5. クロレ(CLORE)  >

CLORE

クロレ

• 大阪府守口市八雲東町2‐74‐22willdo大日1F
  • 谷町線、モノレール:大日駅から徒歩5分 ☆イオン大日近くお買い物にも便利☆
  • まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:00:30.0

とっても居心地の良いサロンです。
    いつも、私に似合う髪型、不器用な私がセット出来るように仕上げてくれます。ありがとうございます。
    今回もパーマかけましたが、トリートメントもしてもらい、さらふわ髪~
    トリートメントって大事ですね。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

CLOREからの返信コメント

まろ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます*

今回のボブパーマは表面に少しレイヤーをいれて軽い感じにしてみました^^
    よりふわっとなってくれるかと思います♪
    スタイリング、伸びてきてもいつもいい感じにしてくださっていますよ^^
    こちらこそ嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!!

トリートメント、とっても大事ですよね*
    オッジィオットトリートメントで栄養を入れながらパーマをあててるので
    かかりも持ちもよくなりますし、質感もさらふわで気持ちいいですよね^^

とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにしております!!^^

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 17:41:45.0

久しぶりのパーマでした。
    家族には何故か笑われてしまいましたが笑笑
    もう少し伸びてきたらいい感じになるかなーと
    楽しみにしています。
    次回はカラーでお願いします。

《動きが欲しい方におすすめ》 うるおいOggiパーマ+カット

CLOREからの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

今回はお久しぶりのパーマでしたが、、本当ですか!!
    時間がたつとより馴染んでくるとは思いますが
    扱いにくい所や直してほしい所などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!!

次回のカラーも楽しみにしております*
    楽しみながら伸ばしてきましょう^^

またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

• めぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:48:33.0

ご結婚、おめでとうございます。
    いつもきれいにしていただいて、有難うございます。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    また子どもたちのカットも、宜しくお願いします。

【ツヤ+透明感◎】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント

めぇちゃん様
    こちらこそありがとうございます!
    嬉し恥ずかしいです!笑 子供が同い年ということもありますので今後もまたたくさんお話させて頂けると嬉しいです^^
    ヘッドスパも定期的にリラクゼーションとして取り入れるとストレス発散になるかと思います!
    お子様も可愛くカットしておきますね^^
    皆様のご来店、楽しみにお待ちしております

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:42:38.0

担当方が毛量が多くて扱いにくい髪質をとても理解してくれ、顔周りのこだわりもしっかり汲み取ってくれて最高です。久しぶりのボブの長さを楽しみます。
    地元で信頼のできる美容師さんに出会えて嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします。

【川久保指名限定】カット+上質カラー+OggiOtto15stepTR\17050→\15500

CLOREからの返信コメント

あやの様、先日もご来店いただきまして、ありがとうございます*

今回はさらにばっさり切らせていただきましたが、その後扱いにくい所はございませんか?
    私自身が毛量多く、広がるくせもありますので、少しでも扱いやすいようになってほしい!!と思い
    ながらの施術と、まとまりやすくするポイントもお伝えさせていただいております^^

お顔周りは私もこだわりたいので、喜んで頂けた事がとっても嬉しく思います!!
    カラーも前回のハイライトを活かしたピンクもとってもお似合いでかわいかったです**

とっても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!!

あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:58.0

今回も息子がお世話になりました。今回はおまかせで、カットして頂いたそうですね。スッキリとっても良い感じで、息子も気に入っている様です。まゆげも整えて頂き良かったです。いつも私が適当にしてますが、他人のまゆげは難しいです。
    又次回も宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつも息子さんのカットを任せていただきありがとうございます!
    今回は短めという希望以外はお任せでしたので、スタイリングした時に動きが出る感じに仕上げさせていただきました。息子さんが気に入ってくださったようでこちらも嬉しいです♪
    なかなか人の眉をカットするのは難しいですよね。
    これからは息子さんの眉カットも是非CLOREにお任せください!
    又息子さんに似合うヘアスタイルを考えてご来店お待ちしております☆

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:06:37.0

今回も要望通りに
    仕上げてもらえて満足です。

毎回指名無しで予約するのですが、
    今回はいつものスタイリストさんとは
    別の方にしていただきました。
    どのスタイリストさんも丁寧で、
    説明下手な注文をしっかり聞いて
    くださいます。

お気に入りのスタイリストさんを
    一人決めて予約するのもいいですが、
    どの方に担当してもらっても
    安心できるお店なので、
    順番に指名してスタイリストさん
    それぞれの技術を楽しめる予約も
    いいかな、と思いました。

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:36:19.0

やっと見つけた!地元の美容院!今まで転々と美容院を変えていて、またリピートしたい美容院がなかなかありませんでした。たまたまインスタで#守口市美容院って調べたら、数あるなかから、なぜかインスタが目に止まりました!オシャレでセンスがあり、私と同じカフェ巡りも好きだったので、この方なら私の思っている髪型が伝わるんじゃないかな?っと思い通ったのがきっかけです。結果、大満足!!!!私が思っている以上に可愛く仕上げてくれます。お任せでも似合う髪型にしてくれますので安心してお任せできます。迷っている方、新しい美容院を探している方は是非是非、クロレに行ってほしいです!!実際お会いした担当スタイリストさんはとってもオシャレで同い年と思えないほど、オシャレを極めています!センスがあり憧れの人でもあります!技術面はもちろんトークも毎回楽しみで私の癒しの場になっています!お得なクーポンもたくさんあるのでお試ししやすい価格だと思います!女性の方、主婦の方は女性美容院の方のほうが接しやすいし話しやすいと思います!この機会にクロレに行ってみて、新しい自分を発見してみてください!きっと行ってよかった!って思えますよ!!!

CLOREからの返信コメント

いーちゃん様、先日もご来店頂きましてありがとうございます*

こんなに素敵な口コミを頂戴し、恐縮です。と同時にとっても嬉しいです!!!
    心からありがとうございます!!!!!

インスタグラムで知っていただくきっかけにもなったことも嬉しいですし
    みつけてくださった出会いに感謝です*またおススメのカフェ教えて下さいね♪
    ねこちゃんの投稿も楽しみにしています♪

今回はお顔周りにレイヤーを入れてみましたが、少し切るだけで雰囲気も変わって、
    この感じもオシャレで、かわいいいーちゃん様にとってもお似合いで素敵でした^^
    オリーブカラーとOggiOttoトリートメントで髪が柔らかく、内部補修で潤いましたね*

いーちゃん様の思いに恥じないよう、これからももっと喜んで頂けるように
    さらに日々技術と自分磨きをしていきます!!^^

私にとっても毎回すごく楽しい、癒しの時間です*
    温かいお言葉をたくさんいただき、本当に感謝しかありません。
    本当に励みになります!!

また子育てと家事の合間でお時間できたときに、ぜひ気分転換にいらしてください*
    いーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• あんとよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:13:53.0

娘がお世話になりました。

いつも満足できる仕上がりにしてくださいます。
    安心してお任せできます。

今回もスッキリしたヘアスタイルにしていただきました。

あんとよ様

先日は、お子様のカットでのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は夏なのでよりスッキリと、でも長さは残しつつ収まりも良くを意識しながらカットさせて頂きました(*^^*)
    量もすぐに増えるとの事だったので
    収まりよく段を付けつつおさまりが良くなる量の減らし方でカットしているのでこの暑い夏を快適に過ごして頂けると思います!!!

また、次回も今回のを踏まえてしっかりカットさせて頂きますね(*^^*)
    では、またのご来店お待ちしております!!

• シバジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:32:08.0

今回2回目お世話になりました!少し切っただけでも、スッキリしました。ただ…すでに色落ち?してる部分があって…まぁ、何とかいけるでしょ。またお願いします!

初回来店時お渡し3step card

シバジュン様
    先日もご来店頂きありがとうございます^^
    色落ち部分もしよければ手直しさせてください!
    お手数おかけしますがご連絡お待ちしております。
    ご来店後のスタイルもより満足度が高まるように更なる向上を目指して頑張りますので今後とも是非何かあればおっしゃってください!
    次回ご来店の際はより満足頂けるよう準備をしてお待ちしております!

• あんとよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:38:39.0

いつもお世話になっています。

そしていつもいつも大満足の状態に仕上げてくれるので安心してお任せできます。

今回のカラーがとにかくいい色だし今後のことも考えて色々工夫して下さっているので、次回来るときの楽しみが増えました。

今回、初めてスパを利用しましたがこれも最高にいいですね!

また次回もお願いしようと思います。

【ご褒美コース】カット+カラー+OggiOttoスパ

あんとよ様

いつもCLOREにご来店頂きありがとうございます!
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、髪の明るさでできなかったお色を次回できるように見据えてハイライトも入れさせていただきました(^^)
    次回夏に、涼しそうなカラーしましょうね!!
    スパも気に入っていただけて良かったです!!
    僕も個人的に美容室に行くときは絶対にメニューに入れる程好きです!なかなか自分では頭のマッサージできないと思いますので、自分へのご褒美にまた良かったらお選びください♪

今回もご来店ありがとうございました!あんとよ様のまたのご来店もお待ちしております!!

• きょんきょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 11:23:00.0

久しぶりにショートにしました。とてもスッキリしてまし気にいってます。色んな人似合ってると言われ嬉しいです。ありがとうございました。

【透明感がほしい方に】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

きょんきょん様
    初めてのショートカットでドキドキ感もあったと思いますが周りからの評判も良くて安心です^^
    久々ということもありますので伸びて扱いづらさを感じた時どうしたらよいかなどまた次回のご来店の際はどんどん楽しめるようにしていけたらと思います^^
    周期としては2カ月に一回が目安ですのでぜひショートを維持して楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キャロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:41:26.0

始めに好みや悩み、仕上がりイメージなどをかなりしっかりと聞いて頂き、終始安心出来ました。また、カラーがとても気に入りました。
    有難うございます。

キャロ様

先日はCLOREにご来店頂きありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングで今現状の髪の状態に対する悩みや普段からの扱いなどをお伺いして、

好みや普段の扱い、スタイリングを踏まえて提案させて頂いています!
    その時によって悩みなども違うと思いますので、その都度気になるところをしっかりと改善させて頂きますね!!

カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    ハイライトの色落ちも楽しんで頂いて、また次回そのハイライトを活かしたカットしていきましょう!!

またのご来店もお待ちしております!!

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:42:38.0

カットとカラーとトリートメントしました。

カラーも良い感じですし、カットは前髪をアシンメトリーな感じで右側を短くしてもらうのがこの頃のマイブームになってて気にいってます。後ろも真夏に向けて刈り込んで今回もスッキリにしてもらい大満足です。
    毎朝のセット時間も短くなりました、ありがとうございました。

【ホームケア付きで色持ちよく♪】カット+カラー+ジェミールフランTR

CLOREからの返信コメント

ノン様、いつもご来店頂きありがとうございます*

今回もすっきりしたのと、カラーは毛先を明るめにした感じもすごくお似合いでした!!
    最近しているアシメな前髪も気に入っていただけて嬉しく思います^^

スタイリングも楽になってよかったです*
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^また色々と教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

クロレ(CLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー