3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 坪井店(Bambi)  >

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】

ビガミエステバンビ ツボイテン

• 熊本県熊本市内坪井町1‐67
  • 熊本都市バス「壷井橋バス停」前☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆

chamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:27.0

こちらの希望に合わせて丁寧にカット、カラーをしていただきました。トリートメントの内容についてもくわしく教えていただきありがとうございました。今後、髪の状態に合わせて利用したいと思います。

cham様
    口コミありがとうございました。
    ご希望のスタイルになれたならよかったです(^^)
    聞かないとわからないことも多いと思いますので、疑問に思うことなどありましたらなんでもお尋ねください!
    次回も楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:48:37.0

癖毛で悩んでいましたが、ストレートでサラサラになり、毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ベヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:49:21.0

時間がなかったのでカットと簡単なトリートメントをしてもらいました
    次は髪質改善をお願いしたいです

ご相談クーポン♪【Dr.トリートメントでの髪質改善のご相談】

ベヌコ様
    今回はお時間が限られていましたが
    またお時間あるときは髪質改善でのご来店
    お待ちしております。
    これから乾燥など出てきて気になることも
    あるかと思いますのでタイミングを見て
    ご来店されてください^^
    口コミありがとうございました。

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:33:21.0

定期的に白髪を染めていただいてます。パサつかす、色艶も出て、きれいにまとまっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にしっかりとケアをされているので
    私たちも施術がしやすいです^^
    季節の変わり目なので髪のケアも
    気になることなどありましたらいつでも
    お話しください^^
    また次回のご来店お待ちしています
    口コミありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 05:27:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます!今回もイメージ通りにバッチ仕上げていただきました!また次回も宜しくお願いしまーす!

yumi様
    いつも楽しいお話しができて嬉しいです。
    次回は秋、冬のスタイルをご提案したいと思います
    毎回、口コミありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております。

• ともぞ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:50:45.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【次回予約専用クーポン<2カ月以内>】施術目安時間:1時間30分

ともぞ~様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます☆
    まだまだ残暑が厳しいので体調に気をつけてください。
    口コミありがとうございます^_^

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:35:13.0

ショートヘアのカットが毎回上手でありがたいです!!

みく様
    口コミありがとうございます!
    カットを気に入っていただきすごく嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:21:57.0

久しぶりのカラーだったので、どのようになるのか楽しみにしていました。カラーも、カットも、気になっていた白髪も目立たなくなり、気に入って帰りました。
    ただ、髪触りが変わってしまったので、それだけが残念です。継続して日々のケアをしていきたいと思います。

カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\10000

みやがわ様
    口コミありがとうございました(^^)
    髪型とカラーと気に入っていただき良かったです。
    すごくお久しぶりのカラーということで楽しみにされてたので気になっておりました!
    やはりカラーは髪への負担もありますので、その分しっかりとケアをしてカラーも楽しみつつきれいな髪をキープしていきましょう。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:18:08.0

今回もこちらの希望にプラスアルファで、きれいに仕上げてもらいました。短く軽くしていただき、まだまだ続く暑い日も乗り切れそうです。

ハク様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーをしてもダメージが出にくいように
    薬剤の力を優しくしたりして
    トリートメントで艶感を出したりと
    思考を凝らしながらさせていただいてます
    日頃、髪に感じる違和感など
    ありましたらお話しください
    また次回もお待ちしてます
    口コミありがとうございました

• しっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:05:42.0

今回は娘がお世話になりました。
    毎日朝早く起きてアイロン頑張っても、学校に着くとうねうねすると、最近悩んでいたので
    新学期前に縮毛矯正できてとても満足のようです。
    カットも良い感じです。

しっきー様
    朝からのお手入れ頑張っても湿度が高いので
    すぐに気になりますよね
    でも新学期前に朝から楽にスタイリング出来るように
    なれて良かったです^^

[投稿日] 2024-08-26 20:54:56.0

理想通りのスタイルに仕上げてもらえたので大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-25 16:12:54.0

久しぶりにドクタートリートメントをお願いしました。毛穴まできれいにしていただいて、頭皮も髪もスッキリしました。今年の暑い夏には最適です。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

なおさん様
    いつもご来店していただきありがとうございます!!
    髪の毛や、頭皮のお悩みなどありましたら何でもおっしゃってくださいね^_^
    口コミを書いていただいてありがとうございます(^^)

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 13:05:34.0

今回は毛先の方を丸くして、女性っぽく仕上げて頂きました。髪の質も改善されてるとの事、嬉しく思いました。なかなか手入れが行き届きませんが、面倒くさからず継続していきたいと思ってます。

カット+縮毛矯正(ストレート)+ファイバープレックス ¥18500→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ストレートスタイルでも毛先の柔らかさを出すと雰囲気が変わりますよね(^ ^) とてもステキに仕上がりご満足いただき良かったでした。
    口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:30:15.0

髪のパサツキが気になりこのメニューにしました。
    担当スタイリストさんのシャンプーは、いつも丁寧で、気持ちよく
    シャンプー後は顔や首まわりがスッキリします。
    髪の状態も説明してもらったので、定期的にメンテナンスを継続します!

カット+髪質改善Dr.トリートメント+Vaio水 ¥14200→¥12000

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    シャンプー満足頂けて嬉しいです
    日頃の疲れ等を癒せるように施術をさせていただきました
    またお時間ありましたらメンテナンスでも
    ご来店お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• フィガロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:02:15.0

今回カラーの種類を変えて明るめにしていただきました 前回の白髪染めが残っていて難しいかもと言われましたがかなり努力して頂いた様で思い通りの明るめカラーで気に入ってます
    くせ毛が少しあるのでスタイリングに手こずっていたので予約時になかったパーマもかけたいと話したら、快諾してくださいました
    お客様で混みそうな中ありがとうございました

3回目ご来店の方限定☆通常メニューから10%オフ!(2カ月以内15%オフ)

フィガロ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回お時間は頂きましたがご要望を叶えることが
    出来て良かったです
    また次回何か気になる事がありましたら
    お話ください^^
    次回のご来店お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:47:57.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています。
    またお世話になります。

【ダメージを抑えたい方】カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\8800

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマかけられるとまた印象変わるでしょうね♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 19:57:36.0

急な時間変更にご対応いただき助かりました。今回も丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

なおさん様
    いつもご来店して頂きありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いします(*^^*)
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:51:16.0

いつもと違う髪型にしてみたんですが要望通りで嬉しかったです。伸ばして今までの髪型にも出来るように配慮して下さったのも嬉しかったです。

みきさま
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジもご満足頂き良かったです^^
    髪のお悩みなどもありましたらご相談ください。
    口コミありがとうございます。

• プマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:42:24.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、私の髪質、メニュー内容を見て、私に合ったプランへ変更していただきました。
    ピールバックもDr.トリートメントも初めてだったんですが、終始丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    施術前に写真を撮ってもらってたので、施術後の変化に驚きました!!
    髪がサラサラになり、以前かけたパーマも復活しました。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    また必ず伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【ツヤと美髪が叶う】プレミアム髪質改善Dr.+カット+カラー¥21500→¥13800

プマロン様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただいて良かったです^^
    Drトリートメントは回数を重ねて行くたび、綺麗なお手入れしやすい髪質改善のトリートメントです。
    次回も楽しみにおまちしております(^^♪
    髪のお悩みなど色々とお聞かせください。願望を叶えていきましょう(⌒∇⌒)
    口コミありがとうございます。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 17:50:57.0

今回バースデークーポンで、お得に施術出来ました。

オリーブ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!

• ベヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 13:10:12.0

疲れていたので
    なるべく静かに過ごしたいですと伝えたら
    話しかけを控えて貰えました
    でも髪の手入れやカウンセリングは
    きちんとしてもらえたので有り難かったです
    またお願いします

ベヌコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お疲れのご様子でしたので
    ゆっくりして頂けるように心がけました
    まだまだ暑い夏ですのでお体にも気を付けて
    お過ごしください^^
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-07-20 12:56:25.0

いつも、思った通りのスタイルにしてもらえて満足しています!

口コミありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しいです!
    次回も楽しみにおまちしております(^^♪

• せりてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:06:43.0

シャンプー中の手がよく顔に当たっていたので、施術後は化粧が半分落ちていました。また、カラー剤の着いた髪が顔にかかっていましたが、暫く放置され、タオル等拭くものも頂けなかったので、顎や頬にカラー剤が残ったままとれませんでした。シャンプー台で施術中に支払い方法を聞かれたり、記入した住所を声に出されたり、周りに他の方がいたらと思うと嫌な気持ちになりました。低評価のレビューを書くのは初めてで迷いましたが、参考になればと思います。

【髪質改善+透明感が叶う】カット+カラー+髪質改善Dr. \20000→\12800

せりてぃl様
    先日はご来店いただいた際、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。細かい気配りが足りなく反省しております。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    このお客様の声をスタッフ一同でミーティングを行い参考に改善して参ります。
    口コミありがとうございました。

• ともぞ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:36:17.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【次回予約専用クーポン<2カ月以内>】施術目安時間:1時間

ともぞ~様
    遠いところからのご来店いつもご来店ありがとうございます。
    そろそろ梅雨明け、暑い日が続きますがお体ご自愛下さい(^^♪
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-15 14:52:52.0

定期的に白髪染めをお願いしています。今回は夏に合わせて根本が抜け感でキラキラならないよう、色も微妙に検討していただきました。素敵に仕上がり大変満足してます。

いつもご来店ありがとうございます
    今回はカラーの色抜け対策をさせて頂きました
    スタイリスト側が気づいた時もご提案させて頂きますが気になる事が
    ありましたらいつでもお話してください^^
    次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございます。

• あらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:40:38.0

髪の毛を乾かすのが大変で短く切ろうと思い、数年ぶりにショートボブにしました。満足のいく形にして頂いて本当に良かったです。

【土日祝限定♪】似合わせ小顔カット+シャンプー \4300→\3800

あらん様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    数年ぶりのスタイルチェンジをお任せいただきご満足いただけて良かったです。
    とてもお似合いでした(^^♪
    口コミありがとうございます。

• さんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 23:38:27.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回は、美容に興味津々の娘を同行して、カラーをお願いしました。
    娘にも丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございました。またついて行きたーいと言っています(^◇^;)

【次回予約専用クーポン<2カ月以内>】施術目安時間:1時間

さんママ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりに娘さんもご来店でしたね
    なかなか近くで見る機会がないので
    いい刺激になってもらえるといいです
    また時間がありましたら一緒にご来店ください

[投稿日] 2024-07-02 08:40:01.0

前回に引き続き、長めのヘアスタイルを維持してもらう形でカットしてもらいました。
    会社員なのでパーマも強すぎないよう控えめにかけていただき、満足しています。

口コミありがとうございます。
    今回の長めのスタイルもすごくかっこよかったですね(*^^*)
    またスタイリングしてみての感想や要望は次回ぜひ聞かせてください。
    次も楽しみにお待ちしております。

• ちでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 15:39:22.0

定期的にお世話になっています。
    耳が出る短いショートカットにしてもらっています。襟足や前髪、耳のあたりの長さなどどうしましょうか?といつも聞いてくださいます。私は短いのが好きなのでこちらの要望を伝えた上でお任せしていますがどの方が担当されても毎回かっこよくカットしてくださいます!
    お店の雰囲気も明るく、タブレットで雑誌も読めるのでとても居心地がいいです。
    また髪が伸びたら行かせていただきますねー。

ちで様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    日頃のスタイリングで気になる部分などが少しでも
    カットで解決できるようにカウンセリングさせて頂いてます
    気になる事がありましたら
    いつでも言われてください^^
    また次回のご来店お待ちしております^^
    口コミありがとうございます

• フィガロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:44:19.0

夏に向け短めにカットしてもらいました 職場の女性陣からはカットもカラーもすごく良い似合ってると褒められました
    また次回もお願いします

フィガロ様
    いつもご来店ありがとうございます
    暑くなってくるのでショートボブの短めにしました^^
    周りから褒められると嬉しいですよね^^
    良かったです^^
    また次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございます

バンビ 坪井店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー