3. 東海トップ  >

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-08-06 13:43:18.0

いつも、親切、丁寧な接客ありがとうございます。

【60日以内来店】カット+艶カラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね。

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 18:00:14.0

店内の雰囲気もとても良く、みなさん親切で毎回色々な情報をいただいてます。スタイルは要望通り、手入れの手間不要なのに形が決まって大満足です。

【60日以内来店】カット+しっかり髪質改善+テラヘルツTR\28820~→\25900~

まめちゃん様
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    まめちゃん様の髪質がどんどん良くなっているので、スタイルが決まりやすくなってるんです☆♪
    これからも色々な情報をお伝え出来ればと思っております >∀<
    またのご来店お待ちいたしております!

• しるこさんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:30.0

毎回オプションでミネラルクレンジングをお願いしていますが、今回は「とても暑いので炭酸スパもオススメですよ」と提案していただきその場で変更!
    シュワシュワの泡でマッサージしてもらって、めちゃくちゃ爽快!
    期間限定のミントシャンプーとあわせてスースー感がすごかったです~。
    男性のお客さんもだんだん増えてきた感じがしますね(^^)
    きっとみなさん、居心地がいいんだろうなー!
    私も予約日が毎回楽しみです。

しるこさんど様
    いつもご来店ありがとうございます!>∀<
    今回は「炭酸スパ」にしていただきありがとうございます!
    頭取れるんじゃないか!?ってくらいスースーですよね(笑)
    これからも居心地が良い雰囲気を作れるように頑張りますo(^-^)o

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:12:11.0

初めて今回のスタイリストさんにカットして頂きました。
    かっこよくなったねーと言われてご機嫌です。

平日限定! 【学割U24】キッズカットクーポン 中学生まで

ひろ様
    いつも口コミありがとうございます!
    周りの方の反応が良いみたいで、良かったです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-28 23:28:13.0

毎回、色んなサービスがあり嬉しいです。今回もリラックスしすぎて何度もウトウトしてしまいました。スタッフの方は皆さん気さくで優しい方ばかりです。

いつも口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたのなら、なによりです(^^)
    次回もまたリラックスしに来てくださいませ(^^)

• たこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:45:48.0

今回暑さ対策のために短めにカットしていただきスッキリしました。これでこの夏を乗り越えられそうです。
    炭酸スパ、あまりの気持ち良さにはまりました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

たこちゃん様
    口コミありがとうございます!
    炭酸スパ気に入っていただけて良かったです(^^)
    暑い時期にすごくオススメです。
    頑張ってこの暑い夏を乗り越えましょう!
    では、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 07:01:03.0

いつも、親切、丁寧に接して頂ありがとうございます。
    アッシュなかなか良いですね。

シャンプー+カット+艶カラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、毎度ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    では、またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:48:53.0

初めての来店でしたが、みなさん接客が丁寧で優しく、安心しておまかせできました。髪色の相談にも親切に答えてくれて大満足な仕上がりになりました。あとブリーチした時今まで他の美容院でやってもらうと、何日か独特な染め粉の匂いが気になることがありましたが、カメモトさんは全く気にならない事に驚きました!!お客さんも平日なのに次から次に来てましたが、みなさん仕事が早くスムーズに回ってて、お客さんもみんな笑顔で帰っていかれてました。とても雰囲気もよく又行きたいと思う美容院です!!ありがとうございました。

シャンプー+カット+デザインカラー+テラヘルツTR \15400~→\12320~

まいまい様
    口コミありがとうございます!
    カラー綺麗に入りましたよね(^^)気に入っていただけて良かったです!
    所々お待たせしてしまったところもあり、すみませんでした。
    ぜひまた次のご来店をお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 00:41:24.0

中学生の娘が今回お世話になりました。
    毎回髪質が改善されサラサラつやつやで娘も大満足しています☆
    担当のスタイリストさんが話しやすくて人見知りの娘は無理せず話ができるようになりました。

これからも家族でお世話になります!

【60日以内来店】カット+やわらか髪質改善+テラヘルツTR \16300~→\15485~

るみちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^^)
    いろいろなお話聞かせてもらえて、楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• slhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:11:00.0

初めての訪問から4回目でした。訪問する度に接客の素晴らしさと、美容に対する取り組みの奥深さを感じております。ありがとうございます。
    髪を切る、髪を染める、髪をシャンプーするという行為一つ一つにしても髪、頭皮にとって少しでも良い方法で施術する姿勢、考え方がうかがえます。
    安心してお任せ出来るお店だと思います。そして満足出来るオススメのお店です。来店したことが無い方、どの美容室が良いか迷っている方、一度訪問してみてください!
    きっとホスピタリティを感じられるお店だと思います。

slhiro様
    いつも口コミありがとうございます!
    素敵なお言葉で評価してくださり、本当にありがとうございます!
    これからも勉強していきますので、飽きるまでお付き合いいただければ嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:12:25.0

今回は梅雨対策と夏に向けて短めにカットしてもらいました。
    トリートメント効果もあり、雨の日もまとまりよくふんわり感は持続しています。
    炭酸スパお気に入りです。

もち様
    口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    久しぶりに短めカットでスッキリですね^^
    雨の日でもまとまっているとは!!毎日のお手入れが素晴らしいんですよ☆☆☆
    炭酸スパ気持ち良いですよねー☆これから暑くなる季節にサイコーです!

[投稿日] 2023-07-09 18:14:20.0

いつも、親切、丁寧、楽しい時間をありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:01:30.0

今回で3回目、前回同様、髪の毛に良い物をいっぱい増し増しでお願いしました。
    気になっていたリンパドレナージュもお試しでお願いしたら、とても気持ちがよくてさすがプロですね。定期的にお願いしたくなりますね。
    支払いはコイン+でしましたが、スマート支払い同様にとてもスムーズでした。

やよっち様
    いつも口コミありがとうございます!
    ドレナージュの気持ち良さをわかっていただけて、とても嬉しいです(^^)!
    お時間ある時には、ぜひ15分コースやってみてくださいませ(^^)
    では、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 15:34:55.0

いつも楽しい接客ありがとうございます。

シャンプー+カット+Drカール+テラヘルツTR \12650~→\10120~

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• アスカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:39.0

担当のお姉さん、話しやすく色々お願いやら質問してしまいましたが、親切に応対して下さいました。カラーも綺麗に染まりカットも良かったです。お店も、落ち着ける雰囲気で、皆さま親切で紅茶のサービスも良かったです。有難うございました。

アスカ様
    口コミありがとうございます!
    今回担当させていただいた林です。
    ご自身で乾かしたりしてみて、やりづらい所や気になる所などありましたら、次回にお聞かせくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:13.0

梅雨で湿気が多く髪がまとまらないのでストレートかけました。久しぶりでしたがさらさらになりよかったです。思いきって髪もばっさり切りました。毎回同じ髪型でなく挑戦するのもいいなーと思いました。今度はカラーで楽しみたいです。

アップル様
    いつも口コミありがとうございます!
    今回はばっさり切りましたね!シャンプーやブローの時間が短くなって、お手入れもしやすくなっていると嬉しいです(^^)
    カラーで気分をかえるのも良いですね。その時はぜひお声掛けくださいませ。

• ケイレイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:50:12.0

とても暑い日に来店しました。
    カットの他に炭酸スパを行ってもらいました。
    とても気持ち良かったです。暑い日に最高です♪

ケイレイママ様
    いつも口コミありがとうございます!
    先日は暑かったですよね。梅雨が明けると夏本番、、、またぜひ炭酸スパでスッキリ感あじわってくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-18 22:32:08.0

今回もいつもの感じで、、というだけできちんとわかって下さり素敵に仕上げてくださいました。 私が寝不足だったせいで、ウトウトして頭がフラフラしていてご迷惑かけました。それでも嫌な顔せず笑顔で接客して下さりありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    頭触られると、余計に眠くなりますよね。お疲れのところお越しいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-14 08:06:33.0

担当のスタイリストさんには、いつも親切、丁寧にやって貰って感謝です。他のスタッフさんも、気さくで暖かみ有って良いですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、スタッフ一同感謝しております(^^)
    25日もご予約ありがとうございます!←この日は受付の者が休みなので、ちょっとバタバタしたらごめんなさい。
    お待ちしておりますね!

• しゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:13.0

いつも丁寧に、カットしてくださり安心してお任せしています。
    カラーも色味の相談など親身になって聞いてくださるので仕上がりに満足できます。カットした翌日は、周りからステキだねっていつも誉められます。身体によい情報も盛りだくさんで、為になります。

しゅうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/
    今回は後ろをバッサリ夏バージョンに☆周りの方から好評で嬉しい限りです(^^)
    お手入れしやすいのはもちろん、周りの方が見てもいいな♪と思ってもらえるようなスタイルをこれからも出来るよう頑張ります!!
    カメモトは美容室っぽくない健康ショップですね(笑)
    またのご来店お待ちしております\^^/

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:03.0

施術に満足です。
    炭酸スパが気持ち良かったぁ~。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

くわたろう様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!\(^^)/
    炭酸スパで使っている炭酸シャンプー。暑い時期と寒い時期で使い分けているのはお気づきですか?(笑)
    今はよりスースーする強いタイプになっております♪ほぼ皆さん気づかないですが笑笑笑
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:40:48.0

初めて来店しました。施術して頂いた方は綺麗なお姉さんでした。
    お店の中の雰囲気はとても良かったです。
    クーポン使って予約しましたが、自分の勘違いのメニューにしてしまった為、戸惑っていた所早急な対応して頂きました。
    機会があればまた行きたいです!

ゆー様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    今回担当させていただいた林です。
    クーポンの内容が少しわかりづらく、申し訳ございませんでした。
    メニューの変更だったり、追加なども、できる限り対応させていただきますので、大丈夫ですよ(^^)
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 23:10:11.0

いつも、丁寧にして下さりありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    スタッフ一同、感謝しております(^^)

• たこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:39:25.0

初めてでしたが、丁寧にしていただき有難うございました。
    きれいな仕上がりにとても満足しています。
    シャンプー マッサージがとても気持ちよくて頭も肩もスッキリしました。
    その上、自分で手入れがしやすく髪が艶々サラサラになったのが嬉しいです。

たこちゃん様
    口コミありがとうございます!
    簡単な短時間のマッサージですが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    ご自身でお手入れがしやすい、と感じていたたけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。

• しるこさんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:28:32.0

大雨で服がずぶ濡れになって伺いましたが、タオルを貸してくださったり、わざわざドライヤーで服を乾かしてくださったりととても親切にしていただきました。
    今回はいつも通りのメニューでお願いしました。ロングヘアになってきましたが、毎回ミネラルクレンジングやトリートメントもお願いしているからか、数年前にロングだったときよりも綺麗に伸ばせている感じがして嬉しいです。
    最近ずっと愛用しているバスタオル代わりになるふわふわタオルも新色が入っていたのでまた購入できてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しるこさんど様
    先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました!!
    風邪はひかなかったでしょうか?
    ツヤツヤのロングヘアーはお家でのお手入れが良いのが表れていますね♪素晴らしいです\(^^)/
    吸水の良いタオルも髪をダメージさせないので良い事ですね☆
    もう少しロングヘアーを楽しみましょうね☆
    また ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-25 08:40:45.0

毎回、安心してお任せできます。
    髪の悩みも相談すると丁寧に答えてくれます。

いつも口コミありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また次回のご来店も、楽しみに待っております(^^)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:16.0

今回は口コミでも好評の髪質向上剤をして頂きました。
    今週で3週間目ですが、まだまだサラサラが持続しています。
    うねりも気にならず、綺麗に収まります。
    次回も是非お願いします。
    マッサージとヘッドスパも最高でした♪

もち様
    クチコミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    髪質向上剤 効果を感じてもらえて嬉しいです☆
    ぜひ是非またやってみて下さい(^^)
    炭酸スパもこれからの季節 スーーーっと感がたまらなく気持ちいいはずです(笑)
    またのご来店お待ちしております^^

• slhiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 15:47:20.0

前回で3回目の利用でした。
    今まで通っていた美容室とはスタイルが違って毎回ながら感動の部分がありました。ありがとうございます。
    他店もスタッフの方数人の方がみえて、それぞれの役割毎に動いているところがある中、御店も役割分担制で実施されてますが、それぞれのパート毎にそれぞれのスペシャリストが担当されている事に感銘を受けました。
    わりと他店は見習いの方がシャンプーだったりカラーの助手だったりですが、御店は担当のお一人おひとりがその道を極めている感じでひとつひとつのお仕事を丁寧かつ、じっくりやっていただけていると感じました。

担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々ありがとうございます。また次回も通いたいと思いす。
    よろしくお願いします。

slhiro様
    いつも口コミありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです!
    また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:19:36.0

いつも担当してくださる方スペシャリストさんのお名前知らないです。が、いつもとても丁寧にアドバイスして下さり仕事も接客も細かいところまで気を配って丁寧に仕上げて下さいます。
    ここに通い出して3回目ですが、髪質が良くなってきたのか、先日友達にツヤツヤだねって褒められました。
    ツヤで褒められるなんて、癖毛が年々強くなってボサボサだった私には無縁の言葉で何十年ぶりに言われたのか私の頭にはそのワードすら存在しない状態だったのでとても嬉しいです。しかもお値段も安く他の美容院にない工程があり髪を根本から大切にしてくださってるのが分かります。
    仕上がりはピカピカ、ヘアースタイルはいわゆる行きたての馴染みない感じでなく自然で良い感じに仕上げて下さり2週間位するとさらに自分の顔に馴染んできてスタイルもしやすいです。
    絶対にお勧めです♪

あいり様
    口コミありがとうございます!担当させていただいている林です。
    お友達から褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね(^^)
    ツヤが出てきているのは、あいり様の普段のお手入れの成果が出ているのだと思いますよ(^^)
    ここから更に髪質が良くなるようにお手伝いさせていただくので、一緒に頑張りましょう!
    では、またのご来店お待ちしております。

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:10:46.0

前回同様、今回も髪に良いものをたくさん入れて頂きました。
    その上、また欲張ってミネラルクレンジングもお願いしました。
    頭皮をきれいにしてもらっただけでなく、気分もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    仕上がりも相変わらず、サラサラのふんわりで、ボリューム感もあり、少し目立ってきた白髪を分け目を変える事で見事に隠して下さり、とても満足しています。

スマート支払いもスムーズで次回もお願いしようと思いました。

やよっち様
    口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりは、前回のさらさらプラス、ハリも感じられて、より良くなってるなというかんじでしたね(^^)!
    分け目も変えてみると気分もかわりますよね(^^)
    またなにかお困り事、お悩み事あったらお聞かせください。
    またのお越しをお待ちしております。

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー