あやふやな、それも感覚だけで可能かどうかもわからない要求にも丁寧に話を聞いてくださり、できるできない、その場合はこうしたら良いなどアドバイスもくださり、スッキリした気分で切っていただけました。
いろんな意味ですっきり気持ちよくなりました。
今後お世話になります。よろしくお願いいたします。
【平日限定】1人1人に似合わせるオーダーメイドカット¥5500⇒¥4950
Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント
また口コミも書いて下さり感謝しております。
初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、髪について色々とお話しいただけて嬉しかったです。
次回も気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
ご来店を心よりお待ちしております。
pageboy 安生
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
細かな髪型を決めずに行ってしまいましたが
ご丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型に
してくださいました。
予約時間が遅いのもあり、施術中に、終始キャッシャーにいる方たちにそれとなく見られている感じがしていて、あと、目線が合ったりして、なんとなく、居心地悪かったです。
スタイリストの方はいつも通りに、話を聞いた上で、丁寧に切っていただきました。
【口コミを頂けた方】お会計¥300引き!※5.000円以上のメニュー限定
Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント
カウンセリングでは、ヘアスタイルのイメージ画像やご自身の写真等を拝見させていただいた上でお話ができたのでスムーズに施術に入る事が出来ました。ありがとうございます。
今回はご来店中、居心地の悪さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、いつの時間帯もお客様に心地良く過ごしていただけるようにスタッフ全員で意識を高め、良い雰囲気や良い空間を作れるように心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
芸術家肌な方で、いつも丁寧なカットをほどこしていただいてます。
レイアーカットが上手な方はなかなか見つからないのでありがたいです。
夫のカットをお願いしました。
いつもよりもすっきりと短くカットしていただきかっこよくなりました。
本人も気に入っているようです。
またよろしくおねがいします。
そろそろ伸びてきたな。という頃にカットして頂きスタイリングも楽で助かります。。忙しない日常の中、ヘッドスパで落ち着いた時間となりリフレッシュできました。今後とも宜しく御願いします。
今回も担当スタイリストさんにカットとグレイカラーをお願いしましたが、仕上がりはいつも通りに素晴らしかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リフレッシュできる時間を過ごせます。
これからもずっとお願いしたい美容室です。いつもありがとうございます。
いつもきれいにカラーをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カットしたいイメージがはっきり決まっていませんでしたが、どんな雰囲気がいいかを一緒に丁寧に考えてくださり、扱いやすい髪型に仕上がり、嬉しいです。
毎回あやふやな「こんな感じ」と言う要望に「それならこうしたらどうだろう?」と選択肢を与えてくれて、楽しい時間を過ごしつつカットしていただいています。
次は染めてもらおうかなーと思ってますので、よろしくお願いいたします。
いつもハーブカラーをお願いしています。私の髪質にあっているようで、自然な仕上がりになります。カラーの入り具合も満足しています。
いつもセットしやすい髪型にしてもらってます。
少し長めにしても重たくならず、長持ちします。
いつもお世話になっています。
今回もさっぱりとカットしていただいてありがとうございました!
イメージ通りでスッキリしていて気持ちよいです!
【頭皮もお顔もリフトUP】カット+ボタニカルヘッドスパ
開店と同時の予約でしたが、5分前に到着したこともあり早めに開始していただけました。当方の出発時間もシビアな中、就活仕様のサッパリしたスタイリングで決めて頂き、予定の5分以上前に施術を完了して頂けました。今後とも宜しくお願いいたします。
何時も希望どおりのスタイルにして頂けます
今回も何度も確認しながらカットして細かいところまで希望を聞いて貰えて満足です
毎回、丁寧に対応していただけます。
こちらの要望も伝えやすいです。
また次回よろしくお願いします。
今日も希望通りにカットして頂き、大満足です。
会話も楽しかったです!
長年通わせていただいていますが、曖昧なイメージでもきちんと汲み取って、毎回しっくりくる髪型に仕上げてくださいます。技術はもちろん、居心地の良さも魅力の美容院です。これからもずっとお願いしたいと思っています。
長年ハーブカラーでお世話になっています。スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができます。
雨模様のなか担当スタイリストさんにカットしていただきました。連休の初めにサッパリできて三連休を気持ち良く過ごすことが出来そうです。
もちろん仕上がりも申し分ありません。
いつもは髪が伸びきってまとまらなくなってから行きましたが今回は伸び始めてすぐに行きましたので、季節の変わり目と共にきちんとお手入れしやすくなり助かっています。。ヘッドスパは本当に心地よくリフレッシュできました。今後とも宜しく御願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
だいぶ放置していたのですが,安定の仕上がりですっきりして頂きました。いつもながらありがとうございます。
今回もとても良いカットでした。
湿気で扱いにくくなっていましたが、カットとトリートメントでおさまりやすくなりました!
お店の雰囲気も良く、安心して通えるサロンです^_^
いつも夫のカット予約をお願いしています。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足でした。スタイリストさんの技術はもちろん、接客の丁寧さやサロンの清潔感まで、どれをとっても安心してお任せできます。シャンプーも毎回感動するほど気持ちよく、癒されています!
夫のカットをお願いしました。
夏らしくすっきりと短めカットにしていただきました。
本人もとても気に入っているようです。
次回もよろしくおねがいします。
大変満足でした!
【TVでも話題の髪質改善トリートメント】カット+高濃度水素Tr
ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー