5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • Sisiyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 12:40:20.0

梅雨前にスッキリしていただきました
    いつも色々考えてくれてありがとう

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:48:18.0

丁寧なカウンセリングをしてもらって、過去一最高の仕上がりです!!ずーっと悩みだった襟足をキレイに切ってもらって、シルエットもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよくて頭スッキリしました。また宜しくお願い致します。

【サカモト指名限定】カット+頭皮洗浄炭酸マッサージ ¥6160→

かなえ様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ショートカットには自信があります!長さの抵抗があったりする方にはショート風のスタイルを提案させて頂いたり様々ですが、過去一という誉め言葉ありがとうございます!

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• よっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:30:32.0

そろそろ美容室に行きたいな~と思っていたところ、飛び込みのような状態での来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで意思疎通ができ、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【サカモト指名限定】 白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥20240→

よっちゅ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めての方にはしっかりとお話をさせて頂き、理想の髪型に近づけるようにさせていただいております!
    当店では初めての白髪ぼかしハイライトとなりますが、気になることなどがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

坂本龍弥

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:29:52.0

カウンセリングがすごく丁寧で、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    ショートのメンテナンスカットをお願いしましたが、とてもおさまりがよく、かわいく仕上げてもらえました。スタイリングも楽ちんです。
    またお願いします(^^)

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4620→¥3700

みつ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ショートカットならお任せください!!メンテナンスでもなんでも快く対応させて頂きます!
    おさまりがいいなどのお褒めの言葉ありがとうございます。
    朝が楽になったというお声をいただけて嬉しいです!

坂本龍弥

• 夏氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:56:31.0

施術ありがとうございました(´^∀^`)簡単なアンケートから丁寧に接していただきました。
    初めての来店で心配があったのですが今回はカットのみで確り意向に沿った形で終わりました。
    色んなアドバイスをしていただけて参考になることも多く助かりました(*^^*)
    次も来店しようと考えています。メニューなどは初めてなのでこれから楽しみです。

【お任せ・相談クーポン】悩んだらこれ!あなたに似合うスタイルを提案♪

夏氏様

坂本龍弥

• シズイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:16:27.0

初めての来店でしたが最初から最後まで居心良く希望通りの仕上がりでした。大満足です。次も楽しみます!またよろしくお願いします^_^

シズイ様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです(^^)

当店のスタイル写真の中でも大人気な【レイヤーミディ】のスタイルにさせて頂きましたが
    洗ったり乾かしたり、朝のスタイリングなどかなり楽になっているかと思います♪
    ひとつにまとめるだけでも後れ毛が可愛くおろしやすいのでヘアアレンジも楽しんで下さいね☆

これからもお任せ頂けましたら嬉しいです!お久しぶりのカラーも楽しみですね♪
    シズイ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております♪

合田佳代

• パンダ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:41:10.0

初めて行きましたがヘアスタイルやカラーなど色々相談に乗っていただきよかったです。
    髪を乾かすのも楽になりました。

【サカモト指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥17930→

パンダ子様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めての方にはしっかりとお時間を頂き、理想のヘアスタイルになれるようカウンセリングをしっかりさせて頂いております。
    久しぶりのショートボブを楽しんでくださいね!

坂本龍弥

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 11:15:11.0

こちらのサロンは初めてですがスタッフの皆さんが話しやすくて居心地良かったです。
    カットやカラーの説明もわかりやすくて安心しました。
    早速次回の予約を取りました!

じゅん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めての方には自分自身の技術の説明をしっかりとさせて頂いております。
    緊張や不安な方が多いので安心して頂けて良かったです!

次回御来店して頂く際には

坂本龍弥

• marimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:55:41.0

丁寧な施術をありがとうございました。

marimari様

坂本龍弥

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:55:21.0

丁寧にカラー剤のことやカットの仕方などその都度説明しながら施術してくれました。又家での髪の毛のブローの仕方もわかりやすく教えてくれてその通り乾かしたらとても良い感じになります。
    お店の雰囲気はとても良かったのですがコロナ禍の割に他のお客さんとの距離が気になりました。
    お値段は安いと有難いのでマイナス1にしました。
    又よろしくお願いします。ありがとうございました。

【イルミナカラー |1番人気】小顔カット+イルミナカラー ¥13530→¥9400

おーちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

技術面に関してはお客様がおうちに帰ってから『乾かすだけでキマる』をモットーにさせていただいております!
    距離感の件は大変申し訳ございません。以後気を付けながら営業をさせて頂きます。
    貴重なお声有難うございます。

坂本龍弥

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 11:15:37.0

カットとチューニングをお願いしました。
    雨と汗に悩ませられる季節になりますが癖毛の事をすごく理解して下さっているのでスタイリングが楽で爆発せずに落ち着いています。ありがとうございました

ゆかり様

いつもChamp小阪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

湿度が高くなって、くせ毛さんはどうしても髪の毛が扱いにくくなりますよね…
    頭の形がキレイに見える位置に段をいれて、量もしっかり減らすべきところを減らしています(^^)
    キレイな髪になるために前回いくつかアドバイスさせて頂いた事も実践して下さっていて大変嬉しいです!
    髪質が良くなるともっと扱いやすくなっていきますので、是非続けていって頂きたいです♪

ゆかり様、いつも遠くからありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

合田佳代

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 08:33:33.0

先日、初めて伺いました。
    相談にものってもらい満足な仕上がりで
    嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

【初めての白髪ぼかし】カットカラー+白髪ぼかしハイライト¥20350→¥15500

• Sisiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:36:35.0

次回の提案をしてくれてありがたいです

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:03:06.0

初めてTOKIOのトリートメントをしましたが、
    とてもサラサラになりました!!
    私の髪の状態を見ていろいろアドバイスもして頂きました!
    ホームケアに気をつけて少しでも長持ちできるように頑張ります!
    ありがとうございました^o^

【サカモト指名限定】カット+うるつやトリートメント ¥15070→

smile様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

髪の状態や髪質に合わせてしっかりトリートメントを選定させて頂いております!
    長持ちの秘訣はお伝えさせて頂いた通り『ホームケア』なのでぜひ頑張ってください!!

坂本龍弥

• のんのんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 01:44:40.0

初めてうかがいました。
    全てにとても満足しました。
    担当のスタイリストさんも明るく、満足する仕上がりになるよう考えながらやってもらってるの伝わりました。
    他の方達も凄く感じが良く、チームワークがいいのでしょうね。
    担当スタイリストさんはヘルプしてもらったスタイリストさんにお礼を言ってて、それはお互いなんでしょうし、とても礼儀正しいお店と感心しました。
    次回も宜しくです。

【※平日限定】 サカモト指名限定で他クーポンより更に10%オフ

のんのん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ヘアスタイルに関してはお似合いになるものを考えて提案させて頂いております!
    お褒めの言葉有難うございます!これからも丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けていきます!

坂本龍弥

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:09:02.0

染めていただいた色味も希望通りでしたし雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【イルミナ|透明感カラー】前髪カット+イルミナカラー¥10450→¥7300

87様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

せっかくなのでいろいろなカラーをしてみて楽しんでいきましょう!

坂本龍弥

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:00:48.0

カットとチューニングを施術していただきました。初めて行くサロンでしたが、担当の方も気さくにお話しできて楽しい時間を過ごせました。また、カットでは髪の毛の特徴に合わせてじっくり話を聞いてくださり思った通りのスタイルになりました!チューニングは初めてでしたが、髪がサラサラになり癖が伸びて広がりが収まって毎日のケアが楽になりました!ありがとうございました!

広がるくせ毛の方に!カット+ヘアチューニング ¥8470→¥5800

えり様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めての方には特にカウンセリングや技術の説明をしっかりさせて頂くように心がけております。
    お客様のなりたいを叶えるのはもちろん、その更に上のどうすればもっとお客様が綺麗になれるかを考えておりますので、分からないことなどがあれば沢山質問して頂けると嬉しいです!
    チューニングも気に入って頂けてよかったです!2ヶ月ほどでまたご来店頂けると、綺麗な状態が長続きします!

坂本龍弥

• ズッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 07:53:34.0

今回も満足できました!

ズッキー様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

クセの具合など何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• はづママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 12:31:44.0

朝起きて
    お手入れが簡単にできました!
    アシスタントさんのシャンプーもマッサージも気持ち良すぎて
    爆睡できます!
    お話も楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はづママ様
    いつもChamp小阪店をご利用頂きまして、有難うございます。
    ヘアスタイルもスッキリさせて頂き、お手入れの面で少しでも楽に感じて頂けますと
    とても嬉しいです!!
    こちらこそアシスタントスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます!
    本人もとても喜んで、励みになります。
    これからもスタッフ一同、お客様のご満足度を高めていけるよう取り組んでまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

小泉 聴央

• aoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:22:19.0

数年ぶりに美容院を変えたので少し緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、話しやすい方だったので安心しました。
    席の間隔が狭く感じたのと、強めを希望したシャンプーがかなり弱めだったのが残念でした。
    カラー剤のにおいが苦手なので、席の移動をお願いしたのですが快く応じて下さり助かりました。

ao様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

たくさんお伺いしながらヘアスタイルを作らさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今回初めて担当させて頂いたので、カットの収まり方など経過をみてみないと分からない事もございます。
    微調整を重ねてより理想のスタイルを長持ちしやすくできますので、是非また続けてお任せください。

また、シャンプー技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    早速担当したケアリストをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お席の場所も最大限配慮したご案内を徹底させて頂きます。

合田佳代

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー