5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:05:23.0

カットとチューニングをしていただきました。どちらもとても満足しています。シャンプーやマッサージは別の方がしてくださいましたが、とても気持ち良かったです。年齢を重ねるにつれて、髪型も少しずつ変えていきたいこと、白髪が増えてきてるけどカラーに含まれる薬剤が肌に合わなく使えないことなど、相談にのっていただき、いろんなアドバイスをいただきました。安心して通える美容師さんです。

くみこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

くみこ様の髪を今シーズンもお任せ頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    髪質だけでなく、お顔立ちも変化していくものなので、どなたでも「いつもと同じ」がいつかフィットしなくなってきます。
    そんな未来の話をする時に少しでもワクワクできるように、ご提案させて頂きました。
    これからも末永く、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    シャンプーもいつもお褒め頂きありがとうございます☆

くみこ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 15:58:35.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せする事ができました。
    特にシャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです。次回もまたお願いします。

【※7月5~7日限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥11000

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ブリーチ無しで白髪ぼかしカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もし毛先の黄色味が気になる場合でしたら次回はほんのりピンク味のあるグレージュもおすすめです♪
    シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです!ありがとうございます!!!!

またヘアスタイルのすその広がりが気になってきましたら、是非お任せ下さいませ!
    はなちゃん様にまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

合田

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:42.0

2回目です
    伸びて重く感じた所をいい感じにしてもらいました
    またお願いします

【カット|2・3回目 限定】カット10%OFF ¥4840→\4356

イヴ様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました!

細かなご希望を可能な限りイヴ様の理想に近づけるようにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:18.0

細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。いい感じにカットしていただきました。
    次回予約も取って帰ったので次もよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥4000

るか様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

伸ばしていきたいご希望でしたのでそこまで長さは変わりませんでしたが大丈夫でしたか?
    伸ばし中でも飽きないヘアスタイルにするため、色々試行錯誤させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

坂本龍弥

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:27.0

お店の前はいつも、通っていたのですが
    中ガ見えなくて,怪しいなと勝手に思っていました。
    しかし,自転車も良く止まっているので
    行って見ようと思い,カットしてもらいました。
    最初の説明も親切だったし,シャンプーも,気持良く
    行ってよかったと思います。

m様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

確かに中が見えないので少し怖いですよね、、、
    でもそんな中勇気を出してご来店頂きありがとうございます!!
    初めての方は特に緊張すると思いますので意識して丁寧にお話させて頂いております。
    アシスタントのスタッフも喜ぶと思います!

坂本龍弥

• yachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:37.0

とても丁寧に、カウンセリングをしてもらえました。
    希望のスタイルに関しては大切なポイントをしっかりまとめてわかりやすく説明してもらいながらカットしてもらえて、安心でした。
    きちんと骨格を見た上での、似合うショートをつくってもらえて、カラーもよかったです!とてもスピーディーでした。
    また行きたいと思います。

【※7月5~7日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3800

yachi様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様の骨格に合わせ、なりたい理想をかなえる為にしっかり丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!
    お客様の大切なお時間を頂いておりますので、ご希望のお時間がありましたら必ず終えれるようにしています!

坂本龍弥

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:38.0

色々な提案をして下さり、髪の毛のことを考えてくれてるのがすごく伝わりお任せすることにしました♪
    初めてでお任せ。大丈夫かな?と思いましたが
    期待以上の仕上がりにして下さり感謝してます。
    これから利用させてもらいたいと思えるサロンでした。

【福澤拓馬 指名限定】カット、ハイトーンカラー、デザインカラー¥22000

• やすよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:26:11.0

丁寧な対応していただき、扱いやすい理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました^_^

• ayuminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:05:22.0

最初のカウンセリングの時点で好印象を受けました(^^)
    優しい美容師さんでホッとしました。
    いろんなお客様相手にずっとお忙しそうだったのであまりお話はできませんでしたが、私の髪の悩みや愚痴に真摯に向き合ってくださって、ありがたかったです。

【初めてのインナーカラー】カット+キレイ色インナーカラー¥21560→¥16000

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:15:52.0

骨格に合わせて切ってもらえて満足しました(^^)シャンプーの時のあたたかいタオルが気持ちよかったです!

いく様

特にショートカットはお顔立ちと、骨格と、髪質もしっかり診ながらカットさせて頂いております!
    お一人お一人それぞれ、活かしたい部分、隠したい部分がありますよね。
    喜んで頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    冷房の効いてる時期のホットタオルも格別ですよね♪

早速来月のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!!
    いく様にまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

合田

• nkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:32:09.0

担当スタッフさんにお任せでカットしていただきました。
    ちょうど忙しい時間帯だったので担当スタッフさんとしては大変忙しそうだったのですが、髪質や頭の格好、生え方を考えて、ちゃんと似合うようにカットしていただきました。
    ブロウに時間をかける必要はあまり感じませんでした。
    多少伸びてもニュアンスが出るヘアスタイルなので、なかなか美容室に行けない身としては大いに助かっています。

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:53:52.0

初めて行くお店だったので
    緊張しました
    こちらの要望も聞いてもらいつつ
    お任せしました
    いろいろアドバイスしてもらって
    いい感じに仕上げていただきました(^^)
    シャンプーも心地良かったです♪

まぁみ様

初めてのお店って緊張しますよね、、、
    少しでも安心して頂けるように髪の話は沢山させて頂いております!
    ヘアスタイルはお客様のご希望を必ずお聞かせいただき、さらに良くなる方法をご提案させて頂いております!

坂本龍弥

• ボニ~タさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:50:48.0

今回、二回目の来店でした。前回と少し雰囲気を変えたいと言った所、カラ~の色も思ってたとおりになり、髪に艶も出て大変気に入ってます。次回へのアドバイスも頂き、いろいろなことにいつも対応してくれるので嬉しいです。またお願いします。

【カラー|2・3回目 限定】カット・カラー10%OFF ¥13420→¥12078

ボニ~タさま

今回も素敵でキレイなヘアスタイルになりましたね!

次回からはさらにキレイを長持ちできるよう頑張っていきます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

北野 勝史

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:31:47.0

今回もお世話になりました。
    少し間が空いたので、かなり量も多くなってましたが丁寧にカットしていただき、クセも気にならなくなりました。
    カット、カラーともに大満足です。

しの様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ミディアムからバッサリと、ウルフにイメージチェンジさせて頂きありがとうございました☆
    くせ毛さんこそ適切な位置に段を入れて軽くすると、特に夏は扱いやすくなるので
    また重たくなってきましたら、次回はより軽めのスタイルにしてもいいと思います♪
    お色味も気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

しの様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• きしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:40:47.0

話しやすくてよかったですー!

【サカモト指名限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥15400→

きし様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めてのパーマどうでしたか?
    緊張することもたくさんあったと思いますがそう言っていただけてうれしいです!

坂本龍弥

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:22:27.0

今回初めて伺ったので緊張もあったのですが
    とても担当の方もお話しやすく、こちらの希望も伝えやすくてよかったです。
    久々に短くカットしたのですが家族からも似合うと言ってもらえて大満足してます。
    次回も是非伺いたいと思っております。
    また色々とアドバイス頂けたらうれしいです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:37:51.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で緊張せずに施術を受けることができました。スタイリストの方のコメントが「そうそう!」と思うことばかりで安心してカットしてもらうことができました。もちろん仕上がりも満足でした。しばらく通い続けようと思います。

はる様

初めてのお店って緊張しますよね、、、

坂本龍弥

• ♪♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:08:58.0

久しぶりの美容院でドキドキでしたが、丁寧にヒアリングしてくださりとても安心しました。カットカラーともにお気に入りです。別の方がシャンプー後にマッサージしてくださいましたが、そちらも気持ちよかったです。お二人とも有難うございました(*^^*)

【イルミナカラー |1番人気】小顔カット+イルミナカラー ¥13970→¥9700

• rmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:45:54.0

初めてだったので大丈夫かなー?って思いながら行きました。合う、合わない言ってくれるしこんな風にしたいって言ったらちゃんといろいろ一緒に考えてくれてとってもいい方でした^_^受付してくれた方もシャンプーしてくれた方も愛想良くていいお店でした(^^)また機会があれば利用したいって思えるお店です♪またお願いします!

rmam様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

アシスタントの子にも伝えておきますね♪
    お客様のなりたいを叶える為にできる限り髪についてのお話を沢山させて頂いております!

坂本龍弥

• ひゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:47.0

初めての来店で少し緊張していましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。施術内容を細かく話してもらえたことで安心できました。
    最後の会計時、クーポンなしの金額を言われたのでその分☆1つマイナスにさせていただきました。
    ヘアスタイルには大満足です。ありがとうございました。

【6月4~11日坂本限定】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント\19960→

ひゆりん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お会計の際に金額の伝達が上手くできていなかった事、この場をお借りしてお詫びさせて頂きます。
    ヘアスタイルに関しては喜んで頂けて良かったです!!
    数日たってやりにくいなど、お困りのことがあれば何でもおしゃってくださいね!

坂本龍弥

• わたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:55:36.0

今回初めて伺いました。とても雰囲気がよく居心地もよかったです!もちろんカットカラーも思い通りにしていただき嬉しかったです!次回も宜しくお願いしまぁす!

【※6月7~6月9日限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥11000

わた様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ヘアスタイルで気になることなどがあれば遠慮なくおしゃってくださいね!
    お客様のご希望に沿ってしっかり施術させて頂きます!
    もし、わた様のお似合いになるヘアスタイルを見つけましたらご提案させて頂きます!

坂本龍弥

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:00:10.0

インスタで美容院を探していて、投稿写真を見て予約してみました。
    中途半端な長さで、癖も出だし、ハネてきたので随分と鬱陶しかったのですが、毛質を見ながらの丁寧なカウンセリングをしてもらって、すっきりと切っていただきました。
    ドライヤーでの髪の乾かし方を教えてもらったこともあり、切ってもらってから1日経ちましたが、すっきりと癖毛もおさまってくれています。いい感じ。
    ありがとうございました。またお願いします!

お店の雰囲気も良かったです。

ポポコ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

喜んで頂けて良かったです!
    ポポコ様の毛質的に多少伸びてくるとやりにくくなると思います。
    気になれば遠慮なく何でも聞いてくださいね!

坂本龍弥

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:12:48.0

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても話しやすくしっかり聞いてくれて、いろんな提案をしてくれたので今までとは違うカラーにも挑戦できて満足でした!
    カットも写真と希望を話しただけで、私に似合うように考えた提案をしてくれお任せしたら、もう、思った以上の仕上がりでとても良かったです!自分でするセットの仕方も教えてくれて、とても扱いやすいし、とても気に入りました。鏡を見る回数が増えました♪短めの前髪も良かったし、襟足伸ばして、次もまたぜひお願いします!

【※6月1~4日 坂本限定】カット+カラー+白髪ぼかし \19030→\15000

とも様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

似合う髪型にしてもらえると気持ちも上がって、何回もついつい鏡を見ちゃいますよね!
    僕もそうです(笑)
    1ヶ月、2ヶ月と過ごしてもらってまた感想をお聞かせください!

坂本龍弥

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:32:02.0

前髪のみカットに伺いましたが、とても丁寧にカットしてもらえました。次回、またカットをお願いしたいと思いました(^^)

【カット|お手軽☆プチメニュー】前髪カット ¥1430→¥1000

しぃ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

前髪は一番重要なところになりますのでかなり慎重にお客様の意見を聞きカットさせて頂いております!

坂本龍弥

• ジミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:49.0

この3年間、色々な美容室に行きましたが、やっとカットが上手い所を探せました。
     癖毛で難しい髪質ですが、丁寧にして下さって、満足してます。今後も宜しくお願い致します。

ジミン様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

癖毛な方ってカットがキマらないと自分で良い感じにスタイリングするの難しいですよね、、、
    僕自身も軽い癖毛なので気持ちは少しわかります!
    わからないこととかあれば何でも聞いてくださいね!

坂本龍弥

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 23:32:09.0

今月2回目の前髪カットをしていただきました。
    前回、短めの前髪を提案されて担当スタイリストさんなら間違いないだろうとお任せしたところ、とても満足のいく仕上がりでしたので、今回もお任せいたしました。
    眉より上の短い前髪なのに違和感なく、また顔周りのカットも丁寧にしてくださるので馴染みもよく、とても気にいっています。

さおり様

いつもご来店有難うございます!!

毎回お任せで、僕の感性で前髪を切らさせて頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉を有難うございます!
    さおり様にお似合いになる前髪やヘアスタイルを僕も探しておきます!
    良いのがあればオススメさせて頂きますね!
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!

坂本龍弥

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:10:57.0

初めて行きましたが、

お店の雰囲気もよく接客も色々気にかけていただき
    こうして欲しいなど言いやすい環境でした!

かなちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客さまがどんなヘアスタイルにしてほしいか、どんな事が気になっているか、色々言いやすくなるような接客を心掛けています!
    帰ってからも気になることがありましたら何でも言ってください!!

坂本龍弥

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:53:48.0

引っ越して来て以来、長く通える美容院を探していました。
    担当スタイリストさんに髪の毛の癖をすぐに見極めていただき最良で素敵なスタイルになれました!
    「ショートカットの匠」は本当にショートカットの匠でした(疑っていたわけではありません)。
    翌朝もいい感じで、まわりからの評判もすごく良いです。
    これから末長くお世話になると思いますので次回もよろしくお願いいたします。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

【※5月24~26日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3800

ゆーか様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

色々なデザインのご相談をさせて頂き、色々聞いてくださりありがとうございました!
    癖があると様々なヘアスタイルに挑戦しずらかったり、決まったヘアスタイルになりがちだったりしますよね、、、
    前髪や癖の活かし方、その他メニューとも組み合わせで自在に変化を付けることが出来ますので遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:47:15.0

だいぶ前にカットがすごく上手だったので他店より帰って来ているとお聞きして予約しました。傷んだ毛先を取っていただき、毛量も調整いただきすっきり。カラーも私好みのピンク系の入った落ち着いた色にしていただき、TOKIOトリートメントでサラサラの指どおりになりました。白髪の悩みなども話すと今後メッシュを入れて自然な形にする為にと色々と方法を話してくださり、先になりますがどうなるか楽しみです。また行かせていただきます。

【北野限定】カット+イルミナカラー+ケアプロトキオトリートメント19580円

すーさま

そして温かい口コミもありがとうございます。

すこしづつ変化を持たせて、きれいでお手入れも楽なスタイルになって
    いただければ僕も嬉しく思います。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

北野 勝史

• nkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:35.0

パーマなしのショートカットです。
    担当スタイリストさんに、初めて来店した時に絶壁型の頭の形をカバーして、カットしてほしいと伝えていたことを、しっかりと覚えてもらっていて、その上で髪質や量、頭の形、髪の生え方などの首から上の個性を活かした最適なヘアスタイルになりました。
    最後はワックスで仕上げてもらい、若い子と変わらない自然でスタイリッシュな髪形になりました。

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー