4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)  >

コルソ バイ ケーツー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F 341番
  • 【阪急西宮ガーデンズ3F】西宮北口駅から徒歩7分/TEL:0798-68-6648

ざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:21.0

いつもオーダ通りに施術いただき感謝申し上げます。
    梅雨時期や夏に備えて、髪の悩みを相談した際、最善の方法を具体的にアドバイスくださいました。アイロンやドライの方法で理想のヘアスタイルを実現できることを伺い、とても希望が持てました。
    自分で器具を使いこなすには練習が必要ですが、毎日髪と向き合うのは自分ですから、ぜひチャレンジしてみようと思います。
    いつもピンポイントのお答えと、有意義な時間をいただき、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

CORSO by k-two 西宮北口【コルソ バイ ケーツー】からの返信コメント

ざわ様

いつもお越しいただいてありがとうございます!
    このように口コミをいただき、とても励みになります。

これからもお客様のためになる技術、接客が出来るようにスタッフ一同精進していきますので、またのお越しをぜひお待ちしております!

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:13.0

いつもハッキリしたオーダーを伝えていないのに、仕上がりバッチリで施術当日だけでなく、後日もまとまりが良く大満足なのですが、今回のみ何故か髪が落ちつかない感じがして少し残念です。
    施術していただいた日は大満足だったのですが…
    自分の髪が傷んでいるからかもなので、また次回相談させてください。

小顔カット+アルカリ90%減カラー\14850~<西宮北口&甲子園口&門戸厄神>

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:24.0

毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:25:47.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。久しぶりに短くカットしていただきとても扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

小顔カット+K-two式!酸性ストレート<酸性縮毛矯正>\28050~/カットなし\24200~

• blytheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:49:42.0

久しぶりに行けてとても嬉しかったです。
    とても丁寧に施術して下さってまたジリジリのヘアーを綺麗にしてくださりありがとうございました。
    サラサラになりました。
    いつも一生懸命さと丁寧さには感謝しています。
    前髪とても気に入っています。
    また若くしてくださいね。

**小顔カット+K-two式!酸性ストレート\32450→25960<酸性縮毛矯正>

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:49.0

久しぶりに伺いました

髪の毛のオレンジ味と髪の毛がパサついていてどうしても嫌で助けて欲しくて駆け込みました。
    あと髪の毛が重たかったのでカットを、、と思ったらうまく予約出来ておらず、お忙しいところ急遽ご対応して頂きありがとうございます!

結果、オレンジ味とやっっっとおさらば出来ました!
    しかもバイカルテもめちゃくちゃ丁寧に入れてくださったので、カラーから2週間ほど経ちますがまだ髪の毛ぷるんぷるんです!嬉しくて毛先触ってしまうほどです!
    やっぱりお任せして良かったです!

またよろしくお願いいたします!

【林原の担当確約&2~4回目来店の方限定】ヘアメニュー10%OFF<西宮北口>

ぺち様

仕上がり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^^

今回はイルミナカラーでオレンジ味を抑えた透明感あるお色になりましたね◎
    バイカルテも髪質に合わせて配合してさせて頂いておりますので
    もちも良かったみたいで嬉しいです!

この調子でしっかりケアして美髪を保っていきましょうね☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございました、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   林原

• イブちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:50.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

イブちゃん様

長時間の施術でしたが大丈夫だったでしょうか?。
    これから梅雨に入るので、少しでもお手入れが楽になればと思います。
    またブローなどやりにくい個所などあれば、教えてくださいね。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

佐野裕美。

• morupitiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:03:11.0

いつもカットしていただきありがとうございます。カット技術は勿論素晴らしいのですが、受付の方の対応や、キビキビと働かれる美容師さんの対応にプロ意識の高さを感じ、安心して髪をお任せできます。

morupiti様

いつもお越しいただいてありがとうございます。
    このように口コミをいただき、とても励みになります。

口コミを書いていただいて、ありがとうございます!

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:49.0

初めて施術していただきました。的確な提案と施術で、仕上がりに満足しています。次回も楽しみにしています!

ヨッシー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただき、うれしく思います。

口コミを書いていただいて、ありがとうございます!

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:07.0

親切に対応はして頂きましたが、予約時に子供と同時にカットをお願いしたいと口頭で伝えたのですが、同時ではなく、交互にカットで思っていた倍の時間がかかり残念でした。

*乾かすだけでツヤッとまとまる♪小顔カット\7150→\6435<西宮北口&甲子園口>

なり様

この度は貴重なお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

予約の調節等、出来るだけスムーズにご案内出来るよう対策行って参ります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

• ざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:45:06.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    元々、セミロング、内巻きパーマが長かったのですが、前に通っていたサロンでパーマ失敗し、カットだけしていただいています。
    カットだけでも内巻きになり、動きが出るので、とても助かります。
    紫外線の影響により、髪がパサつき、いつものカットにプラスしてトリートメントをお願いしました。
    こちらについては、効果が感じられず、まずは、日頃から日傘などで保護することが大切だと感じました。

ざわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただき、とてもうれしく思います。
    また紫外線対策や、ご自宅でのケアなどもお伝えできればと思います。

口コミを書いていただいて、ありがとうございます!

• ガコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:48.0

10ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。
    次の日職場で「髪の毛ツヤツヤ,ヘアー
    スタイルお似合いですね.いつもと
    雰囲気がちがいますね」など
    声を周りの方から話しかけられ事が
    多かったです。
    私も大満足で気に入っています。
    担当スタイリストさん,スタッフの皆さんいつも
    心地いい環境とお心遣い

**/小顔カット+アルカリ90%減カラ-+K-two式!酸性ストレート\40150→\30113

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:20:47.0

来店2回目、前回と同じ内容でお願いしました。スタッフ皆さんが優しく楽しい時間が過ごせました。
    前回同様にこちらの相談に親身になってアドバイスしてくださり、カット・カラー・トリートメント大満足!
    髪がキラキラ元気に輝きました~

*【2~3回目来店の方限定】カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\17325

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:08.0

リクエストした髪型を期待以上に仕上げて下さりました!
    大満足です!ありがとうございます♪
    また次回のカットも宜しくお願いします♪

*【全員対象】時短でまとまる美髪♪小顔カット+トリートメント\10450→\9405

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:09:41.0

昨日初めて利用させていただきました。
    仕事帰りで、少し疲れていたのですが、
    ドリンクを出してくださりホッと一息つけました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても親切で丁寧にヘアスタイルの悩みや希望を聞いてくださいました。
    声のトーンも所作も落ち着いていて、終始心地良く施術してもらえました。
    ヘアカラーもスタイルもイメージしていた以上の仕上がりに大満足です。
    またリタッチや縮毛矯正も、お世話になりたいと思います。

**/小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\19250→\14438<西宮北口>

めぐちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

仕上がり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^^

夏に向けて縮毛矯正もしてあげると楽になりますので
    是非またお任せください!

お仕事の疲れがとれる癒しの場所になれるよう
    今後もして行きたいと思いますので
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました*

stylist   林原

• Nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:19.0

前回カットしてもらってよかったので今回もお願いしました。カットや仕上がりは満足しています。
    ただ前回は通しで担当スタイリストさんがしてくれてましたが、今回はカットが終わった後は最後の確認以外来られませんでした。仕上がりイメージを伝えているのは最初だけなので途中いろんな方が担当されて最終イメージ通りになるのか不安でした。他の方も手伝いに入ってこられましたがアシスタントの人がストレートもシャンプーもスタイリングもされました。アシスタントさんが上手だったので仕上がりには満足してます。以前他の美容院で担当がコロコロ変わって嫌な思いをしたことがあり今回不安でした。指名してる意味はあるのかなとも思いました。
    あと店内の棚や椅子、床どこにも髪の毛が散乱しているのが気になります。前回は週末だったので忙しく仕方ないのかなとも思いましたが、今回は比較的落ち着いている時間で空いてるスタッフさんもいたけど髪の毛だらけだったので清掃が行き届いていないことが気になりました。
    家からも近く今後も通いたいと思っているので期待を込めて書かせてもらいました。改善されることを願います。

**/小顔カット+K-two式!酸性ストレート\32450→24338<酸性縮毛矯正>

Nk様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回なかなか施術に携わる事ができず、アシスタントの入れ変わり等で
    バタバタしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

施術は出来る限りスタイリストが担当させて頂いているのですが、
    予約状況等でどうしてもタイミングが合わず
    アシスタントにお願いする場合があると思いますので
    今後Nk様にもご満足いただけるよう、仕上がりのイメージの共有、引き継ぎ等
    スタッフ間でも徹底して行って参ります。

また、清掃面でも不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度見直しし、綺麗な店内作り心がけて参ります。

技術、接客含め安心してお任せしてもらえるよう努めてまいりますので
    Nk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました*

stylist  林原

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:53.0

次回は梅雨前に、矯正お願いします!

M様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    髪も結構伸びてましたので、まとまりやすくカットさせていただきました。次回は梅雨前に矯正で広がり抑えていきましょう。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

佐野裕美

• ミーユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:02.0

綺麗な感じで仕上げて貰って満足です

ミーユイ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

施術もなるべくダメージレスでさせて頂いておりますので
    今後も綺麗に保っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました*

stylist   林原

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:25.0

初めて利用させていただきました!
    カラーもカットも希望通りに仕上げてもらい大満足です!
    とても扱いやすくなりました。
    また、メンテナンスに行かせてもらいます。

**小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\19250→\15400<西宮北口>

ともも 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも感謝致します。

ブローやセットなど色々とご説明させて頂きました。

お家で再現できていたら嬉しいです。

是非メンテナンスでもお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

保田 健一朗

• Mionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術で、明らかに髪質が改善されていってます。トリートメントも悩みの箇所を丁寧に施術していただけて、カラーもとても綺麗です。今回は当日に炭酸も追加させてもらったのですが、いいリフレッシュになりました。

Mion様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当stylistの内藤です!

お店にご来店していただく度に髪が綺麗になられて
    凄くやりがいを感じさせていただいております。
    カウンセリングと丁寧な技術にこだわりを持って施術に入らせていただいているので、
    ご評価いただけて凄く嬉しいです!

今回初めてさせていただいた炭酸泉は、主に不純物の除去や血行促進、次に生えてくる髪の成長を助けてくれると言われてます。
    トリートメントとの相性も抜群なので定期的にやりましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    CORSO by k-two  stylist 内藤裕真

〒663-8204兵庫県西宮市高松町14-2
    阪急西宮ガーデンズ3F 341番
    TEL:0798-68-6648

• yuyu08さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:20.0

いつもお世話になっており、今回は前髪カットをお願いしました。髪の毛に癖があるのですが、それを考慮して綺麗にカットしていただきました。次回はカラーとカットもお願いしたいです。

• いちごおにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:44.0

いつもお世話になりありがとうございます♪

髪が伸びてカットしていただくのを楽しみにしておりました!

拙い説明にも関わらず。希望をじっくり聞いてくださり、とても丁寧に施術していただいて、希望通りのカラーとスタイルに!!!

また来月もよろしくお願いします♪

いちごおにぎり様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回はカットもさせて頂きましたが、その後も髪の扱いは
    問題ないでしょうか?
    またご意見お聞かせくださいね^^

またカラーのメンテナンス等、させて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます*

stylist  林原

• syuueiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:10.0

以前何回も行ったことありますけど、技術が満足でした。色もいつも満足ですけど、今回店が忙しすぎて、一番大切の前髪カートゆっくり出来なかった、慌てて終わらせました、家に帰ってやっぱりちょっと変な形になってます。…
    この店もこの人もおすすめですけど、やっぱりちょっと店がすいてる時間いかないと

髪質改善♪小顔カット+アルカリ90%減カラー+酸熱トリートメント\24750~

syuuei 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は慌ただしく感じさせてしまい、申し訳ございません。

1週間以内ですとお直しもさせて頂けますので、是非ご検討ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:23.0

おまかせで仕上げてもらいましたが、スッキリしヘアスタイル気に入ってます。
    施行中も話題豊富で楽しい時間でした。

えいじこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

伸びていた髪をバッサリ切って、ボリュームがでやすいようにパーマを当てさせて頂いております。

満足して頂けたようで安心しております。

また施術中も楽しいお話ありがとうございました。

また次回の来店楽しみにお待ちしております。

CORSO by k-two  河田 寛史

• 綾さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:09.0

硬く太く酷い癖毛をサラッサラにして頂き、大満足です。
    今年の梅雨は苦労しなくて済みそうです。
    皆さん、お話も楽しくてリラックスして過ごす事ができました。

**K-two式!酸性ストレート\28600→\22880<酸性縮毛矯正>

綾様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたstylistの内藤です!

仕上がりにご満足して頂けてすごく嬉しいです!
    サラサラで艶々になりましたね♪

梅雨の時期は髪が広がり、スタイリングにも苦労されてたと思いますが、
    これから凄く楽になると思います!
    カットはハンドブローでまとまるように切らせて頂いてますので、
    お伝えしましたブローを是非試してみて下さい♪

今回の縮毛矯正は全体的にさせて頂いたので、根本の伸び具合を見てまたメンテナンスさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    CORSO by k-two  stylist 内藤裕真

〒663-8204兵庫県西宮市高松町14-2
    阪急西宮ガーデンズ3F 341番
    TEL:0798-68-6648

• みなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:41.0

いつも信頼の技術ホスピタリティのスタイリストさんとは、それでももう一度その時々のコミュニケーションコンセンサスが必要と話すとクリアに受け留めて適切でうれしい技術を魅せてくださるのは、やはり信頼が増します♪今回は、お迎え時、他の技術確立スタイリストさんで担当スタイリストさんまでの安心感そして、ハッとするその方の技術の巧みさが視えて、シャンプートリートメントのジュニアさんも爽やかに化学がお好きなお人柄を今度もみせてくれてたのしく、またプロの連携がはじめてうれしかったです♪ 素晴らしい技術者の先輩のかたがたの基本のシャンプーやホスピタリティを受けられてますますジュニアくんたちもがんばってくださいね♪そして、今回は春からの軽やかさとカットの構築スゥイングまたトリートメント剤のチョイスカラーとってもよかったゎ♪ありがとう、最大級に信頼のスタイリストさんです♪♪♪

みなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます*

また暖かくお褒めのお言葉を頂き、アシスタント含め
    とても嬉しく思っております^^

今後ともみなちゃん様に安心してお任せしてもらえるよう
    技術、接客共に向上していけるよう努めていきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしております*

stylist  林原

• morupitiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:17.0

カットしていただいてから、20日弱になりますが、カットしていただいた時の髪形を保っています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

morupiti様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただき、うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミを書いていただいて、ありがとうございました。

• カタヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:05.0

ありがとうございました!大変満足です

カタヤマ 様

再度ご来店誠にありがとうございます。

今回も丸みのあるショートにさせて頂きましたね♪

お家で再現できていたら幸いです。

保田 健一朗

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:10:52.0

長時間の滞在にも関わらず、それを感じることなくリラックスして過ごすことができました。
    クセが強い髪質ですが、丁寧に矯正していただいて、大変満足です。

**小顔カット+アルカリ90%減カラー+K-two式!酸性ストレート\40150→\32120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tomo 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカット、カラー、酸性ストレートとフルコースでしたね。

長時間の中リラックスして頂けて幸いです。

カットもバッサリとショートになり、カラーも柔らかいベージュ系で春らしくなりましたね♪

酸性ストレートでお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

保田 健一朗

• 菫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:33.0

いつもカットのみで、今回初めてセットをお願いしました。編み下ろしを希望しましたが私の髪の長さでは短すぎるのでハーフアップの方がエレガントになる、と言われ、それでお願いしました。けれどハーフアップにもいろいろなスタイルがあるので、もう少し丁寧に希望を聞いてくださるとか、スタイルブックを見せて相談してくださる方がありがたかったです。仕上がりは特に問題なく無難な感じで保ちも良かったです。

迷ったら♪最適メニュ-をご案内(縮毛矯正は不可)【TEL予約も◎0798-68-6648】

[施術メニュー] その他

スタイルの提案が少なくて申し訳ありませんでした。
    今後はもっといろんなスタイルを提案できるように心がけていきます。

コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー