3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
    4.4

ほっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 13:48:03.0

襟足も短くなり、全体的にすっきりした印象になりました。要望通りの髪型になり満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【男性・メンズ限定クーポン】メンズカット+シャンプー4400【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ほっくん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    また次回も髪の状況を確認させていただきながらベストな仕上がりを提案するのはもちろんのこと

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• 荷助さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:28:56.0

めっちゃ丁寧な接客で、自分のしたい髪型を上手く伝えられなかったけど、自分が話し終わるまでしっかり聞いてくれた。細かく確認しながら切ってくれてとてもよかった。また行きたいと思える。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5720【橋本/東橋本】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:12:16.0

カラーの色について親身になって考えてくれてありがたかったです。またお願いします。

【7月限定レディーススペシャルクーポン】フルカラー+ブロー¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひろ様先日はご利用ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

仕上りに満足して頂き嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 05:33:38.0

担当スタイリストさんの対応は良く、こちらの要望に対して的確なアドバイスをくださり、とても満足しました!
    欲を言えば担当でない方、髪の毛を掃除してくれる方とか…足元に掃除用具を入れる時くらいは声かけして欲しいかなと思いました。また伺わせていただきます。

【☆髪のダメージ手触りが気になる方☆】カット+FIBREPLEXカラー+TR\9900

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

HAL様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらの指導不足で申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!今後の指導に反映させていただきます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:15:16.0

リタッチで毎回お世話になってます
    来月も宜しくお願いします

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みっこ様いつもご利用ありがとうございます!

リタッチとヘッドスパで毎月通っていただきありがとうございます!!

だんだん明るくしていき白髪が目立たない髪色目指していきましょう!

来月もよろしくお願いいたします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 10:28:57.0

今までで一番いい仕上がりになりました!値段も安くて非の打ち所がないカラーとカットをしていただきました。雰囲気もとても良く、通いたいと思います。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥8800

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:41:23.0

いつも大変お世話になってます。今回も前回と同様アンブレラカラー、明るくして!と暗い方はピンク系で!とお願いしてとても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。次回は操作ミスしないように気をつけますw

【7月限定スペシャルクーポン】リタッチカラー+ブロー¥5500(橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    もしまた操作ミスがございましたらお気軽にご連絡いただければ
    対応いたしますので^-^

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Rio06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:34:52.0

初めてですごく緊張していたけどいい人ばかりでいつの間にか緊張が解けてました。
    初めて髪の毛を明るくして自分に似合うか不安だったけど、とても可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!
    本当にありがとうございました!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

Rio06様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• WISHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:35:29.0

的確なアドバイスで、丁寧、迅速な対応。ありがとうございます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

WISH様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かずみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 23:27:30.0

完璧でした。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\8800

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

i様先日はご来店ありがとうございました!

カズミ様満足していただけてこちらもとても嬉しい限りです!

また、髪の毛のお悩みやセット方法など聞きたい事ございましたらいつでもお聞きください。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• いずもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 22:30:21.0

カウンセリングも気になる部分も全部要望を聞いて頂けて思っていたことを再現していただけてとても嬉しかったです。シャンプーもマッサージもしっかりやっていただけて終始居心地がよくて気持ちがよかったです笑
    勉強になりました。
    ヘアオイルも最高です♪
    またよろしくお願い致します。

【カラークーポン】人気No.1/フルカラー+バレイヤージュ+TR¥39600→¥19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

いずもん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:04:31.0

丁寧にありがとうございました(^ ^)
    リタッチ大満足です!
    今度はカットで伺います!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

み様先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてこちらも大満足です!
    最後お話色々伺えてよかったです!
    次回もご満足していただけるように
    ご来店お待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ろぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:55:12.0

丁寧にカットしてくれました。声が小さめで口数も少なめですが。シャンプーも慣れてました。気持ち良かったです

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

i様先日はご来店ありがとうございました!

ろべ様満足していただけてこちらもとても嬉しい限りです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:03:13.0

とても丁寧に、やっていただきました。ありがとうございました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【7月平日限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    1~2か月ぐらいがカラーのタイミングになりますので、目安にしていただけたらと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 19:14:59.0

リーズナブルなのに毎回綺麗に整えていただいてます。
    カットもカラーも満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 11:52:51.0

自分に合った色になったので良かったです。初回だったので値段はそこまでだったんですが、2回目以降だと少し高いと感じますが接客も良かったし、カラーもいい感じでした

【☆6月平日限定スペシャルクーポン☆】カット+カラー¥6600/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    2回目以降は少しお値段が上がりますが、ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので機会がございましたらまたお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:59:21.0

初めて利用しました。急に予約したため、間違えて平日限定で登録してしまいました(すみませんでした)が、丁寧に説明していただき助かりました。カットも3日経ちましたがアイロン使わなくても大丈夫で大変満足です。

【☆7月平日限定スペシャルクーポン☆】カット+カラー¥6600/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あゆ様先日はご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りに満足して頂き嬉しいです!

毛量が多いので、2~3か月程でカットの目安にしていただくときれいを保てるかと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:52:39.0

始めて利用させていただきました。
    緊張することなく、お店やスタッフの方の
    雰囲気が良かったです。
    急遽、予約が取れて助かりました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】貴方の悩みに合わせたクーポンを一緒にお選びします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    1~2か月ぐらいがカラーの目安になりますので、またその頃お待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• 学さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:34:19.0

好きな髪色になれて嬉しかったです!ありがとうございました

【メンズ限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント \16500

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

学様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてこちらもとても嬉しい限りです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:52:31.0

中学生の息子を初めてカットしてもらいました。子どもがイメージをうまく伝えられず、カットを終えてしまい、ヒヤヒヤしました。
    最後になって後ろ姿の変更を保護者が申し出てしまったので、時間の関係もあったのか、スタイリストさんにすごく嫌な顔をされてしまい気まずに空気になってしまい残念でした。
    最終的にな仕上がりは良かったです。
    最初から画像を見せたりイメージを伝えられるようにしたいと思います。

【男性・メンズ限定クーポン】メンズカット+シャンプー3850【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

マッキー様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてこちらもとても嬉しい限りです!

気まずい雰囲気を感じさせてしまったことは、大変残念に思っています。今後は、より柔軟で丁寧な対応ができるようスタッフ一同努めてまいります。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ハヤブサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 06:21:18.0

10年くらい白髪を染めていますが、襟足と耳のまわりがキレイに染まっていていい気分です☆

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ハヤブサ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:23:32.0

カラーをお願いしました。
    仕事の都合で濃過ぎたりしないか心配はしてたけど、薄すぎるのも嫌だったのでどうなるか思いましたか、自分の一番理想の濃さにしていただきました。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:15:18.0

色々伺えて良かったです。
    これから、白髪染めを卒業出来るように段階を踏まえていけたらなぁと思ってます。

また、伺いたいと思います。

【6月限定レディーススペシャルクーポン】フルカラー+ブロー¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ウニ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々お話伺えてよかったです。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:16:37.0

要望通りの髪型にして頂けました!

【仲丸指名限定】メンズカット+シャンプー

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

イサム様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    1~2か月ぐらいがカットの目安になりますので、またその頃お待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:19:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望をしっかり聞いて施術してくださいました。
    トリートメントの内容も3コースから選べ、それぞれ短くわかりやすく説明していただき、とても良心的でした。
    仕上がりも本人の希望通りにしていただき、とっても喜んでいました。

【レディース・学割U24☆限定】似合わせカット+シャンプー¥3850(橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    3~4か月ぐらいがカットの目安になりますので、またその頃お待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 02:03:30.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ダメージ少なく済むよう、またご配慮ください。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

MN様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    1か月ぐらいがカラーの目安になりますので、またその頃お待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:24:12.0

癖毛でひろがりやすい髪質ですが、綺麗にレイヤーをいれてもらえ、髪質にあったオイルなど教えてもらえてもてもよかったです。

【髪質改善クーポン♪】 カット+最新超音波アイロンTR¥5500(橋本/東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

えんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    また楽しんでもらえるように心地よい空間も一緒に提供できるように最善を尽くします。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ruuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 20:39:29.0

初めて伺いましたが、旅行の話や楽しいスポットたくさん教えて頂きずっと話していたくなるとても楽しい時間でした♪

綺麗に切って頂けて大満足です。
    また伺います!

【女性限定クーポン】似合わせカット♪¥3850☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ruu様先日はご利用ありがとうございます!

仕上りに満足して頂き嬉しいです!

私もお話楽しかったです!次回は沖縄のお話聞かせてください!!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• conanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 18:05:09.0

丁寧な対応で、希望どおりにカットしていただけました。
    カラーも赤茶な髪でしたが、落ち着いた色に染めていただき、仕上がり大満足です。また、次回もお願いしたいです。

【6月平日限定スペシャルクーポン】カット+カラー+トリ-トメント\7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

conan様先日はご利用ありがとうございます!

仕上りに満足して頂き嬉しいです!

ショートカットで毛量が多いので1~2か月程を目安にしていただくときれいを保てるかと思います!

また、定期的にご利用の場合はクーポンよりもカラーチケットでのご案内が最安値でできますので是非またお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 02:12:26.0

思っていたよりも髪のダメージも少なく済んでよかったです!今の髪型と髪色すごくお気に入りです!
    また2ヶ月後にもよろしくお願い致します!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あゆみ様先日はご利用ありがとうございます!

仕上りに満足して頂き嬉しいです!

複雑な履歴でしたのでダメージレスの薬剤で施術させていただいたき、ダメージも少なくて良かったです!

ブリーチのリタッチは2か月以上あけてしまうと難易度が上がってしまうのでよりダメージを抑えてカラーしていく為にも2か月程で通っていただけると嬉しいです。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー