4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!

みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:17:07.0

初めての来店で、自分の施術歴が複雑なこともあり、不安ばかりでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に自分に合うスタイルや今後の色味などしっかり教えていた抱き、自分が望んでいた素晴らしいスタイリングをしていただきました
    カラーがとても上手です!
    店内の雰囲気もとても良く、なりより担当してくれたスタイリストさん以外の方も他のお客様に寄り添って施術をされていて、とてもいいお店だと感じました!
    また伺いたいと思うお店です!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

外国人風or白髪ぼかしハイライト+フルカラー+艶TR \19360→13000

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

みちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回は複雑履歴という事でカウンセリングしていく中で今後のことを考え、ハイライトを入れさせていただきましたね(^^)
    僕個人的にはとてもお似合いでしたので次も同じデザインで違う色味でやってあげると楽しさが増えるかもしれませんね!

また、他のスタッフにもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回も満足していただけるよう、日々精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 14:57:54.0

勧めていただいたカラーの色が、家でシャンプーしたらより明るめになって、とても気に入っています。
    カットもスッキリまとまって家族にも好評でした。
    ただ、担当スタッフさんが3人を掛け持ちされて、途中で結構待たされたこと、最後に頭髪内に切った髪の毛が沢山残ったままで、帰宅途中に顔や肩に恥ずかしいほど落ちてきて困ったことが残念でした。

【2~3回目のお客様】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7900

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:30:41.0

今回初めての担当の方でしたが、丁寧に要望を聞いて下さり、髪の悩みも相談に乗って頂き仕上がりにも満足しています。

【平日限定】カット\5500→5000

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:27:01.0

久しぶりにしっかりと暗めのカラーにしていただいて
    とても満足してます!
    またお願いしたいです!

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 06:35:33.0

久しぶりにロングからミディアムへカットし、デジタルパーマをかけていただきました。事前にかかりにくい髪質だと伝えたところ、とても丁寧に何度も確認しながら、仕上げていただきました。
    大変満足しております!
    また、白髪が増えてきましたら、おすすめしていただいた、
    メッシュを入れたいと思います!
    その時はまたぜひお願いしたいです。
    この度は、ありがとうございました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント\18040→\13000

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:16:40.0

丁寧な接客サービスを受けられ満足です。

【6/17.13時~17時限定】カット+透明感カラー+シルクトリートメント

• よしぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 19:10:50.0

髪の量が多く、くせ毛で、ボリュームに悩んでいたため、縮毛で朝のセットがだいぶ楽になりました。
    髪型も、細かいところまで丁寧にカットしてくださって、理想通りの髪型になりました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→\13000

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:39:11.0

何度か利用させていただいてます。
    毎回担当スタイリストさんが丁寧なカウンセリングから始まり、私の要望を聞いて求めているカラーになるよう考えてくださり施術をしてくれます。

今までいくつかの美容院には行きましたが、人柄も技術力も高いスタイリストさんだと思います。

良い美容院にやっと出会えて良かったです。
    今回はありがとうございました!

• だいこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:22:18.0

実習が近くて髪色を悩んでいたのですが、ベストカラーでお気に入りです。
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7500

• シルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:21:05.0

静かで落ち着いた雰囲気、ハイテンションで話しかけてくる美容師さんもいなくて疲れないお店です。
    前髪を久しぶりに短くしてもらいました。全体的に軽くなって楽チンです。今回髪のダメージとシャンプー・トリートメント関係の相談に乗ってもらいました。素人にもわかりやすく説明してもらえました。参考にしてしっとり髪復活を目指します。また行きます!

ご来店ありがとうございます。
    今回はだいぶスッキリして
    夏は涼しく過ごせますね。
    また相談があれば遠慮なく言って下さい。
    よろしくお願いします。

スタイリスト 水野

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:11:18.0

担当スタイリストの方は丁寧なカウンセリングで、良かったです。カラーはムラなく仕上がりました。ただ、シャンプーとトリートメントを担当してくださったアシスタント?の方が。ロングヘアなのですが、シャンプー台で髪をとかしてくださるとき、本当に痛くて涙が出るかと思いました。美容院で痛い思いをしたのは初めてで驚きました。あそこまで雑に髪をとかされたら、髪がたくさん抜けてちぎれていたと思います。担当スタイリストの方は親切丁寧だったので、同じ方にシャンプーとトリートメントもお願いしたかったです。非常に残念です。

ゆな様

貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ全員に共有し、改善に務めてまいります。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなお店を目指し、スタッフ一同励んでまいります。

流山おおたかの森店  坂本 梨菜

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 23:13:34.0

初めて髪質改善をしましたがすごくサラサラになってびっくりしました!
    今はちょっと戻ってきてしまったのですがまた行ってずっとサラサラな状態を保てるようにしたいと思います!

• トンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:43:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中は清潔感があり、キッズスペースもあり便利です。
    担当スタイリスト含め、入店からスタッフのみなさん愛想よく挨拶してくださり印象がよかったです。
    施術後の仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。
    また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】カット\5500→\3900

ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りでこちらもよかったです。
    是非又切らせてください。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 水野

• まぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:23:05.0

今回も的確なアドバイスをしていただいて大満足な仕上がりです。
    また次もお願いしたいです。

• yu-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:03:46.0

居心地良い空間で、スタッフの皆さんも穏やかな感じで安心していられます。
    スッキリ、さっぱりしました。また、伸びたら伺います。
    ありがとうございました♪♪

【平日限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント¥14740→\10000

yu-yu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月でしてあげるとスタイルが持続していけると思いますのでそのくらいが目安です!
    より、満足していただけるよう、日々改善に努めて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:05:58.0

さくっとカットして頂き、50分で退店できました。毎度助かります。電車を降りてから5分で着くのもお気に入りポイントです。

tama様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回もメンテナンスという形で、さっぱりさせていただきましたね(^^)
    その後扱いの方はいかがですか??
    次回は娘さんもというお話でしたので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

毎回高い評価をいただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します(^^)

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:15:20.0

急な予約でしだが、希望どおりカットしてもらいました。
    いつもより短い髪型に挑戦しましたが、ひろがらずまとまっていて、夏に過ごしやすい髪型にしてもらいました。

【ご新規様限定】カット\5500→\3900

• 松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:57:24.0

当日、突然のカット相談だったにも関わらず柔軟にご対応いただき、また仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

松さん

いつもご贔屓にありがとうございます。

今回は少しイメージも変えながらの施術でしたが、
    とてもお似合いでした!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• ねもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-09 13:55:30.0

同じ髪型を注文したつもりでも前回行った時はまとまりやすくて扱いやすい髪型にしてくれたけど今回はボサボサして扱いづらいカットになっちゃったので、人によりそうだなーと思いました。

ねもさん

また、貴重な口コミもありがとうございます。

暑くなる時期を想定し、より涼しげなスタイルを提供の予定でしたが、結果として、
    扱いづらいスタイルを提供してしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ねもさんからのご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるスタイルを提供出来るよう、
    今後、自身の見直しと技術力向上に精進して参ります。

重ね重ね恐縮ですが、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

アースおおたかの森店  斎藤

• まつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 12:46:04.0

思ったより短く切られましたが、今のところ縮毛矯正でちゃんとストレートになってるのは良かったです。
    途中何度か待たされたり忙しかったのか少し適当に感じる所もありましたが、料金も他のところよりはお手頃ですし総合的に見たら良いのかなと思いました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥11000

まつこ様

長さイメージの共有の不足、接客の雑さで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせ時間の改善や接客態度を改め、またまつこ様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進いたします。

流山おおたかの森店  坂本 梨菜

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:03:57.0

接客対応や施術も丁寧で、理想通りの髪色に仕上げてもらいました!お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!今回は本当にありがとうございました!

【黒髪卒業】ケアブリーチ+フルカラー¥15840→11000

れな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ピンク髪とてもお似合いでした♪
    担当スタイリスト

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:59:33.0

対応もよく、心地よかったです。
    前回も同じスタイリストさんが対応していたので、色々話しやすかったです。
    何度か利用しており、また次回利用させていただく予定です。

【平日限定】カット+2stepトリートメント\7920→\6600

あかりさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまでありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!

次回は矯正をかけて、暑い夏を快適に過ごせるように、
    どうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• abさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:25:46.0

とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。仕上がりの確認の際に「もう少し前髪を切っていただけないか」と要望した際も嫌な顔ひとつせずに迅速にカットしてくださいました。またぜひ伺おうと思います。

ご来店ありがとうございます。
    是非又切らせて下さい。
    ご満足頂けてよかったです。
    又よろしくお願いします。

スタイリスト 水野

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:28:16.0

ゆったりと過ごしたかったので、物静かな接客で良かったです。カラーもシャンプーカットも丁寧にしていただきました。
    平日料金ということもあり、コスパが良かったです。
    店内も明るく清潔感があり綺麗なので、またお願いしたいです。

みゆちゃんさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、大変励みになります!

スタイルやサービス面でもご満足いただける形となり、本当に良かったです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店  斎藤

• ここなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-06-07 11:50:39.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    丁寧に仕上げてもらえてとても満足できました!
    またお願いしたいと思います!

ここな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛も綺麗になりましたね♪
    担当スタイリスト

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:59:16.0

4歳の娘の前髪カットで伺いました。
    何度か伺ううちに娘も慣れたようで1人で座って切れるようになりました。
    どの方に切っていただいても優しく接してくださるからだろ感謝しています。

みほ様

落ち着いて切らせてくれてとてもおりこうでした(*^^*)

またお待ちしております!

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:56:35.0

2歳の娘の前髪カットで伺いました。
    家では到底前髪なんて切れたものではないですが、あっという間にカットしていただきました。
    仕上がりもとてもかわいくて、また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    毎回大人しくて可愛くて癒されます。
    担当スタイリスト

• ぐんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 10:03:51.0

いつも空いてる時を見つけて、お世話になっています。
    今回、頭頂部の分け目を変えたら、一部白髪が染まってない箇所があり★1つ減らしましたが、
    雰囲気も良く、気に入っているサロンなので、これからもよろしくお願いします。

カット+OGカラー+2stepトリートメント\14740→\12900

ぐんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように努力していきます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    担当スタイリスト

• 杏樹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:43:33.0

カットもカラーも綺麗にしていただけて大満足でした!!
    また次もよろしくお願いします!

杏樹様

艶々で綺麗になりましたね(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しいです!

流山おおたかの森店 坂本 梨菜

• はるくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:52:16.0

少し施術時間が長く感じましたが、それ以外はとても良かったです!ありがとうございました!

はるくん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    施術している中でお待たせ時間が多く、長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より満足していただけるよういただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります!

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー