4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善

くりきんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:58:30.0

好きから似合う、にシフトしようと思い伺ったのですが、なりたい自分の中から似合うを提案してくださる素敵なサロンでした。似合う診断が多い世の中に過剰に影響を受けてしまっていたなと気づけてよかったです。

黒髪からのブリーチで明るめにしていただきました。
    難しい履歴なのに丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

シャンプーは洗い上がりが良すぎてトリートメントと共に購入しました。まず使い切るまで使ってみます。
    髪の変化が楽しみです。

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

くりきんとん様

先日はご来店ありがとうございました☆

一緒に髪の事、ライフスタイルの事、いっぱいお話し
    結果的には似合うラインと好きのラインを融合させながら
    スタイルを作らせて頂きました!!

変化を感じたい気持ちと好きなシルエットで作る安心感に
    バランスとトレンドを活かしてカラーをさせて頂きました!

とってもお似合いで自分の事のように嬉しかった記憶があります(^O^)

ヘアケアに関しては今、一緒に作ったスタイルデザインが
    長くキレイ可愛いが続く僕も大好きな商品です!
    次回髪の状態を確認させていただき継続するか判断しましょう!

coii   山本雄介

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:07:24.0

初めてお伺いしました。こんなにも丁寧に1からカウンセリングしてくださる美容師さんに初めて出会い感動しました。縮毛矯正の仕上がりも完璧で、サラサラな状態が続いています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】ストレート縮毛矯正《ブリーチ毛対応》+カット ¥28600→¥19800

ゆな様

先日はご指名でのご予約ありがとうございました☆
    ゆな様がしっかりとお悩みと向き合っていたので
    一緒に扱いやすいきれいな髪を作る事ができました(^^)/

ホームケアの使い方や
    次回の来店目安など気になる事があれば
    いつでもお問い合わせください!!

B1のアウトバスミストは
    ここからの季節が乾燥時期になりますが
    一番効果的に改善してくれるんので
    しっかり吹きかけてあげてくださいね!

また次回もご来店お待ちしております(^O^)

coii  山本 雄介

• あやのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:39:22.0

数年ぶりに伺いましたが、変わらずとても雰囲気のいいサロンでした。カウンセリング・価格説明を丁寧に行なっていただけたため、安心してお任せできました。

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

あやのちん様

先日お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

スタッフ皆あやのちん様にお会いできて喜んでおりました!

雰囲気やご料金、施術内容がお久しぶりだと不安に感じることも
    出てくる事が多いと思いますので、いつでもご相談ください!

coiiスタッフ一同次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• りなてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 02:43:45.0

本当に大満足です!!
    もう今すぐまた行きたいくらいです!
    みんなからすごい雰囲気も変わったし、いい髪色じゃん!!とたくさん褒められました!ありがとうございます!
    早く出会いたかった美容室です!

ブリーチしたのに髪がさらに綺麗になるなんて、最初に言われてからは半信半疑でした!
    ですが、
    本当に髪がふわっとサラッとまとまりもあり、
    ダメージくらってるはずの髪が、染める前よりも綺麗になりました!

その人によって変わるシャンプー、トリートメント、ケア方法、やりたい色をその時その時で髪の抜け具合見ながら、どんどんアドバイスしてくださり、やりたい色にどんどん近づいていることにすご嬉しかったです!

しかも話しやすくて、ノリも良くて、私がやりたい!という前髪も説明不足の中しっかりと理解してくださり、本当に行ってよかったです!

ケアはもちろん、ヘッドスパもしっかりやってもらいたいので、また必ず行きます!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&補修COTAケア \20900→¥9990

りなてぃー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    理想の姿を一緒に追い求めていく時間はとっても楽しかったですね!

髪を大切に考えて下さっていたりなてぃー様だからこそ
    お話できた内容やご提案がありました。

お悩みや頼って下さる事、お話を重ねていく事で
    好きと似合うラインを僕なりに汲み取りデザインしました(^^)/

周りの方やりなてぃー様が
    かわいいと感じて頂けた事が何よりスタッフ一同とても嬉しかったです!

次回も一緒かわいいを作っていきましょう!!

coii  山本 雄介

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:41:11.0

前回久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    今回もブリーチをした前回から担当の方は変わりましたが、色味などすごく可愛くしていただきました!またお伺いさせていただきます。

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\6380

え様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪色もとってもお似合いで可愛かったです!
    今後もカラーの幅が広がりましたね!一緒に楽しみましょう(^^)/

当店ではフリー予約はそのタイミングで適切なスタッフを紹介させて頂いておりますが
    常時全員接客を心掛けておりますので

いつでも、え様のお悩みを解決できるよう髪の毛の事はスッタフ間でも共有しておりますので
    ご安心してcoiiへお任せください(^^)/

また、当店coiiでは指名料を頂戴しておりませんので
    指名予約もしてみてください!

またのご来店お待ちしております

coii 山本 雄介

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:19:31.0

全頭ブリーチをするのは初めてだったのですが、色の確認やどのような種類のブリーチ剤を使っているのかなど細かく説明してくださって、不安にならないような工夫をして下さいました!ありがとうございます。
    シャンプー等のサポートをして下さったお姉さんも、どんなシャンプーをつかっているのかや、ダメージのある髪の毛にどんなケアをしたらいいのかなど丁寧に説明してくださったので、ホームケアもしっかりできています!
    また是非お伺いしたいです!

より様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!

初ブリーチでしたが、仕上がり気に入ってくださったら嬉しいです!
    オレンジとピンクがミックスされたカラーが、より様にとてもお似合いでした!

ロングヘア―のハイトーンをキレイにキープするにも
    髪への負担が少ない施術方法や薬剤選定をさせていただきたいと思いますので
    今後も、ぜひご相談くださいね♪

より様が、常に可愛く、キレイなヘアスタイルを保っていけるよう
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

より様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:55:24.0

久しぶりに行かしてもらったのですが、覚えて頂いてて嬉しかったです。
    いつも似合うカットにして頂いてとても満足しています。

☆再来クーポン☆【3度目のご来店まで】全メニュー10%OFFです♪☆

クッキー様

先日もご来店ありがとうございました☆
    回数を重ねるたびに前回の振り返りを一緒にして
    今、似合うスタイルと、好きなシルエットを毎回考えながら切らせて頂いてます!

次回の来店目安も共有できましたので
    今回も日々整う変化を楽しみにお過ごしください(^^)/

またお待ちしております♪

coii   山本 雄介

• ねむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:00:07.0

難しいお願いや曖昧な相談をしてしまったのですが親身になって考えてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました

【10代/平日限定】ケアブリーチ(ダブルカラー)+補修TR¥20900→¥8990

ねむち様

大切な髪のカラーをお任せ頂き嬉しかったです!

ブリーチカラーは施術方法によって、その後の髪の状態がかなり変わってくると思います!

お家での扱い方やケア方法に悩まれた時はいつでもご相談下さい!

ねむち様が今後気持ちよくハイトーンを楽しめるように沢山お手伝いさせて頂きますので、

coii小谷日向花

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:57:45.0

とてもよかったです!

【メンズ限定】coiiのオシャレ度UP★カット+眉カットサービス ¥5500

かん様

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回は、最近とても暑いので短めの夏スタイルにカットさせていただきました!
    気に入って頂けましたら嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などお身体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

かん様のまたのご来店お待ちしております!

coii 国友 裕子

• きょろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:37:24.0

いつも髪の毛ことをたくさん考えてくださり、ありがとうございます!酸性ストレートとヘッドスパ、またお願いします(^^)/

きょろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もストレートでしたが、どんどん質感や髪の状態が良く変化しており
    とっても嬉しかったです!

髪もしっかりとカットし、周りの反応はいかがでしたか?
    とっても可愛かったですよ!

また次回はカラーやトリートメントも間で
    かわいく美しくしていきましょう(^^)/

coii    山本 雄介

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:32:11.0

綺麗なピンクにしてもらいました。ありがとうございました!!

H様

先日もご来店ありがとうございました☆
    髪のお悩みもいっぱいお聞かせいただき
    一緒に理想の髪へ作っていけましたね!

これからもきれいなH様のサポートができたら嬉しいです(^O^)

coii  山本 雄介

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 09:56:55.0

最初はダブルカラーがいいなと思い、予約をしたのですがブリーチをしてから染めてもらいました!予定に合わせて濃さを調整して染めて貰えたので良かったです!ありがとうございました!

mmm様

ご来店ありがとうございました☆
    お悩みや今後のカラーリングに合わせてご提案させていただきました(^^)/

こだわりのブリーチテクニックと独自のカラー選定をさせて頂きました。
    時間経過によって変わっていく髪色もmmm様に合わせて
    ミックスしましたので色落ちも(染めた?)といって頂ける馴染む色味になるかと思います。

今後はケアカラーで透明感と、こんな色してみたかった!を
    一緒に作っていきましょうね!

[投稿日] 2024-07-31 02:51:10.0

可愛い色にしていただきありがとうございました!!シャンプーとトリートメントでサラサラに感じました。また伺わせて頂きたいです。

り様

先日はもう一度coiiを選んで下さり、ご来店ありがとうございました!

お色とってもお似合いでしたね!

2日後に向けての大切な髪をお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    また次回沢山お話聞かせて下さい!

今後カラーやストレートなど髪のお悩みも何でもご相談下さい♪

coii小谷日向花

• 小松菜オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:28:06.0

施術前にこちらの時間にどれだけ余裕があるかを聞いてくれて、予約メニューとは違う形になりましたが素晴らしい結果になったので大満足です

丁寧な施術にこだわりがあるように感じました
    これをするとどうなるか?わかりやすい説明が良かったです

また、お願いします

【生カラミツトリートメント】☆ヘアエステ\6700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

小松菜オムライス様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ヘアケアの事をしっかりとお話でき、お悩みに合わせて
    一緒にこだわれた時間はとっても貴重で嬉しかったです。

季節に合わせて髪の毛をこれからも
    一緒にキレイを作っていきましょう(^^)/

coii  山本 雄介

• つぼぼぼぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:12:55.0

髪のクセ、色が気になり近場にいたので、急遽予約をして行きました。
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、何が不足して、どうすればいいのかを丁寧に説明してくださいました。
    1週間経った今も水分も艶も維持されていて、朝の時間により余裕が持てるようになりました◎ありがとうございました!

つぼぼぼぼ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お気に入りにご登録頂いてた事もありスムーズなご予約ができましたね!

髪のお悩みを一緒に共有でき、
    今日できる最善のメニューをご提案させて頂きました!

ヘアスタイルが崩れやすいこの季節が
    扱いやすく楽に過ごせますように(^^)/

また次回以降は来店周期など目安をこちらからご提案させて頂きますので
    髪のお悩みが増える前にご来店ください!

coii  山本 雄介

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 20:10:26.0

大満足です!!!
    担当してくださった女性2人のスタッフさんどちらも気さくで楽しい時間でした♪
    ブリーチ歴や残留があり、イメージが全く決まっていない中、様々な提案をしてくださり、結果大満足な仕上がりにして貰えました!!
    周りからの反応も好評です!
    またお願いしようと思います!!

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪

今後もみー様に可愛いお色を沢山お届けできるように準備や工夫をして参りますので、
    是非次のカラーもお任せ下さい!

また以前縮毛矯正などもされていたと、お伺いいたしましたので
    髪のお悩み、くせやダメージどんなことも改善していけるようにお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

coii小谷日向花

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:59:29.0

丁寧に説明してくれ理想の姿にしてもらえます

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!

初回は、髪質改善ストレートでご来店下さいましたね!
    二か月経過しましたが、ボリュームダウンされた状態が継続されていて良かったです!
    以前より扱いやすくなったとおっしゃって頂けて嬉しく思います!

今回は、インナーカラーをさせていただきました!
    涼しげなブルーのカラーは、あや様のトレードマークですね♪

イベント前などご予約お待ちしております!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

coii   国友 裕子

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 23:35:10.0

髪色についても最後まで親身になって相談させていただけました。ありがとうございました!!

あ。様

ハイトーンカラーとてもお似合いでしたね!色落ち過程も気に入って頂けていたら幸いです!

これから髪の状態を見ながら色んなカラーを楽しめるようにヘアケアも含めてお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

coii小谷日向花

• ピクミンになりたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:58:50.0

色や長持ちさせる方法などたくさん相談に乗ってくれて、染めた後のケアについても教えてくれてとても良かった!!
    髪のセットしてもらった時も可愛くしてもらって、可愛いと周りから言ってもらい嬉しい気持ちになったので、本当に任せてよかったです!!!
    絶対また今度利用したいと思えるお店です!

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 9990

ピクミンになりたい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山周りから褒めて頂けたということで、私もとっても嬉しいです!

是非東京にまたいらっしゃった際にはcoiiにご来店ください!可愛くなるお手伝いを沢山させていただきます!

心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:59:15.0

かなり傷みがありパサつき、クセも気になっていたのですが、とてもしっとりと落ち着きました。施術の説明も、今後のケアについても分かりやすい説明をしていただき、製品を推してくるのではなくこちらの立場になって考えてくださり、とても良い時間でした。

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

髪質が改善された事、僕もとっても嬉しぃです(^O^)

カラーのお話もありましたが、何かあればいつでもご連絡ください!
    いろんな女性像を共有して
    美しいを一緒に体験できることを楽しみにしております!

coii 山本 雄介

• ちょこらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:49:18.0

ホワイトベージュを希望して、色々相談した結果ブリーチなしでベージュ系のカラーをすることにしましたが、とても可愛い色味になって満足です!

一番なりなくないとお伝えしていた色ムラもなく、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    ケアについても丁寧に教えていただきました!

また次回もよろしくお願いします・u・)人

ちょこら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の状態を考えて今回はブリーチをお休みということになりましたが、普段ヘアケアもしっかりとしてくださっているので

今後の可愛いカラーにむけてのお手伝いを沢山させて頂ければと思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-09 14:20:17.0

とっても可愛い色にしてもらえました!!

り様

大切な髪をお任せ頂きとても嬉しかったです!

学校などでまた暗くする時期が来ると思いますが、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• ナルムさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 12:33:31.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    矯正をかけるまでは、アイロンをしても雨や汗ですぐ癖毛が目立ち、悩んでいましたが、矯正をかけた後は、その悩みが解消されました。
    酸性の縮毛矯正ということで、少し気にしていた髪の痛みもなく、やって良かったと感じました。
    カットの方も気に入っています。

ナルム様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    髪質を一緒に悩んで考えていろんなご提案をさせていただきました!

これで雨や夏もばっちりですね!

ご満足頂けた事とっても嬉しく思います(^O^)
    これからも一緒に自分最高を更新していきましょう!

coii 山本 雄介

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 21:52:26.0

3度目の髪染めでしたが毎回したい色にしてくれてとてもありがたいです。気さくに話もしてくれるので通いやすいです。
    次回もおねがいします!

きなこ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    一緒にかわいいバランスや予定に合わせて髪を作っていく時間は
    僕もとっても好きな時間です!

いっぱい周りの方に愛される色味をこれからも一緒に考えていきましょう☆

coii 店長   山本 雄介

• なゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:36:42.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪色も気に入りました!!

なゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    なゆ様の状態や過去の来店周期も踏まえて今回ご提案させていただきました(^^)/

気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回来店時には今回の色落ちの過程も踏まえて
    長くキレイが続くようにお話させてくださいね!

根元のリタッチは一か月半が目安ですよ☆

coii  店長 山本 雄介

[投稿日] 2024-06-16 10:55:07.0

予算内で思い通りのかわいい色にしていただきありがとうございました!シャンプーとトリートメントのお陰でサラサラになったと思います

髪のストレート履歴やカラーの来店周期など
    いっぱいお話させて頂き最善のご提案をさせていただきました!

新生活や髪のスタイルチェンジなど
    新しい事がいっぱいだとおもいますが
    一緒に理想の女の子に向けてがんばりましょう(^^)/

ブリーチ後は色落ちが早いので
    一カ月目安でご来店くださいね!

一緒に前回の振り返りをしていきながら
    可愛くお似合いになる色を作っていきましょう!

coii  山本 雄介

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:17:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

yuu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

半年前に縮毛矯正をされていてブリーチを1回されていた髪の状態でしたので
    なるべく負担をかけない施術と薬剤選定を一番に考え
    カラーをさせて頂きました!

初ピンクカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    yuu様のファッションや雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!

今後もyuu様がキレイで可愛くいられるようお手伝いをさせていただけましたら
    嬉しいです!
    髪のお悩みやヘアスタイルのことなどぜひ、ご相談くださいね!

coii  国友 裕子

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:23:53.0

カラーの色味も、ポイントカラーの分量や前髪カットも理想通りで天才でした!お話口調も柔らかくとても居心地が良かったです。
    アシスタントさんのシャンプーは最高です!ニコニコ笑顔で楽しそうにお仕事されているところを見るととっても元気をもらえます!
    また来月もよろしくお願いします!

る様

先日もご来店頂きありがとうございます(^O^)

お悩みや今後の予定にあわせて今回ご提案させていただきました!
    とっても可愛くて、テーマ【令和】にぴったりでしたね!

またcoiiの雰囲気やアシスタントのシャンプーもcoiiのこだわりでもあり
    しっかりと感じて頂けた事、とっても嬉しく思います

非日常な空間を感じて頂けるように
    次回もたくさん準備して
    る様のご来店を楽しみにお待ちしております!

coii 店長 山本 雄介

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:58:33.0

毎回ありがとうございます♪
    髪色めちゃくちゃお気に入りです(^_^)v

あ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

毎回、あ様と今日はどんな感じのカラーにしようか?
    のご相談が楽しみです!

今回は、今までにない感じのレッド系のカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ♪
    色落ちも楽しんでくださいね!

あ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

coii  国友 裕子

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:42:45.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、毎回希望通りの髪型にしてくださります。また、些細な要望にもすぐに応えてくださり技術の高さを感じます。地方に引っ越しても通いたいと思える素敵な美容院です!

【10周年限定】coiiのオシャレ度UP★カット ¥6930→\5500

しゅうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

しゅうへい様のご希望やお悩み解決のお手伝いが出来ていれば嬉しいです!

これからも髪に関してお困りの事が出てきましたらご相談下さい!

さらに格好良くさせて頂けるように、沢山準備をして次回のご来店楽しみにお待ちしております!

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー