3. 東海トップ  >

美容室カメモト 守山本店

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分
  • まめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:38.0

午前9時30分で、すでに数人の方がお見えになっていましたが、スタッフみなさんの手際がいいので次々に仕上がっていきました。数年来通っているここのお店はどのスタッフの方も指示を待つことなく、その都度できることをサッサーと手際よくされていて、いつ行っても気持ちがいいです。スタイルはいつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしています。困ってることがあっても相談するとそれに合わせた施術やアドバイスをいただけるので、次回来店日までスタイリングに困ったことがないです。

【60日以内来店】カット+しっかり髪質改善+テラヘルツTR\28820~→\25900~

まめちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ☆
    長年スタッフが変わらないのでスムーズに流れて助かってます(^^)/♪
    『スタイルに困ったことがない』なんて最高なコメント嬉しいです!!!!!!
    またいつでもスタイル変えたくなったら仰ってくださいね★
    カクテルローションの効果が出ますように!またお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:21:41.0

初めて子どものカットで理想通りの仕上がりになりました!
    お値段もクーポンで良心的で20分程度でちゃちゃっと切って頂きありがとうございました。

平日限定! 【学割U24】キッズカットクーポン 中学生まで

ユキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^ ^)
    "理想通りの仕上がり" なんて(照)嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく上手に座っててもらえたのでスムーズにカット出来ました♪♪♪
    またのご来店お待ちしております★

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:41.0

今回もとても大満足な仕上がりでした。親身に相談にのって下さるので、毎回安心してお任せできます。カラーも豊富なので毎回色々な色を挑戦させてもらってます!!
    お店の方も皆さん暖かくて気持ちまでリラックスできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいまい様
    いつも口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!(^^)来週、楽しんできてくださいませ!!!
    次は何色にしましょうね?また次回も楽しみにしてお待ちしてます(^^)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:01.0

今回はハイカラーを細く筋状に入れるぼかしをして頂きました。
    普段のカラーより生え際の色の違いが分かりにくく、いい感じです♪
    また購入した保湿ローションのまろやかとてもいいですね。
    しかもキャンペーン中でお得に買えました。
    アロマの香りととろみのあるローションに癒されています♪

【60日以内来店】カット+艶カラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

もち様
    口コミもありがとうございます★(^ ^)
    細かいハイライトどんどん増やして全体の色を明るく見せるのもこれからの季節良いですね♪
    まろやかはカメモトの人気ロングセラー商品なんです(^^)/
    余分なものが入っていないので口の中まで使えます!(^ ^) 甘いですよ(笑)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:35.0

今回は以前から気になっていたリンパドレナージュをお願いしました。
    美容液を使ったとても丁寧な施術で、鎖骨から首筋、頭部へ絶妙な力加減でのリンパマッサージに老廃物と共に肩の凝りがとれて身体が軽くなりました。

カットで髪の毛がサラサラになった上にリンパドレナージュにより足取りも軽くなり心までウキウキしました。
    これからも定期的にお願いしようと思います。

カット+炭酸スパ+リンパドレナージュ

いつも口コミありがとうございます!
    少しでも疲れが取れて良かったです(^^)
    すごく嬉しい褒め言葉をありがとうございます。
    ぜひ、お時間にゆとりがある時、疲れた時、自分にご褒美をあげたい時などにまたやってみてくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:38.0

いつも、丁寧に接客やアドバイスありがとうございます。
    これからも、仲良くしてね。

シャンプー+カット+テラヘルツチャージ \6050→\5500

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    はい!これからもカメモトをよろしくお願い致します(^^)

• 325さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:47:47.0

今回、顔周りの感じが気に入っています。毛先に残ったカールが良いみたいです。ありがとうございました。

325様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミもありがとうございます★^^★
    カールの残りがいい感じになって良かったです!伸びてきた時に前髪のインナーのハイライトもステキになるといいな♪と思っております!
    忙しい3月 体調に気をつけて乗り切ってください(^ ^)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:29.0

質問しても丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます。
    スタッフさん皆さんとても感じが良くリラックスできます。

いつも口コミありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    これからも、過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同頑張っていきます!
    至らないところがありましたら、教えてくださいませ。
    では、また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:26:29.0

まだ2回目ですが、お店の雰囲気も明るく、丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりも思っていた以上で、良かったです。またお願いします。

ゆこ様
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    顔周りに短い髪の毛を作るだけでも、だいぶイメージが変わりますよね(^^)
    またご要望や、お悩みなどありましたらお聞かせくださいませ。
    では、またのご来店をお待ちしております。

• slhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:36:42.0

御店を利用させていただいてから1年が経ちました。
    スタッフの皆様が笑顔で接していただけるので心地良く、
    そして髪を切るだけでないサービスがあるほっとする癒やされるお店だと思いました。
    帰る際にはいつものチラシをいただくのですが、それがまた手作りで、スタッフの方々のコメントや間違い探しがとても良く、楽しみにしています。
    また利用したいお店です。

slhiro様
    いつも口コミありがとうございます!
    1年あっという間でしたね(^^)
    スタッフ手作りのお便りで、楽しんでいただけてなによりです(^^)
    また次号も楽しみにしていてくださいませ。笑
    では、またのご来店をお待ちしております。

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:31:14.0

今回は、少し色を変えていただき、好評です。
    次回、カールを入れようと思います。
    いつも素敵なカットで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

くわたろう様
    先日はご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます(^^)★
    色を少し落ち着かせるだけで印象変わりますよね♪
    好評で良かったです\(^o^)/
    カールもまだ残っているのでいい感じです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 23:28:00.0

毎回ほぼお任せですが、まとまりよく仕上げてくれるので満足してます。疑問など質問しやすい雰囲気が常にあり、それに対して丁寧に答えてくれます。堅苦しい雰囲気がないのでいつもリラックスできます。

いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    質問しやすい空気感を出せていたら幸いです。私達スタッフの持っている知識の範囲内でしたら、どんなことでもお答えさせてもらいますので、いつでも何でも聞いてくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:38.0

いつも、髪の悩みに親身になってくれて、ありがとうございます。

カット+炭酸スパ+リンパドレナージュ

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます(^^)
    27日スタッフ一同楽しみにしてますね!

• まめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:14:52.0

本日は店内もゆったりしていて、施術してもらいながら気持ちよく過ごすことができました。現在の髪の状態をお話しするだけでとても気に入った感じに、その上お手入れも簡単に済むようにと施術していただけます。毎回担当スタイリストさんの手早さに感心するばかりです。スタッフさんもみなさん親切で安らぐお店です。

まめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    読むだけで 嬉しくてニヤけてくるクチコミもありがとうございます!!!♪(^^)★
    ゆったり過ごせてもらえて良かったです!
    趣味凄いですね!!(^^)/
    またのご来店お待ちいたしております♪

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:54.0

カット、ミネラルクレンジング、トリートメントをしていただきました。ミネラルクレンジングは頭皮がすっきりした気分になります。久しぶりにしてもらったのですがマッサージも気持ちよくて毎月してもらいたいぐらいです。トリートメント後は髪の触り心地がよかったです。いろいろなメニューがあるので試していきたいです。

アップル様
    いつも口コミありがとうございます!
    ミネラルクレンジング、すっきりしますよね(^^)気持ち良いと言っていただけて良かったです!
    忙しくしていると身体に疲れがたまりますもんね。まだ寒い季節ですので、体調崩されませんようにご自愛くださいませ。
    気になるメニューがあったら、お声がけ下さいませ。
    では、またのお越しをお待ちしております(^^)

• ミユキさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:29.0

2回目ですが、前回よりも肩の力を抜いて来店できました。カットもカラーもとても満足です。色んな方がテキパキとやっていただきその手際良さに感心しました。なんとなく良い意味でクセになるお店です。また宜しくお願いします。

ミユキさん様
    口コミありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がりが、ご希望にそえて良かったです(^^)
    色々なところを見ていてくれて、ありがとうございます。
    ミユキさん様に、どんどんクセになってもらえるように頑張っていきます!笑
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 17:13:08.0

年末の気ぜわしい時に伺ったのにも関わらず、まずは湯たんぽの気遣いに身も心もポカポカになりました。

教えて頂いた真面目なミネラルミストも使い勝手がとても良く髪の毛がサラサラするのはもちろん、乾燥する今の季節には顔だけでなく全身に使ってもしっとりして肌馴染みがいいですね。
    次回は詰め替えをお願いしようと思っています。

いつも口コミありがとうございます!
    温まっていただけて良かったです(^^)
    使用感の感想を教えていただき、ありがとうございます。ミネラルなので全身に使えますので、今やよっち様がお使いのように、気になるところに使ってくださいませ。ただ、飲むのだけはおやめくださいね(><)

かしこまりました。また次回のとき、お声がけさせてもらいますね!
    では、またのお越しをお待ちしております。

• しるこさんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:47:41.0

今回は相談した結果、トリートメントとミネラルクレンジングだけしてもらいました(^^)
    定期的にカメモトさんに通っているからか、おかげさまでロングになった髪も痛むことなく伸ばせていて嬉しいです。
    トリートメントは本当に髪の内側から状態が良くなっているのがわかります。
    次回、ヘアドネーションでイメチェンできるの楽しみです。

中学生の息子も、いつもお世話になりありがとうございます。赤ちゃんの頃からカメモトさんに通っているので、安心感がちがいます!

しるこさんど様
    いつもご来店ありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    すごい綺麗なロングになりましたね☆日頃のお手入れが良いからですね^^!
    いよいよ次回 2回目のドネーションでイメチェンですね!!楽しみですね(^^)

息子さんもあんなに小さかったのにもう中学生!背も高くなって大きくなりましたねー♪
    いつもニコニコしててたくさんお話してくれるので嬉しいです(^^)♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:46:24.0

さすがに12月の店内はいつも以上に賑わっていました。
    店内・スタッフの皆さんのクリスマス仕様可愛かったです。
    カット、カラーはいつも希望通りでおさまり良く嬉しいです。
    ハズレ無しの抽選券発表が楽しみです♪

もち様
    いつも御来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです(^^)
    毎年 クリスマス前位が混み合うピークで、バタバタして申し訳ありませんm(_ _)m
    スタッフのクリスマス仕様 来年はもう少し張り切ろうと思います(^^)笑
    宝くじもまだ目玉商品は出ておりませんのでワクワクしますね☆

[投稿日] 2023-12-30 13:03:31.0

毎月お世話になっています。
    白髪を目立たないようにハイカラーお願いしてますが、その都度髪の状態をみて調整して下さるので助かります。
    スタッフみなさん感じがよく、あたたかい雰囲気の美容室です。

いつも口コミありがとうございます!
    カメモトでは、できるだけ髪を傷めないようにというコンセプトに施術させていただいております。
    その都度、髪の状態を見ながら施術させていただいておりますが、日ごろのお手入れでどうしてもここが気になる、、、などあったら、どんどん仰ってくださいませ(^^)
    では、またのお越しをお待ちしております。

• slhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:37.0

カメモトさんに通い始めて、約1年になります。
    毎回素晴らしいと思うのは、それぞれ個々のスタッフの方々が、1つのチームとして上手く連携作業されているという事です。そしてスタッフ毎に役割分担されていると思いますが、全力でその役割をこなしているところです。
    受付担当の方は受付の接客、お客様へのお茶出し、店内の途中清掃、片付け、そして退店時の接客。
    中でもCS面において、素晴らしいと思った事は、お客様へのお茶出しの部分で、前回までのお客様の好み等をしっかり記録(記憶)されているところや、お店で購入した品について、覚えていていただいており、お声をかけてくださった事が感動しました。
    担当のスタイリストさんも、私との雑談の中でお話しさせていたことを覚えてみえて、私がおススメさせていただいたグッズを
    旅先で見つけてお試しになられた事は、凄く嬉しく思いました。
    もちろん、施術技術も素晴らしく、そして丁寧で安心出来ます。ありがとうございます。
    スタッフの皆様、いつも暖かい笑顔ありがとうございます。カメモトさんは癒されるお店です。

slhiro様
    いつも丁寧な口コミありがとうございます!
    細部まで見ていただき、気づいていただきありがとうございます!
    当店の受付スタッフは、良く気が付いて色々動いてくれる子なので、店としてもとても助かっているんです(^^)本人にslhiro様の口コミの内容を伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
    またどこか旅行行く際は、slhiro様のオススメの何かを伺うと思いますが、ご迷惑でなければまた教えてくださいませ。
    これからも、どうぞカメモトをよろしくお願い致します。

• あいりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:36.0

この年の瀬に予約が取れたのは有り難かった。が、人が多いので賑やかしい感じだった。
    今時のプライベートサロンでは、最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれるが、ここはアシスタントさんなのかどういう人か分からないが、色々な方がコロコロ変わっていかれる。指名した訳ではないので仕方ないが余りにも変わりすぎだと思う。気に入っていたんだけど‥もうないかな。

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+テラヘルツTR \16300~→\15485~

あいり様
    口コミありがとうございます!
    当店はプライベートサロンではないので、スタッフみんなで施術をフォローしていくやり方でやらせてもらっています。スタッフが変わり過ぎということに関しては申し訳なかったですが、忙しい12月だと、どうしてもいつも以上にスタッフが変わってフォローしていくかんじになってしまいます。
    今までご来店いただきありがとうございました。
    あいり様の希望に合ったサロンがみつかると良いですね。

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 16:40:19.0

高齢の母が送迎付きカットでお世話になりました。
    母はニコニコ大満足で帰って来ました!
    送迎の方も気持ち良く、
    シャンプーカット、顔剃り、マッサージ全て気持ち良かった!と。
    シャンプー台への移動に腕を貸してくださる優しさにもたいへん癒されたようです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

シャンプー+カット+艶カラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

ねえさん様
    口コミありがとうございます!
    お母様のご来店も誠にありがとうございました!スタッフの対応、施術で喜んでいただけて何よりです(^^)
    ねえさん様も、お母様も、またのお越しをお待ちしておりますね。
    では、良いお年をお迎え下さいませ(^^)

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:22.0

男の子2人のカットをしていただきました。今まではただ短くという要望しかしていませんでしたが子供がルフィになりたいというので難しいお願いをしてしまいました。子どもの気持ちに寄り添い対応していただきありがとうございました。ワックスで仕上げてもらった髪型でテンション高く家に帰りました。またよろしくお願い致します。

平日限定! 【学割U24】キッズカットクーポン 中学生まで

アップル様
    いつも口コミありがとうございます!
    お子様の希望を叶えられたなら良かったです(^^)ルフィになれるように、頑張って伸ばしていきましょう!
    ワックスで仕上げた髪型に喜んでもらえて良かったです(^^)
    またお待ちしておりますね。
    では、良いお年をお迎えください。

• ケイレイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:00.0

午後に来店しました。
    寒い日でしたので、湯たんぽを貸して頂いてすぐポカポカになりました。
    今回来店はヘアカットをお願いしたのですが
    思う通りの髪型にしていただいて大満足です。
    カットがお上手なので広がりやすい髪がちゃんとまとまって手入れしやすいです。
    クリスマスが近いので飾り付け、スタイリストさんたちの装いも含めて可愛らしかったです。

ケイレイママ様
    いつも口コミもありがとうございます!
    冷えは大敵ですのでね(><)温かく過ごしていただけて良かったです!
    カット&スタッフについてお褒めいただき、ありがとうございます(^^)

では、良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:45.0

店は昔ながらって感じですが^_^担当スタイリストさんカットは上手です。伝えた通りのスタイルにしてくれます。シャンプー担当は丁寧に時間をかけて洗ってくれます。今時珍しく頭、首、肩とマッサージをしてくれます。いつも癒されて楽しみです。いつも、ありがとうございます。^_^冬は座席に湯たんぽを用意してくれて、お尻も太ももの上もぬくぬく温かいです。ちょっとした心遣いが嬉しいです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミ投稿 ありがとうございます!☆
    お店はイマドキの美容室とはかけ離れていますが(笑)出来るだけ新しい技術や商品をと心掛けております♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 20:25:56.0

いつも、親切、丁寧にやって頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも口コミありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

• えみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:28:17.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    抽選クジの結果がわかる次回行かせていただくのが楽しみです!

えみた様
    いつも口コミありがとうございます!
    ご希望を叶えることができて良かったです(^^)
    ぜひ1月か2月でお越しくださいませ!くじで良いのが当たることを祈ってます!
    控えの紙を無くさないようにだけお願いしますね(><)

では、次回はくじの結果も楽しみにしていただいて、ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-26 23:19:43.0

毎回カラーの染め具合は、その時の髪の状態を見て調整して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    トリートメントはした方がいいか相談したら、今の状態では必要ないですよと、正直に言っていただけるので、何でもお任せ出来る信用感があります。

いつも口コミありがとうございます!
    安心していただけるととても嬉しいです(^^)
    また、トリートメント等が必要そうだったらお声がけさせてもらいますね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 10:01:35.0

こちらでお願いして半年以上経ちます。

いつも髪に良いものを欲張っていっぱいお願いしています。
    髪質も変わってきて、とてもまとまりやすく、お手入れも楽になってきました。

もう他のお店でお願いすることがなくなりましたね。
    これからもずっとお願いします。

いつも口コミありがとうございます!
    もう半年経つんですね!あっという間でしたね(^^)
    やよっち様の髪質は、とても効果がわかりやすくて我々も嬉しいです!
    ご自宅でもしっかりケアしてくださっていることもあると思います。ありがとうございます。
    ぜひ末永くお付き合いさせてくださいませ。
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー