5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】
  • ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:23:37.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の傷みや白髪の悩みをしっかり聞いて頂きました。今後どのようにしていけばいいかなどのアドバイスもあり、ずっと白髪に悩んでいたのですごくうれしかったです。今後もお任せしたいなと思いました。
    バッサリとカットもお願いし、すごく楽になりました!ありがとうございました!

【カラー|ご近所様優遇】小顔カット+カラー+TOKIO ¥16830→¥13000

ゆま様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます。

【白髪ぼかしハイライト】は入れ方だけでなく、
    ハイライトの後に入れるお色味によっても、2週間後のストレスが変わります◎

キラキラせず、且つ染まらなさすぎずのラインを見極めて次回からも調合させて頂きますね♪
    カットのイメージチェンジもお任せ頂きありがとうございました(^^)

次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-20 21:45:41.0

とってもさっぱりしました!

ズッキー様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

いつもと少し変えさせて頂いたのでやりにくかったら遠慮なくおっしゃってください!

坂本龍弥

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 01:02:04.0

くせ毛を活かしす感じにウルフカットをしてもらい、すごく良い感じに仕上がりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。

みかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

くせ毛の方にこそウルフを楽しんで頂きたいので、心をこめてカットさせて頂きました!
    スタイリングも楽しんで頂けていたら嬉しいです…☆
    また次回からもみかちゃん様に寄り添ったスタイルをご提案させて頂きますね♪

みかちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:10:00.0

初めてのお店で緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき希望どおりのショートに白髪ぼかし、色もとても気に入りました。シャンプーも気持ち良かったです。アイロン毎日頑張ります!また行きたいと思う美容室でした。

【サカモト指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥23320→

hiro様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね!ですが喜んで頂けたみたいで良かったです!
    色味やシルエットなど平均2ヶ月ほどで崩れたり、退色したりがありますのでそのあたりでまた感想をお聞かせください。

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:35:56.0

思った通りのスタイルになり、細かい注文まで聞いて下さり、すっごく髪型気に入ってます!!
    周りからもそんな髪型にしたい!と言われて、毎日ルンルンです。

【カウンセリング重視】 小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4620→¥3700

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中からChampへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿下さった上に満点の評価もとっても嬉しいです☆

ロングのウルフスタイル、私自身も気に入っていますが人と被らなくて良いですよね♪
    スタイリングも楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    是非次回はハイライトもお任せくださいませ☆★
    脱白髪染め、お似合いになると思います(^^)

あっちゃん様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

合田佳代

• なかうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:31:30.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    カットもまとまり良くて気に入っています!

【サカモト指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥17930→

なかうち様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様の雰囲気や髪の状態によりヘアスタイルを作らさせて頂いております!
    出来る限りまとまり、もちの良いヘアスタイル作りを心掛けています!

坂本龍弥

• レインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:09:16.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    色んなこちらの要望に、丁寧に対応していただき、カットもお手入れしやすく、いい感じに仕上げてくださり、大満足です。
    カラーも、今のところいい感じの色味で白髪も目立たずでこのまま様子見てみます。

レイン様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

最初のカウンセリングが大事だと思っています!
    お客様のなりたいを叶えるために、できる限りの努力をさせて頂いてます!
    お客様のライフスタイルに合わせてお手入れのしやすい、再現性の高いスタイルをいつも提案させて頂いていますので喜んで頂けて嬉しく思います!

坂本龍弥

• りんごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 09:47:22.0

カウンセリングが丁寧で、カットしながらアドバイスも頂けました。
    仕上げも満足です。又伺いたいと思います。

りんごちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様の理想のヘアスタイルを実現出来るように最初のカウンセリングはしっかりとさせて頂いております!
    また、お客様がお家に帰ってからでも同じようなヘアスタイルが維持出来るような簡単なアドバイスもいつも添えさせて頂いてます!

坂本龍弥

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:21:48.0

小学生の息子のカットをお願いしています。
    頭の形を隠し、丸くカットして頂けます。
    他のサロンもいくつか行きましたが、一番頭が丸くなります 笑

【お任せ・相談クーポン】悩んだらこれ!あなたに似合うスタイルを提案♪

mayu様

いつもChamp小坂店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お嬢さんや息子さんもお任せ頂けて美容師冥利につきます(^^)

息子さんもだんだん大きくなってきて、髪質もしっかりしてきましたね◎
    頭の形がよりよく見えるように、さらに喜んでいただけるように、
    これからもカットの技術を磨いてゆきます!

mayu様ファミリーにお逢いできるのをいつも楽しみにお待ちしております♪

合田佳代

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:15:00.0

お店の雰囲気も良いし、カウンセリングもしっかりして頂けてとても良かったです。またお願いします!

あさちゃん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

最初のカウンセリングは大事ですよね!
    お客様のなりたいイメージと僕自身が頭の中で描いているヘアスタイルを擦り合わせる為の大事なお時間です!
    なのでかなりキッチリさせて頂くことを心掛けています!

坂本龍弥

• ユウアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:09:31.0

どんな感じにするか決めずに予約したのですが、色々提案して下さりました!黒髪に合っていてとても気に入りました!いつもありがとうございます^ ^

ユウア様

嬉しいお言葉ばかりの口コミのご投稿、満点のご評価もとっても嬉しいです!

今回は大人っぽく!とのことでしたが、気に入って頂けているようで良かったです◎
    これからも引き出しを増やして技術も磨いていきますね♪
    卒業までにインナーカラーも是非ご相談くださいませ(^^)

ユウアさんにまたお逢いできるのをも楽しみにお待ちしております♪

合田佳代

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:10:57.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も対応も良かったです。きちんと話を聞いて下さって、いい感じにしていただけました。ありがとうございました。

【カット|2・3回目 限定】カット10%OFF ¥4620→円4158

ton様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お久しぶりのカットはドキドキしますよね。
    たくさんお話しやご要望をお聞かせ頂きありがとうございました♪
    また次回からもton様に寄り添ったスタイルをご提案させて頂きますね♪

ton様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• irisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:13:10.0

20年ぐらいヘナ染めをしてきてさすがに飽きてきたのと最近はやってる白髪をハイライトでボカすというやつをやってみたくて何人かインスタで見つけた美容師さんにDMしてみたんですが、ヘナやってるというとまあ断られます。
    こちらは髪の状態を見ながら現状で出来ること、今後継続していくならどういうことができるかということを考えていただけたので良かったです。他の美容師さんの様子を見ていてもカウンセリングを面倒くさがらずにやっていただけるとサロンだと思いました。

iris様

【白髪ぼかしハイライト】は白髪に悩む方のお悩みを1番解決できる技術でもありますので力を入れて勉強しております!
    ヘナを長年入れられている方でも、回数はかかりますがイメージチェンジは可能です◎
    カウンセリングでお時間頂戴しましたが、お付き合い下さりありがとうございました!

これからはお久しぶりのヘアカラーを楽しんでいけますね♪
    理想のスタイルまでお任せ頂けたら嬉しいです!
    来月もiris様にお逢いできるのをお待ちしております☆

合田佳代

• りほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:25:17.0

アドバイスを言ってくれたり髪質をしっかり教えていただけて
    すごく良かったです!

【学割U18 高校生まで】似合わせカット¥4620→¥3000

りほ様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのイメージチェンジをお任せ頂きありがとうございました♪
    鏡を見るのが楽しくなっていましたら嬉しいです(^^)

また量が気になってきましたら是非お任せくださいね♪
    りほ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております!

合田佳代

• hissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:17:43.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    白髪や癖毛の事も考えて頂き
    スパも気持ちよかったですし、
    また予約させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、その他

• Sisiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 10:50:22.0

悩んでいた諸々を解消してもらえて良かったです

[投稿日] 2022-08-03 21:43:55.0

• h.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:10:53.0

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。
    また行かせてもらいます(^^)

h.mama様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

今回は旦那様のカットありがとうございました!
    かなりバッサリとカットさせていただきました!
    カラーのことなど色々お話させて頂きました!

坂本龍弥

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:31.0

猛暑の中、短くしたい衝動に駆られて今回お願いしました。
    希望どおりに、すっきりさっぱりして頂いて気に入っています。
    家で洗った後はどうなるか不安でしたが、とてもセットしやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。
    シャンプー後マッサージして頂いたのが予想以上に気持ち良くてびっくりしました、ありがとうございました。

みかん様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

癖がある方などはお家に帰ってからの手入れが上手く出来ないとみなさん不安がられます、、、
    ですがおうちでも簡単に乾かすだけでかっこいい、可愛い、綺麗なヘアスタイルになれるように必ずアドバイスをさせて頂いてます!

アシスタントの子にも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    必ずお伝えさせて頂きます!喜ぶと思います!!

坂本龍弥

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:24:52.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    前髪のカット、とてもこだわって色々と提案してくださり、こんなに印象が変わるものかと驚きました。ロングヘアを目指して伸ばしていますが、担当スタイリストさんにおまかせしたら、素敵なショートヘアに仕上げてくださるだろうなと感じました。
    また、よろしくお願いいたします。

【カット|お手軽☆プチメニュー】前髪カット ¥1210→¥800

さおり様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪ってみなさんもお分かりの通り、かなり重要なので
    お客様が思う以上にこだわっていますし、僕自身が思うお客様にはこれが可愛いや綺麗という前髪についての細かい点などお伝えさせて頂き、やるかやらないかはお客様にいつもおまかせしています!

坂本龍弥

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:59:45.0

カウンセリングが丁寧で、想像通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。スタイリストの方全員お話ししやすくてリラックスできました。

【※7月28日限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13530→¥9000

だいふく様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです(^^)

だいふく様のお悩みは解決したいけれど、大きく変えたくはない、けどチョット変えたいお気持ち、
    とても伝わりました!勇気を出してご相談くださり、ありがとうございました。
    少し変化をつけた部分も活かしながらヘアスタイルを楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

またご帰省の際にはお時間をみつけて是非リフレッシュにお越しください(^^)
    だいふく様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております!

合田佳代

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 09:23:48.0

顔周りのカットをお願いしたくて予約しました。毛量が多いのですが、きれいに軽くしてもらいました。顔周りも可愛く作ってくれました。仕上がり、技術は満足しているのですが接客が気になりました。
    美容師さんのお仕事のメインが接客ではないことは承知していますが、流石に失礼だな…と感じる時が何度かありました。接客をするなら、発言や会話は考えてした方が良いと思います。「(将来)白髪多そうですね。癖毛さんなので」と言われたり、「ご両親は白髪多いですか?」と言われたり…。自分のことだけならまだしも親のことまで言われてショックでした。それに答えてなんの意味があるのかなと思いました。技術はあるのにもったいないなと感じました。
    次行くとしても別の方を指名します。

【※7月22日限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13530→¥9000

だいふく様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)

一方で、接客面でご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    どんな世代の方でも、ヘアカラーをポジティブに楽しんでいく為の方法をご家族の方でももしお悩みでしたらご紹介したかったのですが、
    説明不足、言葉足らずで上手く伝わっていなかったようで却ってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

合田佳代

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 13:41:46.0

3年ぶりにお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、カット、カラーともに満足です。
    ありがとうございます(*^^*)
    クセ毛と白髪の悩みにもアドバイスいただいたので、色々チャレンジしていきたいです。

しの様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また思い出してお越しいただけましたこと、大変嬉しいです!

くせ毛さんの前髪カットは特にこだわってハサミをいれておりますので
    気に入っていただけているようで、とても嬉しいです♪

次回、もしイメージチェンジを考え始めましたら是非、もみあげ部分のインナーカラーをご検討くださいませ☆
    おひとりでも多くの方にヘアカラーをポジティブに楽しんでいただけるようこれからも勉強していきます♪

しの様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております(^^)

合田佳代

• ぽぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:59:11.0

フワッとした相談にも対応していただいて、思った以上のスタイルになりました。体質的にカラーが難しくなってきているので髪の毛を明るくするアドバイス等的確で安心しておまかせできます。今のところは違和感などありません。またよろしくお願いします。

【※7月19日限定】小顔カット+リラックスシャンプー付 ¥4620→¥3500

ぽぽこ様

自分らしいスタイルって何か分からなくなる時ってありますよね。
    ぽぽこ様の雰囲気をはじめに、髪質やお顔立ち、骨格などを触れながらハサミを入れさせて頂きました。
    気に入っていただけているようで嬉しいです♪

カラーも工夫しながら、まだまだ楽しめる方法がございますので是非ご相談くださいませ。

これからもお任せ頂けましたら幸いです。
    ぽぽこ様にまたお逢いできるのを心よりお待ちしております!

合田佳代

• たみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:41:31.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。また次回もよろしくお願い致します。

たみ様

いつもChamp小阪店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

今回はカラーで少し変化をつけさせて頂きましたがいかがでしょうか??
    たみ様の日常を少しでも彩ることができていたら嬉しいです♪
    また何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ヘアケアも気をつけて下さっているのでどんどんキレイになっていきますね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

合田佳代

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:00:39.0

カットとチューニングをしていただきました。軽くクセがあったり広がりやすかったりするので、チューニングをすると3ヶ月弱ぐらいはとてもいい感じに過ごせます。いつも、シャンプーのいい香り、肩のマッサージに癒やされ、気分のあがるツルツルの髪の毛にしていただき、カットも希望通りです。ありがとうございました。

くみこ様

いつもChamp小阪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。満点の評価もとても嬉しいです(^^)

湿度が高くなってきて、まとまりにくくなっておりましたが
    チューニングで広がりがおさまり頭が小さくなりましたね(^^)

カットもくみこ様のくせが扱いやすくなるようにハサミを入れております。
    気に入って頂けて嬉しいです◎
    夏なので前回よりも気持ち軽めに仕上げております(^^)
    また是非感想をお聞かせくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

合田佳代

• くまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-08 11:39:17.0

パーマをお願いしたのですが思い通りに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました!

【パーマ|お手入れ簡単♪】小顔カット+似あわせパーマ ¥11300→¥9000

くま様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

今まであまりいい感じのパーマになったことが無いとおっしゃっていたので喜んで頂けて嬉しい限りです!
    スタイリングなどで分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

坂本龍弥

• Sisiyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:08.0

しっかり白髪隠してもらいました

• もんちゃわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:18:16.0

とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    丁寧な接客で満足しました!

【サカモト指名限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥13530→

もんちゃわ様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

初めてのパーマはいかがでしたか?
    やりにくくはないですか?
    パーマのスタイリングでわからないことがあれば何でも聞いてください!

[投稿日] 2022-07-04 14:13:13.0

今回はいつもより深めに刈り上げてツーブロックにしてもらいました。
    涼しくて快適です。

ズッキー様

坂本龍弥

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー