3. 東海トップ  >

美容室カメモト 守山本店

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分
  • くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:24:16.0

予約時間が早くなったので、助かりました。
    いつも仕上がりには満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くわたろう様
    いつもありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます!!
    今回 急な連絡にも関わらず、来店して頂きありがとうございました☆
    まだ毛先にカールが残っているのでセットも楽ちんかと思います^ ^
    いつも趣味を楽しんでらっしゃるくわたろう様。ステキです☆

[投稿日] 2023-11-21 15:53:25.0

カラーとカットをしました。ていねいに染めてもらえました。カラーの待ち時間も落ち着いた雰囲気でゆっくりできてよかったです。頭、肩のマッサージも気持ちよかったです。

【60日以内来店】カット+艶カラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

いつも口コミありがとうございます!
    ゆったり過ごせる時間を提供できて、良かったです(^^)
    これから寒くなると、より頭皮も肩も凝りやすくなってくるので、できるだけ温めていきましょう(><)首もとを温めると多少良いですよ。
    では、またのお越しをお待ちしておりますね。

• ノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:10.0

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが昭和の雰囲気(ごめんなさい)のある美容室でとっても落ち着きました。
    髪の状態からベストな施術をしてもらえました。この状態がある程度もてばまたお願いしたいと思います。最初スタイリストさんのお名前がわからなかったのですが、Tシャツの後ろにお名前が書いてありました。シャンプーの試供品ありがとうございました。

シャンプー+カット+しっかり髪質改善+髪質向上剤 \28820~→\23000~

ノリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます☆
    昭和の雰囲気(笑)(笑)(笑)間違いないですね(^^)落ち着いていただけて良かったです!
    今回の施術は縮毛矯正でまっすぐになりすぎるよりは扱いやすいと思います^^
    自己紹介せず申し訳ありません(>_<)Tシャツ見ていただけて良かったです!

• slhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:23:16.0

カメモトさんに通う様になってもうすぐ1年になります。
    最近は新しい美容院が沢山あり、どのお店が良いのか選択が難しく、見た目や値段、サービス(割引券付き)でお店を選ぶ人が多いと思います。そして最近はネットの情報もかなりの影響力があると思います。
    カメモトさんは皆さんの口コミの力が大きいと思います。
    ネットというよりも人から人への紹介(友人、知り合い)で、通ってみて真に感じた満足感を知り合い、友人に伝えたくなるお店だと思います。表面上のサービスではなく、お客様にとって本当に良い事を提供しているお店、値段以上の満足感が得られるお店だと思います。
    是非皆さんも通ってみて体感してみてください!

slhiro様
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます!
    おすすめしていただいた、近江牛のごはんのおとも、、、めちゃくちゃ美味しかったです!
    良い情報教えていただきありがとうございました(^^)

髪の毛や身体に良い情報など、お客様皆さまにお伝えしていけるように、これからも勉強していきます!
    では、またのお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:54:07.0

今回は1年ぶりにやわらか髪質改善をして頂きました。
    前回よりも少し緩めでの施行ですが、収まりが良くより自然な感じになっています。
    カラーも同時にでき、サラ艶の良い色にもとても満足です。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます♪

カット+やわらか髪質改善+カラー+テラヘルツTR\24530~→¥23000~

もち様
    いつもご来店ありがとうございます!クチコミ投稿も嬉しいです♪
    やわらか髪質改善 収まり、まとまっていて良かったです^ ^
    カラーも同時だと どうしてもお時間がプラスになってしまいますので、これからもどんどん進化させて 早くキレイに出来るよう精進します!(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ヨシベイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:30.0

今回、カラーリングの色を少し暗めにしてもらい、とても良い色で、気に入っています。ありがとうございました。
     炭酸スパ、頭がスーッとしてとても気持ち良かったです。

シャンプー+カット+デザインカラー+テラヘルツTR \15400~→\12320~

ヨシベイ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)
    秋らしく落ち着いたカラーで良いですね☆
    季節に合わせて変えるのも楽しいですよね♪
    炭酸スパもスーッと感が病みつきになりますよね(笑)
    またのご来店お待ちしております!^ ^

• ミユキさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:59:48.0

車で通るたびに気になっていたお店でした。今回思い切って来店しましたが、店内明るく広くスタッフさん達も気さくでしかもお店の雰囲気が落ち着く感じ。髪もツヤツヤ、サラサラになり、頭皮マッサージもしてくれて大満足でした。
    行ってみて良かったです。またよろしくお願いします。

シャンプー+カット+艶カラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

ミユキさん様
    口コミありがとうございます!
    思い切ってご来店してくださり、誠にありがとうございました!
    中に入ってみると意外と広いですよね。今回のクーポンに付いている電子トリートメントは、回数を重ねるごとに髪が強く、ツヤも出てきますので、続けていただけると嬉しいです(^^)
    ぜひまたご来店くださいませ!お待ちしております。

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:49.0

髪型を思い通りにして頂き  とても満足です!
    シャンプーも頭と肩のマッサージも気持ち良くて うとうとしてしまいました。

その後  すごく手入れが楽で  また伸びたらお願いします!

シャンプー+カット+テラヘルツチャージ \6050→\5500

メロ様
    口コミありがとうございます!今回担当させていただいた林です。
    ご希望をかなえることができて、良かったです(^^)
    リラックスしていただくことができて、なによりです(^^)
    はい!またぜひお越しくださいませ。
    次回は山内にも会えると思います、、、

• ミエジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:50:38.0

いつも、色々アドバイスありがとう。いつも、悩むオーダー
    ごめんね。

ミエジ様
    いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、色々とお世話になっており、いつもありがとうございます(^^)
    とんでもないです。可能な範囲であれば、お悩みを少しでも解消させていただきますので、気になることなどあったら、ぜひ言ってくださいませ。

[投稿日] 2023-10-25 20:09:21.0

何かいいヘアオイルがないか相談したら、私の髪質に合うオイルを教えて下さいました。丁度、スタイリング剤20%引きキャンペーンをやっていたので購入しました!使い方など丁寧に教えて下さるので、とても親切です。

いつも口コミありがとうございます!
    最近取り扱うようになったオイルで、はーちゃん様の欲しい質感の出るもので、キャンペーンで、、、という本当に良いタイミングでお話できて良かったです!
    ちなみに、軽く毛先を水で濡らしてからあのオイルを使うと、よりウェット感が出るような気がします(^^)よろしければ試してみてくださいませ。

では、またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:59:30.0

今回2回目の来店です。前回は夏の終わりで炭酸スパ、今回はトリートメントをしてもらいました。様々なメニューがあって選ぶのも楽しいですし、髪の健康やクセについて、とても親切にアドバイスして下さいます。思い切って短くしてみましたがカットの仕方が上手いので、友達からの評価も好評です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様
    口コミありがとうございます!
    ご来店の度に短くなっていきますよね(^^)長さが変わるとクセの出かたも変わってくるので、どうにも扱いずらい、ここはどうしたら良いんだろう、などありましたら気軽にご相談くださいませ。
    お友達に好評で、私も嬉しいです!

では、またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:48:30.0

今回2回目の来店でした。今回も髪色の相談にのっていただき、素敵なカラーと髪型にしてもらえて嬉しいです!!施術中も楽しく会話してもらい、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

【60日以内来店】カット+デザインカラー+テラヘルツTR \14300~→\13585~

まいまい様
    口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりは、ガラッとイメージ変わりましたね(^^)今回も素敵でしたね。
    こちらこそ、色々お話させていただき楽しかったです!
    また次回も、楽しみにお待ちしております。

• しるこさんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:53:34.0

今回も髪質向上トリートメントとミネラルクレンジングを追加しました!髪もロングになってきましたが、けどこれらの効果なのかお陰様で特にトラブルや悩みを感じることなく伸ばせています。
    カメモトさんはご年配の方々から小さなお子さんまで、最近は男性のお客さんも!幅広い年齢のお客さんがおられるのがいいなと思っています。ハロウィン仕様の店内も明るくて可愛らしかったです、

しるこさんど様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミもありがとうございます!!随分 髪も長くなりましたね☆きっと、ナイトキャップの効果もあってツヤツヤなんだと思います♪
    最近はお陰様で幅広い年代のお客様にご来店いただき私たちスタッフも日々刺激を受けております☆
    店内だけでは物足りず(^^)10月からスタッフの髪にHalloween飾りをつけ始めました(笑)
    写真に残しておこうと思います(笑)(笑)(笑)今年は仮装はやめましたw

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:16.0

今回はやわらか髪質改善をお願いしました。
    2週間以上経ちましたが、サラサラ、ふんわりでまとまりやすくなりました。
    9月に入っても、まだまだ暑い日が続き炭酸スパでスッキリもしました。
    秋バージョンの制服、皆さんとてもお似合いでしたよ。
    ハロウィン仕様も楽しみにしております。

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+テラヘルツTR \16300~→\15485~

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    サラサラが続いていて良かったです(^^)
    最近急に涼しくなったので、体調崩さないように気をつけましょうね(><)
    10月に入って、ちょっとだけスタッフもハロウィン仕様になっております!
    お時間があるとき見に来てくださいませ。笑

では、またのお越しをお待ちしております。

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:17.0

スタッフみなさんが丁寧で明るく、お店の雰囲気もすごくいいです。シャンプーやマッサージも気持ちいいです。
    カットやカラーも、こちらの曖昧な要望にも丁寧に応えて下さり、いつもありがとうございます。

sora様
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    気になった所や、ちょっと変えたい等ありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    また次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 21:08:25.0

スタッフさんは何名かいらっしゃいますが、皆さん目配り気配りが出来、とても良い方ばかりです。マッサージなど色々なサービスが選べたりするのも楽しみの一つです。いつもリラックスしすぎて、寝落ちしてしまうのが申し訳ないです。

いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^^)
    はーちゃん様はいつも期限内にご来店してくださるので、ちょっとしたサービスを選んでいただけています(^^)
    「リラックスして寝てしまう」というのは、最高の褒め言葉です!とても嬉しいです。

では、またのご来店お待ちしておりますね。

• たこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:19:49.0

今回3回目でしたが、今回のカットでは前髪の真ん中が短すぎなのと、耳の横の左右の長さが1.5センチほど違うのでバランスが?という感じで残念です。
    カラーは艶々できれいに染まっているので大満足です。
    炭酸スパとミントシャンプーとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

たこちゃん様
    今回も口コミありがとうございます!
    申し訳ございませんでした。前髪は流しやすいように、真ん中のほうを短めにさせてもらいましたが、ちょっと短すぎたのですね。すみませんでした。
    耳の横の部分、お手数おかけしますが、ご来店いただければお直しさせてもらいます!
    ぜひご連絡くださいませ。

カラーとシャンプーと炭酸スパは、気に入っていただけて良かったです(><)
    今後このようなことがないよう気をつけます!またお越しいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-22 21:23:34.0

男の子2人のカットをしてもらいました。かっこよくなり子どもたちも満足していました。仕上げにワックス、スプレーでスタイリングしてもらい大喜びでした。

平日限定! 【学割U24】キッズカットクーポン 中学生まで

アップル様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    時間的に学校から急いで帰ってきてもらったみたいでありがとうございます☆
    少しスタイリングするといつもとは違った雰囲気になりますよね(^^)
    また お待ちしております♪

• ケイレイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:34:17.0

当日カット予約で来店しました。
    今回も炭酸スパをしてもらいました。
    とても気持ち良かったです。夏は最高です!
    カットも希望を叶えていただけました。
    来店時ご年配の方や中学生くらいの男の子がいらしていました。皆さん笑顔で帰って行かれました。私も元気もらって帰りました。

ケイレイママ様
    いつも口コミありがとうございます!
    まだ暑いので炭酸スパが気持ち良いですよね(^^)
    丁度、いろいろな世代のお客様が来店されているときでしたね。
    元気のおすそ分けできて良かったです!

[投稿日] 2023-09-19 22:06:38.0

カラーでどんな色にするか迷っていましたが艶が出る髪色にしたいという相談にのっていただきまきた。仕上げにツヤが出るオイルを塗ってもらいました。いい匂いでよかったです。

いつも口コミありがとうございます!
    私どもが答えられることであれば、なんでもお答えしますので、いつでも相談や悩みなどお聞かせくださいませ(^^)
    仕上げのオイルの香り、気に入っていただけて良かったです!
    新発売のオーガニックオイルで、今おすすめのモノなんです(^^)
    では、またのご来店お待ちしておりますね。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:30.0

前回、床屋しか行った事ない18歳の息子が、おしゃれな髪型にしたいという事で、初めて美容室で切って頂いたのですが、口コミが良かったカメモトさんに来てみて、思った通りの髪型にして頂けたので、今回も来店させて頂きました。今回は更に、思った通りの髪型にして頂け、ビックリしました。女性ばかりの美容室は男子にとって、ハードルが高かったらしく緊張しいの、照れ屋な息子の為、前回、2回目の今日着いて来ましたが、3回目からは緊張せずにこれそうとの事でした(笑)緊張して、たいしてイメージも言えてなかったのに、どうして思い通りの髪型に出きるんだろうと不思議がっていました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こてつ様
    2回目のご来店&すごく嬉しくなるクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    男の子にとっては「美容室」は緊張しますよね!カメモトはご安心ください!(笑)
    キラキラ感無いです(^^)(^^)(^^)
    会話が無くてもOKです!息子さんからは、どんな感じにしたいかを伝えて頂けてるのでとてもカットしやすかったです♪
    次回は緊張せず気楽にお越しくださいませ☆
    何か聞きたいこと、やりたい事あれば、予約確認画面下の「サロン・スタイリストへの要望を入力する」の所に何でもご記入くださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:10.0

初めてカメモトさんに行きましたが、他の美容室よりもお茶や頭皮マッサージ、肩揉みなどサービスが充実しており、大変満足です。

シャンプー+カット+やわらか髪質改善+髪質向上剤 \18920~→\15100~

カレン様
    口コミありがとうございます!
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またぜひ機会がありましたら、カメモトをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• えみたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:44:57.0

希望通りの髪型にして頂きました。とてもスッキリしました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

えみた様
    口コミありがとうございます!
    髪の毛をカットすると、ちょっとスッキリできますよね(^^)
    まだまだ不安定な天候が続くと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:46.0

突然豪雨がが降ってきて、駐車場から濡れてしまったのですが、カバンなど吹いてもらったり、濡れていないですか?と、受付の方にタオルを差し出され、お気づかいに感動しました。
    カラーカットについても、丁寧に希望を聞いてもらえて
    私におすすめのものを考えてやって下さったので、お安くもしていただいて、綺麗な仕上がりに大変満足しております。

sae様
    口コミありがとうごさいます!
    あの時は突然の雨で、いちばん強く降っているタイミングでのご来店でしたよね(><)

インナーカラーの色を変えたい、などありましたら、言ってくださいませ(^^)

• ヨシベイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:00.0

髪を揃えてもらうだけにしようと思って行ったのですが、あまりの暑さで、短くカットしてもらおうか迷いがでてしまいお話させて頂いてバッサリ切ってもらう事にしました。短くして、正解でした。有り難うございました。

ヨシベイ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!(^^)
    久しぶりにバッサリでしたねー!周りの方もビックリですよね(笑)♪
    お手入れは短い方が楽ですね!冬頃には首が隠れるくらいの長さで寒さ対策に!
    いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• slhiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:27:01.0

カメモトさんは本当の美容室だと実感してきました。
    最近オシャレで綺麗な美容室が多く、コンビニより美容室が多いと思います。そしてチラシでの謳い文句や見た目のイメージでお店選んでしまうお客様が多いのではないかと思います。
    カメモトさん最近の美容室の様な派手さは無いが、スタッフ方々の接客から、施術まで全が美容のプロと思いました。
    他店はヘアスタイルばかりにこだわっている中、カメモトさんへ本当に髪の毛に良い事、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術をされており、安心してお任せ出来るお店です。
    大変オススメなお店なので皆様も是非一度来店してみてください!

slhiro様
    いつも口コミありがとうございます!
    有難いお言葉ありがとうごさいます!
    slhiro様のおっしゃる通り、カメモトは髪の毛、身体を大事に、更に良くしていきましょう!という美容室です。
    そこを感じ取っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次のご来店もお待ちしておりますね。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:24.0

今回のカラーは植物入りをして頂きました。
    強い日差しとエアコンによる乾燥でパサついた髪がしっとりしています。色もとってもいい感じです♪
    お気に入りの炭酸スパでは、シャンプーをスースー感有り無しから選べ有りを選択。更にスースー感の強さを弱・中・強から選べシャンプー後の炭酸スパもスースー感がある為弱を選択。
    スースー感弱とはいえ結構スースーし炭酸スパとダブルで最高に気持ちよかったです♪

もち様
    嬉しくなる口コミありがとうごさいます!(^^)(^^)
    植物を使った草木染め。続ければ続けるほどツヤがキレイに出ますよ☆
    紫外線に強い植物のパワーを髪の毛にも♪
    夏用シャンプーと炭酸スパのダブルスースーは強烈ですよね(笑)
    「頭が取れそう笑」と仰ってる方もみえます^^
    これからの季節はダブルスースーは厳しいですね(笑)炭酸スパのスースーだけで十分スッキリ☆

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:55.0

こちらに伺って4回目、髪質が変わりつつあります。
    やせ細っていた髪の毛がふっくら、サラサラとして触るのが楽しみとなりました。

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    やよっち様の髪質は、とても素直に効果を実感させていただける髪質で、見る度、触る度に私も嬉しくなります(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 12:20:46.0

施術途中で喘息の発作が出てしまい、お店の方、周りのお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。皆様優しい対応で感謝します。今回も納得いく仕上がりで嬉しいです。

いつも口コミありがとうございます!
    喘息つらそうでしたね(T T)私達に、なにかできることがあればぜひ言ってくださいませ。
    ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:19:47.0

暑い日が続いているので、サッパリしました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くわたろう様
    いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ暑い日が続きそうですね(>_<)
    体調崩されないようにして下さいませ☆
    疲れた時はスパ&ドレナージュの最強コンビもあります(^^)
    またのご来店お待ちしております!(^^)

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー