3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【2025年上半期・東海エリア注目サロン選出】 ☆名鉄小牧駅から車で20分☆髪質改善☆
    4.4

ゆうきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:03:24.0

ギネス保持者は伊達じゃありません!とても満足するはずです

イメージを共有してもらえるだけでもありがたいのに、手際よくスピーディーにカットしてくれて凄いなーといつも感心してます。

早くカットすると言っても手抜きは一切ありません。むしろ丁寧で、早いんです!プロだとお思います!

もう、愛知県ではここ以外行く気がしませんので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

【2回目来店限定】 ALL25%OFF 複数選択可能♪

ゆうきん様

この度は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。「ギネス保持者は伊達じゃない」とのお言葉、とても励みになります!技術やスピードだけでなく、仕上がりにもご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。

大切なお時間ですからスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけたことに深く感謝いたします。これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります!

愛知県で一番信頼していただけるサロンであり続けられるよう、精進いたします☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 15:32:43.0

気軽に話しかけてくれて楽しくカットしてくれました。

平日限定【通常5610円→3927円】 カット+高濃度炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

はま様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ・桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!僕も楽しかったです(*´▽`*)また気軽に遊びに来るような感覚でいらしてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• そうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:34:16.0

長男が切ってもらいました。本人も満足しておりありがとうございました!

そうまん様
    このたびはご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    お子さまにも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また気分転換や季節に合わせたスタイルチェンジの時など、ぜひお任せくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hamurin*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:52:50.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    色味やイヤリングカラーの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    仕上がりはとてもきれいで、素敵な色に大満足です。

【2回目来店限定】 ALL25%OFF 複数選択可能♪

hamurin*様
    先日はご来店いただき、そして数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    カラーやイヤリングカラーの仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    また気分を変えたい時や髪のケアをしたい時は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:24:18.0

いつも手際良く施術してくれて満足してます!
    店内も男性と女性のお客をセパレートしてくれてるので、なんとなく落ち着いて過ごせます

今後ともどうぞよろしくお願いします。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ゆうきん様、いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用いただき、また口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。毎回の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    また、店内の空間づくりについてもそのように感じていただけて安心いたしました。ゆったりとした時間を過ごしていただけることが、私たちにとっても何よりです。いつも温かいお言葉をいただけること、本当に励みになっております。これからも居心地よく、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:21:28.0

美人さんにかっこよくカットして頂いてありがとうございます。
    希望通りのヘアースタイルで満足してます

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

りゅうじ様、この度は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!また「美人さんに」とまで言っていただき、なんだか恐縮ですが、とても励みになりました。ありがとうございます。これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 01:12:17.0

知り合いの紹介で来たのですがイメージしていた仕上がりに、とても満足です!ありがとうございました!

【通常13200円→10560円】似合わせカット+ケアファッションカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

りんご様、この度は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介をきっかけにお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:26:10.0

人見知りな娘に優しく対応して頂きすごく喜んでます!髪型も希望通りでとても笑顔です♪ありがとうございました!

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

そうまん様、この度は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただきありがとうございます。
    人見知りなお嬢さまが喜んでくださったとのこと、そして仕上がりもご希望通りで笑顔になっていただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪私たちもお嬢さまの大切なヘアスタイルをお任せいただけたことに感謝しております。これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧でやさしい対応を心がけてまいります。

• tkhrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:26:41.0

次回もう一度パーマに向けてのカット。
    前回パーマが取れかけの状態でしたが、良い感じで仕上げていただきました。ありがとうございます!

次のパーマまでの期間も気持ちよく過ごせそうで良かったです。次回も楽しみにしています。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

tkhr様、いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のパーマが取れかけの状態からでも、良い感じに仕上がりをご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。次のパーマまでの期間も快適に過ごしていただけそうで安心いたしました。次回はパーマに向けたスタイルづくりを一緒に楽しみながらご提案できればと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ききぽんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:05:09.0

娘を切って頂きました。イメージ通りで、満足できたようです。アレンジの仕方や、その場でセットもして頂き、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ききぽん様、この度は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただきありがとうございます。
    お嬢さまの仕上がりがイメージ通りとのことで、喜んでいただけたようで私たちもとても嬉しく思います。
    アレンジの方法やその場でのスタイリングも、お役に立てたなら幸いです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ききぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:02:23.0

おまかせしても、イメージが伝わり、安心でき、満足いく仕上がりでした。悩みも伝えて、アドバイス頂き、お任せすることができました。自身の髪質や、クセなど、どうしたらいいのかわからないので、的確なアドバイスが、とてもたすかりました。また、よろしくお願いします。

平日限定【通常12,540円→8,778円】カット+最上級グレイカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ききぽん様、先日は美容室ギッシュ桃花台店をご利用いただきありがとうございます。
    お任せいただいた中でイメージがしっかり伝わり、安心して仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。髪質やクセのお悩みは人それぞれですが、その中で少しでも参考になるアドバイスがお伝えできたことを喜ばしく思います。これからも気軽に相談していただけるような雰囲気づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお任せくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hamurin*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 10:45:45.0

髪の相談にも対応していただけて、丁寧で仕上げていただきありがとうございました。アイロンのあてかたも勉強になりました。また、お願いしたいなと思います。

【通常5610円→4488円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

美容室ギッシュ桃花台店、森川です。
    髪のお悩みにもしっかり向き合い、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、アイロンのあて方が参考になったとのお言葉も励みになります。ご自宅でのスタイリングにぜひお役立てください。これからも丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 01:14:03.0

いつもお世話になっています。
    前回から2か月程経過し、白髪と頭のボリュームが気になり伺いました。今回もサッパリして満足の仕上りです。
    また、毎回変わらず丁寧な接客と作業に感心し、次回もお願いしようと思ってしまいます。
    また機会があればよろしくお願いします。

あか様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も白髪やボリュームのお悩みを解消し、すっきりとした仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。長く通ってくださる中で、変わらぬ接客や施術をお褒めいただけることは、私たちにとって何よりの励みであり、こうして信頼してお任せいただけることに心より感謝しております。これからも感謝の気持ちを忘れず、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:44:10.0

ヘアスタイルを迷うまま伺いましたが、髪質に合った色持ちの良いカラーの提案をしていただけたのと、パーマがうまくかかるか不安がありましたが、デジタルパーマなら大丈夫と言う説得力と自信があり安心してお任せ出来ました!ノリも良く施術中にスタイルを決めていく柔軟さも私には合っていて完璧でした!スタイリング剤のお勧めもしていただけて寄り添いも素晴らしかったです。職場の子達にもとっても褒められて大満足です!!ありがとうございました!

平日限定【20790円→14553円】 似合わせカット+ケアカラー+ケアパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

NANA様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイルを迷われていた中で、カラーやデジタルパーマをご安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。施術中に一緒にスタイルを決めながら進められたことで、NANA様にぴったりの仕上がりになったようで安心いたしました☆

職場の方にも褒めていただけたとのこと、私たちも大変励みになります。これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案で、より素敵なスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 06:47:34.0

髪の毛の量が多くて広がりやすいことが悩みでしたが2週間経った今でも髪の毛の重たさも無いです。結べる長さにカットしてもらったこともよかったです。
    頂いたトリートメントのお陰なのか跳ねることもないですし、何より香りがとても良くて癒されています。ありがとうございました。

くみ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。お悩みだったボリューム感が落ち着き、2週間経っても扱いやすい状態が続いているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。カットの長さやトリートメントの香りも気に入っていただけて何よりです。これからも髪質やスタイルに合わせて、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さのまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 00:09:14.0

娘を可愛くカットして下さりありがとございます。
    娘がカットしている席が待合室から見えない場所で
    状態を確認できなかったのは残念でした。

さのま様
    また、お嬢さまのカットをお任せいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    一方で、カット中の様子をご確認いただけなかった点につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はご安心いただけるよう、カット中もお声がけやご確認のタイミングを増やすなど改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ありたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:56:39.0

弟がお世話になりました。
    本人も満足してて、家族からも好評でした。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ

ありたも様
    美容室ギッシュ桃花台店です。
    このたびは温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    弟様にご満足いただけたとのこと、そしてご家族の皆様にもご好評とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。これからも一人ひとりに寄り添った施術と接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:58:47.0

なかなかいい景色を見ながら、好きな匂いに包まれてのシャンプーが結構好き。
    接客も丁寧で居心地も良く
    こっちの要望にしっかりと答えてくれて好印象!
    また行きたいですね

みっきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から美容室ギッシュ桃花台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。です。嬉しい口コミをありがとうございます!景色やシャンプーの香りにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、接客や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:23:42.0

家から近く、以前利用していた美容室の料金とほぼ変わらないので今後も利用していきたいです

じゅんぺい様
    この度は美容室ギッシュ桃花台店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

料金面や立地にご満足いただけているとのことで、今後も通っていただけるとのお言葉、とても励みになります。今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• あくはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:57:34.0

接客が丁寧でした。
    カットも自分の好みにカットしてもらえました。

【通常6710円→6330円】 カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

あくは様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただき、誠にありがとうございました。接客やカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!お好みに合わせたスタイルをご提供できたこと、とても励みになります。今後もよりご満足いただける技術とサービスを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:42:24.0

毎度のことながら曖昧な希望しかお伝えしていないにも関わらず、満足する仕上がりになって帰って子どもたちにも自慢しました!

カラーは別の方にしていただいたのですが、顔に染料が付いたことに後から気づいた時にも丁寧に拭き取っていただき助かりました。目にも染料が入ってしまい少し染みてしまいその時にお伝えすることができずに、瞼が腫れてしまったのでお伝えして洗いに行けばよかったなと思いました。

似合わせカット+ファッションカラー

たろちゃん様
    いつも美容室ギッシュをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また今回もご満足いただける仕上がりとなり、お子さまにも自慢していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

一方で、カラー施術の際には目に染料が入ってしまい、瞼が腫れてしまったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術中にお気づきになった際にすぐにご相談いただけるような雰囲気づくりができていなかったことも、深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともにより一層気を引き締めてまいります。何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 07:43:00.0

カットをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りにカットしてくださいました。一人一人に合わせた、寄り添った接客もとても気に入っています。

【3回目来店限定】 ALL30%OFF 複数選択可能♪

ゆち様
    この度は美容室ギッシュをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。一人ひとりのお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、その点を気に入っていただけたことは大きな励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kotyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 07:55:34.0

息子が利用させてもらいました。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

koty様
    この度は美容室ギッシュをご利用いただき、また息子様の施術について嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 01:20:47.0

ちょっとだけすいて欲しかったのにガッツリすかれたせいで枝毛みたいになって気になる
    接客は良かったです

なつき様

スタイルに関しまして、ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。「少しだけすいて欲しい」とのお気持ちに対して、しっかりとカウンセリングを行い、ご希望の仕上がりに近づけるべきところ、こちらの配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今後はより丁寧な確認と技術の向上に努めてまいります。そのような中でも「接客は良かった」とおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。もしよろしければ、気になる箇所の調整などもさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

• まろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 05:48:40.0

仕上がりに満足しています。希望を聞いて、かつ提案もして下さり、丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます。カット後も数ヶ月はスタイルが保たれるのも嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

まろまま様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。ご希望を丁寧にお伺いしつつ、より似合うスタイルをご提案させていただけるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。また、カット後のスタイルが長く保てる点にもご満足いただけて嬉しい限りです。今後もまろまま様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:26:41.0

半年間ショートからロングに向けての切り替えに付き合ってもらってますが、要望をちゃんと確認してカウンセリングしてもらえるのが助かります!
    めげずに頑張れそうです。

さら様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。スタイルチェンジという大きな変化に私を選んでいただき嬉しく思います。カウンセリングを大切にしながら、さら様の理想にしっかり寄り添えるよう心がけております。「めげずに頑張れそう」とのお言葉、こちらこそ励みになります!

これからも一緒に素敵なスタイルを目指していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 17:49:08.0

優しい話し方 丁寧に説明してくれる方でした
    すぐ 次もご指名していいですか?とお願いしました
    シャワー台が見える景色も開放的でとても良かったです

平日限定【ALL30%OFF】カット+フリーチョイス 複数選択可能♪

mk様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店へご来店いただき、誠にありがとうございました。温かいお言葉、そしてご指名までしていただけたこと、本当に嬉しく思います。

丁寧な説明や優しい話し方がmk様にとって安心につながったようで、私たちもとても励みになります。また、シャンプー台からの景色も気に入っていただけたとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです。

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 17:46:35.0

初めて行った店のため緊張していたのですが、店の雰囲気やスタイリストさんとカウンセリングをしていたら、いつの間にか緊張が和らぎました。最初、シャンプーをするため台に座ると目の前には広大な景色があり、とっても目の保養になりました。その後のスカルプマッサージもあり、シャンプー台で寝落ちするところでした。カットは出際よくしていただき、久しぶりに短く切って頭も心もスッキリしました。また、お願いしたいと思いました。

平日限定【通常6710円→4697円】 カット+スカルプマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かつお様
    この度は美容室ギッシュ桃花台店にご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、店の雰囲気やカウンセリングを通じてリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。

シャンプー台からの景色やスカルプマッサージもご満足いただけたようで何よりです。施術後に「頭も心もスッキリ」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。かつお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:00:25.0

いつも楽しく話しながら、カットしてもらってます!
    おすすめです!

りゅうた様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。楽しくお話ししながら施術させていただける時間が、私たちにとってもとても嬉しいひとときです!「おすすめです!」とのお言葉まで頂き、心より感謝いたします。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:35:46.0

こちらが気になっていることを聞きやすい雰囲気にしてくれて対応してくれました

りなちゃま様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店へご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間と、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー