特にクーポンなどの割引がなくても絶対的な技術力に惹かれ通っています。技術に対して価格が安い…!
以前、SNSなどで人気で流行っている美容院にいったこともありましたが、流行りの髪型にはなっても自分には合っていませんでした。
初回はショートに定評のあるこちらでボブにしました。
ヘイリーボブも丸みのあるボブも好みではなく、かと言って全力ウルフボブも……40代には似合わないので参考になる画像も特に見せないまま
「何か……ザクザクの……軽めで」位の語彙力でオーダーしたのに出来上がりはネットでよく見る「むっちゃ可愛いこの髪型」みたいな仕上がりでした。
物凄く細かく部位ごとに切り方や縮毛矯正の塗り方も分けて頂けて、その時の満足を優先して髪を痛める施術をしていないので年齢が髪に出る世代はもちろん、髪質や頭の形、個人に合っているかなど経験を積んだ技術と心配りに他の店は勝てないと思っているので、美容院迷子の方々に一度は訪れて頂きたいです。
店にとって良い事かは分かりませんが……カットが上手過ぎて3ヶ月行かなくても綺麗なまま保てます。後、美容院アルアルの、何回も通ったら雑に扱われるがないです。素敵。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
増田さん先日はご来店ありがとうございました^_^
増田さんがオーダーでザクザクとした毛先ということと私に似合う様にということでその雰囲気をデザインに落とし込んでつくっていますがたくさん褒めて頂き感謝感謝です^_^
こっちの縮毛矯正のやり方も薬剤の使い方や傷まないアイロンをかけ方を工夫していますが
そこをきちんと理解されてキチンと感じてあるところが逆に凄いと思います^_^
これからもそれだけの感じもらえるデザインわ追求していきますので今後ともよろしくお願いします^_^
井上
カウンセリングも丁寧でカットも扱いやすいです。また、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。セットも上手で夫にも褒められました。次回もよろしくお願いします^^
【ショート特化】カット+濃密トリートメント\5180→\3780
2回目の来店でした。前回同様にとても丁寧にご説明いただき、夏だから前回よりも軽めにしてみませんか?とご提案もいただき髪が軽めになるように切ってくださいました。
かなり涼しくて、軽めにしてもらって大正解でした!
皆さま笑顔で話してくださいますし、アットホームでとても楽しい雰囲気で素敵な時間を過ごす事ができました^ ^
【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント
近くに住んでいて、いつも前の道を通っていて気になるお店でした。今までなかなかタイミングがあわなかったですが、今回やっとオジャマできました。スタッフの方皆さん感じが良く、丁寧な接客で、髪型やカラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。リピートさせて頂きます。ありがとうございました!
メンズカット+カラー+トリートメント ¥9,180→¥6,980
初めて行きました。
髪型にこだわりはないけれど、髪が広がってボサボサになるのが気になり縮毛矯正をお願いしました。カットは思った以上に短くなったけど、似合うように切っていただけたと思います。特にセットしなくてもまとまりよくて良いです。きっとカットがお上手なのだと思います。
最後に肩のマッサージがあって、今どきの美容室では珍しいサービスで嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.2 髪質改善】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥15,100→¥11980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらの美容室は初めて伺ったのでドキドキしましたが 担当スタイリストさんは明るく丁寧に髪質等のカウンセリング、カットして頂き 大変 満足です。他のスタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。又 伺います。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、リラックスして過ごす事ができました。丁寧なカウンセリングで、短い髪の毛を上手にカットしていただき、とても満足しております。マッサージも気持ちよかったです。
もう少し伸びたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
さち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
雰囲気とか褒めて頂きリラックスされたみたいで良かったです^_^
カウンセリングもなるべく丁寧にどういう風になるとさち様が喜んで頂けるのかを想像しながらしっかりと聞き取りをさせていただきましたが満足して頂いたみたいでこちらこそ大変嬉しく思っております^o^
これからももっと喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ ^
井上
今回は高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました!全体がかなり重たく前髪のクセも出てきてストレスだったようですが、NUDAから帰ってくると『見てみて~』とサラサラ艶ツヤな髪を嬉しそうに見せてくれました!髪がキレイになるとオシャレもしたくなったようで服がほしいなぁーとウキウキしていました。スタッフのお姉さん達とのおしゃべりも楽しかったー!と大満足の様子でした。いつもありがとうございます!
予約当日は大雨で、ビショビショになってサロンに到着しましたが、タオルを貸していただき、暖かく迎えて下さりました。2回目の来店でしたので、安心感もあり、前回同様、希望通りにカットしていただきました。毛量が多いですが、お手入れしやすく、気に入っています。ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ぽち様、先日はご来店ありがとうございました^o^
今回2回目ということで希望通りになるようにお手入れが簡単というオーダーなので毛量をしっかりと調整しながらいかに朝のスタイリングが楽になるようにを計算しながら次のデザインを考えてさせて頂いていますが今回も希望通りななったみたいで今後も頑張っていきますね^o^
今回、素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
ショートから伸ばしかけですが、自分でもまだやりたいスタイルがはっきりしなくて、どうオーダーしたらいいやらの状態のところ丁寧に相談に乗っていただいて今はこんな感じは?と提案してくれるので助かっています。癖毛や加齢で出てくる悩みにも工夫してもらってありがとうございます!
カット技術がしっかりされてるので安心できます。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
m様、先日はご来店ありがとうございました^o^
ショートから伸ばしてあるということで先ではどんな感じになるなか?を予想しながら未来の提案をさせて頂いています♪これくらい伸びればこんなスタイル、ここまでならこんなスタイルとかをなるべくわかりやすくお伝えできればと常に思っておりますが安心して頂いてるみたいで良かったです^_^これからももっともっといろんな悩みや新しいデザインに喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
髪型の仕上がり、お店の雰囲気、通いやすさ、居心地良さ、全てがバランスよく満足しています。この暑い季節のヘッドマッサージは頭皮がスッキリして気持ち良かったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
shino様先日はご来店ありがとうございました^o^
いつもいつも褒めて頂き本当に感謝です^_^特に髪型の仕上がりに関しては毎回しっかりとお聞きしてヘアスタイルに飽きられないように少しだけでも新しいテイストを入れるように提案させて頂いております^_^
これからもずっとずっとよろしくお願い致します^o^
今回も素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
丁寧なカウンセリングと要望にも応えて頂いて満足のいく仕上がりになりました!
ヘッドスパ・肩マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
nmdさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
満足ないく仕上がりになったということでこちらこそ嬉しく思います^_^
なるべく初めてご来店のお客様な関してはしっかりとどういうスタイルにしたいか?どんなところが嫌なのか?今まで美容室でされて嫌なヘアスタイルはなかったのか?たかいろいろと、聞かさせて頂きましたがしっかりとカウンセリングにお付き合いありがとうございます♪ヘッドスパもマッサージも、褒めて頂きありがとうございます^o^
井上
ヘッドスパ、シャンプーとても、気持ち良かったです。
迅速かつ、丁寧な仕上がりで、満足なスタイルです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
tomoさん先日はご来店ありがとうございました^_^
シャンプーマッサージ気持ち良かったみたいでスタッフも喜んでおります♪
満足なヘアスタイルだったみたいで良かったです^_^ ヘアスタイルは今日の気分とこれからのどういうふうに過ごされるかなど今後の背景をしっかりとカウンセリングでお聞きしながらどういうヘアスタイルにすれはtomoさんが喜んで頂けるのかをしっかりと考えてデザインを決めています^ ^
それで喜んで頂けると幸いです^_^
今回も素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
今回も丁寧にカウンセリングしてもらいました。
前髪も希望通り 仕上げて頂き ありがとうございました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
りらぽめ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
前髪はヘアスタイルの大切なところですが骨格補正にも繋がるところなのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きながら創っていくことを常に考えてやっています^_^
希望通りになったみたいで良かったです^_^
マッサージも褒めて頂きスタッフも、喜んでいます^_^ ありがとうございます^ - ^
今回は素敵口コミありがとうございました^_^
井上
希望通りの長さに切ってもらいました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
beebarさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもいつも遠いところありがとうございます^ - ^
今後とも希望通りになるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ - ^
井上
今回で4回目です。
夏なのでオレンジ系に染めてもらいました!
いつも親身になって髪型や色を考えてくれ
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
よねさん先日はご来店ありがとうございました^_^
夏のイメージとよねさんがなりたいイメージカラーをご相談させていただきながらオレンジ系の色味にきめて施術させて頂きましたが喜んで頂けたみたいで良かったです^_^
色に関してはその時のトレンドだあったり季節感やゲストのお気持ちを全部取り入れて決めていってます^ - ^これからも、もっともっとま感動してもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ - ^ 今回は素敵な口コミありがとうございました!
井上
中3の息子のカットをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)
メンズ中高生カット
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
けーころ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもいつもお世話になっております♪
息子さんが喜んで頂けるようにしっかりとご本人に聞き取りをしながらデザインを考えて又新しい提案も入れつつ考えてカットしていますが喜んで頂けてるみたいで良かったです^_^
これからも頑張りますのでよろしくお願いします(^.^)
今回、素敵な口コミありがとうございました^_^
井上
縮毛+カットでスッキリした髪型になりました。
ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。
スタッフみなさんの雰囲気がよく居心地のいい美容室でした!
【平日限定 髪質改善】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥15,100→¥9,990
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
るーぱん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
スパ、マッサージや雰囲気を褒めて頂きスタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
ヘアスタイルま最近かなり極暑なので短くとか軽くとかスッキリとしたヘアスタイルを要望される方が多いのでるーぱん様も喜んで頂いたみたいで本当に良かったです^_^
ヘアスタイルに関してはいつもどうやったらこの暑い夏を快適に過ごしながら可愛いデザインー提供できるかを常に考えていますがこれからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
井上
とても素敵な美容院で、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。
縮毛矯正とカット・トリートメントをしてもらいましたが、お願いした通りのサラサラの髪になり大満足です。
また、髪の乾かし方などもくわしく教えていただけました。
知識も豊富で技術力もあり、お店の雰囲気もゆったりとしていてホッとする時間になり本当に良かったです!ありがとうございました!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ぽんかん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
初めてご来店頂いたのでとにかくゆっくりと過ごして頂ける空間づくりと雰囲気を大切にさせて頂きましたが喜んで頂き幸いです^_^
技術はもちろんですが他の店では提案されないような、え?これ?みたいな感動を伝えて頂けるように常に頑張っています^_^
これからも、もっと何回来て頂いても感動してもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
井上
いつも好みの髪型を伝えると臨機応変に応えてくださり、これはどうですか?と提案頂き仕上げてくださいます。
客層は若い20代から(学生も)年配の方まで幅広く、老若男女行きやすい雰囲気のお店です。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
shino様、先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもいつもありがとうございます^ - ^
いつもいつも新鮮なヘアスタイルを提供したくていろいろなヘアスタイルを提案させて頂いていますが仕上げさせて頂いておりますがいつも受け入れて頂きそして満足して頂き感謝です^_^
おっしゃるとおりこの辺は住宅街でもあり客層が若い人から様々な方がご来店頂き本当にありがたいです^_^
いつもいつもshino様には感謝です^_^今回も素敵な口コミありがとうございます^ - ^
井上
カットと超音波ケアプロトリートメントをして頂きました。
とうもろこしのヒゲ状態の髪にハリと艶が出ました。
カットも素敵に 仕上げてもらい ありがとうございました。伸ばして理想の髪型になるのが楽しみです。
マッサージもとても気持ち良かったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
pomerinさん先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもいつもありがとうございます^ - ^
いろいろと褒めて頂き感謝です^_^
いつもスタッフ一同
急遽当日予約して伺いましたが、スタッフの皆様の雰囲気が良く、リラックス出来ました。口頭でヘアカットのイメージを伝えると、うまく汲み取っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。髪の毛の乾かし方も伝授して頂いたので、さっそく実践したいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1髪質改善】カット+艶カラー+濃密トリートメント¥11190→¥8,190
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ポチ様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^.^)
ヘアスタイルうまくイメージ通りなり良かったです^_^
なるべくお客様との距離を縮めるためにこの方は何を求めているのだろう?というのを鮮明に感じるようにしっかりと聞き取りをするように心がけしております^ - ^
それをきちんと形にできるよう日々努力しております^ - ^
今後とも頑張っていきますのでよろしくお願い致します^_^
井上
初めて利用させていただきました。初めに話を聞いてくださり、そのうえで提案をいただき、話し合って新しい髪形にチャレンジしましたが、とても気に入っています。また、これまでワックスを使ってもすぐに崩れてしまうので使わなくなっていましたが、私の髪質にあったセットの仕方を教えていただきよかったです。アシスタントの方にはあたたかい心遣いをいただきました。ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ruko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カウンセリングでしっかりとruko様がどうなりたいのか?をお聞きしてその先の数ヶ月をどういう風に過ごさせるかを想像しながらヘアスタイルを創ってみました^_^
アシスタントの女の子も喜んでいます^_^ありがとうございます^_^
今回は素敵な口コミありがとうございます^_^
井上
私の悩みをひとつひとつ、聞いて解決して下さりとても丁寧でした。カラーもチャレンジ出来て、同僚からも評判よかったです。教えていただいたワックス、今日は量が少なかったみたいで動きが昨日みたいには、上手くできなかったですが、徐々に、上達できるように頑張ります。ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
レイポンさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カラーチェンジも提案させて頂きましたが評判も良くて良かったです^_^
レイポンさんの希望とこの先のことも考えた夏っぽくのカラーを考えて創ってみました^_^
常に季節を考えてカットなども提案させて頂きますのでよろしくお願いします^_^
井上
詳しく話を聞いて下さりカウンセリングが丁寧でした。
クールシャンプーもできるとのことで体験して気持ちが良かったのですが…私が話をちゃんと聞き取れてなかったのか、有料でビックリしました。
今までとは違う髪型にしてもらいましたが、セットの方法なども教えて頂き満足してます。ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
さやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カウンセリングが丁寧ということで褒めて頂きほんとうに嬉しいです^_^さらと新しい髪型に提案させて頂きチャレンジしてもらって満足されたみたいで良かったです^_^
ただクールシャンプーが有料というのが伝わってなかったみたいで本当に申し訳ありませんでした。今後はそういうことがない様にスタッフみんなで話し合いながらやっていきます!
井上
詳しく聞き取っていただいたので、要望が伝えやすかったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
N様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
詳しく聞きとって頂いたたいうことでお答えできで良かったです^_^
これからも詳しくお聞きしながらも喜んで頂ける様なヘアスタイルづくりをやっていきますので
是非ともよろしくお願いします^_^
井上
初めて利用させていただきました。メニューはカットとトリートメントを、新規様限定のクーポンを使用しお願いしました。
比較的家の近くにある美容院で、口コミや評価が良かったので、今回ヘア・ヌーダさんを選びました。
他の口コミであった通り、店の雰囲気や接客も良く、ヘアアレンジも提案していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【人気No.3髪質改善】カット+ナノスチーム濃密トリートメント¥5180→¥3,780
カット、トリートメント、その他
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ユザメ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
いろいろと雰囲気など褒めて頂きありがとうございます^_^
ブローするときに、なるべくその方がどんな風に普段セットされてるのかをしっかりと聞きながら
その方が簡単に出来るアレンジなどをレクチャーさせて頂いてます^_^
やはりひとつのスタイルよりいろいろなヘアスタイルを楽しんで頂きたいので^_^
井上
丁寧に聞き取りしていただきありがとうございました。
みなさん話しやすくて居心地が良かったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ももんが様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
いろいろと細かく質問させて頂きましたが、ご丁寧なご対応ありがとうございました^_^スタッフにも話しかけて頂きこちらこそありがとうございます^_^
常にフレンドリーな対応と居心地をお客様にはより良くしようとみんなで取り組んでいるのでそう評価して頂けると本当に嬉しいです^_^
これからもいろいろと喜んで頂ける様に頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
その日、予定が入りどうしても白髪を染めて行きたく
急遽前の夜にリタッチの予約をしました。
朝イチの予約でしたが、みなさん感じが良くて
丁寧なシャンプーにホットタオルに肩のマッサージと気持ちよく、すっきりして出掛けるこたとができました。
リタッチっもしっかり染まっており、おすすめです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
MTさん先日は御来店ありがとうございました^_^
カラーなご予約でしたが、しっかりと染まっていたみたいで良かったです^_^
シャンプーと肩のマッサージたかも褒めて頂きこちらこそありがたいです^ - ^
いつもみんなで気持ちのいいプロのシャンプーを目指そう!とレッスンしています!
お風呂で自分でするシャンプーとは違いこれこそお金払ってもいいね~って言ってもらうために^ ^
井上
夏に向けて手入れしやすいショートカットして頂き、髪が軽くなり良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
くまちゃんさん先日は御来店ありがとうございました^_^
いつもいつもありがとうございます♪
今回は夏が近づいてきて夏っぽく涼しげになるようなかなり軽めにしながらお手入れ簡単になるように乾かすだけでキレイに収まるようにカットしてみました^_^
シャンプーも気持ちよかったみたいでスタッフも喜んでいます^_^
これからも、もっともっと頑張っていきますのでよろしくお願い致します^_^
ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー