4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市西初石6-182-3 TXグランドアベニューおおたかの森1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】東口徒歩0分!!

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 11:24:13.0

二回目です。前回担当して頂いたスタイリストさんにお願いしました。カットの技術は高く、こちらのオーダーを勘よく器用に理解し、再現してくださいました。

ストレスフリーな時間を過ごさせていただきました。また、来月お世話になりたいと思います。

【EARTH】似合わせデザインカット(シャンプー込) ¥4.500→¥3,900

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ頂きありがとうございます。

個人的にショートカットを切るのはとても好きなのでとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております。

EARTHおおたかの森 中村

• ogeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-19 08:07:38.0

カラーのオススメや、ヘアケアの使い方など丁寧に教えていただきますた。

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-18 16:27:54.0

とても丁寧に各工程の説明をしていただきました。
    今の髪の状態に一番適切な提案(トリートメントなど)もしてくださったので、細かなところまで見てくださっていると、安心してお任せすることができました。

家でのケアの仕方についても、ドライヤーの当て方から、ヘアアイロンの温度、当てる時間など、細かな質問にも丁寧に答えていただき、助かりました。
    他のスタッフの方も丁寧な対応で、気持ちよい時間を過ごす事ができました。

またよろしくお願いいたします。

この度は担当させて頂きありがとうございました。

その後のトリートメントの感じは如何でしょうか?
    トリートメントの持ちは個人差はありますが日頃のケアも重ねて頂ければそれだけ長く持つので、大変だとは思いますが頑張ってみて下さい!

また乾かす際も手で左右に振って乾かすだけで、根元の方のボリュームがしっかり出るのでとてもスタイリングしやすくなると思います。

カラーリングもお色味等、何かありましたらまた次回ご相談下さいませ。

宜しければぜひ担当させて頂下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

hair&make EARTH流山おおたかの森店 江口 昌梧

• yasaiichibanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 02:02:26.0

担当の美容師さんがとても親切で大満足でした。髪の悩みの解決策を親身にわかりやすく教えてくれました。白髪を目立たなくする方法や私の髪のクセに合うセット方法など。プロとして役立つ情報を惜しみなく教えてくれたのが良かったです。お客に寄り添う姿勢、見習いたいと思いました。ありがとうございました。

【EARTH】メンズデザインカット(シャンプー込) ¥4.500→¥3,900

この度は担当させて頂きありがとうございました。

この間はせっかくその場でワックスをご購入して頂いたのに、在庫がなくその場でお渡しできず申し訳御座いませんでした。

日頃のスタイリングによって雰囲気は大きく変わるので、チャレンジしてみて下さい!また次回来店頂いた際に、やりづらかった所などあれば遠慮なくご相談下さい。

また宜しければ次回も担当させて頂下さいませ。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アリエッティさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 22:28:22.0

カットがうますぎました!
    ワックス馴染ませて振ってるだけですごく束感がでてきます、

いつもご来店ありがとうございます☆

卒業したらカラーパーマなどもやりたいですね☆

いつでもまたお待ちしております☆

EARTHおおたかの森店 店長 中村 一

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:02:00.0

カットの値段が安かったので失礼ながら少し心配していましたが、明るくお洒落で高級感のある雰囲気のお店でした。
    カット中は担当スタイリストの方が気さくに話しかけてくださったので、気まずい感じにならず、あっという間にカットが終了しました。仕上がりも要望通りで大満足です。
    期間が決まっていますが、次回以降3回まで使える割引サービスがあるのにも驚きました。
    またカットをお願いしたいと思います。

【新規平日限定】 似合わせデザインカット(シャンプー込)¥4.500→¥2,900

この度は担当させて頂きありがとうございました。

色々とお話できて私の方もあっという間に時間が過ぎてしまいました。カットも喜んでいただけてとても嬉しいです。

スタイリング剤のも毛の流れに沿って付けて頂くとうまくまとまると思いますので、チャレンジしてみて下さい。

カットやスタイリングなど何か気になる事などあれば次回ご来店頂いた時にお気軽にご相談下さいませ。
    チケットもぜひ活用して下さい!

また宜しければ担当させて下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 20:55:01.0

カットにシャンプーも付いていてお得だったので、予約しました。
    シャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    髪の悩みにも親身に答えて下さり、何よりも髪の乾かし方を教えていただいて、早速実践していますが、翌朝何もしないでもヘアスタイルが決まって、本当に助かっています。
    今までドライヤーの使い方を間違っていて、乾かす方向を変えるだけでこんなに違うんだ!とビックリしています。
    またお世話になります。

ようこさん

先日はご来店どうもありがとうございました。
    貴重な口コミ、本当にどうもありがとうございます。

スタイリングが上手くいってるようで良かったです。

これからもドライヤー頑張って下さいね。

今後共、宜しくお願い致します。

おおたかの森店    斎藤  剛史

• どんまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 18:33:52.0

カットとカラーをしていただきました。気になる白髪のことなど、相談に乗っていただいたり、最後には巻いていただいて、スタイリングのコツなど分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。お得なクーポンも使わせていただき、満足でした。

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    今回しっかり白髪を染めさせて頂いたのですがカラーの持ちとしては一カ月くらいでまた伸びてきた部分が気になってくるかと思います。また夏に受けた紫外線によるダメージが少なからずある為毛先も退色はしやすいとは思いますが、全体的に気になってきたらまたご来店頂けたらと思います。

スタイリングも中々お忙しい中で大変かとは思いますが、艶出しのワックスをつけるだけでも雰囲気はすごく変わるので、コテで巻いたりワックスをつけてみたりと色々とチャレンジして頂けたらと思います。

何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい!
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:57:46.0

はじめて利用しましたが、
    また利用したいと思います

【新規平日限定】カット+縮毛矯正(強)\13.700→\9,900

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    その後の矯正の持ちは如何でしょうか?
    また何か気がかりなことなど御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また次回もよろしければ担当させて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いっちょすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 16:49:39.0

初めて来店させていただきました☆
    髪のことをわかりやすく説明してくれたり
    丁寧に施術してくださりました☆彡
    いきなりのメニュー追加にも対応してくださり
    時間もあっという間でお話もとても楽しかったです!
    また来店したいと思います♪

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    わざわざ嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

またお時間できたら是非是非いらしてください^_^

お待ちしてます(^ ^)

スタイリスト 川島健一

• ひでみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 15:02:38.0

お値段は、安くて担当者の方の対応も良かったです。
    仕上がりは、毛先がハネてしまって残念です。
    …ガウンを着ることになっておりますので着てくださいって羽織ったのですが、とても暑くて汗をかいてしまいました。

ご来店ありがとうございました。申し訳けございません。毛先が気になる様でしたら、お直し致しますので、お手数ですが、ご連絡して頂きます様宜しくお願い致します。お店の中も暑かった事もお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

水野健志

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 18:16:06.0

毎回同じ方に担当して頂いてますが、いつも満足のいく仕上がりにして下さいます。周りの美容師さんも皆さん面白い方で、今回もとても楽しい時間が過ごせました!もう永くお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします!

カット+GRATSパーマ+キラメラメトリートメント¥18,900→¥13,600

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆

またいつでもお待ちしております☆

EARTHおおたかの森店長 中村一

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 13:11:00.0

カットパーマトリートメント
    指せていただきました
    産後ハゲで美容院行くの迷ってたのですが
    行ってみたら全然気にならないぐらい
    大丈夫な対応してくれて
    行きやすかったです
    仕上がりもとても良かったです
    また、次も利用させていただきます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    地毛のくせを生かした巻き髪がとてもお似合いでしたので
    自然なクセ毛風に仕上げさせていただきました!☆

出産後は頭皮の状態がデリケートになりますので
    ご自宅でも頭皮ケア頑張ってください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

渡邉茜

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 10:07:54.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく利用させていただきました!
    今回、カットのみで長さや量を減らしたいなと思っていたのですが、トップのボリュームを出した方がいいとアドバイスしてもらって、急遽部分的にパーマをかけたのですが、結果、良かったかなと思います。
    予算オーバーにはなりましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カットも早くていい感じに仕上げてもらえて良かったです。
    近いので、また是非利用したいと思います。

先日はともちゃん様ご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またメンテナンスでいらしてください^_^

スタイリスト 川島 健一

• ナカムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 09:29:54.0

お話もとても楽しくさせていただき、あっという間に時間が経ってしまいました。技術も高く大満足です。またよろしくお願い致します。

前回に引き続き、ご指名頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ナカムラさんとの会話は主に海ベースですが、色々と共感できる部分も多く施術中の会話も毎回とても楽しみにしております。
    また次回ご来店頂いた際にカットやワックスの付け方など気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい!!
    ワックスを使ってみた感想も次回お聞かせ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 21:20:01.0

仕上がりが良すぎてとてもうれしいです

みっきー様ご来店ありがとうございました。その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?もっと仕上り良くなるよう頑張りますので又ご来店してください。宜しくお願い致します。

水野健志

• tamaponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 23:24:02.0

スタイリングのやり方なども丁寧に教えてもらえました。カットもとても丁寧で満足の仕上がりです。

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングの有無によって雰囲気が大きく変わりますので大変だとは思いますがチャレンジして見て下さい!

何か気がかりなことなど御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    またぜひ担当させて頂けたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    またのごご来店をお待ちしております。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 14:50:43.0

注文通りでいい感じに仕上がりました。
    後ろに流れる感じで良かったです

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。
    カットの感じ気に入って頂けたみたいで良かったです。

髪質的にもスタイルの持ちは一カ月半が目処になってきますので動きづらくなったらご来店頂けたらと思います。

またぜひ担当させて下さいませ。
    ご来店お待ちしております!
    hair&make EARTH 流山おおたかの森店 江口 昌梧

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 01:33:07.0

担当の方が話しやすくてとてもいい人でした!
    髪の長さも量も理想通りで、満足しています!

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。
    私自身もあき様と色々とお話しできてとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

また宜しければぜひ担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております!

• YUKIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 21:14:23.0

店の雰囲気がいい感じでした。

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のヘアスタイルは如何でしょうか?
    ワックスも一緒にお使い頂けてたら幸いです。

ヘアスタイルのことでも何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    またぜひ担当させて頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:58:25.0

すごく真っ直ぐな髪にしていただき満足しています。担当していただいたスタイリストさんもとても良い方でした。
    雑誌がずっと同じものが置かれてあり、読みおわってしまっていたので、新しい雑誌に変えていただけてたらなおよかったです。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート 14,200円→11,900円

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。

根元が伸びてきてしまうと中々収まりがつかず、毛先も跳ねたりうねってきてしまうかと思いますので、それを目処にまた縮毛矯正をかけに来ていただければと思います。

気遣いの部分での配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう努めてまいります。

楽しい会話の時間もありがとうございました。スタイルやカットの持ちなど気になることなどあれば相談して下さい!また宜しければ担当させて頂けたらと思います!

• ゆぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:00:32.0

満足です。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ご自宅でのワックスをご使用いただいての仕上がりは如何でしょうか?
    ワックスをつけて頂くと束感や質感で雰囲気全然変わって来るので、色々とチャレンジしてみて下さい!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    機会がありましたらまたぜひ担当させて下さい!!!

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:56:21.0

こちらの要望を丁寧に確認しながらカットしていただき、思い通りのスタイルになりました。
    カットしている間のお話も楽しかったです。
    混んでいたせいか、シャンプー台での待ち時間が少し長かった点だけマイナス1ですが、それ以外は大満足です。

この度は担当させて頂き、ありがとうございました。

次回ご来店頂いた際にスタイルの持ちなどお聞かせ願えたらと思っております。
    襟足のところはワックスで少し抑えて頂けると浮いてきにくいので日常生活でも試してみて下さい!何か気になることなどあれば次回、相談に乗らせて頂けたらと思います。

施術中もとても楽しくお話しさせて頂きまして、ちゃこ様との時間はとても癒されました。

途中シャンプー台でお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はあまりお待たせの時間を無くしていけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。またぜひ担当させて下さいませ。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 21:06:04.0

シャンプーがびっくりするほど雑でした。もしかしたら初めてシャンプーするお客さんが私だったのかな?と思うほどでした。お湯はぬるいし 泡が顔に飛ぶし濯ぐ時間もあっという間で きちんと洗えてないなぁと思いました。
    スタイリストさんは、カットに自信があるからでしょうか。髪をぐいぐい引っ張ってザクザクと切ってくれました。
    私は気になりませんでしたが、人によっては痛みや不快感を感じるかも。
    カットに関しては満足してます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。
    しかし、また行くかとなると…
    店内は寒々とした雰囲気で居心地が悪くて、非常に疲れました。

シャンプ-施術に対しての、指導、技術アップにしっかり努めさせていただきます。

しっかり不快感のない、施術させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

EARTH 流山おおたかの森店

• てぃわそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 18:13:50.0

いろいろと髪に関することを教えてもらって、よかったです

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後の髪の毛の感じは如何でしょうか?
    スタイルとしては一ヶ月半ぐらいでまた動きが出にくくなってしまうかと思います。
    また分からないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!また宜しければ担当させて下さい(>_<)

ご来店お待ちしております!!!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 09:52:34.0

とても理想どうりで満足のいく髪型になれたのでよかったです!

<一番お得>【平日&NET予約限定】13時~17時迄《選べる3メニュー50%OFF》

ご来店ありがとうございます
    そして口コミいただきありがとうございます

矯正をかけたので、その後の経過で気になったりしたら
    何でもいってくださいね

またのご来店おまちしております

• えなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:25:02.0

希望通りの髪型にしていただけて、大変満足です!
    後ろの髪は何本か長いのが残っていましたが、それが気にならないくらい希望通りではっぴーです^^

店内に入った際の対応も親切で、またショートにする時はお願いしたいと思います!

周りの評判も良く感謝しております。素敵な髪型にしていただきありがとうございましたm(._.)m

先日は御来店ありがとうございました☆

髪型を気に入っていただきこちらも大変嬉しいです☆

後ろの髪の毛を見逃してしまった件は大変申し訳ございません。
    今後は見落とさないように改善してまいります。

また是非担当させてください☆

EARTHおおたかの森  店長 中村一

• ゆーぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 09:33:20.0

カットとカラーとトリートメントでしたが丁寧なカウンセリングでとても満足できました。

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    途中お待たせしてしまう場面もあったかと思いますが、喜んで頂けてよかったです。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひ担当させて下さい。

• サトアヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 18:48:43.0

はじめて利用しました
    産後の抜け毛に悩んでいたのですが、そこを上手くフォローするような髪型を提案していただき、おかげで今までは帽子で隠してたりしていたのが必要なくなりました
    ぜひまたお願いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました☆

産後の抜け毛のお悩み改善できて良かったです☆
    小さいお子様がいて大変だと思いますがお時間あるときにまたご来店お待ちしております☆

EARTHおおたかの森店 店長 中村

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:40:22.0

担当さん(男性)はきちんとこちらの要望に応えて頂き満足。
    ですが新人さん?アシスタントさん?の女の子、シャンプーでは両耳に水が入りまくり、二回目のシャンプーでは顔にかけるガーゼ?が額にしか掛かってなくてこちらから視界良好すぎ。何のために乗せてるの?という感じ。また、アイロン使ってくれた時コードをそのまま下ろしていたので、前髪をやってくれてた時は私の膝の雑誌に、側面か後方の時は肩にバシバシとドライヤーのコードが当たりまくり。また、乾かしてくれてる時何度か耳に指や櫛(ブラシ?)が当たったのに『失礼しました』の一言すらなく…せめて言うでしょう、その一言くらい…という思いでした。
    新人さんなのかな?と思ってとりあえずその場は言わずにいました(今の若い子は厳しい指導や指摘がダメみたいだから)
    やっぱり、基本的なことだと思うのでいくら新人さんでもそのあたりの接客の基本は身につけて欲しいです。
    白いシャツの子と、グレーのシャツの子、二人の女性スタッフが其々そんな感じでした。
    担当さんは丁寧だったのでそこには感謝だけに、勿体ないです。

えんちゃんさん

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

リラックスを与える空間にも関わらず、不快な時間を与えてしまった事に、

大変申し訳ございませんでした。

えんちゃんさんからの口コミを真摯に受け止め、快適な空間作りの為に、

スタッフ一同、接客、技術の向上に努めていきます。

貴重な口コミを本当にどうもありがとうございました。

今後共、宜しくお願い致します。

おおたかの森店   斉藤 剛史

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー