3. 東海トップ  >

美容室カメモト 守山本店

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:40:33.0

お休みが合わす、久しぶりに伺いました。
    ハンディ扇風機を用意していただいたりと気遣いが嬉しいです。
    髪型も、急遽、短くカットにしましたが、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様
    口コミありがとうございます!
    ジメジメして暑いのは本当に困りますよね(- -)

短くして、お手入れの仕方がわからない、、、などあったら気軽に聞いてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• しいかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:10:26.0

綺麗に髪を伸ばしていきいとザックリ注文しました。髪の長さはそこまで変えずで。

仕上がりはとてもサラサラで満足です。とても良かったです。
    雰囲気もよく、気持ち良く切ってもらう事が出来ました。

シャンプー+カット+テラヘルツチャージ \6050→\5500

しいかた様
    口コミありがとうございます!
    ザックリとでも、ご要望を伝えていただけるととても助かります☆
    テラヘルツのサラサラ加減が、どのくらい続いたかなどまた聞かせてください。

またのお越しをお待ちしております。

• 325さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:08:50.0

メニュー変更、ありがとうございました。いつも会話の中から、困ったことへのアドバイスを下さいます。今回も、悩みを聞いて、最適なサンプルをたくさんいただきました。お店の雰囲気(疲れない、テキパキしている)が好きなので、またよろしくお願いします。

カット+やわらか髪質改善+カラー+テラヘルツTR

325様
    クチコミ投稿ありがとうございます☆(*^^*)
    髪のお悩みは尽きないですよね(><)
    ベストな解決方法を提案できるように研究します!!
    疲れないお店の雰囲気と感じていだけて嬉しいです\(>∀<)/
    またご来店お待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:54:45.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。髪型もこちらの要望をきちんと理解して下さり、素敵に仕上げてくださいました。
    髪の毛も凄くサラサラになりました。ありがとうございました。

シャンプー+カット+艶カラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

はーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです☆
    またご要望があったら、お聞かせください。

では、またのお越しをお待ちしております。

• しるこさんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:05:15.0

キッズカットもホットペッパーから予約できて便利になりました。
    子供ともども長年お世話になっています!

今回は新しく導入された復元トリートメントをお願いしてみました!
    めちゃ大きな機械!
    髪に何か塗るわけでもなく、温かいだけで不思議な感じだったけど、帰宅後何日間も髪がふわふわなんです。
    これがトリートメントの効果なんですね。
    すごい…
    次回もお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しるこさんど様
    口コミありがとうございます(*´▽`*)
    できるだけ予約しやすいように改善していきたいと思いますので、ご意見どんどん聞かせてください♪
    復元電子トリートメントの効果を実感して頂いて嬉しいです!!!!!
    これ凄いですよね☆皆さん喜んで頂けてるので、機械を導入したかいがありました笑笑
    またぜひ☆お待ち致しております(^O^)

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:54.0

カラーと炭酸スパをして頂きました。炭酸スパは初めてでしたが爽快感、マッサージが気持ちよかったです。カラーもトリートメント効果がありきれいに仕上がりました。食事でフルコースを食べているような気持ちになれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アップル様
    口コミありがとうございます!
    炭酸スパ気に入っていただけて良かったです!
    素敵な表現で評価してくださり、ありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております。

• えみたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:29:52.0

店内の雰囲気もアットホームな感じで良かったです!
    スタイリストさんも明るく接客してくださり、初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました!
    希望通りの髪型にして頂きとてもスッキリしました。ありがとうございます。

えみた様
    口コミありがとうございます!
    老舗で手作り感満載のお店ですが、評価していただけて嬉しいです☆
    髪型が、ご希望にそえて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:58:05.0

初めて行きましたが、スタッフさんたちが和やかな雰囲気で、リラックスできました。
    店内が広くて、くつろげました。
    また伺います(*^^*)

しおり様
    口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。

私たちも楽しい時間でした☆

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:21:40.0

今回も仕上がりに満足しています。
    初めて、復元トリートメントにチャレンジしました。
    一回で髪にツヤがでているのを体感できましたよ。
    こりゃ参りました。

【60日以内来店】カット+デザインカラー+テラヘルツTR \14300~→\13585~

くわたろう様
    クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    復元IRトリートメントめちゃいいですよね☆☆☆
    効果を感じていただいて嬉しいです\(>∀<)/やればやるほどツヤツヤピカピカ~
    またお待ちしております♪

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー