3. 東海トップ  >

ビヨウシツカメモト モリヤマホンテン

• 愛知県名古屋市守山区中新1‐10
  • 小幡駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-05-05 18:30:29.0

いつも、色々親切、丁寧にやって頂きありがとうございます。

【60日以内来店】カット+艶カラー+テラヘルツTR \10450~→\9950~

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご贔屓にして頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-23 16:41:06.0

して欲しい感じをわかってくださっているので、安心してお任せ出来ます。色んなサービスを選択できたり、お得感もあり満足できます。

いつも口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    美容院でこんなのあるの?っていう商品だったり、ちょっとしたメニューだったりがございますので、これからも是非お試しくださいませ(^^)
    では、またのご来店お待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:08:45.0

カラーについて相談にのっていただきました。要望も伝えやすくよかったです。トリートメントもさらさらになりました。いろいろなメニューを試して自分にあったものを選択していきたいです。

いつも口コミありがとうございます!
    トリートメントで、さらさらを実感していただけて良かったです(^^)
    また梅雨時期になったら、くせ毛の対策をいろいろ考えていきましょう!
    では、またのお越しをお待ち致しております。

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:58.0

仕上がりに大変満足しています。
    炭酸スパ、マッサージともに気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くわたろう様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/
    炭酸スパ これからの時期、爽快感が更に気持ちよくなりますね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• isumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:05:35.0

くせが強く扱いにくい髪を丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつもご迷惑おかけしていると思います。
    久しぶりに縮毛矯正していただいて、まとまりやすくなりました。
    優しくあたたかい美容室で落ち着きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

isumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミ投稿も書いていただきありがとうございます\(^^)/
    もっともっと!まとまるように新しい技術や薬剤を考えていきます☆
    「あたたかい美容室で落ち着く」嬉しい限りでございます(^^♪
    またよろしくお願いいたします!お待ち致しております(^^)

• しるこさんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:24:03.0

トリートメントを来店ごとにしてもらうようになって3回目。今回もさらさらふわふわになって大満足!トリートメントするとまるでばっさり切ったときのように軽くなるのがすごいです。
    オプションで毎回してもらっているディープクレンジングも私の癒しタイムです!

しるこさんど様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメントするとキューティクルが整うのでサラサラして軽くなりますよね\(^^)/
    そして!極めつけにクレンジング♪頭皮や髪に良いことづくしのメニューを選んでいただきありがとうございます☆
    これからも「癒しタイム」を提供できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:29.0

初めてでしたが要望をきいていただき、カタログを見ながら提案していただけました。くせ毛ですがセットしやすい髪型にしていただけました。子どもだったためかお菓子のお土産付きでした。ありがとうございました。

ゆきな様
    口コミありがとうございます!今回お子様のカットを担当させていただいた林です。
    今回のヘアスタイルは、顔周りだけおさまり良くしていただければ、後ろはクセが出ても良いかんじにさせていただきました!
    気分によって、後ろもまっすぐにしてみたり、、、など、お時間があれば色々楽しんでみてください(^^)

• ケイレイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:22:09.0

髪1週間経ちますがまとまっています。
    花粉の季節で前髪を短くしてもらったのですが周りの人にも高評価でした。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。次回もお願いしたいです。

ケイレイママ様
    いつも口コミありがとうございます!
    今年の花粉は、本当につらいですよね(тт)
    周りの方の反応も好評なようで、とても良かったです!
    炭酸スパ、これから暑くなってくると、より気持ち良いですよ。
    では、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-25 21:38:59.0

私の髪質などから、カットもカラーも、どんな感じがよいかアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。カラー待ちの飲み物も選べて、サービスもとても良いです。

口コミありがとうございます!
    はーちゃん様の髪質が良いので、良いかんじの色の仕上がりにできて、私もいつも嬉しく思っております(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:43:23.0

今回も髪に良い成分を沢山入れて頂き、カラー後もストレートをかけたようにサラツヤが続いています。
    カラーのもちも良く、手入れがしやすいスタイルでお気に入りです。
    ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もち様
    口コミありがとうございます!
    サラツヤ感じていただけて良かったです(^^)
    もっともっと良いものもございますので、気になるときはお声がけくださいませ!

[投稿日] 2023-03-19 20:51:57.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。楽しい会話も嬉しかったです。また、次回行きます。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ち致しております。

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:42:45.0

子供二人のカットをしていただきました。隣同士に座り落ち着いてカットできました。少し外見を気にするようになった上の子はバリカンなしで仕上げてもらえたことにとても満足してました。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    お二人様とも、上手に座ってくださってありがとうございました(^^)
    お子様も喜んでくれて良かったです!

