白髪が気になってくるため、ほぼ毎月、お世話になっております。いつも笑顔で迎えてくださるので、美容室にいくたびに元気までもらってます。
ヘアスタイルについて、上手く言葉で伝えられない時も理解してくださり、アドバイスも的確で感心してしまいます。今後も通い続けたいです。
23.[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント ¥13990
luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント
ゆにさん、いつもご来店&口コミありがとうございます♪
私もゆにさんに元気もらってるんですよ!毎月アップデートできるように精進します。
********************************************
luludi by APHRODITE
36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント ¥10990
いつも、不器用な私でも手入れしやすいヘアースタイルにしてもらっています
ヘッドスパは、絶妙な力加減で気持ち良くてウトウトしてしまいました
毎回癒やされてちょっとだけど若返った気分になります
38, カット+カラー+選べるヘッドスパ ¥14990[銀座]
カット、カラー、ヘッドスパ
スタイリストさんの技術には大変満足しています。
仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます。
ただ今回残念だったのは、若いスタッフさんのシャンプーです。
寝不足で行ったので、シャンプー台に着くまでウトウト状態でしたが、シャンプーもトリートメント中も何度も髪の毛を引っ張られ痛くて全身に力が入って、起きてしまいました。
シャンプー中も右耳に2度もお湯が入った為、タオルドライの時に、思わずそのタオルをお借りして、自分で耳の奥を拭きました。
私にとってはシャンプーも楽しみの一つの為、意見させて頂きました。
今後ともよろしくお願いします。
27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)¥17500
仕上がりは本当に素晴らしい。カットもお任せしたが溌剌とした印象かつ動きもある、再現性の高いカット。カラーもに合わせていた。トリートメントはおススメされた(+2,000円)のクリームタイプを使用。ビフォーアフターが明確に違い髪の毛が潤っていた。
ただ残念なのは環境と経過。店全体にウェルカム感が全く感じられず、大切にされている感はほぼないので寛ぐサロンではない。他店と比較し気遣う声がけも少ない。困った時に1m両隣にいるスタッフに手を挙げながら声を掛けるも気付かず。店全体にアピールするも誰も気付かず。カラー中だが致し方なく立ち上がって初めて気づくレベル。担当はカラーを大胆に塗布、飛び散りあり(結果手持ちの携帯のカバーに着色) 。メイクしている顔にべったりと濡れた髪の毛が着いても気にせず、熱すぎるほど近くで乾かすドライヤー時間。支払い後、最後の見送りも無し。と繊細な気配りが見当たらないので、これが価格に反映され、リーズナブルに設定されているのだと判明。ただ仕上がりは良いので再訪を悩むかと。
5, カット+カラー+OggiOtto3step+泡エステ ¥11990[銀座/髪質改善]
今回2回目の来店でした。前回担当いただいたスタイリストさんとは別の方でしたが、引継ぎカルテを見て共有していただいていたので何も問題ありませんでした。
特に希望ないままカラーの色や髪型など「こっちの方が似合うと思う」と積極的に提案いただけて優柔不断な自分にはとっても助かりました!
結果、カラーも私の希望も入れながら調整くださり、ヘアカットもとても丁寧にカットいただいたお陰でドライヤーで乾かすだけで外ハネキープできています!すごい!
とても気持ちのいい時間を過ごせました。
次の日から旅行に行くことを話したら、途中入ってくださったスタッフさんのグルメ情報の密度がすごく、携帯に色々メモして充実の旅行ができました!全部は行ききれなかったのでリベンジします。
またお世話になります。
こちらのサロンがお気に入りで、リピしております。
今回はリタッチカラーに、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
ヘッドスパはスタイリストさんにお勧め頂いて今回で3回目かな?になりますが、本当に気持ちよくて教えて頂いてとても感謝しています。
細かいところにも気を配って頂いて、いつも気持ちの良い素敵な時間を過ごさせて頂いております。
次回も宜しくお願いいたします。
あきちゃんさん、毎月定期的なメンテナンスありがとうございます♪
自分へのご褒美はマストですよね!
またお待ちしております。
luludi by APHRODITE
髪が乾燥してるなと感じましたが、カット、トリートメント、スパをしていただいて、ツヤツヤになりました。今回はカラーはしませんでしたが、保湿したためか、色も落ち着きました。
32, カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ ¥11,990[銀座]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まいさん、毎月しっかりメンテナンスありがとうございます♪
12月も艶々、しっとりで締めくくりましょうね!
luludi by APHRODITE
安心して任せることが出来ます。
仕上がり大満足です♪
35, カット+選べるヘッドスパ ¥9990[銀座]
mrk様
この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by APHRODITE 銀座にご来店いただき
誠にありがとうございました。
いつも担当させていただいている狩野です!
ご満足いただけたようで安心しました。
mrk様、いつもありがとうございます。
また.スパでも癒されにいらしてください!
また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
スタッフ一同mrk様のご来店をお待ちしております。
luludi by APHRODITE
いつもとてもきれいに仕上げてくださいます。
おすすめの色の提案もしてくださるので、次回やってみたいカラーも決まりました。
37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)¥14500[銀座]
luludi by APHRODITE
素敵なカットにしてもらい、ありがとうございます。新しい髪型もカラーも気に入っています。ウルフカットをしてみたいなとは以前から思っていたのですが、言い出せずにいたところ、提案していただいたので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
1.カット+髪質改善カラー+link超音波アイロンTr (ホームケア付き) ¥19200
のんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
念願のウルフカット☆創れて嬉しいです!
これからは何でも思ったことは仰って下さいね!笑
luludi by APHRODITE
今回もかわいくしてくれました!!
カラー中に寝ちゃってすみませんでした笑
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも担当させていただいている伏谷です!
カラー中リラックスしていただけてた様で、光栄です。
luludi by APHRODITE
高校生の息子が長年お世話になっています。
カッコよく仕上げて下さり、今回もとても気に入った様です。
また宜しくお願いいたします。
luludi by APHRODITE
今回も素敵なカットにしてもらい、ヘッドスパもとても心地が良く、カチカチの頭皮が緩み幸せ気分満載でした。ショートヘアはちょっと行くのが遅くなるとなんとなくバランスが悪くりますが、手早く要望に合わせてカットしてもらえる安心感が抜群。また、癒しのひとときもよろしくお願いします。ありがとうございました!
35, カット+選べるヘッドスパ ¥9990[銀座]
口コミもとても嬉しいです♪
ショートヘアもお似合いになってました!
次回もスパでしっかり癒します。
伸ばしてた髪を久しぶりにばさっと切りました。
仕上がった時にちょっと切り過ぎたかな!?と思いましたが周りからは好評でよかったです。しばらくショートを楽しみます♪
くさのつき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにばっさりスタイルチェンジして、好評とのことでよかったです!またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
luludi by APHRODITE石田
二回目の利用となります。不器用な自分が扱いやすいスタイル、伸びていく髪のカラーへの適切なアドバイス等、安心しておまかせできて満足してます。丁寧な接客も心地よいし、空間も落ち着いてリラックスできました。BGM好きです
担当させていただいている伏谷です!
luludi by APHRODITE
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
髪質や癖毛の特徴を踏まえて、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
17.カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)¥14500
ご満足いただけたようで安心しました。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
トップスタイリスト岡本順子
毎週月曜日
今年はカットのみでしたが、1年ぶりにカット&パーマで予約し丁寧なカウンセリングをしていただき、軽めのパーマをかけてセットし易くなりました。
またよろしくお願いいたします!
59.[川島限定]メンズカット+パーマ+酵素クイックスパ¥10000
カット、パーマ、ヘッドスパ
hone様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は緩めのパーマを掛けさせて頂きましたが扱いやすくなったようで嬉しく思います!
今後もより扱いやすくしていきますのでよろしくお願い致します!
・銀座一丁目駅徒
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
トリートメントやシャンプーを髪質に合うものに変えてくださったり、カットに一手間加えていただいたりと、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
久しぶりのカット&トリートメントでびっくりするくらい雰囲気がかわり、毎日のお手入れも楽になりました。
40, カット+OggiOttoカラー+OggiOttoトリートメント ¥15990 [銀座]
nadeshiko様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
前回のカットが扱いやすくまとまるようになったので今回は少し動きが出て軽さを見せるためにレイヤーを少し入れさせて頂きました!
雰囲気が変わって喜んで頂けて嬉しいです!
今後も髪の毛の状態に合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます!
・銀座一丁目駅徒
いつも気持ちのよいご対応をありがとうございます!
髪のトラブル、ヘアスタイルやカラーなどのご相談にいつも親身になっていただき、素敵な笑顔と楽しい会話で毎回元気をいただいております。今回もまた希望のスタイルになり満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
茶々丸さん、いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです。次回もアップデートできるように策を練っておきますね!
lu-petit
チエ様
誠にありがとうございました。
いつも担当させていただいている狩野です!
ご満足いただけたようで安心しました。
チエ様、いつもありがとうございます。
またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
スタッフ一同チエ様のご来店をお待ちしております。
luludi by APHRODITE
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
年齢とともに増える髪の悩みや、私の好みまで汲み取って提案してくださり、毎回とても感謝しています。
担当スタイリストさんの確かな技術と丁寧なお心遣いに、いつも安心してお任せできます。
またぜひよろしくお願いいたします。
優歩さん、いつもご来店&口コミありがとうございます♪
悩みは前向きに解決していけるよう、私が責任を持ってお手伝いさせて頂きます!
らたま*土10:00~19:00
《し定休日》
luludi by APHRODITE
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
色もカットデザインもこちらの要望も取り入れつつ季節や流行りなどを説明していただけるので納得してお任せ出来ます。前回の縮毛矯正を活かしてあまり切らずストンと落ちる髪の毛をしばらく楽しみたいと思います。
luludi by APHRODITE
希望通りの仕上がりに大変満足しております。
自分もしっかり形を維持出来るようにします。
本当にありがとうございました!
50, カット+低温デジタルパーマ+OggiOttoトリートメント ¥22990 [銀座]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当させていただいた伏谷です!
luludi by APHRODITE
新しいスタイルの提案ありがとうございます!次回楽しみです。
33, カット+OggiOttoトリートメント ¥9990[銀座]
このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させてください
よかった
55[Men’s/川島限定]メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ ¥5500
ゆきちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もよりかっこよくしますので扱いづらい部分などはご相談ください!!
・銀座一丁目駅徒
開店直後に伺ったためか落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。
前髪や全体的なボリュームの相談にも乗っていただけて良かったです。
ぽこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていてだき嬉しいです。
前髪やボリューム感など、気になることがあればまたお気軽にご相談くださいませ。次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。
luludi by APHRODITE 石田
リタッチでのリピート来店です。
スタイリストさんにお勧めされて最近はじめたヘッドスパが想像を超えた気持ちよさでやみつきです。
リタッチもとても丁寧に施術してくださって、今回も大満足の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
やみつきヘッドスパやめられません。
あきちゃんさん、定期的なご来店ありがとうございます♪
気持ちいいと感じると、心が豊かになりますよね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
luludi by APHRODITE
前回と同じカラーにしていただきました。
いつも実践しやすいアドバイスをいただけるので助かっています。
購入したシャンプーもいい感じです。
24.[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント ¥14990
ゆかさん、いつもご来店ありがとうございます♪
シャンプー好感触で良かったです。これからはケアに特化して、エイジング対策していきましょうね!
らたま*土10:00~19:00
《し定休日》
luludi by APHRODITE
毎度、違う髪型で、違うリクエストと言う手間のかかる事をお願いしているのですが、
より良い提案と素敵なカットをしてくれます。
なし様
状況に応じてカットをさせて頂いていますが満足頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
・銀座一丁目駅徒
ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー