5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:07:06.0

先日カットでお世話になりました。
    カウンセリングを丁寧に説明してもらい、自宅でのセットの仕方なども教えて頂き有難うございました。
    また次回はカラーなど宜しくお願いします。

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥3900

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お写真でイメージの共有もさせて頂きましたか、前回のカットで気になったところなど
    とても詳しく教えて下さってありがとうございました♪
    特にショートカットは前からだけではなく、横顔やナナメ後ろから見たバランス、襟足の厚みなどこだわってデザインさせて頂いております(^^)

先日はカラーもお任せ頂きありがとうございました!
    よっちゃん様のオシャレな雰囲気に、魅せるグレイヘア&脱白髪染め、お似合いになると思います(^^)

よっちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

合田佳代

• りんごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:45:31.0

カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。
    仕上げも綺麗でとても気に入ってます。
    又伺います。宜しくお願いします。

りんごちゃん様

いつもありがとうございます!!
    初めてのハイライトはどうでしたか?
    色味や退色具合など次のご来店時にご相談いただければまた色々考えさせて頂き、
    お客様の理想のヘアスタイルを目指していけたらなと思います!

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またお待ちしております。

坂本龍弥

• みすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 00:49:54.0

良い意味でほっといてくれて、ゆっくりした時間を過ごせました。

【イルミナカラー |1番人気】小顔カット+イルミナカラー ¥13970→¥9700

みす様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様が居心地の良い空間作りを心掛けております!

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:34:30.0

ショート歴1年で数ヶ所の美容院に行きましたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて安心しました。次回はカラーとカットの予約をしました。

【サカモト指名限定】カット+頭皮洗浄炭酸マッサージ ¥6380→

ゆか様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ショートカットの手入れやスタイルチェンジなどわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:48:10.0

カットとリタッチをお願いしました。
    年齢的に髪の悩みが多くて色々ワガママを言いましたが、
    その都度丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せ出来ました。またお願いします。

【お任せ・相談クーポン】悩んだらこれ!あなたに似合うスタイルを提案♪

KK様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お悩みをできる限り解決できるように努めさせて頂きます!
    困ったことがあればなんなりと相談してください!

坂本龍弥

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:26:09.0

初来店で緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。施行中も分かりやすいように説明していただいたり、自宅でケアしやすいように色々提案してくださったりと、親身になってカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
    また2月頃行かせていただきます!
    ありがとうございました^ ^

【初めての白髪ぼかし】カットカラー+白髪ぼかしハイライト¥19030→¥16000

あゆ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

長時間のメニューお疲れ様でした!
    しんどくなかったですか?
    お客さまのお悩みを解決させて頂くためにしっかりとカウンセリングをさせて頂いております!
    何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:53:03.0

しっかりカウンセリングして下さり、頭皮にカラー剤をつけて欲しくない旨をお伝えし、とても気をつけて塗って頂きました。お陰様で荒れることなく痒みも出ませんでした。また行かせていただきます。

ねこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです◎

これからもヘアカラーを楽しむ為に、頭皮環境は守りたいですよね…!
    5年後、10年後にもなりたいイメージを叶えられるように塗布させて頂きました。
    トラブルが出なかったとのことで、一安心しました。
    白髪ぼかしハイライトも、長時間の施術でしたがありがとうございました!
    カラー剤をベタベタ塗らずにストレスを減らせる技術なので、これからも是非お任せください!

ねこ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております(^^)

合田佳代

• ズッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 01:34:22.0

今回もありがとうございます!
    毎回ベストな髪型にしていただけるので本当に安心して利用できます!

ズッキー様

坂本龍弥

• はこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:58:40.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、仕上がりのイメージを絵に書いて見せてくれました。こんな丁寧な方初めてです(笑)
    切りながらも何回か確認してくださり、楽しくお話をしながら安心してお任せすることができました。

仕上がりも満足のいくものでしたので、今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【※11月2~3日限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥15070→¥10000

はこちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのイメージチェンジをお任せ頂きありがとうございました♪♪
    鏡を見るのが楽しくなっていましたら嬉しいです(^^)
    イラストを描くのは昔から好きで漫画家に憧れていた時期もありました…☆笑
    なりたいイメージを上手く言語化できない方に特に喜んで頂けているので本当に嬉しいです◎

またスタイルが気になってきましたら是非お任せくださいね♪
    はこちゃん様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております!

合田佳代

• かぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:01:11.0

今回初めて行くサロンでしたが、担当の方がどんな感じにしたらいいなどとアドバイスして頂き良かったです。仕上がりもいい感じになりとても嬉しいです。また必ず行きたいと思います。

【※10月19~21日限定】カット+カラー+白髪ぼかし \19030→\14000

かぷりこ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様のライフスタイルやもっている雰囲気などから似合うヘアスタイルを提案させて頂いております!
    分からないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• あゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:50:36.0

初めての利用でした。癖を活かしたショートカットに大満足です。スタイリング方法も教えてもらえたので家でも頑張ります。家族からも大好評!次も予約します。

【※10月30日坂本限定】カット+カラー+トリートメント \15070→\11000

あゆる様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

癖毛を活かしたショートスタイルに満足頂けたようで嬉しいです!
    家族からも大好評で良かったです!
    気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• Sisiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:11:44.0

アドバイスも的確でありがたいです

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 06:38:49.0

最初のカウンセリングから最後のスタイリング迄
    丁寧に説明して頂き わかりやすかったです
    ほとんど お任せでしたが カラーの色 カットも
    満足しています
    有難うございました

ネコ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

癖毛を活かしたヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    やりにくくないですか?
    また、ハイライトで全体を明るくさせて頂いた色味などはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

坂本龍弥

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:54:12.0

この度、初めて伺いました。
    予約の際にメニューは決めていましたが、来店して担当の方から髪の状態を聞き、アドバイスしていただきメニューを変更しました。女性スタッフの方からトリートメントの内容や効果をとても丁寧に説明していただいたり、担当の方にスタイルの相談をさせて頂いたら、パーマをあてずカットだけで希望のスタイルに仕上げていただき、セットする際のポイントも教えていただいたので毎日実践して、とても気に入っています。

また次回、伺った際には宜しくお願いします。
    有難うございました。

【サカモト指名限定】カット+パーマ+トリートメント ¥18370→

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

髪の毛の状態や今後を考えさせて頂きの判断で今回はメニュー変更をして頂きありがとうございました。
    今後必ずやりたかったパーマのヘアスタイルを叶えさせて頂きますので、しばらくの間一緒に頑張りましょう!

坂本龍弥

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:00:15.0

カウンセリングから丁寧で、とても可愛い扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    ロングから短くばっさり切っていただいたのですが、安心しておまかせできました。希望通りでとても嬉しいです。

広がるくせ毛の方に!カット+ヘアチューニング ¥9240→¥6400

なっちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

久々のショートカットを喜んで頂けたようで何よりです!!
    カウンセリングを重要視させて頂いております。
    お客様のなりたいやもっと良くなる方法等をしっかりお話させて頂きます!

坂本龍弥

• まぁぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:05:47.0

職場の近くで探していて口コミも良かったので
    初めて行かせていただきました。
    スタイリストさんをはじめ、スタッフの方も話しやすく
    お店全体も活気あふれてました!
    カラーもカットも思い通りに仕上げていただきました。
    また行かせていただきたいです。

【カラー|ご近所様優遇】小顔カット+カラー+TOKIO ¥16830→¥13000

まぁぴ様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価もとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入って下さってるようで、安心しました♪
    今回の施術レシピはカルテにしっかり記録しておりますので、
    また是非明るくなりすぎない中でほんのりイメージチェンジしていきましょう♪♪

木曜日、金曜日、土曜日は18時まで勤務しておりますので
    またもし急遽お仕事の合間ができましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

まぁぴ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:28:48.0

具体的な仕上がりのイメージを持っていた訳ではなかったのでほとんどお任せしてしまったのですが、とても可愛く施術して頂き満足しています。
    また髪の癖や、スタイリングの仕方についても丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったかったです。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】似合わせカット+カラー ¥13420→¥8900

ユウさま

先日はCHAMPにご来店頂きまして誠に

温かい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルをチェンジしてからお手入れだったり周りの方から
    好評であれば大変嬉しく思います!

次回のスタイルなども考えておきますので
    ぜひまたお待ちしております!

CHAMP 北野 勝史

• グッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:11.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    施術前のカットの相談や仕上がり方、
    途中、ブローの仕方などの説明など色々と丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
    自分でブローしながら、耳にかけてみたり楽しんでいるようです。仕上がりもよくて、まわりの評判も良く娘も満足しています。
    また、お願いしようと思います。

【学割U18 高校生まで】似合わせカット¥4840→¥3100

グッチ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めてのショートカットでいつもと手入れの仕方が変わるのでなかなか慣れるまで時間がかかると思いますが、
    ショートの中でもいろんなアレンジ方法がありますので、よかったらまた聞いてください!
    色々お伝えさせて頂きます!!

坂本龍弥

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:19:45.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    妊娠中ということもあり、気遣いいただきありがとうございます。
    また癖毛を見ながら切っていただいたので、翌日以降のドライヤーもまとまりがあり、ストレートアイロンの時間も短縮できてすごく楽になりました。
    またシャンプー、トリートメントも丁寧でリラックスできました。
    また産後もよろしくお願いします。

綺麗に伸ばす♪カット+TOKIO+ケアプロ【超音波】なんと\7000!

りえ様

先日は数ある美容室の中Champ小阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただきとっても嬉しいです。私の今後の糧にさせていただきます。

ご出産を控えてのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    くせ毛さんは濡れてる時と乾いている時で変化があるので、繊細にハサミを入れさせて頂きました♪
    また量感が気になってきましたら是非カットだけでもリフレッシュにいらして下さいね(^^)

シャンプーとトリートメントにも喜んでいただき、とても光栄です!
    Champ小阪店では引き続き、スタッフ一同、お客様に心安らぐ時間を過ごして頂ける様に努めて参ります。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    産前産後、どうかご自愛くださいませ。

合田佳代

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 17:55:15.0

自分のくせ毛のことを好きになれるスタイリストさんです。伸びてきたショートがもっさりしてきたのをカットしてもらったので朝のスタイリングが楽しいです

ゆかり様

いつもChamp小阪店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スッキリなヘアスタイル、気に入って頂けているようで嬉しいです!
    短くするほどスタイルが崩れてくるのは早くなりますが
    くせ毛さんでも頭の形をキレイに見せやすくなるので、短めもいいですね♪

私自身もくせ毛を愛しているのでゆかり様のコメントとても嬉しかったです(*^^*)

ゆかり様、いつも遠くからありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

合田佳代

• かくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:52:12.0

初めての店舗で不安でしたが、ヘッドスパめちゃ気持ち良かったし、カットの施術もイメージ通りに仕上げて頂き大満足でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて有り難う御座いました。
    リフレッシュ出来ました。

【サカモト指名限定】カット+頭皮洗浄炭酸マッサージ ¥6160→

かくちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉有難うございます!
    ヘアスタイルや乾かし方、スタイリングの仕方で分からないことがあれば遠慮なくおしゃってくださいね!

坂本龍弥

• はぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:12:08.0

こちらの要望をしっかりと聞いてアドバイスもくださるので安心してお願いできます。白髪染めの持ちも良く満足しています。

【カラー|2・3回目 限定】カット・カラー10%OFF ¥11880→¥10692

はぴこ様

いつもChamp小阪店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます(^_^)

今回のカットは長さは大きく変えておりませんが、
    はぴこ様が日々お手入れするにあたって扱いやすくおろしやすく
    且つお顔立ちが小さく見えるよう整えさせて頂きました♪
    キレイに伸ばしていけるよう、これからもお任せ頂けますと幸いです。

次回のご予約もありがとうございます♪
    はぴこ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 19:49:29.0

今回も満足な仕上がりでした。
    アドバイスをいただいて、次回以降も色々チャレンジしてみたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

しの様

先日もご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今までしっかり染めていた白髪染めを卒業するのって、とても勇気の要る事ですよね…!
    これからは淡く淡く染めていくのを続けていきますと、白髪が天然のハイライトになって伸びてきますので
    次のステップのデザインカラーの為にもあるがままを育てて頂けますと嬉しいです!

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    しの様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております♪

合田佳代

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:23:37.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の傷みや白髪の悩みをしっかり聞いて頂きました。今後どのようにしていけばいいかなどのアドバイスもあり、ずっと白髪に悩んでいたのですごくうれしかったです。今後もお任せしたいなと思いました。
    バッサリとカットもお願いし、すごく楽になりました!ありがとうございました!

ゆま様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

【白髪ぼかしハイライト】は入れ方だけでなく、
    ハイライトの後に入れるお色味によっても、2週間後のストレスが変わります◎
    白髪に悩む方のお悩みを1番解決できる技術でもありますので力を入れて勉強しております!

キラキラせず、且つ染まらなさすぎずのラインを見極めて次回からも調合させて頂きますね♪
    カットのイメージチェンジもお任せ頂きありがとうございました(^^)

次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆

合田佳代

• ズッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:45:41.0

とってもさっぱりしました!

ズッキー様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

いつもと少し変えさせて頂いたのでやりにくかったら遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 01:02:04.0

くせ毛を活かしす感じにウルフカットをしてもらい、すごく良い感じに仕上がりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。

みかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

くせ毛の方にこそウルフを楽しんで頂きたいので、心をこめてカットさせて頂きました!
    スタイリングも楽しんで頂けていたら嬉しいです…☆
    また次回からもみかちゃん様に寄り添ったスタイルをご提案させて頂きますね♪

みかちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:10:00.0

初めてのお店で緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき希望どおりのショートに白髪ぼかし、色もとても気に入りました。シャンプーも気持ち良かったです。アイロン毎日頑張ります!また行きたいと思う美容室でした。

【サカモト指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥23320→

hiro様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね!ですが喜んで頂けたみたいで良かったです!
    色味やシルエットなど平均2ヶ月ほどで崩れたり、退色したりがありますのでそのあたりでまた感想をお聞かせください。

坂本龍弥

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:35:56.0

思った通りのスタイルになり、細かい注文まで聞いて下さり、すっごく髪型気に入ってます!!
    周りからもそんな髪型にしたい!と言われて、毎日ルンルンです。

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4620→¥3700

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中からChampへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿下さった上に満点の評価もとっても嬉しいです☆

ロングのウルフスタイル、私自身も気に入っていますが人と被らなくて良いですよね♪
    スタイリングも楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    是非次回はハイライトもお任せくださいませ☆★
    脱白髪染め、お似合いになると思います(^^)

あっちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

合田佳代

• なかうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:31:30.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    カットもまとまり良くて気に入っています!

【サカモト指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥17930→

なかうち様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様の雰囲気や髪の状態によりヘアスタイルを作らさせて頂いております!
    出来る限りまとまり、もちの良いヘアスタイル作りを心掛けています!

坂本龍弥

• レインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:09:16.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    色んなこちらの要望に、丁寧に対応していただき、カットもお手入れしやすく、いい感じに仕上げてくださり、大満足です。
    カラーも、今のところいい感じの色味で白髪も目立たずでこのまま様子見てみます。

レイン様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

最初のカウンセリングが大事だと思っています!
    お客様のなりたいを叶えるために、できる限りの努力をさせて頂いてます!
    お客様のライフスタイルに合わせてお手入れのしやすい、再現性の高いスタイルをいつも提案させて頂いていますので喜んで頂けて嬉しく思います!

坂本龍弥

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー