3. 九州・沖縄トップ  >
ヘアヌーダのお店ロゴ

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】

ヘアヌーダ

• 福岡県福岡市城南区友泉亭5-10
  • 友泉中学校前から徒歩1分   駐車場有り【当日予約OK】
  • ぶちくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/1

カウンセリングもしっかりされておりカットでいい感じにしていただきありがとうございます。
    またセットの仕方など分かりやすく教えていただけたので助かりました。

【12月限定】☆持ち帰りワックス付☆メンズカット+Sスパ¥4,780→¥3,580

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ぶちくんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    ぶちくんさんのヘアスタイルがカットでいい感じになったみたいでよかったです^_^
    セットの仕方もご自宅でされてるみたいなのでこちらこそ感謝です^_^
    これからも何かあれば遠慮なく言って頂ければ幸いです^_^
    これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします^_^
    今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                          井上

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/31

手入れしやすい様にカットして頂きました。くせがある髪ですが、ドライヤーで乾かすだけでまとまって仕上がります。
    年末の忙しいなか、シャンプー、肩のマッサージとても気持ち良かったです。接客も丁寧です。どうもありがとうございました。

【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

くまちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました^_^
    カットしてお手入れが簡単になったみたいで仕上がり上手くいってよかったです^_^
    他にも褒めて頂き本当に感謝です^_^
    これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願い致します^ - ^今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                             井上

• ウィンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/30

抜毛症で久しぶりに美容院に行ったんですが、きちんとお話しを聞いてくださり悩みを解決するためにわかりやすくご説明してくださり、出来上がりもステキになりました。スタッフの方たち皆さんも親切で雰囲気の良いお店でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+濃密Tr¥10,990→¥7,990

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ウィンさん先日は初めての御来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりの美容室ということでしっかりとお話しが出来て良かったです^_^
    出来上がりもステキと思ってもらってこちらこそ感謝です♪
    スタッフのみんなも褒めてもらい喜んでいます^ - ^
    これからもますます可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしておいてくださいね♪
    今回は素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                                   井上

• むっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

いつもお世話になってます!

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

むっちゃんさんいつも御来店ありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました(^^)

• えるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

店員さんXmasコスで頑張ってた。
    お店の場所は素通りしそうな分かりづらい場所に立地してます。客単価小さくてもちゃんと接客してくれて有り難かったです。

シャンプー台が古いのかな?店員さんシャンプー作業しづらそうでした。シャンプーに関して女性客の低評価があったので少し気掛かりでは有りましたが男性客ならまず問題ないし女性客も多いです。

あとは技術的に満足してます。要望も踏まえて、ここ最近でも割と気に入った。普段はスタイリングしないけどワックス付けてもらいました。とても参考になります。お店ではオーガニック系のワックスを推してましたが、とても仕上がり良かったです。

担当してくれたスタッフさんは若いのに勉強されてて、お店の教育もしっかりされてんだと感心しつつ帰路につきました。ありがとうございます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+ショートスパor眉カット¥4,780→¥3,580

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

えるくんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    技術気に入って頂いてよかったです!
    スタイリングなども今までとは少し違う雰囲気で似合ってましたね!
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました^_^

• beebarさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/12/9

丁度良い長さに手早くカットしていただきました。
    アシスタントの方々の対応も丁寧でした。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

beebarさん、先日は御来店ありがとうございました^_^
    丁度良い長さになってよかったです^_^
    アシスタントのみんなも喜んでまらえて褒められて嬉しくなっております^ - ^
    これからもずっと頑張っていきます(^ ^)
    今回ま素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                              井上

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/4

カットはその都度色々聞いてくれて満足しています
    小さな事も色々教えていただきためになります。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ろんさん先日は御来店ありがとうございました^_^
    ろんさんに満足して頂けるようにいろいろと創意工夫させて頂きましたが喜んで頂けて本当にこちらが嬉しく思います^ - ^
    今後とま小さなことも大切にさせていただきますのでよろしくお願いします^ - ^
    今回も素敵な口コミありがとうございました^_^
                                                                             井上

• ボナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/3

息子がいつもお世話になってます。希望通りにカットしてもらえたようで満足してました。

hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント

ボナさん、先日は息子さんの御来店ありがとうございました♪
    いつもいつもありがとうございます^ ^
    希望通りのカットになってたみたいで本当に良かったです。
    今後とも、もっとやいデザインを考えて提案させて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^
    今回も素敵な口コミありがとうございます^ ^

ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー