3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)  >

コルソ バイ ケーツー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F 341番
  • 【阪急西宮ガーデンズ3F】西宮北口駅から徒歩7分/TEL:0798-68-6648
    4.4

mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:27:46.0

最近シャンプーやトリートメントを変えても前髪や髪型のセットがうまくできなくて、朝困っていたのですが
    今回カットいただき、セットがめちゃくちゃしやすくなりました♪
    前髪もいい感じに整えてもらい、とても嬉しいです!
    カラーも思っていたとおりの柔らかめの色味にしてもらえました。
    また通いたいサロンです!

小顔カット+【ブリーチなし透明感カラー】+トリートメント \18700~

CORSO by k-two 西宮北口【コルソ バイ ケーツー】からの返信コメント

mayu 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

まとまりにくかった髪が扱いやすくなったようでとても嬉しいです♪

カラーも秋らしくチェンジさせて頂きました。

普段のセットを楽しんでくださいね!

保田 健一朗

• ダイヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 11:01:22.0

いつもカットをお願いしています。5年以上こちらでお世話になっています。イメージ通りで、扱いやすく、また家族から髪型を褒められるようになりました。ヘッドスパも気持ちよくて、毎回行くのが楽しみです。こちらの美容室は待つことがなく、いつも時間通りで助かっています。今後もよろしくお願いします!

迷ったら♪最適メニュ-をご案内(縮毛矯正は不可)【TEL予約も◎0798-68-6648】

[施術メニュー] その他

• morupitiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-04 23:20:55.0

今回もステキにカットしていただきありがとうございます。カラーの色もとても気に入っています。
    ブローもよく似合う形にしていただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:43:11.0

パーマがかかりにくい髪質ということを事前にお伝えしていた為、とても丁寧な施術と説明をしてくださいました。
    満足のいく仕上がりになりとても感謝しています。

**【土田指名限定】メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ \13200

[施術メニュー] カット、パーマ

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

過去にパーマがかかりにくかったこともあったみたいですが、今回髪質を見極めながら施術させていただきましたので、綺麗なパーマがあたっていましたね!

初めて担当させていただきましたので、やりづらさやもっとこうしたいなど、何かございましたらまた教えてください♪

土田 陸登

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 14:22:41.0

楽しい時間でした。
    また行きます

小顔カット+【透明感ケアカラー】+K-two式!!髪質改善◆縮毛矯正 \35200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラーとフルコースでしたね。

滞在時間が長時間にもかかわらず、楽しくお過ごしされたようでとても光栄です。

今年の梅雨時期を楽にお過ごしできたら幸いです。

保田 健一朗

• スノードロップスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 10:48:28.0

今回多めにカットしていただきましたが、髪全体のヘアマニキュアとともに大変丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプートリートメント、ブローなど接するスタッフの皆さまも笑顔でサロン全体に温かみを感じます。
    いつもに増して居心地が良かったです。
    また伺います。本当にどうもありがとうございました!

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:58:09.0

私の拙いざっくりな説明でもいつも理想の髪色にしてくれます!

バイカルテトリートメントで髪の毛もぷるぷるに生き返るので辞められません!
    髪綺麗ね~と褒めてもらえることが多くトリートメントとカットのおかげだと思っています!

髪質改善♪小顔カット+【透明感ケアカラー】+バイカルテTR \24200

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:11:43.0

カットもカラーも私の髪癖によって的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。子供とも一緒に遊んで頂き嬉しかったです。
    また、行かせて下さい。

***/【15時限定以降】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント19800→12870

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 21:27:16.0

今回は2回目になります。
    縮毛矯正とカラーカットをお願いしました。
    縮毛矯正の仕上がりはナチュラルで柔らかくサラサラしていてずっと触っていたいほどです。
    カラーは落ち着いた綺麗な色で気に入っています。
    担当スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方もプロ意識が垣間見え、またお気遣いもいただきありがとうございました。
    店内が見えないので最初はお店に入りにくいかなと思っていましたが、迷っている方は大丈夫なので行かれてみたらいいと思います。

**小顔カット+【透明感ケアカラー】+髪質改善◆縮毛矯正  \40700→\32560

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:50:27.0

家に帰ったら
    かぞくからの評判が悪く
    ダサいって言われました。
    マシュマロに前髪ぱっつんおかしいやろー
    って言われ、だんだんテンション下がりました。
    顔を丸く見せてとの注文でしたが
    少し私の雰囲気とは違うかんじでした。

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 13:13:44.0

希望どおりの長さに仕上がり、また丁寧にトリートメントしていただきありがとうごさいました。

• にいくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 11:10:32.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    出来上がりも大変満足でしたが、家での乾かし方、アイロンの使い方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

*【2~3回目来店の方限定】小顔カット+【透明感ケアカラー】 \14850

にいくん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お家でのドライからスタイリングまで色々とご説明させて頂きました。

お家で再現できていたら幸いです。

保田 健一朗

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:17:48.0

カットの仕上がりや、スタッフさんも喋りやすくて満足はしているのですが、メールで20%オフの案内がきていたので予約して当日行くと「間違えて配信しておりクーポンが使えず通常の料金になりますがどうしますか?」と聞かれ、ここまでせっかく来て時間を作ったので「わかりました」と了承はしましたが凄く残念でした。それなら事前に電話をかけて確認取ってほしかったです。
    もう少しその点は配慮が必要ではないでしょうか?ただでさえカット料金が高いと感じていたので、しばらく遠のいていたのですが今回クーポンがきて行こうと思った決め手だったので。
    カットの技術は信頼していますが。とにかくクーポン当日使えませんはないかな…と。

• roseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 20:42:56.0

非常に不快な思いをしました。急いでいると伝えていたのに、セット中に他のスタッフが横からアイロンを持っていき、「前髪でもやっといて」と失礼な言い方で指示。スタッフ間の連携やお客への配慮に欠けていると感じました。担当の方は十分に温まっていないアイロンで急いで仕上げることになりました。せっかくの美容院でリフレッシュしたかったのに、残念な気持ちでいっぱいです。

• blytheさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:07:31.0

今回のカットかなり気に入っています
    次回もこの感じでお願いします
    とにかくカットがうますぎると思いました前髪もかなり気に入っています
    ゆったりできるお店で 静かな感じが嬉しいお店です
    他のお客様との距離感もあり満足できます
    髪の事大事に考えて頂けるお店です

小顔カット+K-two式!髪質改善◆縮毛矯正 \28600~/ カットなし\24750~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 23:30:48.0

いつも、楽しい空間で話ができホッとします。
    ヘアスタイルも いい感じに仕上げていただき満足して
    います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:53:57.0

丁寧なヒアリングで、控えた方がよいカットを伝えてくれ、長さも似合うように調整してくれてとても満足です!高校生の娘からも良いねと言ってもらいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ますみ様

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    湿度の増えてきた時期ですがだいぶ扱いは楽になったんじゃ
    ないかなと思います。

長さは今回切らせて頂きましたが、お伺いした理想像も含め
    似合う長さを追求していきたいですね!

また是非お待ちしております!

店長 岨 直矢

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:29:15.0

素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました。カットは揃える程度にしか考えていなかったのですが、ご提案してもらって、少し軽やかなスタイルになれました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くまこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

夏に向けて少しレイヤーをいれて軽やかにさせて頂きました。

お家で再現できていたら嬉しいです。

カラーも暗くなりすぎないように、艶感メインで染めさせて頂きました。

次回はヘッドスパもしましょうね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

保田 健一朗

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:42:49.0

いつもカットとカラーのところ、今回は矯正トリートメントもしていただいて、髪の毛がツヤツヤになりました。これからの梅雨シーズンもサラリとしたヘアで過ごせると思うと、とても嬉しいです。楽しいお話も沢山ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 22:30:08.0

久しぶりに美容院を変えてみました。
    一番期待していたのはトリートメントです。
    丁寧に施術してもらい、一瞬寝落ちしてしまいました。
    カットやカラーの提案はもう少し欲しかったかもしれません。
    でも、バリエーションのきくカットをしていただき満足です。

**髪質改善♪カット+【透明感ケアカラー】+選べるTR\25300→\20240

Y様
    スタイリングで変化付けて楽しんでもらえたら嬉しいです。
    カラーはスモーキーベージュにさせて頂いたのですが、また色々おすすめカラーもありますので、
    提案させていただきますね
    又のご来店お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さのひろみ

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:38:46.0

今回も希望どおりにいい感じにしていただきました。
    安心してお任せできます。ありがとうございました。

つこ様

今回はニュアンスを少しチェンジしましたがその語いかがでしょうか?
    丸みのある柔らかいスタイルになってくれたかなとおもいます!

湿度が高く扱いにくい時期に入ってきておりますので
    タイミングを見て縮毛もお待ちしておりますね!

店長 岨 直矢

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 02:08:12.0

担当してくださったスタイリスト様、とても丁寧に要望を聞いてくださり、親身なアドバイスをしてくださり自分で切ってしまったガタガタの髪をめちゃくちゃ可愛くキレイにしてくださいました。本当に感謝です(*^^*)
    髪の色もカットもとても気に入りました☆彡
    仕上げのコテの使い方も教えてくださり勉強になりました。
    今後は自分で切らずに、今回担当してくださったスタイリスト様にお願いしていきたいです。
    とても気さくに話してくださる方で、やっと素敵なスタイリスト様に出逢えた!と思いました。
    また2ヶ月後くらいに行かせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^_^*)

かぴ様

先日はご来店ありがとうございました。!

巻き方はその後うまくできましたでしょうか?
    最初は難しいと思いますが、慣れたら素敵なスタイルができると思いますので
    是非チャレンジしてみてくださいね!

次回のご来店をぜひお待ちしておりますね!

店長 岨 直矢

• カオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 17:54:10.0

いつも安心してお任せしています♪
    今回もカットとカラーをお願いして
    とっても素敵に仕上げて下さり感謝です
    有難う御座いました。

カオリン様
    こちらこそいつもありがとうございます!

カットはか顔回りが軽い雰囲気がすごく似合ってましたね!

またカラーの様子を教えてもらいながらベストを探していきましょう!

店長 岨 直矢

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:13:01.0

小6の娘が修学旅行の前にお世話になりました。
    施術の様子は見ていないですが、娘が出てくると「あの美容師さん、すっごく良かった!シャンプーも気持ちよかったし、YouTubeも見せてくれた!そして髪の毛乾かすときにくしをこうすれば良いんだって分かった!」喜んでいました。ありがとうございました。

あちゅ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    無事乾かしたり セットできましたでしょうか?

また気になるところなどあれば、次回お伝えして頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

さのひろみ

• 塩雲丹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 09:09:19.0

担当していただきありがとうございました!
    カラーとカットをお願いしました。カラーも希望していた明るさで、カットについてもいつも通り綺麗にレイヤーを入れていただけて大満足です。またよろしくお願いします♪

[学割U24]【林原指名】ヘアメニュー20%OFF

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:57:52.0

いつも希望どおりに仕上げてもらって満足しています

今後も期待に応えれるよう心掛けていきます。

• いちごおにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:45:28.0

今回も綺麗にカラーしていただけました。至福の時間も♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

いちごおにぎり様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回も綺麗になりましたね^^
    リラックスできる時間をお届けできるよう今後も努めてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

林原

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 17:30:47.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもより短めにしたい!と、微妙なオーダーにも嫌な顔せすしっかり施術してくれました。
    また通いたくなるお店です。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:09:45.0

久しぶりにお伺いにしました。
    丁寧にカットしていただき、いい時間を過ごすことがでしました。

• かぼちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 20:25:37.0

希望を丁寧に聞いてくれて仕上げてくださいました。また伺います。

かぼちゃ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。

今回初めて担当させて頂きましたので、カウンセリング時に沢山お悩みやご希望などを聞かせて頂きました。
    お色みや、ご自宅でのスタイリングのしやすさなどがどうだったか、また聞かせて頂けると嬉しいです。

今回ホームケアについてもご提案させて頂きましたが、トリートメントの使用感、髪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 中原梨沙

コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー