5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • いささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:42:29.0

自分が伝えた希望通りのカットとパーマの仕上がりに大満足です。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いき様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ダメージやパーマの当たり具合等様々な点で工夫しながらパーマを当てさせて頂いております!
    今回はスパイラルパーマですのでスタイリング等でやりにくければ遠慮なくおっしゃってください!

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:44:34.0

初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に応対してくださり安心しました。担当の方は、時間をかけて希望や悩みを聞いて下さり、いくつか選択肢を示して、一番合うものを提案してくれました。カット前のシャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです。カットは安心してお任せできて、仕上がりも満足のいくものでした。今後のヘアスタイルやカラーについてもアドバイスしていただき、また、お世話になりたいと思いました。

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥4000

ふーちゃん様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

なかなか自分に似合うヘアスタイルを見つけるのって難しいですよね、、、
    僕がふーちゃん様がお似合いになるヘアスタイルをご提案できて良かったです!
    また色々な施術のことについて遠慮なくお聞きください!

坂本龍弥

• おかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:51:46.0

満足な仕上がりでとても気に入ってます。
    接客も丁寧で満足度が高いです。
    また行かせてもらいたく思います。

【栗栖指名 男性限定】 メンズカット+炭酸マッサージ ¥6380→¥4700

おかもと様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「仕上がり」だけでなく、「接客の丁寧さ」も満足していただき、大変嬉しいです!

「接客の丁寧さ」は日頃 特に意識していることなので、そこをお褒めいただき、とても嬉しい限りです。
    もっと良くなるように、これからも取り組んでいきたいと思います。

おかもと様の髪型ですと、1ヶ月過ぎると気になってくると思うので、また1ヶ月~1ヶ月半後に来ていただけると、綺麗に保っていけると思います!

またスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです!

また おかもと 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖 佑歩

• eijiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:38.0

カットやセット、ブローの説明などとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、次回以降もお願いしたいとと思いました!

eiji様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

技術をはじめ、アドバイスや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

理想の髪型になれるように、しっかりカウンセリングをして、はえぐせなども見ながら切らせて頂いたので、次回も引き続きさせて頂けると嬉しいです!!

セットの仕方や、ドライヤーの仕方など細かくお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところや、分かりにくいところがございましたら、次回ご来店時に、またお伺いさせて頂きますね!

またeiji様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖 佑歩

• ひのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:29.0

久しぶりにカラーリングというのもあり、黒染めした時の
    残りや赤みなどが髪の毛に残っていたのですが、そういう点も全て含めカラーを考えて下さり、仕上がりが大満足のお色味にして頂きました!また前髪のセット方法や髪の毛の巻き方等も丁寧に教えて頂きとても満足です!

ひのちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価もとても嬉しいです!

お久しぶりのカラーもお任せ頂きありがとうざいます♪
    気にって頂けているようでうれしいです☆
    過去のカラーの履歴もしっかりと覚えておりますので、回数を重ねる毎に理想へ近づけやすくなります!
    これからもイメージチェンジの際は是非お任せくださいませ☆

毎月の前髪カットもお任せ頂けていること、とても嬉しく思っております(^^)
    来月のご予約もありがとうございます!
    ひのちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしております♪

合田佳代

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 00:27:05.0

初めてのお店でドキドキしながらお店にはいりました。
    雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、安心しました。
    カラーもしたかったですが、傷んだ髪を休ませるため相談させていただき今回カットのみにしました。
    カットが上手なスタイリストさんをずっと探していたので、これからとても楽しみです。

りん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

カラーのお気持ち叶えられなくて申し訳ございません。
    ダメージなどの様々な観点から考慮してこのような判断をさせて頂きました。
    今後、髪の状態を見させて頂きながら、色んな施術の相談をしていけたらなと思います!

坂本龍弥

• ACKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:09.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【栗栖指名 男性限定】 メンズカット ¥4840→¥3500

ACK様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「丁寧なカウンセリング」は私自身大事にしているところなので、そこを気に入ってくださって大変嬉しいです!

今回、画像も持ってきてくださっていたので、そのイメージに添いながらACK様の髪質に合わせて、理想の髪型に近づくようにカットさせて頂きました!

乾かし方や、セットの仕方などお伝えさせて頂きましたが、やりにくい所などございましたら、次回ご来店頂いた時にお伺いさせて頂いますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね!

またACK様にお会いできるのを楽しみにしています!

栗栖佑歩

• えるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:03.0

店舗が八戸ノ里から小阪に移転されたことで、しばらくChampさんに行ってなかったのですが、近所では気に入る美容室がなかなか見つからず久しぶりに伺いました。

希望を伝えると、きちんとニュアンスを汲み取ってくれて思い通りのスタイルになり、大変満足しています。

カットして半月ほど経ちましたが、洗髪後に手ぐしでドライヤーするだけで簡単に整うのでとても助かっています。

技術の高さを感じ、お願いして良かったと つくづく思いました。

またこちらでお世話になりますので、よろしくお願いします。

【※8月9~11日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3800

えるちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

えるちゃん様に5年ぶりにお任せ頂けましたこと、本当に美容師冥利に尽きます…!
    ウルフ、レイヤーカットと一口に言っても様々なスタイルがありますよね。
    最近流行ってるウルフカットよりも、より軽さを求められている方にもご満足頂けるよう
    段の高さや量感をしっかり調整して軽めのウルフも、ご提案させて頂いております(^^)
    カウンセリングでしっかりイメージ共有する為に簡単なデッサンもさせて頂いているのも、楽しみにして下さっていて嬉しかったです♪

こちらこそ、末長くお任せ頂けますようこれからも精進して参ります。
    えるちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

合田佳代

• nkさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 05:22:58.0

いつも似合うように髪質や量、頭の形を考えてカットしていただいています。
    もうここ以外に考えられません。
    ただ、私を入れて3人かけもちのようだったのでとても忙しく、もしかしたら最後の仕上げにシャンプー台で洗い流すのを失念されたかなと思いました。通常はやっていないのだったらごめんなさい。
    次回は電話で込み具合を聞いてから予約するようにしたいです。

• たんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:53.0

はじめて行きましたがお店も綺麗でお店の皆様も対応良く、担当して下さったスタイリストさんも、丁寧なカウンセリングで、細かい気になる所も対応して頂き、とても満足行く仕上がりになりました。また通いたいと思います

たんにん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を始め、カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

特にお店の綺麗作りは、スタッフ全員で心がけている事なので、そこをお褒めいただき、とても嬉しい限りです。
    もっと良くなるようにこれからも取り組んでいきたいと思います。

前髪は1番、印象が変わるところなのでしっかりとご要望に添えるように切らせてさせて頂きました!
    スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところなどございましたら次回お伺いさせて頂きますね。

もし次回ご来店される際は、たんにん様がおっしゃっていたパーマもさせて頂けたら幸いです!
    その時はまたご指名頂けると嬉しいです!

たんにん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:42.0

初めて伺いました!
    久しぶりのハイライトということもあり、色々不安もありましたが、担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。
    白髪と癖毛の悩みに対して、寄り添って話を聞いてくださりありがとうございました!
    自宅からは少し遠いですが(笑)
    また伺いたいお店です(^^)

【初めての白髪ぼかし】カットカラー+白髪ぼかしハイライト¥19030→¥16000

ちぃー様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

白髪にお悩みの方へのハイライトは本当に繊細に、お悩みを解決できるように、
    そして、よりポジティブにヘアカラーを楽しめるよう、デザインさせて頂いております(^^)
    髪のクセもずっと付き合っていくものなので、ちぃー様の毎朝のスタイリングが少しでも楽になるよう共感しながら施術させて頂きました!

来月のご予約も頂戴しましてありがとうございます!
    またはるばる足を運んで頂ける事、とても嬉しいです。
    道中どうかお気をつけてお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:52:29.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    どんなカラーにしたいか、カットはどうしたいか…を
    丁寧にカウンセリングしてもらい技術中も大丈夫ですか?など気にしていただきました。大丈夫です!と答えると、有難うございます!とお返事いただき良かったと思います。自分に合う美容室を探してたのでいいお店に出会えたと思います。娘もカットしてもらいましたがとても気にっていて、2人で帰りながら雰囲気とかも良かったね!と話してたので今後またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【イルミナカラー |1番人気】小顔カット+イルミナカラー ¥13970→¥9700

めぐみ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様の理想のヘアスタイルに近づけるためには丁寧なカウンセリングが大事だと思っています!
    あとは少しでもお客様に居心地の良い空間をお届けできるように頑張らせていただいております!!
    お嬢様も気に入って頂けたようでとてもうれしいです!!
    次回ご来店いただく際でも構いませんので少しでも気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:21.0

2回目の来店です!前回はばっさりショートにしていただき、その際にとても気に入った髪型になったので、再度切ってもらうことにしました!
    今回は少し整えてもらったくらいですが、さっぱりです。
    丁寧に接客してくださったり、お店の明るい雰囲気もいいなと感じます。

【カット|2・3回目 限定】カット10%OFF ¥4840→\4356

yuki様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    仕上がりはいかがでしたか?

さらに短くしたい、伸ばしてみたいなどどんな希望でも構いませんので気になることなどがありましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!!

また伸びてきてまとまらなくなったときは是非、お待ちしております!

坂本龍弥

• あいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:20:49.0

初めて行かせて頂いたのですが、たくさん会話もして下さりとても雰囲気が良かったので、リラックスして過ごせました。
    カラーも理想通りにしてくださり、提案もして頂いたので次もまたお願いしたいです。

【イルミナ|透明感カラー】前髪カット+イルミナカラー¥10890→¥7600

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:07:10.0

友人の紹介で初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気は和気あいあいという感じです
    また白髪が目立ってきたらよろしくお願いします

【※8月2~6日 坂本限定】カット+カラー+白髪ぼかし \19030→\15000

ようこ様

坂本龍弥

• ほりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:03:08.0

初めて利用させて頂きました。
    関わったスタッフさんみなさん感じの良い接客で
    安心して利用できました。
    カットも前髪のみでしたが、丁寧にカットしてくださって
    なりたい形になれました。
    これなら次回また利用してみたいなと思いました。

【お手軽☆プチメニュー】前髪カット ¥1430→¥1000

ほりち様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前髪カットはおひとりおひとりのおデコの形、深さ、幅もしっかりチェックさせて頂いて
    「似合う前髪」をご提案しております♪
    なんとなく揃える前髪ではなく、ほりち様のお顔立ちがより良く魅せられるよう、
    心を込めてハサミを入れさせて頂きました!想いが伝わったようで嬉しいです(^^)

また前髪カットのみでもお気軽にお越しくださいませ!
    ほりち様にまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

合田佳代

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:59:58.0

初めて利用させていただきました。自分の希望とする髪型が、はっきりとしていない中、丁寧に接客応対して下さり、仕上がりはとても満足しています。カラーの色味も好みの色で嬉しいです。あとは、今の色味が長持ちしてくれると、なお嬉しいです。シャンプーも、寝落ちしてしまうほど気持ちがよかったです。ありがとうございました。

モモ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

美容師さんに自分の希望などを伝えるのって難しいですよね、、、
    なかなか定まっていなければなおさらですよね、、、
    今回させて頂いたヘアスタイルやカラーで気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回はもっといい仕上がりにしますね!!

坂本龍弥

• わささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:00:26.0

美容院が苦手な人間ですが、最初から最後まで居心地が良かったです!
    担当していただいた方も、1つを伝えたら100が返ってくるくらい、親切的確に提案していただきました。
    お客様に対してだけじゃなく、スタッフさんにも丁寧に接していたのが印象的でした。

もちろん仕上がりも完璧でした!

遠方でなかなか通えませんが、またお願いしたいです。

わさ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

遠いところからわざわざ選んでいただき、ありがとうございました!!
    またご来店いただいた際は紺k毎よりもっと良い仕上がりになるようにしますので楽しみにしていてくださね!
    ご都合が良い時で構いませんのでいつでもいらしてください!

坂本龍弥

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:44.0

くせ毛に悩んでいましたが、くせ毛を生かしたヘアスタイルを提案していただきました。他の美容院では縮毛矯正を勧められることが多かったので、今回のような提案をしていただき嬉しく思いました。
    ウルフカットをしてもらって凄く軽くなり、髪の収まりも良いので気に入っています。日々のスタイリングについてもアドバイスをいただけて良かったです。
    店の雰囲気は、とても賑やかで活気のある感じでした。
    また、次回も行きたいと思います。丁寧な接客と施術をありがとうございました。

【※8月2~4日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3800

ちー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

くせ毛さんでもくせを活かせる方とそうでない方がいらっしゃいますが、毎日アイロンしない、大きくうねるタイプの方は
    くせ毛のカールの位置を見極めて段を入れて、量も適切に減らしてあげると扱いやすくなります!
    なのでボリューム低めの外ハネウルフのスタイルはくせ毛さんにとってもおすすめです☆
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです~!
    お顔まわりの後れ毛が可愛くおろせるようになると、アレンジも楽しくなりますよね(^^)

また、3ヶ月後くらいにドライヤーで乾きにくくなってきましたら是非お任せくださいませ!
    ちー様にまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

合田佳代

• Miwakolaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:48:17.0

SNSで知り初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な施術で、わかりやすく説明していただきながらのカットはとても安心できました。
    乾かし方もアドバイスしてくださったので洗髪後のお手入れもとても楽にまとまります。

Miwakola様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様のなりたい理想に近づける為、技術やその他諸々の説明はしっかりさせて頂いております!
    ○○が少し気になったなどの小さなことでも構いませんので、気になることなどがありましたら、遠慮なくおっしゃってください!!

坂本龍弥

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:12:47.0

隣の人との距離が近すぎて落ち着かない。馬鹿でかい声の客がおおくイライラする。椅子は座り心地が悪い。シャンプー台も首が痛い。

カットはショートが得意と自慢げに言っていた割には、襟足の左右の位置が全く違う。カルテに切りすぎで他店で嫌な思いをしたと書いたのにも関わらず、得意げにパフォーマンスをつけながらザクザクカットしていく。おかげで一本一本がピンピンはねながら飛び出ていて、自分でお直しした。前髪は左右非対称に切られ弱視なのか斜視なのか疑いたくなるレベルである。

またビックリするのが、炭酸スパで別のお兄さんが担当したのだが、水で炭酸スパをしたのである。生まれて初めての劣悪ぶりにビックリした。お湯加減はどうですか?の前に水である。炭酸スパとは血行促進効果をきたいするものと教えてやる教育者もいないのか?他店のマッサージとは違う適当にやっているので不快感しかなかった。

【ショート特化 坂本指名限定】お悩み改善カット+炭酸マッサージ ¥6380→

けいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでくださったのにも関わらず、
    私どもの対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

技術面、接客面、教育面、環境面に関して、ご指摘頂いた事を大変重く受け止めております。
    今後このようなことがないよう、早急に厳しく指導してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    店長 福澤拓馬

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術中にけいこ様のお声を十分に伺うことが
    出来なかった自身の至らなさがご不快な思いに繋げてしまったと思うと
    申し訳ない思いでいっぱいでございます。
    けいこ様よりいただきましたお声を真摯に受け止め、
    これからはお客様への細やかな配慮や気遣いを怠らず、
    これまで以上にお客様満足に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    担当者 坂本龍弥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:42:28.0

前回別のお店で初めて白髪ぼかしをオーダーしたのですが、自分の思っていた仕上がりではなく…こちらにお世話になりました。
    今回、長さも思い切って短くしてもらいました。
    カラーもカットもとても満足です。周りからの反応もとても良かったです。
    美容院に行ってこんなに満足したのは久々です。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

ゆき様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

今できることと将来していきたいヘアスタイルや色味がありましたので、
    今回は全て叶えることは難しかったですが
    、時間をかけてゆき様の『理想』に近づけるように頑張らさせて頂きます!!

坂本龍弥

• はこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:10.0

今回で3回目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、先を見越しての提案はとても満足のいくものでした。
    全てお任せしますと言いたいぐらいすでに信頼しています(笑)
    これからも宜しくお願いします。

【カラー|2・3回目 限定】カット・カラー10%OFF ¥13420→¥12078

はこちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

はこちゃん様のライフスタイルをお伺いした上で、今っぽいウルフをご提案させて頂きました♪
    気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
    白髪が気になる部分も前回のハイライトに繋いて染めておりますが、まだまだ地毛は黒髪のほうが多い状態ですので、
    より明るくボカすとしたら次回はハイライトを入れても良いかもしれないです♪

先日はお嬢さんもご紹介、ありがとうございました!!
    はこちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:26:38.0

初めて利用するので不安もありましたが、優しいお人柄のスタイリストさんで安心しました。肌の色をみて似合う色を提案してくださったり、コテの巻き方もしっかり教えてくださり、好みの髪型にしてもらい満足です。また利用したいと思います。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 01:01:23.0

初めての来店で尚且つ妊娠中ということもあり不安もありましたが、体調などこまめに気遣ってくださり、お店の雰囲気も良かったです。丁寧にカウンセリングもしていただきました。カラーも長いこと出来ずプリン状態だったので、久々にカラーも出来て良かったです。シャンプーも丁寧で心地良いです。
    体調次第にはなるので次どのタイミングになるか分かりませんが、またお願いしたいと思います。

りか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてで不安なお気持ちの中、イメージチェンジをお任せ頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ギリギリ結べるふわっとボブと、毛先の明るさを活かしたグラデーションカラーは
    もし次回のご来店周期が空いてしまってもストレスを感じにくいので、ご提案させて頂きました♪
    シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!

また、節目の大切な記念日の前などには是非お任せ下さいませ(^^)
    りか様にまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

合田

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:47:12.0

スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらい、仕上がりもいつも満足しています。

みかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回よりもすっきりシャープめのウルフにさせて頂きましたが
    気に入って頂けているようで光栄です。ありがとうございます!
    この時期ドライヤーが楽になるのがいちばんですよね(^^)
    また次回もみかちゃん様に寄り添ったスタイルをご提案させて頂きますね♪

みかちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• しのぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:20:30.0

初めてて ちょっと不安もありましたが
    お店に入った途端 スタッフさん達の笑顔がすごく印象よく 不安だった気持ちはすぐどこか飛んでいきました。
    50代半ばで うねりなど 色々聞いていただき そのうえで これからの私に似合うヘアスタイルをアドバイスしてもらい 気持ち良く帰ってきました。
    ありがとうございました(^ ^)

【7月19~23日坂本限定】 カット+カラー(白髪染め可) \13570→9500

しのぶちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

スタッフの雰囲気作りなどまで嬉しい言葉を有難うございます!
    色々な悩みが年々増えてくると思いますが、遠慮せずご相談ください!
    お力になれることがありましたら頑張らさせて頂きます!!

坂本龍弥

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:12:26.0

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    色々アドバイス頂けてとても参考になりました。

キキ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

カラーもカットも、気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    前回の前髪の縮毛矯正もキレイに保って下さっていて本当によかったです(^^)

髪質に合ったシャンプーの事や、紫外線ケアのお話も色々とお伝えできたので
    まずはこの夏のお手入れ、頑張ってみて頂けますと幸いです♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

キキ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• なっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:48:53.0

ショートの匠との言葉が決定打で予約を決め初めて来店させて頂きました!
    来店した時からお店の雰囲気がとても良い。
    施術前のシャンプーがとても丁寧
    マッサージがめちゃくちゃ気持ちよくてあと30分は受けたい気持ちでした。
    私の端的な言葉とザックリとしたイメージでしか伝えられなかった要望を上手く拾って頂けて、私の考えている髪型のだめな所良い所、自分の髪質を考えるとこっちの方が良い等、髪質含め的確に正直にお話してくださりとてもありがたかったです。
    いざ施術の時間もお喋りが楽しく面白くあっという間でした。
    余韻なくドンドン変わっていく鏡の中の自分を見るのが面白くてとてもワクワクする時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりはとても満足!
    気になる頬骨が見事に隠れてめちゃくちゃ涼しい、めちゃくちゃ軽い、軽すぎて帰ってからずっと触ってしまうくらいさっぱりした髪が嬉しかったです(^^)
    初めからここにさせてもらえばよかった笑

スタイリングについても分かりやすく説明してくださり、次はカラーでも利用したいなと思いお尋ねした時も
    似合いそうな染め方の提案をして頂けて楽しみになりました
    また利用させて頂きます!

なっぴー様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様の骨格に合わせ、なりたい理想をかなえる為にしっかり丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!
    髪型、カラー、色々なところでこんな風になりたいがあると思います!
    一つ一つ丁寧位にお話を聞き、次またお店にご来店して頂く機会があった時に『楽しみ』でご来店頂けるように様々な提案をさせて頂いております!

坂本龍弥

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:26:57.0

2回目の利用させていただきました。初回の時にしていただいたカットがとても満足のいくものでしたので、今回も安心してカットしてもらうことができました。ずっとしてみたかったスタイルに大満足です。2回目であっても丁寧なカウンセリングとアドバイスしていただきました。担当スタイリストさんの技術の高さがうかがえました。またよろしくお願いします。

みわ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

みわ様の理想のスタイルを叶える為に、今回はより切り込んで軽くさせて頂きました♪
    くせ毛さんでも適切な段を入れて質感調整をすればウルフも素敵に似合わせられます!

技術やカウンセリング面での嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもみわ様の気分や理想だけでなくお悩みも解決できるよう日々精進し続けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

次回はまた是非カットとくせ毛緩和のチューニングでお任せ下さい♪
    ハイライトを入れないパターンの白髪ぼかしでしたらチューニングと同時施術も可能でございます◎

みわ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

合田佳代

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー