5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:40:33.0

最初にカウンセリングをしていただいて、
    なりたい髪型に近づけてくださいました。
    丁寧で、仕上がりも満足度が高かったです。

【イルミナカラー |1番人気】小顔カット+イルミナカラー ¥13970→¥9700

N様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

僕は男性である分、丁寧さは気を付けて施術させて頂いております!
    少しでもお客様が快適に楽しく過ごして頂けるかを常に考えております!

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 08:18:08.0

初めての来店です。他店でのカットが気にいらなくてお願いしました。丁寧に説明しながらカットして頂きました。人生初のショートです。

【5月17~21日坂本限定】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント\19960→

ゆきちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

なかなか美容師さんにヘアスタイルを伝えるのって難しいですよね、、、
    僕自身もしっかり聞いてるつもりですが、まだまだだなとも思います。
    なので現状とこれからのヘアスタイルを沢山説明させて頂き、カットさせて頂きました!
    もし何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

坂本龍弥

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 11:19:47.0

初めて行かせていただきました。
    なかなか悩んでカラーを決めれなかったのですが、いろいろアドバイスしていただきました。
    とても満足できました。

えみちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

いろんなことでお悩みになることがあると思います!
    なかなか伝わらなかったり、難しいこともあると思いますが、しっかりお話させて頂いていいヘアスタイルができるように努めさせて頂きます!

坂本龍弥

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 10:16:25.0

やっと思いが叶えてくれたスタイリストさんに出会えたという思いです。
    カットも丁寧な説明をしていただき、念願叶いとても気に入っています。シャンプーしていただいたスタッフさんもとても丁寧で居心地のとても良いお店でした。
    またお願いしたいと思っています。

広がるくせ毛の方に!カット+ヘアチューニング ¥9240→¥6400

みわ様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

くせ毛さんのウルフカットは裾に厚みを残しながら切り込んで軽くするので
    美容師さんによっては、断られて…残念な気持ちになってしまう方のお話、少なくはないのです。
    今回はくせ毛緩和のチューニングとカットでみわ様の理想に近づける事ができ、
    くせ毛さんの世界を平和にする事が私の使命なので、とても嬉しいです!!

またもしお時間ございましたら白髪ぼかしハイライトもオススメです♪
    みわ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

合田

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:39.0

他店の担当美容師が退職に伴い、どうしようとなって、ずっとどこにしようかと悩んでいました。いろいろなお店の紹介を見ていましたが、このお店のスタイリストさんの紹介欄にショートカットの匠、40歳代以上支持率等記入がありまして、心に響くものがあり、予約しました。本当に手際よくヘアスタイルは大変満足して気に入っています。自宅での髪の手入れやセットも簡単にできます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
    グループ店でしたので、クーポン利用は不可でしたが、お値段以上に満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

mikan様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

この度はスタッフの退職により大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫びさせて頂きます。
    ホットペッパーの細かいところまで見て頂き嬉しかったです!
    ヘアスタイル自体も問題なさそうで何よりです!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 20:43:22.0

まず扉を開けた瞬間活気に満ちて明るいっと思いましたスタッフの皆さん爽やかで笑顔で接して頂きました
    担当の方が丁寧に説明、私の要望もしっかり聞いてくださり、一方的に聞くだけではなく私に合ったアドバイスもして頂き大変満足しています。また行きたいと思います有難うございました

【ショート特化 坂本指名限定】お悩み改善カット+炭酸マッサージ ¥6380→

ユウコ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様一人一人のお顔立ちや持っている雰囲気やライフスタイル合わせて髪型を提案させて頂いております!
    少しでもお客様の『なりたい』に寄り添えるように頑張らさせて頂いております!

坂本龍弥

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:54.0

初めて伺いました
    やっかいな私の絶壁を とても丁寧にまるみをつけていただきました
    また 伸びてきたらお願いします

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4840→¥4000

イヴ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

髪質や骨格、様々なところでお悩みがあると思います。
    困ったことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また、自分でやってみた後頭部の感想をお聞かせください!

坂本龍弥

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:53.0

自分は中々こうしたいというのがわからず明確に伝えられなかったのですが、色々と提案いただきながら進めてくださったので満足なものにしていただきました。
    今の流行りとかも取り入れていただき、接客も丁寧すぎるくらいです。ありがとうございました。

【カラー|2・3回目 限定】カット・カラー10%OFF ¥13420→¥12078

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:32:25.0

具体的にスタイルを決めずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想のスタイルにしていただけました。お家でのスタイリングもしやすい様にカットして頂いて、ヘアセットも楽しく時短できる様になりました。
    またお店にリピートして色々なスタイルに挑戦しようと思います。

カオリ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

僕も色々なヘアスタイルをカットするのが好きなので、是非なんでもおっしゃってください!!
    お母様もご紹介有難うございました!
    何かわからないことがありましたら遠慮なくおしゃってくださいね!

坂本龍弥

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:31:38.0

カラーの相談したら似合う色を考えて下さり満足いく色になりました。
    カットも希望通りにしてもらえて嬉しいです。

キキ様

嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

カラーもカットも、キキ様に似合うようご提案させて頂きました(^^)
    気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    そして先日は前髪の縮毛矯正でもご来店ありがとうございました!!!!
    お顔まわりのクセが無くなるだけで梅雨時期のストレスが全然違いますよね。
    今まで勇気が出なかったスタイルも是非またご相談くださいませ☆

キキ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• カヨコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:49:40.0

先日パーマでお伺いしました。
    強めのクルクルをお願いしました。
    時間をかけて丁寧に巻いて頂き、仕上がりはとても満足です。絶壁も目立たなくなりました。

[施術メニュー] パーマ

カヨコ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

思い通りのスタイルにならない、髪質や骨格、様々なところでお悩みがあると思います。
    美容師さんに伝えるのもうまく伝わらなくて難しいですよね、、、
    困ったことがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    また、自分でやってみた後頭部の感想をお聞かせください!

坂本龍弥

• シンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:10.0

以前から気になっていたサロンでした。
    くせ毛、白髪と悩みがありましたが、おさまりやすく徐々に明るい色にできるように提案してくださり仕上がりも大変満足できました。
    またお願いしたいと思っております。

シン様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

染めても染めても生えてくる根元に対して、どうアプローチしていくかが自然に明るくしていくには大切になります。
    ブラウン量とお色味をコントロールして徐々にカラー周期を伸ばしていけるよう、
    次回から大切に育てていきましょう(^^)

イメージチェンジさせて頂いたショートスタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです♪

シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

合田佳代

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:48:52.0

初めて伺わせて頂きました
    スタイリストの方に色々と髪の悩みの相談に乗っていただいて細かく説明もしていただきました
    そして突然のメニュー変更も気持ち良く受けていただきありがとうございました
    とにかくカットを丁寧にしていただき過去1満足の仕上がりでした!
    今まであちこち美容室に行きましたがカットでどうも思った感じにならなかったので感激でした
    カラーも綺麗にしていただき次もどうぞ宜しくお願い致します

【初めての白髪ぼかし】カットカラー+白髪ぼかしハイライト¥19030→¥16000

まっちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

いろいろ相談させて頂いて、もし次の機会にメニューでのお悩み事や髪の毛についてなど気になることがあれば何でも聞いてください!
    その都度其のお悩みに合ったメニューやヘアスタイルを提案させて頂きます!

坂本龍弥

• 花菜ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:38:08.0

どんな髪型にしたいか決まっていませんでしたが、的確なアドバイスをいただき、頭の形や毛質を考え良いヘアースタイルを提案していただき、満足の仕上がりでした。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

花菜ママ様の毎日のスタイリングがしやすいように
    スタイルのご提案をさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    26ミリのコテ(太すぎないものがオススメです!)で毛先だけ巻いて
    スタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです。

花菜ママ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております。

合田

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:26:50.0

白髪ボカシのハイライトが得意な美容師さんを探している中で初めて予約を入れました。
    前回別の所で入れたハイライトがかなり下から入っていて1ヶ月後には数ヶ月美容室行ってないくらいのプリンな仕上りになっていて更に1ヶ月後にしか美容室に行けるタイミングがなく、半年くらい染めてないような仕上がりだったハイライトを綺麗に根元から繋げてくれ細かい作業で時間もかかるのに最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    2週間程経ち、白髪が出てはきてますがハイライトのおかげでかなり白髪でのストレスが軽減されてます。

【※3月22~26日 坂本限定】カット+カラー+白髪ぼかし \19030→\15000

マイ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

出てくる白髪気になりますよね、、、
    なんとかストレス軽減出来ていると伺い、とても安心しております!
    また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• ココタロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:46:26.0

自分の髪の毛が細くてコシがない質のために、他店での仕上がりにあまり納得出来ないことが多く、色々なお店を転々としていたのですが、今回は大満足でした。施術前に細かく施術の方法とその根拠も説明していただき、安心してお任せ出来ました。本当に軽くハサミを入れただけで長さもあまり変わらないのに見違えてとても驚きました。髪の毛も明るく気持ちも明るくなって帰路に着きました。家で主人も子供も褒めてくれました。お値段が少々高めですが、ぜひお勧めです。

ココタロ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ココタロ様の髪のお悩みが解決されたようでとても嬉しく思います!
    お子様と旦那様にお褒めの言葉をいただいたとのことですが、次のご来店の際にでもまた聞かせてくださいね!
    料金に関してはそのお値段以上の技術力と価値があると思っております!
    もっと喜んで頂けるようにこれからも精進させて頂きます!

坂本龍弥

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:39.0

いつも、カットとチューニングをしていただいています。からみやすく広がりやすい髪質ですが、2~3ヶ月の間はとても扱いやすい髪の毛になります。シャンプーもいつもとても気持ちよくて癒やされます。

くみこ様

嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

くみこ様の髪質にはチューニングが丁度良くマッチしていますよね(^^)
    ご来店の度にキレイになっていっているのがとても嬉しいです♪
    シャンプーもいつもお褒め頂きありがとうございます!!!!
    ゆったりユメシャンプー台でリラックスするのも美容室では大切な時間ですよね(^^)

くみこ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 13:38:37.0

前回から3ヶ月もあいてしまい、まとまりのない髪になっていましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    毎回安心してお任せできます。

しの様

嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

くせ毛を活かしてスタイリングできるようにカットさせて頂いておりますので、
    ご来店時のBefore状態もスタイルが崩れきっていなくて嬉しかったです♪
    大人女性のショートバングも大賛成なので、是非またお任せくださいね☆

しの様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• カヨコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:01:40.0

親身にカウンセリングして頂き、癖や悩みを理解してからのカットでとても安心でした。
    左右のバランスより生え癖を意識してもらい、乾いた時に丁度良い仕上がりです。
    襟足もちゃんと収まりました!

カヨコ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

ご来店前のヘアスタイルに関してとても気になるところがあったと思います。
    なかなか思い通りのいかない、思ってた形と違うなど、、、
    でも解決できて良かったです!
    後日にパーマもありがとうございました!!

坂本龍弥

• ちはるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:19:31.0

カットの前に時間をかけてカウンセリングしてくださり、髪質やクセ、そのときの悩みを考慮して施術してくださり、とても丁寧な印象を受けました。カットもカラーも素敵な仕上がりになりました!ぜひ、またお願いしたいです。

ちはるこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ちはるこ様の前回のサロンで心残りだった部分は特に気をつけながら
    スタイルを作らさせて頂き、喜んで頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    ショートは前からだけじゃなくて、横顔、ナナメ後ろからのバランスも大切ですよね。

そして早速、次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

合田佳代

• ユウアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:40:32.0

卒業式の前々日にカットをしていただきました。
    当日のヘアアレンジに合わせて量を調整していただいたり、前髪もどんな感じにしたいか細かく聞いて下さり、丁寧にしていただきました!いつもありがとうございます!

ユウア様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

かれこれ丸4年も、お任せ頂きありがとうございました…☆
    卒業式のヘアセットもとても可愛くオシャレでユウア様にとってもお似合いでした♪

新生活もお忙しくされているかと思いますが、いつまでも応援しております!
    ユウア様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

合田佳代

• つえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:37:11.0

当日空いているお店がないか検索して予約しました。ショートカットが得意な方ということで担当スタイリストさんを指名。丁寧に希望を聞いてくださり、思ってた通りの髪型にしてもらえました。
    特に前髪!説明しなくても写真を見せただけで、して欲しかった形にしてもらえたし、カラーもすごくキレイに仕上がってとても満足しています。
    カットの仕方も時折説明してくださり、安心しておまかせ出来る方でした。

つえこ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

普段、美容院に行ってもなかなか仕上がりのイメージは伝わりにくいかと思いますし、不安になると思います!
    なのでしっかりとお客様のなりたいをお聞きして、理想のヘアスタイルになるように心がけております!

坂本龍弥

• まるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:29:13.0

インスタを拝見してぜひお願いしたいと思い、初めてお伺いしました。

違うお店でのカットで思い通りにならず
    すごく扱いにくくなっていて
    今より少しでもマシになれば…と思っていたんですが

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術のお陰で
    過去で1番扱いやすくなりました!
    骨格もしっかり見てカットしてくれたので
    ハチやエラが目立たなくなりとても嬉しいです。
    今まで色々なショートをして来ましたが1番気に入りました!

家族からの評判も良かったです。

白髪活かしのカラーもすごく良くて
    白髪が全然気にならなくなり本当に大満足です。

また次回もぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

まるる様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価もとても嬉しいです(^^)

遠くから足を運んで下さった上に、嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして
    …何度も読み返してしまいました♪

お洋服でしたら気に入らなければ着替えられますが、ヘアスタイルはそうはいかないですよね。
    骨格がキレイにみえるように、毛量質感調整をしております。

白髪活かしのカラーも、リタッチが気になりにくいようにデザインさせて頂いておりますので、
    カラーがまだ気にならなかったらカットのみでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

次回も期待を超えられますよう、より一層心を込めて施術させて頂きます。
    まるる様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております。

合田佳代

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:27.0

初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、きれいに仕上がりました。

コロン様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

なかなか伝わりにくいことがあったり、希望通りならなかったりが出来る限り無いようにしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております!

坂本龍弥

• はるへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:22.0

今回パーマが得意とのキャッチフレーズに飛びついて初めてお邪魔させて頂いたのですが、自分が思い描く髪型にして頂きとても満足してます。
    また、頭の形から自分に似合う髪型を提案して頂き、カットもとても丁寧でこれからもお邪魔させて頂こうと思える美容院に出会えました。
    めんどくさがりの私に似合う髪型にして頂きありがとうございました。

【パーマ|お手入れ簡単♪】小顔カット+似あわせパーマ ¥12100→¥9500

はるへい様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのカット&パーマをお任せ頂きありがとうございました!!
    毛髪診断をしっかりさせて頂き、しっかり持つようにパーマの巻き方も工夫してあります☆
    「あたりにくい」と仰っていたはるへい様にも喜んで頂けていて、とても嬉しいです!!

薬剤やロッド選定などカルテにばっちり記録しておりますので
    また次回ご来店の際に微調整しながら理想に近づけさせて頂きます♪
    半年後でも、1年後でも!是非お任せくださいませ(^^)

はるへい様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております。

合田佳代

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです。
    大満足な仕上がりでした。
    美容室に通いながら頑張って髪の毛を伸ばそうと思います。

さき様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

髪を伸ばしていくのは少し大変ですし、なかなか代わり映えもしないのでしんどいかもしれませんが一緒に頑張りましょう!

坂本龍弥

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:44.0

先日はありがとうございました☆
    最後は巻いてもらい、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    カウンセリングが丁寧で、髪の毛も扱いやすく切ってくださいました!

りこ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

せっかくのキレイな髪で良いヘアスタイルなので巻き髪などの様々なアレンジをして可愛く日々をお過ごしください!!

坂本龍弥

• たみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:42:13.0

いつもお店の雰囲気が良くて、カットもカラーもいつも満足しています。これからも続けて通いたいです。

たみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

いつもたみ様のヘアスタイルをお任せ頂けるのと同じ位、
    いろんなお話をお伺いするのも嬉しいです♪♪♪
    引き寄せの法則を信じているので、人は出逢うべくして巡り逢うんですね…☆
    これからも選び続けて頂けるように、安心してお任せ頂けるように、
    現状に満足せず、励んでゆきますのでどうぞよろしくお願い致します!

たみ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

合田佳代

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:28:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、細やかな配慮が嬉しいです。顔周りやちょこっとした似合わせがいつもいい感じに仕上げてくださいます♪

【リピーターの方限定クーポン】 はコチラから♪

ナオ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます!

お久しぶりにお任せ頂けてとても嬉しかったので、より気持ちを込めてカットさせて頂きました…♪
    大人女性をより良く魅せられる短め前髪、大賛成派なので
    前髪カットのみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

ナオ様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:38:58.0

こちらの希望通りカットしていただき、セットの仕方も丁寧にアドバイスしてくれて、とても良かったです。

みかちゃん様

嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

軽めのレイヤースタイル、気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    毛量やクセに悩んでいる方のお悩みを解決できる技術をこれからも磨いてゆきます(^^)

みかちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

合田佳代

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー