特にクーポンなどの割引がなくても絶対的な技術力に惹かれ通っています。技術に対して価格が安い…!
以前、SNSなどで人気で流行っている美容院にいったこともありましたが、流行りの髪型にはなっても自分には合っていませんでした。
初回はショートに定評のあるこちらでボブにしました。
ヘイリーボブも丸みのあるボブも好みではなく、かと言って全力ウルフボブも……40代には似合わないので参考になる画像も特に見せないまま
「何か……ザクザクの……軽めで」位の語彙力でオーダーしたのに出来上がりはネットでよく見る「むっちゃ可愛いこの髪型」みたいな仕上がりでした。
物凄く細かく部位ごとに切り方や縮毛矯正の塗り方も分けて頂けて、その時の満足を優先して髪を痛める施術をしていないので年齢が髪に出る世代はもちろん、髪質や頭の形、個人に合っているかなど経験を積んだ技術と心配りに他の店は勝てないと思っているので、美容院迷子の方々に一度は訪れて頂きたいです。
店にとって良い事かは分かりませんが……カットが上手過ぎて3ヶ月行かなくても綺麗なまま保てます。後、美容院アルアルの、何回も通ったら雑に扱われるがないです。素敵。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
増田さん先日はご来店ありがとうございました^_^
増田さんがオーダーでザクザクとした毛先ということと私に似合う様にということでその雰囲気をデザインに落とし込んでつくっていますがたくさん褒めて頂き感謝感謝です^_^
こっちの縮毛矯正のやり方も薬剤の使い方や傷まないアイロンをかけ方を工夫していますが
そこをきちんと理解されてキチンと感じてあるところが逆に凄いと思います^_^
これからもそれだけの感じもらえるデザインわ追求していきますので今後ともよろしくお願いします^_^
井上
とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
特にサイドのカットをして頂いたおかげで、まとめ髪がセットしやすくなりお気に入りです
梅雨も快適に過ごせそうです。
カット+カラー+デジタルパーマ+3工程トリートメント¥27,190→¥22900
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
こちらに通うようになり、髪質が明らかに変わってきたこと、お手入れが簡単になりました。スタッフの方の雰囲気もとてもよいですね。次も大変楽しみです。
【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント
今回3回目のリピートです。
高齢の母がとても気に入り、なかなか地元の美容室に戻ろうとしません。
何がいいのか尋ねるとお店の雰囲気と
接客態度とのことでした。
娘の私はやっぱりカット技術が上手!
あっという間に80代の田舎母が都会のマダムになりました。
今回も母を垢抜けさせてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
同じヘアスタイルでも季節やその時の気分で微妙に変えてもらうのですが、毎回希望通りに仕上げてくれます。襟足のカットは美容師さんによって出来栄えが変わりますが、いつもコレッ!という満足のいく仕上がりにしてくれます。
今回は一足お先に(笑)SummerVersionにカット&デジパをお願いしました(*´▽`*)
いつも凄っい丁寧なカウンセリングを重ねているので~(笑)
好みのスタイル等を熟知して頂いているから安心してお任せコ~ス♪
毎回の事ですが自宅で髪を洗って乾かしてる時に「流っ石!そぉそぉこのスタイルぅ~!」と心の声が漏れちゃいます(爆笑)
NU-DAさんは必ず笑顔にしてくれるサロンですよ♪
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用させていただきました。来店後3日目の投稿です。イメージ画像を用意していなかったのでヒアリングをしていただいてからのカットでした。美容室を出るまではいい感じになっていたのですが、帰宅後~3日目、左右の長さが違うのと乾かした後にセットしないとぼさぼさになってしまい、髪質もあるのかもしれませんが、私にはちょっと合わなかったよです。頭皮マッサージと肩もみは気持ちよかったです。色々ヒアリングして頂いたのにこのような評価ですみません。
【人気No.3髪質改善】カット+ナノスチーム濃密トリートメント¥5180→¥3,780
カット、トリートメント、その他
こちらの要望に丁寧に説明しながらカットしてもらいました。
こう切るとこう見える、という様な説明をしてもらったのでとても納得しました
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
スタッフさんの感じが良かったです
髪質改善カット+濃密トリートメント+超音波ケアプロ¥7680→¥5,980
朝の髪の癖をなおすのが億劫になり、縮毛矯正をかけカットしてもらいました。本当に乾かすだけでキマリ、朝も少し髪に水をつけて慣らす程度で良くなり随分と楽になりました。ありがとうございました!
子育てに追われてて自分には手をかけられず約6年ぶりにお伺いしましたが、また気分転換にカットにお伺いしたいなと思います!
またその時はよろしくお願いします!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
じゅんさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
今回縮毛矯正させて頂きましたが乾かすだけでうまくまとまる様に根元から毛先までのストレートの感じを調整してかけてみました^_^なので朝は楽に出かけられる様にデザインしました♪
これからもセットが簡単で可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
井上
ヘアースタイルについて細かく聞いてくださって、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
《全員》【1年以上ご来店されていないお客様限定】全メニュー10%引き
その他
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
もりじさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
前回のヘアスタイルを参考にさせて頂きながら今回もカットさせて頂きました^_^
要望が前髪を切りたくないというオーダーだったのでそこに気をつけてデザインしてみました^_^
要望をしっかり聞かせて頂けることでしっかりたしたヘアデザインが、決まってくるのでそこを重点的に重視して考えてみました^_^
今後も細かく聞かせて頂きもっともっといいヘアスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願いします^_^
井上
ずっとショートだったので少し伸ばしたいけれど、クセやうねりで扱いずらいので迷ってたのですが、とりあえず伸ばしかけでも扱いやすいようカットしていただきました。乾かし方などアドバイスもくれたり、技術もしっかりされてるのでよかったです!お店はアットホームな感じで個人的には気負わず気軽に行ける方がリラックスできるのと、肩揉みも新人さんが一緒懸命してくれました。ありがとうございました!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
mさん先日はご来店ありがとうございました^_^
伸ばしたいということだったので今後扱いやすいようにカットしたりお手入れが簡単になるように
ブローのやり方をアドバイスさせて頂きました♪うねりがあったりすると自分でするのが大変になると思うのでカットで出来るだけ楽になるようにグラデーション入れてみました^_^これからももっともっと簡単ブローで可愛いヘアスタイルー提案させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
井上
三回目の、来店に、なります。
いつも、アットホームな、雰囲気で、迅速丁寧に、仕上げて頂きました。
また、ヘッドスパは、とても気持ちが、良かったです。
また、来店させて頂きます。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
tomoさんありがとうございました^_^
いつもいつもありがとうございます^_^いろいろた褒めて頂き本当に感謝です^_^
ヘッドスパも気持ちいいということで朝いつも早くきてレッスンした甲斐がありました^_^
これからもヘアスタイル丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いします^_^
今回、素敵な口コミありがとうございました^_^
井上
アットホームな雰囲気の店内で、最初に対応してもらったスタッフさんがとても丁寧でした。若い女の子2人も一生懸命さが伝わってきてとても楽しい時間でした。
ロングから顎ラインまでバッサリカットして縮毛矯正をしました。
梅雨に向けて切ってストレートにしようと漠然としたプランでしたが,丁寧にカウンセリングしていただき,満足のいくカットもしていただきました。
常連さんが多い様で、他のお客さんもみなさん楽しそうに過ごされていました。
縮毛矯正付きにしてはお安く施行してもらい満足です。
【人気No.2 髪質改善】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥15,100→¥11980
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
ロングからショートにバッサリカットさせて頂きましたがカウンセリングではっきりとこんな感じというのを教えて頂いたのでショートでも可愛いくお手入れ簡単なヘアスタイルにさせて頂きました^_^乾かすだけで内巻きになる様にグラデーションを入れてカットしてみました^_^
縮毛矯正も真っ直ぐなりすぎない様に毛先にカールする様なアイロンをしてみました~^_^
乾かすだけで思い通りな形になるように今後もデザインを提案させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
井上
丁寧なカウンセリングをしてもらい安心してカットしてもらうことができました。
出来上がりも希望通りで、面倒くさがりの私にピッタリの簡単なお手入れ方法も教えてもらいました。
また、スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、とても心地よい時間でした。
髪質改善カット+根元2cmカラー+濃密トリートメント¥9,180→¥7280
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
しづちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
お手入れが簡単ということで乾かすだけでデザイン考えてみました^_^くびれが欲しいという事だったので毛先にレイヤーを入れてはねやすくしてみました^_^
くびれが出来る限り簡単にできるようにグラデーションとレイヤーでくびれとはねをつくりました^_^
これからもこだわりのヘアスタイル作っていきますので今後とも宜しくお願いします^_^
井上
今回も細かく希望を聞きながらカットして頂き、まとまりやすく仕上げてもらいました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あやさん先日はご来店ありがとうございました^_^
お手入れが簡単でまとまりやすくというオーダーでしたがだいぶこれからは暑くもなるので早く乾くようにデザインしてみました^ ^まとまりやすくするためにクセが出にくいようなカットとブローのやり方を伝授させて頂きました^ ^これからも、もっともっと喜んでもらえるようがんはいきますのでよろしくお願い致します^_^
めっちゃよかったです
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
カット気に入ってもらえて良かった(^^)
またのお越しお待ちしてます!
素敵な口コミありがとうございました^_^
年齢を重ねる程、髪質が悪くなりハネ・クセに悩んでいました。
今回、縮毛矯正とカットを初めてして頂きとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。襟足のクセによるハネが無くなり、セットしやすくなりました。全体的にボリュームも落ち着き雨の日でも広がらず快適です♪
7?年間今まで行った美容室の中で技術が1番良かったのにお値段も良心的でもっと早く伺いたかったです。これからも宜しくお願いします。
【ショート特化】カット+濃密トリートメント\5180→\3780
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
pomerinさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで良かったです^ - ^クセがあるのでいかに毎日のご自宅のセットが簡単になるように考えてやってみました^ ^
これからもどんなことでも相談して頂けたら何なりとリクエストにお答えしていきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
井上
来店20分前に予約でき、仕事帰りのスキマ時間を有効に過ごすことができました。
ショート特化ということで、いかにその後のケアが楽か考えて下さり、デザインも話し合いながら整えていただきました。だいぶ軽くなった襟足に満足しています。シャンプー後はすぐに根元からドライヤーで乾すことが、苦にならない毛量になりました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで良かったです^_^デザインもあんさんに似合うように骨格を考えてやってみました^ ^いかに乾かすだけでもカッコよく決まるように考えてつくってみました^_^ここれからも新しい提案させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
今回素敵な口コミありがとうございました^_^
井上
一年ぶりに行きました。
店内の雰囲気が、とても、よく変わっていました。
最後にエアーアレンジもしていただきありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あやさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
1年ぶりのご来店ということでありがとうございます^_^
アレンジもこういう風にしたらあやさんも喜んでもらえるかとか、これなら、ご自分でもおうちで
できるかも?と思いさせて頂きましたが喜ん頂きありがたいです^ - ^
これからももっともっと喜んでもらえるヘアスタイルをアレンジま含めて提案させて頂きますので
よろしくお願い致します^ ^
井上
初めて伺いましたが、とても丁寧に親切に対応していただき、安心しました。
特にベッドスパ気持ちよかったです。
近所なので、またお願いします。
【平日限定 髪質改善】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥15,100→¥9,990
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あんさん先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
丁寧な対応とかヘッドスパ喜んで頂けたみたいで本当に良かったです^_^
これからももっともっと喜んでもらえるよう切磋琢磨していきますのでよろしくお願い致します^ ^
井上
髪の色合いとヘアカットどちらも毎回希望通りに仕上げてくれます。
私はいつもネットで予約を入れていますが、電話での問い合わせも多く混んでいる時も工夫をして融通をきかせてくれます。
お店ブランドのオーガニックヘアーワックスも自由自在にヘアースタイルをまとめてくれるので重宝しています。オーガニックなので又安心して使えます。
shinoさん先日はご来店ありがとうございました^_^
カラーとカット希望通りで良かったです^_^
いつもいつもありがとうございます^_^
毎回、毎回いろいろなとこで褒めて頂き本当にありがたいです^_^
これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します^_^
井上
駐車場有り、ショートヘアが大好評ということで初めて伺いました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、施術前のカウンセリングも丁寧で、私の髪のクセや頭の形等を相談したところ、とても素敵にカットして頂き、私が思っていた通りの出来上がりでした。
また、白髪染めもして頂いたのですが、顔周りもしっかり染まっていて良かったです。
ただ、ちょっと残念だったのがシャンプー(ヘッドスパ)でした。
私は美容室のシャンプー(ヘッドスパ)を重視しています。今回は頭皮マッサージをして頂いた感覚がなく、いつの間にかシャンプーが終了したのでちょっと残念でした。
カットやカラーはとても満足したので、次回はシャンプーに期待したいです。
【人気No.1髪質改善】カット+艶カラー+濃密トリートメント¥11190→¥8,190
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
カズちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで本当に良かったです^_^
思っていた通りになっていたみたいなので次回はもっと感動して頂けるように頑張ります!
シャンプーとスパが残念ということで大変申し訳ありませんでした。次回喜んでもらえるように
スタッフとしっかりと話し合いもう一度シャンプーとスパをレッスンをしました!次回は必ず
喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
井上
数年前よりお世話になっていますが、年々、人気店になっていっている気が。。。私が予約した日も夕方まで予約が埋まっていたので、早目に予約した方が良さそう。前回言ったことを、書き留めてくれたようで、(私の方が忘れていました)そう言う心遣いが、人気になるのかな?と。雰囲気も良い。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
チョコさん先日はご来店ありがとうございました♪
いつも、いつもありがとうございます^_^
毎回褒めて頂きこちらこそ、モチベーションが上がって仕事が楽しくなります^_^
いつも喜んで頂けるのでこちらももっともっとという気持ちでやっていけます~笑
次回も、もっと満足してもらえるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します^_^
井上
中3の息子がお世話になっています。
希望をお伝えすると、仕上がりのイメージを分かりやすく教えて下さるので安心してお任せしています。
今回も満足の仕上がりです(^-^)またよろしくお願いします!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
けーころさん、先日はご来店ありがとうございました♪
希望スタイルになっていたみたいで本当に良かったです^_^
これからはもっともっと喜んでもらえるよう更なるように頑張っていきますね~
井上
2回目の来店でしたが、新人さんも、頑張っていられて、丁寧かつ、迅速に仕上げて頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
tomoさん先日はご来店ありがとうございました♪
新しいスタッフも丁寧かつ迅速ということで喜んで頂けたみたいで喜んでいます^_^
これからま、もっともっと喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしく
お願い致します^_^
井上
はじめてカット、カラーで行きました。髪の悩みについてのアドバイスをもらったり、似合う髪型にしてもらい満足の仕上がりでした。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ゆきさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで本当に良かったです^_^
シャンプーとマッサージも喜んで頂けたみたいでスタッフも喜んでいます^_^
これからももっともっと喜んで頂けるようにがんばっていきますのでよろしくお願い致します^_^
井上
母娘でお世話になりました。
しっかりとヒアリングしていただき、二人とも仕上がりに満足しています。
おかげさまで、新年度を爽やかな気持ちでスタートできました。
今回はありがとうございました!
親子カット(小学生のみ)カット+小学生カット ¥6,280→¥4990
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
たかりこさん先日は初めての御来店ありがとうございました♪
お母様も娘さんもヘアスタイル喜んで頂けたみたいで本当に良かったです^_^
新年度のスタートも爽やかなお気持ちでスタートできてこちらとしても幸いです^_^
これからももっともっと可愛いヘアスタイルつくっていきますのでよろしくお願い致します^_^今回は素敵な口コミありがとうございました♪
井上
お店は活気がありながらとても落ち着く雰囲気です。
季節や気分によって若干変えたいヘアスタイルの要望をいつも聞いてくださり、理想通りのスタイルに仕上げてくれます。
駐車場も近くにあり車でサクッといけるのも魅力です。
shinoさん先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもカウンセリングで今回はいつもと違いどういう風に少しだけデザインを変えるのかをお聞き
しながらデザインに写し込んでいますが理想通りになってるのなら本当に嬉しいです^_^
これからも新しいデザインを少しずつ入れ込んでいきますのでなんなりとおっしゃってくださいね
井上
とても雰囲気が良くアットホームな感じで、初めて行った感じがしないくらい心地よい時間をすごさせていただきました。カットやカラーの相談も分かりやすく説明していただき、暑くなる前にスッキリしたかったので、髪も心も軽くなって涼しくすごせそうです♪
私はブローをちゃんとするタイプではないので、帰宅後のスタイリングがうまくいかないことが多いのですが、帰宅後の私にもできるようにと、スタイリングのやり方を丁寧に教えていただけて、帰宅後の翌日もバッチリできました!また他のスタイリストさんやスタッフさんも、とても優しく接客してくださいました。ありがとうございました♪
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あきちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
アットホームな雰囲気褒めて頂きありがとうございます^_^
カウンセリングもスッキリと自宅でのスタイリングがうまく簡単なということだったので
そこを重視してデザインしてみました^_^いろいろと褒めて頂きありがとうございます^_^
これからも新しいデザインわ提案させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
井上
短時間でカットをしてもらいました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
beebarさん先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもいつもありがとうございます♪
遠くからご来店本当に感謝です♪
これからもいろいろとよろしくお願いします^_^今回も素敵な口コミありがとうございました^_^
ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー