3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【東海注目サロン・小牧エリアNO1サロン・口コミ高評価】 名鉄 小牧駅から車で20分
    4.2

レモンマーマレードさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:33.0

先ず、ドアを開けてすぐの、明るく元気いっぱいの「いらっしゃいませー!」に、一発でこちらも明るい気持ちになりました。
    窓が大きくて明るいし、店内ではコロコロと楽しそうな笑い声が響いている。
    雰囲気も最高に明るくて、とても居心地の良いお店でした。

シャンプーの時におすすめしてくれた香りはとってもいい香りで、あぁ次もこの香りにしよ~っと、再来店を予感しました。
    力加減もツボの押し具合もすごく良かったです。

担当スタイリストさんは、とても話しやすく、私の髪質や生え癖等の悩みから、過去に行ったことのある別の店での愚痴まで、イヤな顔せず聞いてくださいました。

勿論、仕上がりについても満足しております。
    翌日のセットも思ったより簡単にできました。

今回、このお店を選んで良かったと思いました。
    またお願いしようと思います。

ロングセラー【ALL30%OFF】カット+フリーチョイス 複数選択可能♪

レモンマーマレード様
    先日は数あるサロンからギッシュ桃花台店を選んで頂き、誠にありがとうございました☆★また、初来店にも関わらず、指名もありがとうございました!!大変、嬉しい口コミにも感無量でございますm(_ _)m
    桃花台店では喜んで頂けるヘアスタイルを作ることは大前提とし、その他のサービス、接客面がお客様の満足に繋がると考えております(^^)
    ご自宅でのお手入れもやりやすかった様で嬉しいです!
    これからも一緒に素敵なスタイル作っていきましょう♪♪
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みれーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:46:28.0

カットとカラーをお願いし、理想の色にして頂きました。
    なかなか自分に合う美容院が見つからずに転々としていましたがようやく理想のお店、理想の担当者さんに出会えた気がします!髪の悩みなども色々聞き丁寧に教えてくださりすごくいい時間でした。リピートします!ありがとうございました!

人気No.2【通常10670円→7469円】似合わせカット+ファッションカラー

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 01:02:23.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、おすすめの香りを付けていただき更に心地よい時間でした。カットも毎回思い通りにしてもらえて満足です(^^)
    どのスタッフの方も笑顔が素敵でとても良いサロンだと思います。
    またお世話になります!ありがとうございました。

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:08:39.0

相談して予約時と違うメニューでしたが、満足の仕上がりになりました。
    仕上がりも丁寧で良かったです。

似合わせカット+ファッションカラー

• ひろかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:28.0

転勤してきて、初めて来店しました。色々美容室を調べて雰囲気が良さそうだったので決めました。

担当してくださった方の丁寧な接客にすごく癒されました。
    特にシャンプーの時が癒しの時間でした。マッサージも最後まで丁寧で最高でした。
    髪型も納得のいく仕上がりだったので、また次回もヨロシクお願いします。

【通常6380円→4466円】似合わせカット+スカルプマッサージ

ひろかず様
    先日は数あるサロンのからギッシュ桃花台店へお越し頂まして誠にありがとうございました☆☆大変、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪喜んで頂けた様で安心いたしました(^^)また是非、私にさせて下さい!勤務日時に限りがありますので、お手間ではありますがご確認頂きながら予約頂けたら嬉しいです^_^これから一緒に素敵なスタイル作りしていきましょう!!ありがとうございました☆

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:47:32.0

初めて利用しました。希望通りのヘアスタイルにしてくれました。アホ毛を落ち着かせる用に勧められて購入したマスカラみたいなのがとても役立っています。
    シャンプーの種類がとても豊富で香りもとても良くて次の日の朝まで香りが続いてる気がしてとても気分が良かったです♪また今回のスタイリストさんに担当してもらいたいと思いましたが指名料がかかるのがネックだなと感じたのが正直な気持ちです。

人気No.3【通常5280円→3696円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:34:16.0

初めて利用させていただきました!
    美容院自体が久し振りだったのでとても緊張していましたが、担当スタイリストさんが親しみやすくて、すぐに緊張がほぐれました。
    髪が広がってしまうこと、毛量が多いなど悩みが結構あったのにも関わらず、全てに応えてくれて嬉しかったです!
    シャンプーを担当してくださった方も親しみやすく、なによりシャンプーがとても気持ちよかったです。
    マッサージの力加減も最高でした!

今回はカットと高濃度炭酸シャンプーでしたが、カラーの話も色々丁寧に教えてくださったので、次回はカラーをお願いしたいと思います!

ぴーこ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店へお越し頂まして誠にありがとうございました♪♪大変嬉しい口コミ、ご感想もありがとうございます(^^)凄く励みになります!!その後、やりにくさなどはございませんか?何かあれば、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
    アシスタントのシャンプーも喜んで頂けた様で私も嬉しいです★★
    次回はぜひぜひ、カラーしましょう\(^o^)/
    これから素敵なスタイル一緒に作っていきたいです☆
    お待ちしております!!!

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:14.0

シャンプーもマッサージもカットも満足です。前回はグレープフルーツ、今回はアップルの香りを選びました、次回は何にしようかなぁ。やっぱり美容師さんのシャンプーは心地良いし香りに癒されますね。
    伸びた分しっかりカットしていただきサッパリしました。

【2回目来店限定】 ALL25%OFF 複数選択可能♪

よーこ様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にご来店頂まして誠にありがとうございました☆☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    シャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    スパも好評頂いてますので、宜しければ是非、させて下さい☆
    これからも素敵なスタイル一緒に作っていけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております(*^^*)

• 安江さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:22:57.0

丁寧に接客して頂けました!
    仕上がりもよかったです。また行きたいと思います

似合わせカット+ファッションカラー

安江様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。対応もお褒め頂けて嬉しいです☆☆
    是非、またいらして下さい(^^♪お待ちしております♪♪

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:21.0

サラサラになりました。初来店でお得だったのでエキストラトリートメントも追加しました。店内は明るく緑が見えて癒されました。また行きたいと思います。

【通常23650円→16555円】カット+酸性ストレート

チビ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店を選んで頂き、誠にありがとうございました☆☆業界最新の酸性ストレートとパーソナルトリートメントもさせて頂き、ツヤツヤさらさらになりましたね♪♪
    これから一緒に素敵なスタイル作っていきましょう(*^^*)またお待ちしております★★ありがとうございました(*´ω`*)

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:09.0

サロンに行くまでどんな髪型にしたいかイメージが固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せできました。

コリン様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    カウンセリングを凄く大切にしているので喜んで頂けて私も嬉しいです☆☆イメージが無くても全然大丈夫なのでまた、いらして下さい(*^^*)お待ちしております♪♪

• さぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:05.0

こちらの要望どうりのスタイルにしてくださって大満足です!また来店させていただきます!

サポ様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にご来店頂まして誠にありがとうございます(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    これからも可愛いスタイル、一緒に作っていきましょう(^^)
    またお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:49.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすかったです!
    意見を聞いたらきちんと答えてくださり、相談もしやすく、要望にも応えていただけて満足です!

【通常10780円→7546円】似合わせカット+パーマ

まゆ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました☆大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪私も初めてとは思えない位、楽しくお話させて頂きました(^^)ありがとうございました!これから一緒にステキなスタイル作っていきましょう★★次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ニケ32さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:54.0

初めての利用でした。
    シャンプーやカットの出来上がりも、普通という印象でした。
    香り付きのシャンプーが良かったです。カットも手早く対応して細かなところはこちらに聞きながら仕上げてもらいました。
    機会があればまた利用させてもらいます。

ニケ32様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ、ご感想もありがとうございます♪♪もっと喜んで頂ける様、スタッフ一同、精進致します!!!
    また是非、いらしてください★お待ちしております^^;

• こつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:14:07.0

娘が初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、こちらの要望を的確に汲んで下さり思い通りの仕上がりだったようで娘も喜んでいました。

こつ様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです☆★
    とっても可愛いお嬢様も喜んで頂けた様で安心しました(*´▽`*)また、いらしてください♪
    お待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:25:35.0

娘がお世話になりました。
    予約時に、指名予約がいっぱいだったので 空いている方でお願いしましたが 終わった後 娘が「前と同じ人だった~」と喜んでいました。
    思い通りのカットをして頂き、満足しております。

まる様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございます(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!!メモにご記入頂いてましたので担当させて頂きました(*^^*)こちらこそ、ありがとうございました!また宜しくお願い致します(;´∀`)

• ちぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:55:59.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術まで、丁寧に説明、接客していただき、素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーの香りも沢山の中から選択で、アシスタントさんのおすすめで素敵な香りでした。
    美容院恐怖症から脱出できそうです。こちらにに通って色々なヘアーを楽しもうと思ってます。

ちぽ様
    先日は数あるサロンからギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました☆大変、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります!!これから一緒に素敵なスタイル作りしていけたら嬉しいです♪♪何かあればお気軽にお申し付け下さいね!
    美容院大好きになって頂ける様、頑張ります(^^♪

• シェリポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:04.0

お店の雰囲気が解放的でシャンプー台の前全面ガラス張りで良かった。
    カットやセットも丁寧でバッサリ切っても後悔なくいい感じにしてもらえた。

人気No.1【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

シェリポン様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました☆☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お店の雰囲気やお仕上がり、喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)
    これから一緒に素敵なスタイル作っていきましょう☆
    次回もお待ちしております♪♪

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:59:03.0

全体的に料金設定がいまいち良く分からない美容院だなという印象でした。
    カットとカラーのクーポンを利用しましたが、カラーの場合はトリートメントをした方がいいとのことで追加料金がかかり、シャンプー台に乗ったタイミングで高いシャンプーにしないかと料金表が出てきて突然選択を迫られ少し驚きました。
    カラーの場合トリートメントをした方がいいのなら、トリートメント付きのクーポンを主にしていただけると分かりやすいと思います。

あと、予約時に指名料0円だったのが指名料を取られてしまいました。予約内容の画面も見せたのですがダメでした。
    ホットペッパー のシステムの都合との話で、その場ではしょうがないのかなと思い払ってしまいましたが、法的に本来払わなくてもいいものを払ってしまったようで、少しモヤモヤしています。
    お店の雰囲気とスタッフの方のそれ以外の接客は良かったと思います。

【通常12210円→8547円】似合わせカット+プレミアムグレイカラー

りほ様
    昨日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました。口コミ、ご意見、ご感想洩ありがとうございます。
    料金形態、クーポンが分かりづらく大変、失礼致しました。
    表示、説明方法など安心してご利用頂ける様、今後改善致します。
    指名料に関しましてもご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
    運営側にも確認させて頂きましたが原因解明できず、すみません。
    今後は表示されている価格でのご案内をさせて頂きます。数々の不手際、大変失礼致しました。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止と改善に努めます。
    この度、誠に申し訳ございませんてした。重ねてお詫び申し上げます。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:26.0

いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    また来店させていただきます。

【通常20740円→16830円】カット+最上級ファッションカラー+トリートメント

やま様
    いつも美容室ギッシュ・桃花台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからも、何卒、よろしくお願い致します(*´▽`*)
    ご来店、お待ちしております☆

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:28:54.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みをしっかり伝えることができ、満足の仕上がりになりました◎
    また、自分では気づけなかった前髪や顔周りの左右の差を直してくれてとてもスッキリしました!
    明るく丁寧な接客のおかげで楽しい1時間を過ごすことができたので、また行こうと思います♪

シャンプーを担当してくださった方の丁寧な接客と心地よい力加減にすごく癒されました。
    シャンプーの香りを選ぶ時、香りの量が多くて悩んでしまった時に「悩んじゃいますよね!」と共感してくれてとても素敵な方だと思いました♪
    シャンプーもマッサージも最後まで丁寧してくれて最高でした!!

さの様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変、嬉しい口コミとご感想もありがとうございます♪♪選べる香りシャンプー、悩みますよね(>_<)
    色々と試していただいて、お気に入りを見つけてくださいね☆★これからもご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります^^;ご来店、お待ちしております☆素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:55.0

しかっかりと希望に沿ってカットいただきました。
    また、シャンプーが気持ちよかったです。
    次回もお願いします。

けー様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミとシャンプーもお褒め頂き嬉しいです☆★こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(*´▽`*)
    ご来店、お待ちしております☆★

• ひろたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:12.0

ヘアスタイルについて相談した際、参考になる事が多く話しやすいスタイリストさんでした。

似合わせカット+パーマ

ひろたつ様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪初めて担当させて頂き緊張していました(>_<)
    また是非、させてください★☆かっこいいスタイル一緒に作っていきましょう(#^^#)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:35:30.0

自分のイメージ通りになれました!

さくら様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ご満足頂けた様で私も嬉しいです☆
    これから素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪次回もお待ちしております★★

• みるくチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:48.0

マンネリ化していた髪のアレンジや、シャンプーの使い方などアドバイスいただきありがとうございました。
    教えていただいた通りにシャンプーしたところ、いい感じになりました。

【3回目来店限定】 ALL30%OFF 複数選択可能♪

みるくチョコ様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます☆☆ヘアケアはお自宅でのちょっとした事からでも初めていけますので是非、続けて下さいね(*^^*)一緒に綺麗な髪、育てて行きましょう♪次回のご来店もお待ちしております★

• ばあちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:11.0

もう10年くらいお世話になっていますが、お店の雰囲気がよくて、お店の方の接し方も丁寧で、とても贅沢な気分を味わえることができるので、一度も他の美容室に行こうと思ったことはありません。今回も同じ。ああ、なるほどなあ、と思うことがありました。毎回適切なアドバイスをくださいます。私はおかげで、白髪を抜く癖をやめることができました。

ばあちゃん様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございますm(_ _)m10年という長い間、ご愛顧頂き本当にありがとうございます!!!有り難い口コミに感無量です。そう仰って頂けることが美容室冥利に尽きます!!これからも一緒に素敵なスタイル、髪質作りしていきましょう(^^)末永く宜しくお願い致します☆

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:28.0

よく利用させていただいてます。
    店内は明るく開放感があり、女性や若い男性にはいい雰囲気だと思います。50歳手前の自分には似合わないかもしれませんが…。
    また、スタッフの方々の対応も良く、毎回気持ちよく帰ることができます。
    肝心の技術面に関しても、いつも簡単に『前回より短く』とか伝える程度ですが満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今回もありがとうございました。

あか様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございます!!大変、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あか様、、、何をおっしゃいますか。あか様はとっても清潔感があり素敵な大人の男性です!!!これからも身だしなみのお手伝いさせて下さい☆☆安心してお任せ頂けるよう、精進致します!次回も宜しくお願い致します(^^)

• ピッピさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:52.0

カット、眉カットをお願いしました
    カットの際こちらの要望を踏まえつつ、髪質に合わせて提案をしてくださり助かりました
    丁寧に対応していただきとても良い仕上がりだと思います
    シャンプーしてくれた方も素敵でした
    また利用したいと思います

【通常6380円→4466円】似合わせカット+デザインまゆカット

ピッピ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)大変、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆初めてのご来店ということで僕も緊張していましたが喜んで頂けた様で、安心致しました♪これから一緒に素敵なスタイル作っていきたいです^^;次回も是非、宜しくお願い致します(^^♪

• レイラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:26.0

扱いにくい癖毛ですが、カットの技術で収まるようにしてもらいました。ありがとうございます。赤ちゃんの泣き声が続いていて気になりました。赤ちゃんがいると美容室にもなかなか行けないので、託児があるのはいいなと思いますが、赤ちゃんルームは、防音にするとかしてほしいです。

レイラ様
    先日は数あるサロンからギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました♪♪嬉しい口コミとご意見もありがとうございます!!託児に関しましてはお部屋内には出来る限りの配慮をさせて頂いておりますが声が漏れてしまう事もございます。頂きましたご意見をスタッフとも共有し、皆様にリフレッシュして頂けるより良い空間づくりをしていきます。ありがとうございますm(_ _)m

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:37.0

初めてのお店でしたが
    希望を丁寧に聞いて頂き
    思い通りのスタイルに仕上げてもらえました
    お庭に面した店内も明るく開放的で
    とても居心地の良いサロンでした

みーやん様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)♪大変、嬉しい口コミもありがとうございます☆カウンセリングはホントに大切にしていますので喜んで頂けて僕も嬉しいです(*^^*これから一緒に素敵なスタイル作って行きましょう☆☆またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪♪ありがとうございました(^o^)丿

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー