TOKIOトリートメントの効果で、髪の毛に自信が持てそうです。
【人気No.1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10900
リロ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。TOKIOトリートメントの効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせたご提案で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワタナベ
綺麗に整えていただきありがとうございました。
★前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000★
予約時の全体に縮毛矯正ではなく、現地に言って話し合った結果前髪だけ縮毛矯正かけました。カットもいい感じで満足です!
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリット)¥15000→¥9900
初めての来店でしたが、気になっていた襟足の浮きが収まり、カラーも満足した仕上がりになりました。
【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン ¥9500→¥4900
今回も、手際良く全てにスムーズでした。
クッションを用意してくださり、リラックス出来ました。
【リピート率No.1】★カット+リタッチカラー+最新PPTコラーゲン¥5900★
3710様
今後もリラックスしていただける空間づくりと、手際の良い丁寧な施術を心がけてまいります。
ワタナベ
トリートメント中のクシだけ痛かったけど、親身になって話聞いてくれたり、色味や長さは期待以上でとても満足しています!ありがとうございました!!
★カット+フルカラ-+TOKIOトリートメント+超音波\12900 ★
女の子。様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。トリートメント中のブラシの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。それでも親身な対応や仕上がりの色味・長さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後は施術中の細かな配慮にも一層努めてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワタナベ
毎回、大まかなイメージを伝えるとそれに合うアドバイスをしていただけます。
カットもとても上手で大満足の仕上がりです。
こらからもお願いしたいと思います。
はな様
スタイル喜んで頂き大変嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
BEATさんにお世話になって髪質が改善してきた実感があり、とてもうれしいです。
TOKIOトリートメントをこちらで知ってからほぼ毎回やって頂いてます。
月1ですが、TOKIOサイコ~です。
施術して下さる方も話しやすくて変に緊張しなくて
も良いところがいいです!!
BEATの皆さんきっといい人ばかりなんですね!
カラーの持ちもなんだかいいような気もします!!
これからも宜しくお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
いつも通り綺麗に希望通り仕上げていただきました(^^)
毎回趣味やペットの話をさせていただくのですが、以前話した内容を覚えててくださり、施術中も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
またお伺いいたします。
【人気No.2】★カット+フルカラー+ラグジュアリーTR\8500 ★
長くbeatをご利用いただきありがとうございます!!
いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!! Go
今回も前回と同じクーポン、内容で予約。
施術前に担当の方と髪型やカラーの細かいところまでお話しをしてからスタート。
最初から最後まで同じ担当の方なので安心して任せられます。
髪の毛の長さや量などは随時、こちらにも確認して下さり
とても有り難かったです。
はるよ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またイベント前にスタイル相談していきましょう!
以前はあった雑誌はなくなったのは残念だけどコスパがいいのでリピーターです。写真を見せてお願いしたらセットの仕方も教えてくれました。リタッチでしたがカラーのアドバイスもいただいたので検討してみようと思います。
かな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。以前はご用意していた雑誌がなくなってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。スタイル写真をご提示いただいた際、セット方法の仕方お伝えできて良かったです。
ワタナベ
初めて利用しました。料金が安くて助かりました。
施術前、丁寧なカウンセリングというふうにはあまり感じませんでした。
静かに過ごせたのは良かったです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。料金面でご満足いただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
施術前のカウンセリングについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後はより丁寧なカウンセリングができるよう努めてまいります。静かにお過ごしいただけた点については、ご満足いただけて何よりです。
素敵な髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございます!!とても気に入っています!
元々明るいブラウンで過去にダブルカラーをしたり、パーマをかけていたりと傷んだ髪でしたが、ツヤのある感じで素敵な色に染めてくれました!ラベンダーを入れてみてもいいかもっていう提案もありがとうございました!可愛い色で気に入っています!
先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました!!
ラベンダー系のお色大正解でした♪
ツヤ感が出てとても綺麗でしたね!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
口コミの投稿にも感謝いたします♪ Go
くせ毛ですが、毎回、上手にまとめていただけます。信頼が厚いです。年齢により、髪質等に変化も有るので、気になると相談でき、対応いただいています。10年以上?通っているかな?お気に入りの落ち着く美容院です。技術力が高いと思います。
のぶとも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。くせ毛のお悩みにもしっかり対応させていただき、信頼していただけていることを大変光栄に思っております。
これからも落ち着いて過ごせるお気に入りの美容院であり続けられるよう、技術と心配りを大切にしてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワタナベ
今回もキレイに仕上げていただきました。10日程経ちますがいい状態が続いています。ありがとうございました。
ロング料金無料★カット+縮毛矯正+ラグジュアリーTR¥12900★
りこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も持ちの良い仕上がりと心地よい施術を心がけてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワタナベ
いつもお世話になっています。
縮毛矯正のアドバイスをくれたり、切って終わりではなくて、その後の扱いやすいようにということをよく考えてくれていると感じます。
家に帰って、髪型いいねと家族に褒められました。
ロング料金無料★カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン¥6500★
いつもご指名いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします♪
ご家族からも好評で良かったですね!!
今後ともよろしくお願いします!! Go
丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪型も悩んでいたので相談に乗って頂き良かったです。
【ご新規様限定】カット+デジタルパーマorパーマ¥11000→¥9900(120分)
にゃっち様
この度はご来店ありがとうございました。
だいぶ短く切ってパーマをされましたがとてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつも要望を叶えて下さりありがとうございます。
カラーの色も私好みの色で大満足です。
またお伺いします。
プルメリア様
喜んで頂き大変嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
希望のスタイルが明確でないにも関わらず、毎度素敵な髪型に仕上げてくれます。
以前は、お店の明かりが暗めで落ちつけたのですが、白い灯りに変わってしまって、とにかく眩しくてしんどいです。
目が痛いので元に戻して欲しいです。
scifo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。明確なスタイルがなくても、毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、店内の照明が以前より明るくなり、眩しさや目の痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、相談してみます。
ワタナベ
いつもお世話になっています。
店内は広々しており、アンティークな落ち着いた雰囲気です。スタイリストの方も丁寧かつ自然体な感じなので、いつもリラックスして施術を受けることができています。
こちらの要望をしっかり聞いてくださるので仕上がりも文句なしです。今後とも通わせていただこうと思います
ryo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ大変嬉しく思っております。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、今後も努めてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワタナベ
初めてでドキドキでしたが、広々と落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんも優しい対応で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。カラーもシャンプーもトリートメントもカットも、全てにおいて大変丁寧で、仕上がりにも大満足です。いい美容院に出会えたと思いました。
のりちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張された中、店内の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。カラーやシャンプー、トリートメント、カットすべてにご満足いただけたとのお言葉は、大変嬉しく励みになります。
ワタナベ
もう何年も担当していただいています。
髪が扱いづらく今まで長くサロンを渡り歩いてきました。
こちらのサロンでは、カットは勿論、カラーや縮毛矯正、パーマと一通りのメニューはしてもらいましたが、すべて期待以上の仕上がりで、毎回大満足で帰っています。
今後ともよろしくお願いします。
【maxtuko限定】カット+デジタルパーマorデザインパーマ \12900
いつもご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております
毛先が揃ってて大満足です♪またきたいと思います!
ももか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛先の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ワタナベ
今回も綺麗に整えていただきました。
暑いので髪をさっぱりできてよかったです。
縮毛矯正
いつもbeatをご利用いただきありがとうございます!!
さっぱりして良かったですね♪
今後ともよろしくお願いします!! Go
キレイに染めていただいて、トリートメントもしたので、さらさらで満足です。
要望通り、静かに過ごすことが出来たので良かったです!
ロング料金無料★フルカラー+ラグジュアリーTR\7000 ★
先日はbeatをご利用いただきありがとうございます!!
トリートメントでサラサラになり良かったですね♪
今後ともよろしくお願いします!! Go
いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
癖毛なのですが、扱いやすいようカットして頂いています。
いつもbeatをご利用いただきありがとうございます!!
息子さんさっぱりして良かったですね♪
今後ともよろしくお願いします!! Go
半年ぶりでの来店でしたが今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。なかなか行けず、急遽伺った為、カード忘れてしまい大変申し訳なかったです。落ち着いた店内や雰囲気なのでとても気に入ってリラックスできます。ありがとうございました。
【当日予約限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\15000→¥10400
いつもbeatをご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです♪
今後ともよろしくお願いします!! Go
長らくずっと通っています。一人のスタイリストさんが最初から最後までずっと担当してくれるので、待ち時間がないのがありがたいです。紫外線のダメージ等が気になっていたので、TOKIOトリートメントのプランをお得に施術してもらいました。こちらの要望をくんだスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
なちけゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。紫外線によるダメージが気になる季節に、TOKIOトリートメントをお得に施術いただけてご満足いただけたことも嬉しい限りです。ご要望をしっかりとくみ取りながら、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ワタナベ
息子の中一男子が利用させて頂きました。
店内は大人の雰囲気あるものの担当スタイリストさんの朗らかな佇まいに安心して通わせられます。
仕上りも満足していると言っていました。
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!!
お子さんスッキリして良かったですね♪
今後ともよろしくお願いします!! Go
しばらくご無沙汰していましたが、技術とコスパは変わりなかったです。
誕生月クーポンも併用させて頂いて、TOKIOトリートメントなのにとてもお安く施術して頂き大満足です。
クセのある前髪も手入れが簡単になりました。ありがとうございます。
さとっち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店とのことでしたが、技術やコスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。TOKIOトリートメントもお得に施術いただけ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー