装してより居心地よくなってました!
    施術前に個別ブースで髪型の相談→髪を濡らしてからカット→個室でのシャンプー→ブローとセットで終了。
    シャンプーの個室には暗めの暖色電球が吊るしてあり、落ち着ける雰囲気だったのが良き。
    また寄らせてもらいます!

Aimee by HASEからの返信コメント

いのゆう様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はめちゃくちゃ久々のご来店でしたね(笑)
    お店を改装させて頂き、こだわりのポイントにも
    気づいてくださるあたりは流石です(笑)

また次回もカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

八軒

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 20:48:01.0

カット、ヘッドスパ等希望通りでブローの仕方も教えてもらえて満足でき良かったです。

【癒しとリフレッシュ】似合わせカット+10分ヘッドスパ+炭酸シャワー\7150

ちぃ様

ご来店された時はショート一択!という感じでしたが、長年担当させて頂きカウンセリングを繰り返しながら、今では長さも出てきてすっかりイメージチェンジになりましたね♪

リニューアルさせて頂く際に"リラックス"をイメージし、従来のヘッドスパの方法を変え、シャンプーブースも特にこだわりの詰まった空間になりますので、カットはもちろん、ヘッドスパの施術も喜んで頂け大変嬉しく思います^ ^

これから本格的な暑い日が始まり、過ごしにくい日が続きますが体調などもお気をつけくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• よぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:21.0

白髪ぼかしの施術を住まいの近辺で探していたところ、こちらが見つかりお伺いしました。
    髪や頭皮にかかる負担などの心配を丁寧な説明で解消していただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパもたいへん気持ち良く、満足いたしました。
    特に、スタッフの皆さんのチームワーク、阿吽の呼吸が素晴らしいと感じました。

よぴこ様

今回は白髪ぼかしカラーでのご来店でしたね!まずは初めてのお店での長時間メニュー、中々勇気がいるとは思うのですが信頼して私に任せてくださりありがとうございました(^^)

このメニューは通常のカラーに比べ2回カラーする事になるので、今日の施術の意味を納得して頂いた上で施術を受けて頂けて良かったです!!ベースを作るまでは大変かもしれませんが、一度ベースを作ってしまえばカラーの色味を楽しみながら今後は白髪が出てきても目立ちにくいという事が最大のメリットになってきますのでぜひ今後も続けて頂きたいと思います。

改装してからヘッドスパはお店の中でも人気メニューの一つになりつつなります。他のスタッフが居てくれるからこそ私も沢山のお客さまを担当させて頂けるのでスタッフの事を喜んで頂けた事、何より本当に嬉しく思います^ ^ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 林

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:28:33.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの色と髪型に仕上げていただきました。
    くせ毛な子供のヘアケアや乾かし方も教えていただき、助かりました。

【4月平日限定価格】カット+カラー+コーティングトリートメント \8000

める様

まずはお褒めの言葉頂きありがとうございます。私は普段から初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングや説明のお時間をしっかりお取りする事を心がけています。それはお客さまに今日の施術の意味を納得して頂いた上で受けて頂きたいからです。
    そこも含め最終の仕上がりにご満足いただけたこと、私自身も嬉しい限りです^ - ^

子供さんの件、良かったです!毎日の事なので大変ですもんね!完全とは言わないですが、乾かし方さえ抑えておけば大分軽減出来る事なのでこれからまた実践してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

担当スタイリスト 林

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:23:58.0

バッサリ切ってもらいました!!
    カラーは今まであまりしてこなかったオレンジ系に。明るくなって嬉しい!
    いつも何も考えず、おまかせで任せられるのでありがたいです\(^^)/
    コテの使い方も丁寧に教えてもらえて、いつもありがとうございます(*´∀`)

maa様

今回は手入れのしやすさと軽さを重視したスタイル・カラーへのイメージチェンジでしたね(^^)♪長年担当させて頂いてるからこそ、maa様が今までした事無いけど似合いそうだな、好きそうかな?を今回私なりにチョイスさせて頂きました^_^

オレンジはこの春頃~少しずつ増えてきてるカラーで、元気のでるビタミンカラーでもあるので、ポジティブパワーが発揮出来ると思います!!

ぜひ毎日のお手入れやスタイリングも気分を上げながら一緒に楽しんで貰えると幸いです^ ^またやりにくい所などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

担当スタイリスト 林

• westisland1229さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:42.0

今回初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で、希望していた通りにカットしていただき大変満足しています。これからもお願いしたいと思いました。

Aimee by HASEからの返信コメント

westisland1229様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただいて僕も凄く嬉しいです♪

イメージのお写真やご希望もしっかり伝えていただいたので、僕としても施術しやすく大変助かりました、ありがとうございます。

今後も、スタイルやお家でのお手入れなどのアドバイスをさせていただけたらと思ってますので、よろしくお願いいたします。

担当 店長 鐘ヶ江

• ひとこうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:59.0

いつもありがとうございます
    さっぱりしました
    またお願い致しますね

Aimee by HASEからの返信コメント

ひとこうふう様、いつも当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はまたばっさりカットし夏らしい仕上りに
    させて頂きました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。

八軒

• aakkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:14:41.0

初めて来店しましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、思っていたように仕上げてもらいました。最後のセットまで丁寧にしてくださりとても満足です。

Aimee by HASEからの返信コメント

aakk様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上り、気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    またお子さんの話聞かせてください。

次回もまた仕上り、気に入って頂けるように

八軒

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー