4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラシェンテ 旧居留地(La Sente)  >

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】

ラシェンテ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル7F
  • JR元町駅1分/阪急三宮駅 JR三ノ宮 阪神三宮 各駅5分[髪質改善/個室スパ/眉毛]

たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:31.0

帰省のタイミングで初めて旧居留地店さんに伺いました。10数年ぶりにバッサリと切り雰囲気を変えたいとお願いしましたが、お願いして本当に良かったです。カラーもカットも丁寧に説明してくださり、想像以上の仕上がりにして頂きました。
    数日経った今もセットがしやすくカラーもお気に入りです!またぜひお願いしたいです(^^)

【サステナブルカラー】オーガニック認証取得 ファッションカラー

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:12:36.0

皆さまにはいつも丁寧に対応いただき、利用するのがとても気持ちの良いサロンです。
    仕上がりも気に入っています。
    今後もお世話になります。

• たくちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:52.0

今回も手際よく施術していただきました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:23.0

相談しやすく、親切で、いい感じに仕上がりました

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:38.0

毎月通っていましたが、産後なかなか伺えず久しぶりにAujuaトリートメントでケアしてもらいました!悩みや気になっていること等しっかりヒアリングしてくださり、トリートメント後は指通り最高でした!説明も丁寧でした!また落ち着いたらゆっくり伺います!

【 Aujua認定サロン 】Aujuaオーダーメイドトリートメント

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:47.0

いつもカラーは無理難題をお願いするのですが、色んなアドバイスを頂き、満足な仕上がりです。今回は久々にバッサリにカットもお願いしたんですが、不満だった髪のボリュームやセットの仕方など、色々な事を教えて頂きとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:10.0

シャンプー台、いつも首がすごく疲れます。
    あと、新しく接客してくれるときは名乗ってほしいです。

La Sente 旧居留地 【ラシェンテ】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日はLa Senteにお越しいただき、ありがとうございました!

長きに渡り当店をご愛顧頂けていること、とても嬉しく思います。
    そのような中、スタッフからの配慮が足りておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、残念なお気持ちにお気づきできず、そのままお帰りいただくことになってしまった点も重ねてお詫び申し上げます。

シャンプーに関しましては、クッションや首元のタオル等で工夫させていただいた上、スタッフからのお声がけをしっかりと行います。
    もし、工夫を行った上で通常のシャンプー台が合わないようでしたら、フルフラットのシャンプー台が個室にございますので、ご案内可能です。
    是非、リラックスしてお過ごしいただけるご提案をさせていただけないでしょうか?

担当者の件に関しましては、全スタッフで共有し、早急にご挨拶を徹底いたします。

お客様お一人お一人によりご満足いただけるよう、私自身がコンシェルジュとして責任を持って改善に努めてまいります。
    貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

コンシェルジュ 岸本

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:27.0

母娘2人で急なお願いになったので、時間をずらす対応をしてくださったり、親切な対応で助かりました。
    カットも素敵に仕上げてくださって、いいイメージで新しい環境に入れそうです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:47.0

カット&カラーをお願いしました。
    仕上がりにも、料金にも満足しています。
    ラシェンテさんでのカットやカラーは、ホント自分の希望通りになるのです!!

• MANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:20.0

髪の毛の状態をみて希望の色に仕上げてくださいました!
    丁寧に色の相談にものってくださって提案してくださって…大満足でした!!!またよろしくおねがいします!

• ぶんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:59.0

初ブリーチ期待以上の仕上がりで、感謝です♪
    また利用させていただきますねー

【ARISA指名限定】似合わせトレンドカット

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:15.0

今回はカラーとカットで利用しました。
    オリーブ系のカラーを頼みましたが、仕上がりも良く、持ちも良さそうで大変気に入っています。
    また髪質について相談したところ、トリートメントなどスタッフさんのおすすめを紹介して頂きました。実際に使用させてもらったところとても良かったので、取り入れてみようと思います。また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:14.0

今回はカラーをしていただきました。
    春らしい感じに仕上がり、嬉しいです
    三宮・元町界隈は美容室がたくさんありますが、
    ラシェンテさんは技術的にも安心なので、おススメです。

• たくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:15.0

いつもながら手際よく施術して頂きました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:42.0

オージュアのトリートメントをしてもらいましたが、想像以上に髪の毛がとぅるんとぅるんになって、気分あがりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:51:34.0

髪の質や流れを計算してカットしていただけるので、その日の仕上がりが良いのは無論、以降の日々のセットが非常に楽で助かってます!

• たくちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:02.0

サクッと切って、仕上がりもいい感じです。話も私には面白く楽しい時間でした。シャンプーも気持ち良かったです。
    またパーマよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 18:35:18.0

髪のメンテに伺いました。
    髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントなので、
    見違えるようにサラサラ、つやつや
    になりました。

• ミィミィ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:06.0

こちらで初めてカラーをしたのですが、
    めちゃくちゃいい色にしていただいて大満足です

【サステナブルカラー】デトックスケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:38.0

カラーはいつもほぼお任せですが、今回もいい感じに仕上げてくれました。

• キッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:13:41.0

担当スタイリストさんいつも明るくておもろいです。
    いつもイメージを現実にしてくれるので
    信頼してお任せしております。

【鶴崎指名限定】メンズカット+パーマ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:23.0

今回も髪の状態や仕上がり希望にあわせたカラーをご提案くださり、かなり良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:25.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、傷んだ髪もカットでキレイにしていただきました。カラーも暗めにしてもらい大変満足です。

先日はラシェンテにお越しいただきありがとうございました!

久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです♪
    お忙しい中でも当店にお越しいただくお時間を作っていただき、お仕上がりにご満足いただく事ができた点も担当者はじめスタッフ一同大変喜んでおりました!
    様々なお悩みやご要望にお応えできるよう、今後も技術力向上に努めてまいりますので、是非引き続きお任せください!
    また、体調等崩されることのないようお気をつけてお過ごしください!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

コンシェルジュ 岸本

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:37.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。いつも安心してお願いできますのでタイミング次第で利用しています。

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中でお時間を作っていただき、カットやカラーをお任せいただける事、とても嬉しく思います!

当店のスペシャリスト制を活かし、今後もお似合いのスタイルやデザインをご提案させていただきます。ヘナカラーでのお色味もとてもお似合いですので、是非引き続きお任せください!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    体調等無理なさらず、ご都合つきましたらお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 11:59:48.0

今回はヘアメンテナンスに
    トリートメントしていただきました。
    髪がサラサラになり、櫛どうりも
    良くなり、嬉しいです。
    場所は大丸神戸店前の向いのビルで
    立地的にも便利ですよ。
    次回もよろしくお願いします

【 オーダーメイド 】Aujuaトリートメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!
    スパなどもお任せいただいていることもあり、より効果を実感していただけたのではないでしょうか。

新たなお悩みやご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後も引き続きお任せいただけるよう、技術力向上に努めてまいります!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております!

コンシェルジュ 岸本

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通り、気に入りました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングのお時間を大切にさせていただき、お一人お一人のご要望にお応えできるようお客様のお声をお聞きしております。
    日頃のお悩みや、新しく挑戦してみたい髪型等がございましたらお気軽にご相談ください!
    引き続きお客様の理想を叶えられるよう、技術力の向上に努めてまいります。
    今後も当店のスペシャリストにお任せいただけると嬉しいです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

コンシェルジュ 岸本

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:09.0

自分が諸事情で喉を痛め、喋れない旨もしっかりと理解し、いつも通りのカットで対応してくださりました。
    本年もお世話になります~!

先日もラシェンテにお越しいただき、ありがとうございました!

喉の調子は良くなられましたか??
    担当者はもちろん、スタッフ一同気に掛けております。
    カット等の技術はもちろん、当店にいらっしゃる間快適にお過ごしいただけるような対応にも努めてまいります。
    どのような状態でお越しいただいてもご満足いただけますのでいつでもお気軽にお越しください♪

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

コンシェルジュ 岸本

• めるへんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:55:17.0

髪の毛がツヤツヤになって大満足です!

プロデュースカット+パーソナルデザインカラー+美髪ケア

いつもラシェンテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただけている事、とても光栄です!
    美意識も高く、いつもお綺麗なめるへん様のヘアサポート、是非今後もお任せください!

こちらにお越しの際に息抜きとしてご来店いただければ幸いです!

またお会いできる日を心待ちにしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

コンシェルジュ 岸本

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:56.0

手触りの良い髪になりました。ありがとうございました。

【AujuaVIPケア】リラクゼーションスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はラシェンテにお越しいただきありがとうございました!

当店イチオシメニューのヘッドスパとトリートメントはご満足いただけましたでしょうか?
    ご来店時の髪質だけではなく、日頃のお手入れ方法やご自身でのスタイリングなども考慮したうえで選定させていただいております。
    効果の持続性や髪質の変化などを感じていただけていれば幸いです。
    もし、新たなお悩みやご要望ございましたらいつでも当店のケアリストにご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コンシェルジュ 岸本

• ずーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:09:31.0

自分の思っていた通りのヘアスタイルにカットしていただきました。ありがとうございます。

また来店したいと思います。

先日もラシェンテにお越しいただきありがとうございました!

その後の髪のご様子等はいかがでしょうか?
    季節も変わり、新たなお悩みやご要望等を感じられる頃合かと思います。
    ご気分を変えられたい際なども是非お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コンシェルジュ 岸本

ラシェンテ 旧居留地(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー