いつも通りかっこよく仕上げて貰いました
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント
283様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もカット、シェービングの仕上がりにご満足頂き、すごく嬉しいです。
また今後も更にお褒めのお言葉を頂けます様、一生懸命頑張って参ります。
林 慎弥
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
さとみん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も息子様のカットの仕上がりにご満足頂き、嬉しく思いです。
また次回もよりクオリティの高い施術をご提供致しますよう、ますます精進して参ります。
林 慎弥
カットの仕上がり具合を途中何回も確認させてくれて、とても丁寧に進めてもらいました。
ヘッドスパ込みのプランだったのですが、非常に気持ちよく、夢見心地でした。
カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット+スキンケア
カット、ヘッドスパ、その他
この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
お店の雰囲気だけではなく、カット、お顔剃り、ヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しくなります。
今後もより安定した施術のお時間をご提供いたしますよう、ますます精進して参ります。
林 慎弥
たいへん丁寧に仕上げてもらい満足
カット+パーマ+シェービング
カット、パーマ、その他
ヤス様、当店バーバー&ビューティーサロンヤマモトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
こちらこそ、楽しい一時をご提供いただき、嬉しい限りです。
高評価&お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも奢る事無くサービスの向上に努めて参ります。
代表 山本雅樹
自分の要望を丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも期待以上で満足です!
クセを考慮しながら細部までこだわって仕上げてくれたので、安心してお任せできました。リラックスできる雰囲気も心地よく、また通いたいと思います!
ナガ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気のみならず、カットのお仕上がりでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
また今後もより一層丁寧な施術のお時間をご提供いたします様、ますます頑張って参ります。
林 慎弥
小6の息子のカットをお願いしました。
見た目にも気を使う年頃になってきたこともあって、要望がなかなか伝わりにくく困っていたのですが、珍しく息子にヒット!
ざっくりとメガネにも合う髪型と伝えただけなんですが、聞いてくださってありがとうございました。
終わった後もご機嫌でした(^^)
あやちゃん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
息子様のヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂きましてすごく嬉しい思いです。
また今後もより一層安定した施術のお時間をご提供いたしますよう、ますます精進して参ります。
林 慎弥
パーマをお願いしました。できるできないをはっきり言ってもらえて助かりました。
初めてのバーバーでしたが、雰囲気もとてもオシャレで店内をキョロキョロ見渡してしまう、 良いお店でした。
カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング
カット、パーマ、その他
初来店、ありがとうございました。
口コミご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にとって、何が良いかを判断させて頂き意見させて頂きました。
初バーバーでしたか、緊張もされた事と思います。
また今後も、当店をご利用くださる事を願ってます。
代表 山本雅樹
もう何回も来店してカットしてもらってますが、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
毎回希望通りに綺麗に仕上げていただけるので、とても安心感があります。
また伸びてきたら来店したいと思います。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
よしっさ様、ご来店ありがとうございました。
毎回の口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
ご希望に沿う事が出来たなら幸いです。
何か、気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は、ありがとうございました。
今後もバーバー&ビューティーサロンヤマモトをお願い致します。
代表 山本雅樹
主人がお世話になっています。
髪はもちろん、シェービングや眉カットまでやってもらってのこの金額はありがたい限りです。
綺麗に仕上げていただきいつもありがとうございます。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
ツインズまみー様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
高評価&ありがたいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
これを、励みに一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ありがとうございました。
代表 山本雅樹
丁寧な接客と、ご相談させて頂き、良い感じ仕上げてもらい、ありがとうございます。
お店の雰囲気も中々、良かったです。
また、よろしくお願いします。
カット+シェービング+眉カット+スキンケア+シャンプーブロー
りょう様、この度はバーバー&ビューティサロンヤマモトをご利用いただきありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
高評価有難うございます。
満足いただけ大変光栄です。
またのご来店を願っております。
山本雅樹
アメリカンな雰囲気の店内で個人的に好みなのと
カットやシェービング等のクオリティも良く非常に満足しました!
今後も通おうと思うのでよろしくお願いします。
フェードカット+シェービング+眉カット+マッサージ+シャンプーブロー
トモキ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気のみならず、カットの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層安定した施術のお時間をご提供致しますよう、ますます精進して参ります。
林 慎弥
ヘッドスパは最高にリラックスできます。思わず眠ってしまう^_^
カット+シェービング+クールスパ+スカルプブラシ
カット、ヘッドスパ、その他
きよ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カットの仕上がりのみならず、ヘッドスパも気にいって頂き大変嬉しくなります。
今後も安定したお時間をご提供致しますよう、ますます精進して参ります。
子供2人を予約して
カットしてもらいました。
顔剃りがついていてびっくりました!
カットもすごい丁寧で上手でした!
いろんな美容室行ってましたが
これからはここに通おうとおもいます!!
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回、息子様お二人のカットということで、施術の仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しくなります。
また今後も安定した施術のお時間をご提供いたしますよう、ますます頑張って参ります。
林 慎弥
丁寧な接客頂きました。
しかしながら要望がいまいち伝わらない点、それに対し自信満々にカットの解説をされて余計に言いづらくなってしまった点が残念です。
カット+眉カット
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして、ご希望通りのヘアースタイルに至らず大変申し訳ございませんでした。
また自身がまだまだ未熟なところでお客様に提供いたしたこと、大変失礼いたしました。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
林 慎弥
カットはすごく丁寧で満足しています!イスを下げるときやタオルをかけるとき等に声をかけてもらえるとよかったなと思います。
こじま様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアースタイルの仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しくなります。
今後もより安定した施術のお時間をご提供致しますよう、ますます精進して参ります。
林 慎弥
丁寧な施術をして頂けて満足です。
値段以上の価値があると感じます。
2回目の来訪ですが、相変わらずの素晴らしい接客で驚きました。
カット+ツイストスパイラルパーマ+シェービング
カット、パーマ、その他
オヤジ女子高生様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
毎度の口コミご投稿頂き有難うございます。
お褒めの言葉素直に嬉しい限りです。
これからも、一層丁寧な接客に努めて参ります。
末永くご利用頂く事を願ってます。
代表 山本雅樹
かっこよく、サッパリしてもらいました。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
しも様、いつも当店バーバー&ビューティーサロンヤマモトをご利用頂きましてありがとうございます。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
暑い日が続きます。サッパリさせて頂きました。
快適にお過ごし下さい。
この度は、暑い中お越しくださりありがとうございました。
また今後も、よろしくお願い致します。
山本雅樹
ありがとうございます。ヘアトニックですがネット見つけました。ありがとうございました。また、色々教えてください。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
ソラ様、毎度ありがとうございます。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします!
ヘアトニック見つかり、良かったです。
また、色々勉強させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
代表 山本雅樹
いつも通りカッコ良く仕上げていただきました。
283様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も夏ピッタリのサッパリショートヘアーにお仕上げ致しました。
仕上がりに関して、ご満足頂きありがとうございます。
林 慎弥
接客と仕上がり共にとても満足でした。また利用したいと思います
み様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気のみならず、仕上がりにご満足のいくお言葉をいただきまして、大変嬉しくなります。
また今後もより安定した施術のお時間をご提供致します様、ますます精進して参ります。
林 慎弥
丁寧で仕上がりもよくありがとうございました。
しゅうじ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は更に夏ぴったりのショートヘアーにお仕上げいたしました。
仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しくなります。
今後も更に安定した施術のお時間をご提供致します様、ますます精進して参ります。
林 慎弥
暑いのでスッキリカット出来ました。
有り難う御座います。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
Taka様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
スッキリさせて頂きました。これからもしばらく暑い日が続きます。
ショートヘアにて、快適にお過ごしください!
代表 山本雅樹
スタイルの細かな要望にも丁寧にご対応いただけて、大変助かりました。
また次回も是非利用させていただきたと思います。
たけ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアースタイルの仕上がりにとても評価の高いお言葉を頂き、嬉しくなります。
今後も一層ご満足頂けます様、ますます精進して参ります。
林 慎弥
3度目の来店です!
カット・シャンプー・顔剃り・スキンフェードをお願いしました!
とても肌触り良くカッコよく仕上がっていて、シェービングもとても気持ち良かったです!
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
3回目のご利用頂き有難う御座います。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
今回もスッキリ短くさせて頂きました。
お褒めの言葉&高評価頂き、光栄です!
ありがとうございます!素直に嬉しいです。
今後も引き続き、ご来店を頂けると幸いです。
代表 山本雅樹
仕事がら色々な土地に行き、他店でもカットするのですがやはりBarber&Beauty salon yamamotoですね。
とにかく丁寧なカット技術には納得感動です。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
kuze様、この度は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
大変嬉しい口コミご投稿頂きまして感謝感激しております。
短く爽やかにされ、とても快適にお過ごしされていると勝手に想像させていただいております。
これからも、暑い日々が続いて参りますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
代表 山本雅樹
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
たっちゃん様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
高評価&嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
素直に嬉しい限りです。
これからも、満足して頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
山本雅樹
今回も希望通り仕上げていただきました。
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、また訪れたいと思ってます。
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
よしっさ様、遠路から当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価有難うございます。
この度の施術、いかがでしたでしょうか?
何か気になる点がございましたらお申し付けください!
またのご利用をお待ちしております。
山本雅樹
今回初めて伺いましたが丁寧な接客でリラックスできました
スタイリングについても教えていただけたのが良かったです
ゆるちょ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回のカットの仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しくなります。
また今後もより一層安定した施術をご提供致します様ますます精進して参ります。
林 慎弥
いつも利用させていただいてます。
満足のいく仕上がりで助かります
カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー
はっちゃん様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
口コミご投稿頂きまして感謝いたします。
高評価&お褒めの言葉頂き、大変嬉しく励みになります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
代表 山本雅樹
初めてお伺いさせていただきました。対応もとても丁寧でしたし、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました♪
また、お願いしたいです。
カット+白髪ボカシ+シェービング+スキンケア
カット、カラー、その他
おひで様、遠方より、当店バーバー&ビューティーサロンヤマモトをご利用くださり誠に有難う御座います。
口コミご投稿頂きまして、有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
是非のお越しを心よりお待ちしております。
代表 山本雅樹
バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー