初めてのサロンで緊張しましたが…
皆さん親切にしてくれました。
カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
工程が変わる事に説明してくれて安心しました。
ばっさり切ったので気分がすっきり
また行きたいなと思いました。
[まとめて可愛くトリートメント♪]デザインパーマ&カラー¥22550→16500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あやママさま
この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
初めてのサロンで緊張された
「親切」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
カウンセリングや施術のご説明も
ご安心いただけたとのことでホッといたしました。
ばっさりとスタイルチェンジされたお気持ちがすっきりして
私たちも嬉しく思います♪
あやママさま、またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしておりますね。
アルバ津城山 担当足立
とても安くでカットしてもらえました
相談にも乗ってもらえて、満足な仕上がりでした
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2900 【1年以上ご利用ない方もOK】
自分の思っていた通りに切っていただけてとても良かった。
【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥3520【1年以上ご利用ない方もOK】
た さま
気に入っていただき、嬉しく思います♪
いいスタイルを維持するためには定期的にカットするのをおすすめします。
また、よろしくお願いいたします。
担当 足立
今回も縮毛矯正で利用させていただきました。
仕上がり大満足です!
ブラシやドライヤーのことを相談に乗ってもらい
実際に使用してもらえた時は本当に嬉しかったです。
担当スタイリストさんの対応にも大満足しました。
次もよろしくお願いします。
【★11月限定★】うるツヤ縮毛矯正 ¥16500→11880円
縮毛矯正
まゆりーぬ さま
先日はご来店ありがとうございました♪
その後手入れはいかがでしょうか?
ブラシやドライヤーなど髪に対してご提案できたことに
嬉しく思います♪
よりキレイな髪を目指して、今後ともよろしくお願いいたします。
まゆりーぬさまの素敵なご意見ありがとうございました。
担当足立・スタッフ一同
2ヶ月ぶり2回目でした。伸びっぱなしだったのでかなりすいてもらい、希望通りのショートボブにして頂きました♪
ありがとうごさいました。
月曜日でも営業されてるのでありがたいです。
【NEW】カット+うるツヤカラー¥8800
いなちゃんさま
今回も気に入っていただき大変嬉しく思います♪
次回もよろしくお願いいたします。
担当 足立・スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
初ショートだったのですが、素敵にカットしていただきました。職場と家族にも好評でした。ありがとうございました!
【予約人気No.1】カット+カラー¥13750→9130円
みかさま
先日はご来店ありがとうございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?
色々な方から好評得て嬉しく思います。みかさまのまたのご来店をお待ちしております。
バッサリカットをして頂きました。写真の通りにしていただき満足です。
白髪染めの話、知らない事も教えていただいて参考にしたいと思います。
【日々、お疲れ様です♪】カット+クイックスパ(15分)¥6600
こきさま
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
スタイリングも楽しんでいただけているでしょうか?
お染や縮毛矯正、またご相談いただけたら幸いです。(*^-^*)
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
初めて行かせていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で
過ごしやすかったです。
パーマ、カットをお願いて思い通りに
していただきました。
持続できる方法など細かく教えていただきました。
メンズカット+パーマ¥12100→9020円
フジ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて幸いです。
ご希望のスタイルでなるべく持続して扱いやすくなって頂けたら嬉しく思います。
ARBA津城山 担当 川邊 スタッフ一同
いつもありがとうございます。施術前にしっかり聞き取りを行って頂くので、安心して利用できます。
仕上がりも良く満足です^_^
【メンズ人気★】メンズカット+パーマ+ケアカラー¥19250→¥14300
シュウ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて幸いです。
ARBA津城山 担当 川邊 スタッフ一同
初めての美容院で緊張しながらもスタッフの皆さまが気さくで、リラックスして施術して頂きました。
次は酸性ストレート是非宜しくお願い致します♪
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】
ともこさま
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
酸性ストレートはやわらかい質感、ツヤ感でよりまとまりやすくなりますので
次が楽しみです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 足立・スタッフ一同
すみません、、担当していただいた方の名前がわかりません。お店を任されてるような方でした。とても丁寧で人当たりよく、優しい雰囲気で、美容院はあまり行かないですが、ここなら通ってもいいなと思いました。素敵な時間を有難うございました。
【似合わせカット♪】カット&シャンプー¥5500
きよこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しっかり切らせて頂きましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
普段のスタイリング等、扱いが楽になっていたら幸いです。
ARBA 津城山 担当 東 スタッフ一同
ブリーチした毛に気を遣って丁寧に施術していただきました。おかげでツルツルサラサラで朝が快適になります!
安くても丁寧にしていただいて満足です。
またきます。
【★10月限定★】縮毛矯正+カット ¥19800→13750円
りえさま
髪の状態はいかがでしょうか?満足していただき
嬉しく思います♪ケアもしっかりしていただければ
よりキレイを持続できます^_^
りえさま、今後ともよろしくお願いします。
担当 足立・スタッフ一同
接客対応はよかった。
しかし時間は1時間以上の延長。
カット→シャンプー→カットの流れでしたが、こんなに延長するとは思わなかった
また、最初のカウンセリングでは前髪は少しだけ短くしてください。と伝えたのに時間がなかったからなのか、急いでやったのか、帰宅後に鏡を見たら眉毛辺りまで(もともと顎まであったので10センチ以上切られている。)短く切られていている部分があり本当にびっくりしました。しかも、ぱつっと切ってあった前髪なのに、梳かれていて量も少なく。
前髪の長さがバラバラなのでいろんな方向に跳ねています。もともと顎辺りまであった前髪を少し短くと話していたのに、どうやったらこうなるのか教えてほしい。
自分で切った方がマシ。
また、席に案内された後、お時間大丈夫ですか?と聞かれたが、それは初めから延長する予定だったから聞いたのか知らないが、初めから時間内に出来ないなら、予約時に不可能な時間を記載するなと思いました。
いつもは実家の方にある美容院に通っていましたが、都合が合わずこちらを利用しましたが美容院に行ってこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。今後は絶対に利用しません。
ぴーさま
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回の施術において多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、施術時間の見直し、技術向上、お客様への丁寧な接客を徹底し再発防止に努めてまいります。
お客様の貴重な時間を頂戴しご期待を裏切る結果になってしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
ひさしぶりにパーマをかけたくなり、今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました パーマ後のケアの仕方も丁寧に教えていただけるので、パーマのもちがいつも良いです
パーマ後3日目くらいで落ち着いてきて、1週間たった今、思ったようなヘアスタイルになりました
ありがとうございました、またよろしくお願いします
Olive green様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当日予約でしたが丁寧な接客、施術して頂きありがとうございました。良い時間が過ごせました。また、行きたいと思います。
【各日先着3名様限定】【透明感カラー】【ご新規様限定】カット+カラー¥5500
ずーさま
今回ご来店ありがとうございました。
丁寧なところに評価していただき、嬉しく思います。
定期的にカラーリングすることによりキレイに過ごせますので
ずーさまのまたのご来店をお待ちしております。
担当 足立・スタッフ一同
今回初めて利用しました。今までは別店舗を利用してましたが引っ越して遠方になった為ずっと自分に合うサロンを探していました。知らずに来店したところ、同じ系列のお店だったので感激。以前利用していた店舗のスタッフさんの話をしたら通じて親しみが湧きました。関わっていただいたスタッフさんも話し易く気さくな感じの方々でした。今回縮毛矯正していただきましたが動きに無駄が無くて流石!という感じでした。仕上がりも良かったです。前髪を微調整でカットしていただけたらもっと◎かも
【湿気対策】うるツヤ縮毛矯正 ¥16500→12980円
縮毛矯正
ぐっちーさま
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただき大変嬉しく思います。
細かな要望があればさせていただきますので
ぐっちーさま、今後とも宜しくお願いします。
担当 足立・スタッフ一同
とても、満足です。
仕上がりも、よく、丁寧です。
リピーターです。
また、来ますね。
有難うごさいます。
【うるツヤ髪♪】カット+カラー+うるツヤTORCHトリートメント¥11000
まゆか3588さま
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今回も褒めていただき嬉しく思います。
担当 足立
今回は私の都合でいつもより間隔が空いてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
聞き取りも丁寧で理想のスタイルになれてとても嬉しいです。
遅い時間帯での利用でしたが、ヘアセットの方法などの相談にも乗って頂きとても親切です。
また来月もよろしくお願いいたします。
シュウ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回もご希望のスタイルを丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります。
前も担当していただきました。とても可愛らしく仕上げてもらえました。今回も担当してくれました。今回もとても可愛らしく仕上げてもらえました。担当スタイリストさんは、色々、髪の毛に良いこととかドライヤーをすぐすること、髪の毛を綺麗に保てるようにアドバイスをくれます。同じ店の他の方も多分、良い美容師さんなんだろうなと想像できるような美容師さんです!!オススメの美容室です。
【梅雨対策】うるツヤ縮毛矯正 ¥16500→12980円
もん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでしたら幸いです。
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談下さい。
とても、仕上がりもよく、つるつるになりました。トリートメントも、よかったです。寝ちゃいました(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
また、リピーターになります。
感謝です☆
【★8月限定★】カット+うる艶カラー¥13750→8360円
まゆか3588さま
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
TORCHトリートメント気に入っていただき、嬉しく思います(^^♪
おウチでのケアもしっかりとしていただくと、継続してくれますので
ホームケアを頑張っていただきたいです♪
まゆか3588さまの次回のご来店お待ちしております(^^♪
アルバ津城山 担当 足立
高校生の息子がお世話になりました。自宅で適当にカットした髪をキレイに整えて頂きました。
息子は緊張していましたが、居心地がよかったと言っていました。カットも手早く思い通りの雰囲気にしていただき気に入っているようてす。また次回もお世話になりたいです!
メンズカット&シャンプー¥5500→5170円
いなちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました。
息子さまも気に入っていただき、嬉しく思います♪
今後手入れの仕方などご提案させていただきますので宜しくお願い致します♪
アルバ津城山 担当 足立
今回新規で行きましたが、優しく丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもお願いしていた以上の出来栄えにしていただきました。
お話するのが得意じゃないので、必要最低限のコミュニケーションが嬉しかったです。
【髪キレイ美しく♪】カット+シャンプー+トリートメント♪¥7700→¥6380
りょうか様
口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後の髪の調子などいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください♪
トリートメントとリタッチカラーしてもらいました。
当日予約でも丁寧に対応していただきました。
髪にダメージの少ない扱い方を教えていただき、サラサラヘア復活です。家でも続けていきたいです
話題☆髪質改善☆カラー+さらツヤトリートメント¥17820→10692円
あきゃほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の理想を叶えるお手伝いができるよう技術を磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも理想の髪型にしてもらってます!よく分かってもらっているので嬉しいです^_^
会話も楽しみのひとつです!楽しい時間、素敵なカットをありがとうございました!
【似合わせカット♪】カット&シャンプー¥5500
ゆりゆり様
こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます(o^―^o)
夏バージョンの髪型はいかがでしょうか?
スッキリしたぶん気になるのも早くなるかもしれませんね
またご相談いただけると嬉しいです。
髪が伸びてなんだか重く感じるようになったので、梳いてもらいたかったのと、見た感じも少し軽くみえるようにと今回リクエストしました 担当スタイリストさんはいつも何通りか提案してくださるので、自分が今日どうしたいのか、きちんと自分で決めていけるのが良いなと思います しかも、今後どんな風にしていきたいか?との提案もあるのも嬉しいです パーマをかけたい旨を伝えて、それを踏まえてカットしてもらいましたが1週間経過した今もとても気に入っています オイルの使い方やブローの仕方も教えていただいたので参考にさせてもらってます。また次回よろしくお願いします
[クーポンに迷ったら♪]川邊指名お任せセレクト♪
Olive green様
先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
初めて来たお店だったんですが、担当してくれたスタイリストさんが自分のイメージしているものに対しての的確なアドバイスがとても分かりやすかったです!それに髪に対して知識がとても多く、こんな事をするとこうなる!という話が大変興味深くとても勉強なったということもあり総合5とさせて頂きました
メンズカット+パーマ¥12100→9020円
きりゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして接客についても評価していただき、大変励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
子供の縮毛矯正でお世話になりました。
初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。子供が髪型もスタイリストさんも気に入っているので、またお世話になりたいと思います。
【小・中・高校生限定☆】縮毛矯正+カット 12980円
ふるる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正でご不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
イメージ通りのスタイルにしていただく事ができてとても満足しています*
特にカラーは今までで1番いいかも!!と思える仕上がりになってます*
是非また利用させてください。
よろしくお願いします。
【★7月限定★】カット+うる艶カラー¥13750→8360円
めぐさま
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただき私もすごく嬉しく思います!
めぐさまにとって一番喜んでいただき何よりです。
是非、宜しくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました。
アルバ津城山 担当 足立
久しぶりにこちらのサロンでデジパをして
貰いましたが髪の毛の傷みもなく満足です。
【★7月限定★】デジタルパーマ+カット¥18700→13750円
Cherryさま
その後の手入れはしやすいでしょうか?
気に入って頂きありがとうございました。
定期的にカットなどでご来店されることをおすすめします。
より手入れしやすくなりますので是非ご検討お願いします。
足立
オープンの時間帯で多くの方が来店している中
スムーズにしてもらいました。
リタッチカラーは、カラーボード使って説明してくれて色を合わせてくれました。
カットも長くなった所を直してもらい
ボリュームある所はすいてもらいました。
次回、気になるカラーチケット事聞いてみようと思います。
【★6月限定★】カット+うる艶カラー¥13750→8910円
あやママ様
その後の手入れはいかがでしょうか?
今回も担当させていただき嬉しく思います。
定期的にキレイにすることにより理想のスタイルに、しやすくなります。
次回ご来店時にチケットの説明させていただきます♪
素敵な口コミありがとうございました。
アルバ津城山 足立
アルバ 津城山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー