3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分

きょせんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:00.0

初めてカットしてもらいましたが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も良く、良い時間を過ごせました。
    カットに関しても満足して、他の髪型も試したいと思えました!

カット+眉カット

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

きょせん様、当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい一時を提供くださり、ほっこりしました!
    温かいお言葉大変、励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

代表 山本雅樹

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:34:13.0

髪型の的確なアドバイスをしてもらい、丁寧な仕事ありがとうございました。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

• マッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:18:14.0

リピーターです。
    今回もオーダー通り丁寧なカットをして頂きました。
    ガラス張りの正面入り口から西陽がさすため店内暑いですがこれからは秋だし大丈夫でしょう。
    カットは今更言うことないですがシェービングが気持ちよくて毎回楽しみにしています。
    応援しています。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:16:47.0

前回短めにカットしてもらったのが気に入ったので今回も同じ感じに施術してもらってとても満足しました。
    シャンプー、シェービングもとても丁寧にやっていただいてリフレッシュさせていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:25.0

スムーズな段取りでとてもよく時間通りにやって頂けました

カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Ryumaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 14:16:39.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、カット、パーマの仕上がりも大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング

Ryuma様

この度は口コミをご投稿、高評価大変嬉しく思います!
    カウセリングに伴って、施術にご満足頂きました事に感謝いたします。

是非、またのご来店をスタッフ一同、願っております。

代表 山本雅樹

• 283さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:01.0

いつも通りかっこよくしてもらいました。

283様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もサッパリとしたヘアースタイルにお仕上げいたしました。

また次回もより丁寧に安定のある施術のお時間をご提供いたします様、今後も頑張って参ります。

林 慎弥

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:02.0

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】男前カットのみ+湯流し+ドライ込み3800円→3500円

リク様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もサッパリとしたヘアースタイルにお仕上げいたしました。

また今後もより安定した時間をご提供致します様、次回も頑張って参ります。

林 慎弥

• まっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:28:00.0

いっお世話になっています。
    気さくな方で、こちらのイメージをヒアリングしながら、進めてくださいます。

今回の仕上がりも満足でした!

カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっつ様、こちらこそいつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミもご投稿頂き有難う御座います!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    この事を、忘れる事無く、日々の仕事に努めて参ります。

この度は、本当に有り難うございました!

また、お会い出来る事を楽しみにしております。

山本雅樹

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:19:06.0

息子のカットをお願いしています。

まきちゃん様、いつも息子さんに、当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
    高評価を頂きまして大変光栄です!

これからも、一層、お客様にご満足をいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちおります。

代表 山本雅樹

• むらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:39:53.0

曖昧な要望をお伝えしても似合うように切っていただけるので安心して通えます。
    移転されるということでご苦労も絶えないかと思いますが応援しております。

むら様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。

こちらこそ、色々勉強させて頂きまして感謝いたします。
    移転先でも、よろしくお願いします。

代表 山本雅樹

• ゆ~きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:10:22.0

息子とカットしに行きました。
    とても満足の行く仕上がりになりました、ありがとうございます。

ゆ~き様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は息子様とご一緒のカットということで、スタイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後もより安定した施術をご提供いたしますよう、ますます頑張って参ります。

林 慎弥

• マッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:19:53.0

初めましてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、工程事に確認して作業に取り組んで頂きとても好感をもてました。

最新のトレンドも勉強されてるみたいで流行りのヘアスタイルの注文も難なく、それ以上にして頂き満足してます。

アシスタントの方のシェービングも気持ち良く一生やられたい気持ちにさせられました。
    全体的に本当にこの価格でいいのかな?って思うはずです。

新店舗も計画されてる事をお聞きしましたがリピートしたいので自分の事の様に楽しみになりました。

カット+シェービング+眉カット+スキンケア+シャンプーブロー

マッチ様、この度は、バーバー&ビューティーサロンやまもとをご利用頂きまして感謝いたします。口コミもご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
     お褒めの言葉、光栄です。ありがとうございます!
    これからも、奢る事無く、お客様に感謝の気持ちを忘れることなく、お客様に接して参ります。

あたたかいお言葉、胸が熱くなりました!

今後も、スタッフ一同ご利用を願っております。

代表 山本雅樹

• kazlock0123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:21:21.0

今回もフェードスタイルに。
    休業日後とあって忙しそうな日でしたが、丁寧な仕事でキレイに仕上げていただきました。
    若いスタイリストさんのシェービングも手際よく、気持ちのよい施術を受けました。
    次回からもよろしくお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

kazlock0123様、いつもバーバー&ビューティーサロンやまもとをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂きまして、大変光栄です!
    これからも、お客様にご満足頂きます様、努力して参ります。
     今後も、当店をご利用願っております。

代表 山本雅樹

• おさるさん2。さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 14:25:46.0

初めて利用されていただきました。
    店内の雰囲気も良く、カットもリクエストのとおりにしていただきました。
    ゆっくり落ち着いた時を過ごせ、良い気分でした。
    またタイミングを合わせ、利用されていただきたいです。

カット+アロマヘッドスパ+シェービング+眉カット+スキンケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おさるさん2。様、当店バーバー&ビューティーサロンやまもとをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミをご投稿頂き感謝いたします。
    この度の施術、ご満足頂きましてありがとうございます。

またご利用頂けましたら幸いです。

また、お会い出来ることを願っております。
    有難うございました。

代表 山本雅樹

• はっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:34:44.0

時間が押していたようですが、仕上がりは満足です。

はっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして、時間通りの施術ができず、バタバタとしたお時間になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがありません様、常にゆとりをもった行動ができますよう、心がけていきます。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

林 慎弥

• 幸之助さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:07:27.0

とても満足です。ありがとうございました。

幸之助様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

また今後もより安定した時間をご提供致します様、ますます精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお越しをこころよりお待ちしております。

林 慎弥

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:22:47.0

落ち着いた雰囲気でいつも気持ちよく利用させていただいています。
    カットもとても丁寧で、普段の手入れも容易な感じに仕上げてもらい大変助かっています。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

たけ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカットの仕上がりに関しまして、ご満足のいくお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もより丁寧な施術をご提供致します様、ますます頑張って参ります。

林 慎弥

• わいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:17:43.0

納得の仕上がりで大変満足です。

わいくん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに関しまして、ご満足のいったお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また今後もより丁寧な施術を心がけますよう、ますます頑張って参ります。

林 慎弥

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:49:23.0

細かな要望にも対応して下さり、ありがたかったです!

ユウヤ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカットの仕上がりに関しまして、ご満足のいったお言葉を頂き、大変嬉しくなります。

また今後もより丁寧な施術をご提供致します様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• タケテイ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:13:01.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージの通りに仕上げてもらい、とても満足です。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はパーマのメニューで施術を行い、最後の仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後も更にお褒めのお言葉を頂けますよう、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:39:20.0

いつも要望通りに仕上げてくれます。また、行きます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

Taka様、いつもバーバー&ビューティーサロンやまもとをご利用頂き有難う御座います。
    口コミをご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

こちらこそ、色々な話を聞いて頂き誠に有難う御座います。
    日々の生活の励みになります。
    有難うございます

またのお越しを楽しみのにしております。
    スタッフ一同お待ちおります。

代表 山本雅樹

• あかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 04:26:56.0

久しぶりに伺いました。
    写真を見せて、カットをお願いしましたが、満足なカットになりました。
    また、お願いいたします。

カット+白髪ボカシ+シェービング+スキンケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あか様、当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミをご投稿頂き嬉しく思います。

写真を、見せていただき、大変参考になり助かりました。
    有難うございました。

これからもよろしくお願い致します。

山本雅樹

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 03:20:39.0

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

リク様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サッパリとした夏バージョンのヘアースタイルのカットの仕上がりにご満足頂き大変嬉しくなります。

また今後もより丁寧な施術をご提供致します様、次回もますます頑張って参ります。

林 慎弥

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:39:55.0

小学生のこどものカットをしていただきました。
    とても優しい話し方で、こどもも落ち着いてカット終了まで椅子に座っていました。またよろしくお願いします。

さとみん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお子様のカットでサッパリとしたヘアースタイルにお仕上げいたしました。

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しくなります。

今後もより丁寧な施術をご提供いたします様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:23:48.0

いつも中学生の息子のカットしていただいています。

まきちゃん様、いつもバーバー&ビューティサロンやまもとをご利用頂きまして感謝いたします。
    口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

高評価有難う御座います。
    励みにして、サービスの向上の努めて参ります。

この度は、ありがとうございます。

代表 山本雅樹

• しぃしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:19:06.0

毎度息子がお世話になりました。
    満足しておりました。
    短くさっぱりいい感じでした。

しいしい様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も息子様のカットの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しくなります。

次回ももっとご満足のお言葉を頂けますよう、更に頑張って参ります。

林慎弥

• 283さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:17:00.0

いつもかっこよく仕上げてもらってありがとうございます
    またよろしくお願いします

283様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットの仕上がりにご満足頂き嬉しくなります。

次回ももっとご満足頂けるように全力で頑張りますので、今後のご来店もお持ちしております。

林慎弥

• 丹羽さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 03:28:29.0

初めて利用させていただきました。担当スタイリストの方が話しやすい人で良かったです。
    次からもここで髪を切ろうと思います

初めての、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。

高評価を頂きまして大変光栄です。
    これからも、奢る事無くサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。

代表 山本雅樹

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:37:47.0

息子のカットで伺いました、希望にあったカットをして貰えて大変満足していました。
    次回もまた伺いたいと思ってます

まっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本日は息子様のカットをはじめ、そして仕上がりにご満足のお声を頂きまして大変嬉しくなります。

林慎弥

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー