5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:27.0

初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、きれいに仕上がりました。

【イルミナカラー |1番人気】小顔カット+イルミナカラー ¥13970→¥9700

コロン様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

なかなか伝わりにくいことがあったり、希望通りならなかったりが出来る限り無いようにしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております!

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• はるへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:22.0

今回パーマが得意とのキャッチフレーズに飛びついて初めてお邪魔させて頂いたのですが、自分が思い描く髪型にして頂きとても満足してます。
    また、頭の形から自分に似合う髪型を提案して頂き、カットもとても丁寧でこれからもお邪魔させて頂こうと思える美容院に出会えました。
    めんどくさがりの私に似合う髪型にして頂きありがとうございました。

【パーマ|お手入れ簡単♪】小顔カット+似あわせパーマ ¥12100→¥9500

はるへい様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのカット&パーマをお任せ頂きありがとうございました!!
    毛髪診断をしっかりさせて頂き、しっかり持つようにパーマの巻き方も工夫してあります☆
    「あたりにくい」と仰っていたはるへい様にも喜んで頂けていて、とても嬉しいです!!

薬剤やロッド選定などカルテにばっちり記録しておりますので
    また次回ご来店の際に微調整しながら理想に近づけさせて頂きます♪
    半年後でも、1年後でも!是非お任せくださいませ(^^)

はるへい様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております。

合田佳代

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです。
    大満足な仕上がりでした。
    美容室に通いながら頑張って髪の毛を伸ばそうと思います。

さき様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

髪を伸ばしていくのは少し大変ですし、なかなか代わり映えもしないのでしんどいかもしれませんが一緒に頑張りましょう!

坂本龍弥

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:44.0

先日はありがとうございました☆
    最後は巻いてもらい、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    カウンセリングが丁寧で、髪の毛も扱いやすく切ってくださいました!

りこ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

せっかくのキレイな髪で良いヘアスタイルなので巻き髪などの様々なアレンジをして可愛く日々をお過ごしください!!

坂本龍弥

• たみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:42:13.0

いつもお店の雰囲気が良くて、カットもカラーもいつも満足しています。これからも続けて通いたいです。

たみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

いつもたみ様のヘアスタイルをお任せ頂けるのと同じ位、
    いろんなお話をお伺いするのも嬉しいです♪♪♪
    引き寄せの法則を信じているので、人は出逢うべくして巡り逢うんですね…☆
    これからも選び続けて頂けるように、安心してお任せ頂けるように、
    現状に満足せず、励んでゆきますのでどうぞよろしくお願い致します!

たみ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

合田佳代

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:28:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、細やかな配慮が嬉しいです。顔周りやちょこっとした似合わせがいつもいい感じに仕上げてくださいます♪

【リピーターの方限定クーポン】 はコチラから♪

ナオ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます!

お久しぶりにお任せ頂けてとても嬉しかったので、より気持ちを込めてカットさせて頂きました…♪
    大人女性をより良く魅せられる短め前髪、大賛成派なので
    前髪カットのみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

ナオ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:38:58.0

こちらの希望通りカットしていただき、セットの仕方も丁寧にアドバイスしてくれて、とても良かったです。

みかちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

軽めのレイヤースタイル、気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    毛量やクセに悩んでいる方のお悩みを解決できる技術をこれからも磨いてゆきます(^^)

みかちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

合田佳代

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:40:11.0

希望のスタイル写真のイメージ通りに仕上げてくれてとても満足です。
    土曜で忙しそうな時間帯でしたが、しっかり丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3900

みやみや様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

バタバタしてる時間帯でのご案内となり、申し訳ございません。
    伸びてきた時の感じとかをまた見せてください!
    また更に良いヘアスタイルを提案させて頂きます!

坂本龍弥

• おしりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:40:03.0

前髪カットで初めて伺いました!
    前髪や顔まわりは、後ろの髪の毛をきるより個人的には重要で、、今までなかなか合う美容師さんに出会えずでしたが、細かい要望にも対応してくださり、前髪だけなのにとても丁寧にこだわってカットしていただき、嬉かったです。
    切っていただいてから数日経ちましたが、セットもしやすくすごく気に入っています!
    近所でいい美容師さんに出会えてよかったです~また是非お願いします!

おしりーな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです♪

前髪とお顔まわりのカット、私もすごーーーく重きを置いておりますので
    おしりーな様の口コミを頂いてとてもとても嬉しく、美容師冥利に尽きます。
    本当にありがとうございます!!

前髪カットのみでもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    おしりーな様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております。

合田佳代

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:40:28.0

初めてだったので少し緊張していましたが、過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。
    癖毛の悩みに色々な提案をしていただいたり、ドライヤーの当て方など詳しく教えてもらい助かりました!
    TOKIOトリートメントでパサついてた髪にもツヤが出て嬉しかったです♪

綺麗に伸ばす♪カット+TOKIO+ケアプロ【超音波】なんと\7500!

まるこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです☆

ケアプロTOKIOトリートメントにさらにマーブもお試し頂けて艶髪になりましたね(^^)
    足し算のお手入れももちろん大事ですが、マーブは引き算のケアなりますので、
    頭皮などが重たく感じられましたら是非また引き算のお手入れも取り入れて下さいませ♪
    次回は前髪カットのみでもお気軽にご相談くださいね。

まるこ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております(^^)

合田佳代

• まりのすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 12:17:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    くせ毛の悩みを伝えたところ、親身になり聞いて下さったのが嬉しかったです。
    カラーの色も満足なのでまた利用させていただきたいです。

まりのす様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです!!

子供さんが小さい頃の美容室って、とてもリフレッシュになりますよね(^^)
    カラーのお色味も気に入って頂けているようで安心しました♪
    また梅雨までには縮毛矯正をご検討されると思いますので是非ご都合合いましたらお任せくださいませ!
    9時スタートでしたらお昼頃には終了できます♪

まりのす様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております!

合田佳代

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:16:53.0

カットでお世話になりました。
    大変良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【カット|2・3回目 限定】カット10%OFF ¥4840→\4356

• あゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:36:56.0

思い切って、ロングからかなり切ってもらいました。
    重たい印象になっていたところから、軽やかな雰囲気にしてくださりとても気に入っています♪巻きやすくてケアもしやすいです。さすが…!担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです(*^^*)

初めて行かせていただくので少し緊張していましたが、暖かい雰囲気で迎えてくださり安心しました。
    スタイルも迷っていた部分があったのですが、提案してくださってとても心強かったです。お話もしやすくて楽しいひと時を過ごすことができました。

いまは仕事の関係で明るくできませんが、ハイライトも挑戦したいです。これからどうぞよろしくお願いします♪

来店の際、道に迷ってしまいご迷惑おかけしました…優しくご対応くださりありがとうございました!お店全体の雰囲気も、清潔感があって癒やし効果がありました。また伺えるのを楽しみにしています(*^^*)

【お任せ・相談クーポン】悩んだらこれ!あなたに似合うスタイルを提案♪

• モナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 19:41:57.0

初めてのお店でのカットは不安だらけでしたが、結果的にとても満足しています。カウンセリングから丁寧でイメージ通りに仕上がりました。これからも通いたいと思います。

【※1月17~20日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3700

モナミ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様のなりたいを叶える為に大事なのはカウンセリングですので、しっかりお話させて頂くように心掛けています!

坂本龍弥

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 16:09:27.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリング、シャンプー、カットととても丁寧にしてくれました。くせ毛をいかした髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】 はこちらから♪

たぁ様

そして、遠くから御足を運んで頂けましたこと、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりの美容室、そして初めての美容室で緊張されていたかと思いますが
    少しずつお悩みもお聞かせ頂き、ありがとうございました!
    お悩みもだんだん変わっていきますよね。
    少しでもポジティブに活かしていけるように、これからも是非お手伝いさせて頂けましたら幸いです(^^)

たぁ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております!

合田佳代

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:47:15.0

急遽予約して完璧な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせて、カウンセリングで細かく聞いてくださり今後どんな感じにしたいか どういう風な色味が似合うかも考慮してくださり緊張せず自分のしたい感じも伝えることができました!
    会話もしつつしなさすぎずで飽きることがなくて楽しかったです!
    アシスタントの方々も配慮してくださり、会話していただき楽しかったしめちゃくちゃ可愛かったです!
    シャンプーも都度声かけしてくださったので不安感なく気持ちよかったです!
    時間とブリーチの痛みも色々気にしてくださりカットする際も明確にどれぐらい切るか、どうカットするか教えてくださりました!
    セットもめちゃくちゃ可愛くてぜひ普段からも真似してみたいなぁと思いました!
    また次の予約の時もよろしくお願いします!!

• ボニ~タさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:49:36.0

可愛いカットにしていだだきました。ハイライトもすごくきれいに入っていて、イメージしてた以上でした。担当スタイリストさんにまたお願いします

ボニ~タさま

温かい口コミも頂けて大変嬉しいです!

おひさしぶりでしたが、ボニ~タさまがお元気そうで僕も嬉しかったです。

ぜひまたよろしくお願いします!

CHAMP 北野 勝史

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:24:15.0

年齢的に白髪が目立ち気にしていたところ、白髪ボカシのカラーがあるのを知り、お店へ予約し伺いました。以前カットにも行きましたが、とても綺麗にして頂きました。あの時は別のスタッフさんでしたがとても良かったです。
    今回は担当スタイリストさんにカラーをしていただきましたが、白髪ぼかしは初めてでどうなるやら…と思っていましたがとても綺麗にしていただきました。いつもズバズバと悪いところを指摘して来る高校生の娘にもめっちゃ綺麗やん!と言ってもらえて良かったです♪今後もまたお願いします。

あきさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして温かい口コミも大変嬉しいです。

初めての白髪ぼかしということであきさまが不安に思われないよう
    キレイにカットとヘアカラーさせて頂いたのがお嬢様にも好評で僕も嬉しいです!

次回もなにかお困りなところがあればなんでもおっしゃってくださいね!
    心よりおまちしております。

CHAMP 北野 勝史

• りんごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:00:28.0

リタッチで施術して頂きました。
    今回もきれいな仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

りんごちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    そして、いつもありがとうございます!

ハイライトの色味やヘアスタイルなど気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

坂本龍弥

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:02:43.0

とても満足いく仕上がりにして頂けました。
    悩みを伝えたら全て解決して下さり、
    とても扱いやすくセットも簡単になりました。
    今後の髪型の参考まで教えて頂けたのでこれからが楽しみです!

【※1月11~13日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3700

キキ様

おひとりおひとりのそれぞれ違うお悩みを改善して、
    お手入れがしやすくて、スタイリングもやりやすいデザインをご提供できるよう
    日々技術を磨いております♪キキ様のご希望に添えたようでとても嬉しいです(^^)

今まで勇気が出なかったスタイルも是非またご相談くださいませ☆
    キキ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 15:29:29.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    気分もスッキリしました☆

【※12月27~30日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3700

あっこ様

わたし自身もウルフ歴がだいぶ長くなってきて、
    くせ毛さんのお悩みを解決できるウルフカットが大好きなので
    色々調べて、ご指名でご来店くださって本当に嬉しかったです☆

あっこ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

合田佳代

• ズッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 03:52:03.0

時間が少ない中ありがとうございました!

ズッキー様

いつもご来店有難うございます!
    バタバタの日で申し訳なかったですが、髪型の仕上がりはバッチリでしたか?
    気になることがありましたら遠慮なくおしゃってください!

坂本龍弥

• Sisiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:06:44.0

今回もしっかり染めて頂きありがとうございました

• さみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:03:04.0

ある程度しかしたい髪色も伝えてませんが、好みの色に仕上がり満足でした!担当して下さった方も話しやすくてよかったです。また機会があればお願いしたいと思います

【※12月27~30日 坂本限定】カット+カラー+トリートメント \19960→\12000

さみん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お色のご相談やヘアスタイルなどなりたい理想があれば
    沢山お聞かせください!
    叶えられるように頑張ります!

坂本龍弥

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:38:33.0

丁寧な対応して頂きました!!
    髪型気に入ってます

リコ様

坂本龍弥

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:21.0

今回もカットカラーともに満足な仕上がりです。
    前回から3ヶ月あいてしまいましたが、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

しの様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も、美容師冥利に尽きます…!!

今回はすこしイメージチェンジでタイトめにさせて頂きましたが
    気に入って頂けているようで嬉しいです♪♪♪
    くせ毛さんを幸せにするために日々腕を磨いております!
    これからもアップデートし続けて参りますのでよろしくお願いいたします☆

しの様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• えみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:41.0

話しやすく、カットもスタイリングも上手でした。また行こうと思います。

えみちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お忙しいタイミングでのご来店有難うございました!
    バタバタとしていたこともあり、なかなか伝えづらかった事とかありませんか?
    髪の毛のことで気になることがあれば遠慮なくおしゃってください!

坂本龍弥

• よねっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:04:18.0

髪の量が多くて困っていたのですが、こちらの意図を汲んで適量にしてくださり、説明も丁寧でとても感じがよかったです。アレンジしやすい量になりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくて、気持ちよく過ごすことができました。また利用させてもらいます。

【※12月27~30日限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥10000

よねっち様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

毛量に関しては僕自身も多いのでできる限り気持ちもわかりますので汲み取、
    りしっかり減らさせて頂きますので、またお困りになりましたら遠慮なくおしゃってください!

坂本龍弥

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:49.0

初めて来店しました
    髪を洗って下さった後のマッサージがとても気持ち良かったです

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:10:33.0

今回が初めてでしたが、丁寧に作業していただいて仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【※12月24,25日 坂本限定】カット+カラー+白髪ぼかし \19030→\15000

いち様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

長時間のメニューお疲れ様でした!
    しんどくなかったですか?
    お客様のお悩みを解決できるように一つ一つ丁寧に施術させて頂いております!
    ハイライトの色味やヘアスタイルについて何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

坂本龍弥

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー