3. 九州・沖縄トップ  >

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】

ヘアヌーダ

• 福岡県福岡市城南区友泉亭5-10
  • 友泉中学校前から徒歩1分   六本松駅から車で5分

もっちゃん*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:56:29.0

今回、初めて来店しました。
    3人の育児と共に仕事に追われ、伸びっ放しになっていた髪をどうにかしたく縮毛矯正ができるサロンを探していたところ、クーポン利用の価格の安さで予約を決めました。
    来店してから驚いたのがとにかく丁寧なヒアリングです。
    縮毛矯正にできること、できないことも優しく教えてくださり、一番に感動したのは髪を切り終えてからの縮毛矯正の持たせ方やその後のセットのコツなど惜しげなく教えてもらえることでした。
    憧れだった外ハネボブも、カット技術で理想の形に仕上げてくださり、前髪を作るか否かの個人的な悩みも一緒に考えて下さいました。
    日々の忙しさに慣れてしまい、「クーポンで安くして頂いているし、結局縮毛かけるからどんな髪型でもいいや」と半ば自分の事を考えることも放棄していたのですが、こちらのサロンで髪を切って頂けておしゃれをする楽しさや自分を大切にしてあげることの大事さも思い出せた気がします。
    また、担当の美容師さん以外の美容師さん方も本当に優しく思いやりに溢れていてどのお客様にも平等にサービスを行っていたこと、接客業に携わる身としてもとても勉強になりました!大満足です!また来ます!

カット+縮毛矯正+濃密トリートメント ¥13,200→¥9,780

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

もっちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    いろいろと褒めて頂きこちらのほうが恐縮してしまいます^ ^
    逆にこのようなお客様からいろいろなことを教えて頂き勉強になりました!
    これをバネにまたより一層頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
    今回は素敵な口コミありがとうございました*\(^o^)/*
                                                                                      井上

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:02:34.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    職場でも好評でした。
    また次回もお願いします!

【人気No.1髪質改善】カット+ツヤツヤカラー+濃密Tr¥10,990→¥7,990

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:26.0

常連の方ばかりで初めては少し居心地悪い感じでしたが
    この値段でこんなにしてもらえるの??と
    思うくらい大満足な内容でした。
    乾かし方やスタイリングの仕方など
    分かりやすく教えていただきました♪
    最後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    もう少ししっかりまっすぐしてもらえばよかったなーと
    少し後悔…
    お礼のハガキ嬉しかったです♪
    またお願いします。ありがとうございました!

【人気No.2 髪質改善】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥13,900→¥9,990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:39.0

いつも通りスムーズな対応ありがとうございます。
    また予約します。

• みるくあいすくりーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:24.0

少し前に縮毛矯正をとても丁寧にかけて頂きました。
    クセがゆるく強かったので、わりとすぐに出てきている所はありますが許容範囲です。
    髪の乾かし方のコツや手入れの仕方で傷みがだいぶ変わる事も細かく教えて頂き、意識して手入れしどうしても直らない所だけ厚めに髪を取り、温度も低めでアイロンを使っています。
    数人の人から髪がきれいになったと言われ、ツヤも以前とは違った感じでキープできていると思うのでこちらでかけて頂いて本当に良かったなぁと思いました。
    肩のマッサージも気持ちよく疲れが取れ癒されました。ありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みるくあいすくりーむさん先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    髪が綺麗になったみたいでよかったです~
    ツヤもこれからももっともっと出るように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪
    お手入れもコツを上手くされてみたいなので本当に感謝です^_^
                                                                             井上

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:20.0

予約当初はカットとカラーだけにしていたのですが、
    パーマもしたいなぁと相談させていただきましたところ
    快く引き受けていただきました!
    忙しい中本当にありがとうございました!
    仕上がりはイメージよりも少しパーマが強くかかってしまいましたが、かかり過ぎたところをカットして調節いただきました。
    1週間はアフターが効くらしいので様子を見てもしパーマが取れなかったら来てくださいとご提案いただきました!
    前髪カットも無料でできるとのこと…
    前髪もどうするか悩んでいたので本当にありがたいサービスでした!
    本当にありがとうございました!

• にこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:58.0

2回目のカットカラーです。面倒臭がり屋なので、楽な髪で!とお願いし、本当に風呂後のドライヤーと手ぐしだけで大丈夫でした。私より数年お姉さん世代の方かな?女性スタッフさんがとても可愛らしい方でお話が楽しく癒やされます。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

にこぽこさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルは手ぐしでもオーケーな感じで出来上がったみたいで良かったです^_^
    お姉さんスタッフも喜んでおります^ - ^ありがとうございました^_^
    これからもより良いヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                                     井上

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:58.0

2回目お世話になりました。
    前回はデジパをしていただき、職場の保育園の子から
    「先生、可愛くなった!」「明日もその髪型で来てね」と大絶賛でした。
    今回はカットとトリートメントをしていただき、一つの工程ごとに長さなど確認してくださったのでとても良かったです。
    最後まで仕上げてからこれでいいですか?と尋ねられてもなかなか言いづらいので とてもありがたいです。
    前髪の長さ 迷っていましたが、前髪はサービスで切れるので、と言ってくださったので切りたくなったらまた伺おうと思います。

【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

まっこさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    前回のデジタルパーマみなさんから評判良くて本当にありがとうございます♪
    こちらこそ嬉しくなりますね~^_^
    今後とももっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                                          井上

• おきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:26.0

用事のついでの近場で検索して、
    時間もなかったので、カットとトリートメントで予約。
    満足出来ました。
    カットの方もシャンプーの方もとても穏やかで話しやすかったです。

【人気No.3】カット+ナノスチーム濃密トリートメント ¥4,880→¥3,580

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

おきなさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    いろいろと褒めて頂き大変嬉しいです~^_^
    こちらこそ、おきなさんとお話してて大変楽しかったです~(^ ^)
    また、こちらにご用事があったら寄ってくださいね~^ ^
                                                                                    井上

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:54.0

お世話になりました。前髪の薄さと右サイドのハネが気になりますが、概ね満足しています。ジェルで固めると良さそうな感じです。ありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みーちゃんさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    お引越しされるようですがまたこちらへ寄られた時は是非寄ってくださいね~
    ヘアスタイルま満足して頂いたみたいで良かったです^_^
    またお待ちしております♪

井上

• みつてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    大きく長さを変えるのに抵抗があると伝えたところ量の調整と少しのカットだけでかなり雰囲気が変えてくださり、周囲の評判もよかったです。シャンプーやスパ、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みつてぃーさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングやスパなど褒めて頂き大変嬉しく思っております(^ ^)
    これからももっと喜んでもらえるように努力していきますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                                                          井上

• ギョニソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:37.0

待ち時間がなかったら最高でした。

カット+ヘッドスパ+濃密トリートメント   ¥ 8,080→¥6,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ギョニソさん先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    待ち時間がなかったら最高でしたということで、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないようにやっていきますのでよろしくお願い致します。
    今回は口コミありがとうございました^_^

井上

• イカリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:51:34.0

事前の説明やカットの進め方など丁寧な接客で居心地の良いお店でした。
    リーズナブルな価格設定も良かったです。
    また行きたいと思うお店でした。

【メンズ人気No.1】メンズカット+ショートスパor眉カット¥4,780→¥3,580

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

イカリ様、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:34:46.0

今回で2回目ですが、丁寧な対応をして頂き大変満足しています。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ゆうやさん、先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただいて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:29.0

初めて来店しました。
    色々と聞いて貰えて、それに丁寧に対応してくれました。
    大変満足してます。

【人気No.1】カット+カラー+濃密Tr¥10,990→¥7,990

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ひーちゃんさわ先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    いろいろと聞かせてもらえて助かりました^_^
    また次回まいろいろたカウンセリングさせていただきますけどよろしくお願い致しますね~

井上

• なあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:55.0

初めて行きました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    カット中も、細かく要望を聞いて下さいました。
    来店するお客様も、常連さんなんだろうな、と思う方ばかりで、信頼されているのが伝わりました。
    スタッフの皆さんが気さくに話して下さるので、とても居心地が良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

カット+3工程トリートメントお持帰りトリートメン付+ケアプロ\9370→¥7980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

なあさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    要望が細かく伝わってたみたいで本当に良かったです^_^
    居心地良いとも言って頂き大変嬉しいです~
    これからもっともっとたくさん喜んでもらえるやう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                                              井上

• ななこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:14.0

カットと縮毛矯正、眉カットをお願いしました。なめらかな手触りとツヤがよみがえって、友達からもいいねー!と言ってもらえました。眉カットで顔のトーンが少し明るくなった気がします。またお願いしたいです!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこママさん今回もありがとうございます♪
    娘さんは縮毛矯正でサラサラに仕上げましだが、なめらかな手触りになって本当にありがとうございます♪
    眉カットも喜んでもらえたみたいで良かったです^_^
    これからもよろしくお願いします♪
                                                                                                      井上

• ななこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:12.0

今回は同窓会の前にカットとカラーをお願いしました。いつもと変わらず心地よい雰囲気でいつも癒されます。前回同様に、ふわっと軽いひし型シルエットに仕上がって大満足でした。おかげさまで同窓会は思い切り楽しめました!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ななこママさん、先日は御来店ありがとうございました^_^
    いつもいつもありがとうございます♪
    今回もふんわりひし形シルエットのリクエストでしたが喜んで頂けてるみたいで本当に嬉しいです^_^
    これからもずっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします^ - ^
                                                                                     井上

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:36.0

お友達からも髪型が好評だったようで喜んでました!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ちぃ様、先日は娘さんの御来店ありがとうございました^_^
    お友達にも髪型好評だったみたいで本当に良かったです^_^
    お手入れ方法もシャンプー後はしっかり乾かしてとお伝えください^ - ^
    お姉ちゃんに続きありがとうございました^_^
    今後ともますますよろしくお願い致します♪
                                                                                             井上

• つむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 05:24:08.0

通り沿いにあり、場所はわかりやすく駐車場も停めやすいです。年齢とともに扱いにくくなった髪の乾かしかたをしっかり教えてくださいました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて満足です。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

つむさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングなどしっかりと聞いてくださり、こちらこそありがとうございました^_^
    今後もしっかりとヘアスタイルを喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
                                                                                                  井上

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:46.0

先日はお世話になりました。
    自分に似合うカットをして頂き、とても満足しています。
    また、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただけたので助かりました!
    本当にありがとうございました!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

さえさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    似合うヘアスタイルで満足して頂けたということでこちらこそありがとうございます(^^)
    そう言って頂けるだけでこちらこそ嬉しく思います^ - ^
    セットもいろいろ工夫しながらやってみてくださいね~
                                                                                 井上

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:01.0

お値段と施術の良さで決めました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ちぃさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    縮毛矯正いかがでしたか?その後、妹さんも紹介して頂けて重ね重ねありがとうございます♪
    これからもサラサラストレートを傷まないようにやっていきますのでよろしくお願いします♪
                                                                               井上

• いしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:08.0

はじめて行かせて頂きましたが、カット前からこちらの要望をくみ取りながらも適宜提案もしてくださり、とても安心できる雰囲気で接して下さいました。
    お話しも楽しく、あっという間の時間で仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
    きっかけは家の近くで探してって感じでしてが、こちらでお願いして大正解でした!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

いしださん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    安心して頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間でした!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:48.0

先日はお世話になりました。
    パーマをかけましたが、トリートメントが良く自宅に帰ってからシャンプーしてもバサバサにならず、ホームトリートメントもしてツヤツヤです。
    施術時も細かく聞き取りしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

【ぷるぷるヒアルロン酸♪】カット+デジタルパーマ+濃密Tr¥14,900→¥10,980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ちひろさん先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    デジタルパーマをかけさせてもらいましたがダメージが気になっていてもしもちひろさんが気になったりとかしたらご遠慮なくおっしゃってくださいね~
    すぐに毛先カットなどできることで対応させていただきますのでよろしくお願いします♪
                                                                           井上

• beebarさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:38.0

長めをリクエストし、リクエスト通りにカットしてもらいました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

beebarさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    いつもいつもありがとうございます^ ^
    長めのオーダーということでリクエストどおりでよかったです^_^
    これからも末長く頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします♪
                                                                           井上

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:32.0

初めてお伺いしました。
    数十年ぶりに20センチくらい?切りました。
    色々と相談しながらやりたい髪型まで導いてくださいました。
    子どもにもアイロンのやり方を教えてもらいましたが
    無理な時はまた伺います。(^o^)

カット+カラー+濃密トリートメント+ショートスパ¥13,670→¥9980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ようさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    いろいろと相談しながら結局はかなりバッサリたカットさせて頂きました^_^何かお手入れでわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    子供さんもいつでも伺ってくださいね~
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
                                                                                  井上

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:31.0

カット、シャンプー、マッサージ全て大満足です。
    丁寧に対応して頂きました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

とさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    全て大満足ということでこちらこそ感謝いっぱいです^_^
    これからもずっと頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いします♪
                                                                      井上

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 05:22:44.0

結構な雨が降っていましたが、車から降りると、イケメンが傘を持って待ち構えててびっくり!!
    前回(今日できるかは別として)似合う髪型というものを聞けてなかったので、今回聞いてみましたが「お顔の中で気になるところはどこですか?」というような返しが来て、好感が持てました。その気になるところをカバーできるような髪型を提案され、なるほど~と思いました。髪型に迷われてる方は、一度こちらのお店で尋ねられると良いかもしれません。
    私は41歳ですが、若干男性が苦手で、お写真を拝見して1回目の予約の時は迷いましたが、実際にお会いしてみると、全く怖い感じは無く、カットは実に丁寧で上手、髪型の相談もしやすかったです。
    前回から3か月経って、長さよりもボリュームが…という感じで来店しましたが、ショートカットで3か月保つとは思いませんでした。
    帰りは女性のスタッフの方が見送ってくださって、こんな雨の中寒いのにお風邪を召されないか心配。
    車が若干停め辛く、乾かした後に前髪の長さの確認がなかったのと、私自身が星5の口コミがサクラではないかと信じられないので星-1にしてます。ありがとうございました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

みーちゃんさん先日は前回に引き続きありがとうございました^_^
    いろいろと細かいところまで感じた頂き本当に感謝いっぱいです^_^
    似合うヘアスタイルということでいろいろと考えてみましたが、みーちゃんさんが
    嫌なところをカバーできればということでこの様な提案させていただきました^_^
    お引越しされるということで、もしあと1度来れるチャンスがあれば最後に
    カットさせてくださいね(^ ^)
                                                                           井上

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:38.0

スタッフ皆さんの人柄がとても良いです。お客さんも2、3人ずつくらいの対応なので、ガヤガヤしていなくて、ちょうど良いし、年齢層も幅広い感じがします。おすすめです☆

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

チョコさん先日は御来店ありがとうございます♪
    いつもいつも御来店、感謝いっぱいです^_^
    チョコさんはいつも穏やかでこちらが優しくなり、大変ありがたいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします^_^
                                                                         井上

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:49:39.0

漠然としたイメージしかない状態で来店しましたが、素敵な髪型にカットしていただきました。スパをお願いしましたが、丁寧に施術していただき、本当に気持ち良かったです。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+濃密トリートメント¥8,080→¥5,980

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ずみさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルやスパなど褒めて頂きこちらこそ感謝いっぱいです^_^
    これからもずっとワクワクする様なヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしく
    お願いします♪

ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー