4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シオン 品川店(Zion)  >

グリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:32.0

先月こちらの店が予約が取れず別の店でカラーをしましたがこちらと比べると持ちが違うような気がしました。一つ一つが丁寧でスタッフ皆さんが優しいのも魅力です。シャンプーが匂いもよく気持ちよかったのでトリートメントも含め紹介してもらったり親切にしていただきました。シャンプーの後のマッサージは大変気持ちよかったです。余裕があったらオプションとか追加して髪をこのお店で労わりたいと思いました!

グリコ様

先日はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます!

今後も、満足して頂ける技術、接客を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

栗田聡

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:59:30.0

カラーを少し変えたくて、夏っぽい感じと言う私の雑なリクエストに丁寧に提案、対応して頂きました!

• よよよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:55.0

丁寧に確認しながらカットして下さり、イメージに近い仕上がりになりました。
    値段もリーズナブルで、とてもお勧め出来る美容院だと思います。

よよよ様

この度はシオン品川店にご来店いただき誠にありがとうございました!

蛭田英子

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:57.0

また行きたいです

【骨格似合わせカット】¥2,750

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 10:50:48.0

遅刻にも嫌な顔一つせずにこやかな応対して下さった。
    いつもあやふやでいい加減な注文なのに、根気良く?聞いて、上手く汲み取って下さった。
    いい感じにしていただきましたd=(^o^)=b

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:01:46.0

中学2年生の息子のカットをお願いしました。
    さっぱり切っていただきありがとうございます。
    本人はシャンプーが気持ちいいのでここで切りたいと言っています。

くり様

この度はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます

雰囲気をはじめ、技術や接客など気に入っていただけてとても嬉しいです!

蛭田英子

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:58.0

カットとパーマの仕上がりに満足しています。
    また手際がよく思ったよりも早く終わった点も良かったです。

《平日ネット限定》 カット+パーマ+トリートメント ¥12,100→¥9,130

Y様

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    カットとパーマ気に入っていただけて良かったです!

山田明日香

• キミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:13.0

接客は適度な距離感で、施術中リラックスして過ごすことができました。仕上がりに関しても満足です。スタイリングしやすくなりました。

キミエ様

栗田聡

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:15.0

いつも楽しく施術を受けさせていただいております。
    毛量や髪質に合わせて予約時とは違う髪のためのメニューをお勧めしてくださるので、とてもありがたいです。
    初めてウルフに挑戦してみましたが、自分で巻けるように努力します。。

みーちゃん様

石川龍之介

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:29:47.0

初めて利用しました!
    カットもカラーも思っていた通りで満足です!
    また、利用させていただきます!

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント¥12,980→¥6,930

ゆうり様

鈴木直行

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:37.0

中学生の息子がヘアカットをしていただきました。本人も満足している様子です。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

もも様

山田明日香

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:52:25.0

店内は広くゆったりと過ごすことができました。
    カット+カラー+トリートメントをしていただきましたが、時間は1時間強。手際よく進めていただいて助かりました。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます

快適な時間を過ごしていただけて良かったです!

山田明日香

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:10:37.0

美容室で静かに過ごしたいタイプなので、予約時にそのように要望ができ、実際にそのような接客をしていただけたのは、とてもありがたかったです。
    カットは見せた写真のとおりに再現していただけました。
    また、ヘッドスパもしていただいたのですが、力加減がちょうどよく、非常に気持ちよかったです。

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,380→¥4,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かんちゃん様

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    カット、ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

山田明日香

• おゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:22.0

いつも子供たちのカットをお願いしています。
    わんぱくな小学生男子2人、パパッと短時間で素敵な仕上がりにして下さってます。
    子供たちもシオンが大好きです。

おゆちゃん様

山田明日香

• ダイゴロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:55.0

細かく好み、長さ、くせ等を確認しながら、カットして頂きました。お話も楽しく良い時間過ごせました。

ダイゴロウ様

鈴木直行

• さいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:29.0

子連れで来店したのですが、とても配慮してくださいました。
    素早く丁寧に施術していただき大変助かりました。

さい様

鈴木直行

• みずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:32.0

リタッチをお願いしました。きれいに仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

みずか様

鈴木直行

• スグルさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:20.0

こちらに4年ほど通わさせていただいております。
    過去何度か急なお願いをしてしまったこともありましたが、嫌な顔一つせず可能な限り調整していただけました。周りのスタッフさん含め、いつも気持ちよく通わせていただいております。

スグルさん様

鈴木直行

• りみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:21:14.0

今回もカット、カラー共に希望通りでスッキリしました。

りみこ様

山田明日香

• ほびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:55.0

お手頃価格でこちらの希望通りカットしていただけました。

ほび様

山田明日香

• やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:01.0

リーズナブルな価格でスピーディー、オーダー通りのカットでした。
    ヘッドスパも心地よく定期的にやってみたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっくん様

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

山田明日香

• まーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:46.0

希望通りに切ってもらいました。

まー様

石川龍之介

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:59:19.0

ささっとイメージしていた雰囲気にカットして頂けました。マッサージがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパを追加したいです。ありがとうございました。

K様

蛭田英子

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:54.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

やっこ様

山田明日香

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:43.0

縮毛とカラーをお願いしました
    ツーオペでかなり大変そうでしたが、丁寧に対応していただけました
    カットの提案もして下さり、納得してお願いしました
    カラーの仕上がりに納得がいかず、少し相談したところ、直しますねと快く対応していただけました
    その後の仕上がりは理想に近く、とても満足しました
    ぜひまたお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふくだ様

蛭田英子

• マリっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:20:26.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。短すぎず、長すぎずで、丁寧にカットいただきました。また、よろしくお願い致します。

マリっぺ様

蛭田英子

• チヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:04.0

いつもヘアカタログをみつつ、こんな感じに…とラフな依頼をしてしまうのですが、いい感じに仕上げていただき感謝です。
    また、いつも髪の量が多いので、がっつりすいてくださいとお願いするのですが、浮きとか、頭の形も考えていただけて満足の仕上がりです。
    また伺います!

チヒ様

栗田聡

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:26.0

いつも切ってもらっています。要望通りにカットしてくれるのでとても助かりました。セットも上手です。

シオン様

鈴木直行

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:33.0

今回もお願いしたとおりに顔まわりスッキリ可愛くして頂き有難うございました。

mi様

石川龍之介

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:02.0

いつも素敵な仕上がりにカットしてくださり、大感謝です。
    今回のカットは特に素敵でお気に入りです(家族からの評判も良いです!)カラーもイメージの通りでした。
    丁寧な接客、サービス、施術で安心感があります。お店の雰囲気もとても良かったです。

なお様

栗田聡

シオン 品川店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

mirai