またのお越しをお待ち致しております。

• slhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:50:18.0

今回でカメモトさんは2回目でした。感じの良い受付対応から始まりお見送り対応まで、スタッフの皆様方はきちんとされており心地良いお店です。
    髪染め等での待ち時間も休憩スペースでのお茶等のサービスがありゆっくり出来ます。男性向けの雑誌もあると更に良いです。
    各スタッフの方々はメインの担当の方とそれぞれのパートのスタッフの連携もよく、またそれぞれの担当の方もそのパートでの専門性が高いと感じました。
    メインのスタイリストさんも今回で2回目でしが、対応も丁寧で良かったです。カットも丁寧に細かくやっていただけたので満足しています。初回はサイドはハサミでの施術でしたが、今回はバリカンでの施術だったため、少しツーブロック感が強くなってしまった感じです。私の髪質が細いため、ハサミ中心で上部とサイドの分かれ際は自然な感じで仕上がると良かったかなぁと感じました。担当スタイリストさんの技術力ならバリカンをあまり使わなくても綺麗に仕上げる事が出来ると思います。次回また期待しております^_^
    全般的には満足しておりますので次回もカメモトさんに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

slhiro様
    口コミありがとうございます!
    それぞれのスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    サイドのツーブロック部分は、次回からはハサミでカットさせてもらいますね!申し訳ございませんでした。
    雑誌は過去に何回も試みたのですが、、、笑

またのお越しをお待ち致しております。

• ヨシベイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:22:19.0

今回は、髪を揃えてもらうだけにしようと思っていたのですが、お話をして少しカットしてもらう事にしました。
    髪がおちついていて、カットしてもらって良かったです。
    また、宜しくお願いします。

シャンプー+カット+デザインカラー+テラヘルツTR \15400~→\12320~

ヨシベイ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    少しカットするだけでまとまりや感じが変わりますよね\(^^)/
    気になるところなどありましたらどんどん教えてくださいませ☆
    またのご来店お待ち致しております!^^

• 325さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:13.0

いつも楽しい雰囲気の中で施術して頂いてます。スマート支払いを導入されたので、支払いもスムーズで便利でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

325様
    口コミもありがとうございます☆
    楽しいと感じていただけて嬉しいです\(^^)/
    初☆スマート払いですね♪どんどん進化していきますね(笑)
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

• くーちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:04:41.0

娘がお世話になりました(#^^#)アットホームな雰囲気で、温かいご対応をありがとうございました!子供も安心してカットしていただけました(#^^#)

くーちゃま様
    口コミありがとうございます!
    前髪ありのスタイルが、しっくりするようになりましたね(^^)
    またいつでもお待ちしておりますので、ご利用くださいませ。

• チヒャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:25:36.0

小学生ぶりにボブにして、ちょっと不安でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!

シャンプー+カット+テラヘルツチャージ \6050→\5500

チヒャン様
    口コミありがとうございます!担当させていただいた林です。
    満足していただけて良かったです!
    チヒャン様くらいの長さのボブだと、いろいろアレンジできますので、楽しんでくださいね(^^)
    これから忙しくなるとは思いますが、またのお越しをお待ち致しております。

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:52:35.0

ホットペッパーを見ていて目に留まり初めてお邪魔しました。
    髪質向上剤に復元電子トリートメント、その上に欲張ってテラヘルツチャージもして頂きました。
    2週間経ちましたが髪の毛はサラサラ、艶もあり、今まですぐにぺしゃんこになってしまったのにボリュームが出てきたように感じます。
    1回で実感できました。次回もお願いしたいです。

また皆さんおっしゃってた通り、マッサージがとても気持ちがよくお店の雰囲気は明るく癒される時間でした。

カット+髪質向上剤+復元電子トリートメント ¥5,500(税込)→¥5,000(税込)

やよっち様
    口コミありがとうございます!担当させていただいた林です。
    2週間経っても、手触りなどが良いなと感じていただけていて、とても嬉しいです!
    これから、より髪質を良くしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-25 23:15:20.0

スタッフさんは皆さんとても良い方ばかりです。髪型もきちんと相談にのってくださり、色々アドバイスして頂けるので安心してお任せできます。

はーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    できるだけお役に立てるような情報を発信していきますので、これからもよろしくお願いいたします!(^^)

• マさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:50:11.0

雰囲気が昔ながらの美容院の感じがとても居心地良かったです。電子トリートメントは髪のツヤが出て温かくて気持ち良かったです。カットは私の髪がうねっているせいか家に帰ってから裾から長さの違う髪が出て来て自分でカットしました。
    次回はカラーリングをお願いしに伺いたいなと思いました。

マ様
    口コミありがとうございます!担当させていただいた林です。
    心地よく過ごしていただけて良かったです(^^)
    ご自身でカットさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ、また次回のご来店もお待ち致しております。

• ずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 10:22:53.0

何度か利用してます。お店の雰囲気、シャンプーもマッサージもとても良いです。
    が、自分だけかも知れませんがやたら切られました。
    ショートボブと伝えたらおばさんショートカットになり、すごく悲しかったですが自分の伝え方が悪かったんだ、と思い参考画像を持っていこう、と伸びた頃に行きました。
    またシルエットがおばさんショートカットになりました。そんなに切る?と途中で思いましたがハサミを入れられたら言ったところで髪の毛が戻るわけでもありませんし、まるでその人を否定するようでなかなか言えない性分です。
    そうか、また伝え方が悪かったのか、と悲しくなり、恥ずかしさで鏡を見る度落ち込んでしまいますが、技術はとても良いです。自分の中でカットしたいから行こう、とはもう思うことはありませんがありがとうございました。

ず様
    口コミありがとうございます。担当させていただいた林です。
    画像を見ながら長さの確認をしたと思うのですが、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

• くわたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:40:40.0

今回は、貸切り状態で大変心地よく対応いただき、有難うございました。
    生姜入りの紅茶も美味しかったです。
    全体的な仕上がりも満足です。

くわたろう様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    貸し切りでしたね(笑)静かすぎて居心地悪くなかったか気になってたので、「心地良かった」との事で安心しました☆
    しょうが紅茶はこだわりの生姜シロップで美味しいですよね♪なくなり次第終了なので飲んでいだけで良かったです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• しるこさんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:35.0

久しぶりにカールもしてもらい、きれいになりました。今回は、またアップスタイルにしたときにだけ、見えるように隠しインナーカラーを入れてもらい春らしく雰囲気がかわり気分転換になりました。近頃どうも花粉症みたいなので以前購入したことのあるばんのう酵母くんを購入しました!一本から買えるのがいいですね!しばらく使ってみます~。

しるこさんど様
    口コミ投稿もいつもありがとうございますm(_ _)m☆
    チラ見えする隠しインナーとても可愛いですよね(^^♪
    こうぼくん花粉症の方にすごく好評です☆
    歯磨きに使っている方も多いですよ♪
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

• ゆみこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:01:31.0

初めての来店でした。
    エステの後来店しました。
    入口は理髪店のような感じですがとても雰囲気よく広々として居心地もよくスタッフの方々みんないい人でした。
    シャンプーも上手く最高でした。
    あと、カラー後の頭皮マッサージや方のマッサージ
    最高でした。子育てにお疲れのママおすすめですよ。
    ぜひ、来店してみてください。

シャンプー+カット+艶カラー+テラヘルツTR \11000~→\9900~

ゆみこさん様
    口コミありがとうございます!今回担当させていただいた林です。
    初めての方はちょっと入りにくい外観ですよね。そんな中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    シャンプー、マッサージご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。
    お子様の行事、楽しんできてください(^^)

• slhiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:56.0

初めての入店したお店で、女性中心のお店で男性は入りにくいお店かなぁと思ってましたが、スタッフの方々の接客のひとつひとつが素晴らしく、凄く居心地が良いお店でした。
    メインで担当して頂いたスタッフさん、そしてフォローでついてくださったスタッフの方々の対応にも感動しました。
    髪の毛に良いものを使うお店のこだわりとスタッフの気配りがとても伝わってきました。
    店内もとても広く、髪染め等の途中待ちの時間で落ち着ける休憩スペースにてのドリンクサービスも凄く丁寧な対応で良かったです。
    また行きたいお店になりました。
    ただカットや髪染めをするのではなく、髪の毛の事を本当に考えてやっているお店なので男性の方もオススメだと思いますので、是非行ってみてください。
    きっと満足すると思います。

slhiro様
    口コミありがとうございます!担当させていただいた林です。
    今回は余分にお時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店は、少しマニアックなとこを攻めているお店ですが、リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-15 13:55:28.0

クールビューティーですが、笑顔が素敵て話しやすく丁寧で色々髪の事を教えて頂き為になります。
    ありがとう。

口コミありがとうございます!
    この前のお土産、皆で分けました☆ありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:00.0

色のトーン・髪型共に希望通りでとても満足です。
    カラーも長持ちしています。
    この季節の湯たんぽはとてもリラックスでき最高でした。

もち様
    口コミ投稿ありがとうございます!\(^_^)/
    【希望通り】のお言葉とても嬉しいです!!
    湯たんぽじんわり温かくて気持ちいいですよねー!
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ヨシベイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:47:48.0

今回、トリートメントしていただいて20日ぐらいたとうとしていますが、今でもサラサラ、ツヤツヤして髪が落ちついていて、朝からドライヤーをかける事がなくなり、とても気に入っています。ありがとうございました。

【60日以内来店】カット+デザインカラー+テラヘルツTR \14300~→\13585~

ヨシベイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    気に入っていただき嬉しいです(^ ^)(^ ^)(^ ^)
    朝 髪が落ち着いていると気分が良いですよね☆
    また お待ちしております♪

• ケイレイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:32:55.0

思い通りの髪型になりました。
    この日は私に時間がなく、シャンプーはなしでしたが、次回はまたお願いしたいです。
    サービスのマッサージとても気持ち良かったです。

ケイレイママ様
    いつも口コミありがとうございます!担当させていただいている林です。
    またお時間あるときに、ゆっくり過ごしていってくださいませ(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:50:51.0

小学生男の子二人のカットをしていただきました。隣の席で並んで同時にしていただいたので兄弟安心してカットしてもらえました。仕上げにワックスつけてもらい普段とは違うおしゃれな感じになり喜んでいました。

アップル様
    カットデーでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!(^人^)
    普段はなかなかワックスなどつけないですよね(笑)カメモトに来た時はちょっと違うから楽しい!と思っていただけるようにこれからも精進してまいります(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

美容室カメモト 守山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー