スタッフの方々が優しく、いつも居心地の良い雰囲気です。毎回 仕上がりにとても満足しています。
縮毛矯正をしていただき髪質の悩みが解消されて嬉しく思っています。セルフケアもラクになりましたので、湿度の高いこの季節を乗りきれそうです!
本当にありがとうございました。
【自然な美髪】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント¥20240→¥14900
HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
うねりがなくなりやりやすくなりましたね。
これからも心地よい空間を作れる様
スタッフ一同精進します。
スタイリスト水野
安くカットしていただいて、仕上がりも良かったです。
また利用したいと思います!
【ご新規様】似合わせカット¥5500→¥3900
仕上がり素晴らしかったです。ありがとうございました。
ふさん
先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
ご満足いただけた事、本当に嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
アースおおたかの森店 斎藤
期待通りのカットでした。
【再現性】似合わせカット¥5500→¥4900
こどもの髪を切ってもらいました。
優しく、また都度長さの確認をしていただき、
かわいく切ってもらえました。
その場でシャンプーなどがなく、帰ってシャンプーしたときに濡れたら髪の長さがバラバラだっことに気づきましたが、くせ毛のため、普段は気づかない程度でした。
2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
色々な要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました。
【再現性】似合わせカット¥5500→¥4900
安心してお任せできるので、いつもお願いしています。普通のキャンディーではなく、ラムネのほうが好ましいことも気づいてくれて、子供も大喜びました。もちろん最後の仕上げもとても良かったです。
ご来店ありがとうございます。
だんだん大きくなってきて
成長が楽しみです。
スタイリスト水野
気分良くサッパリ出来ました。ありがとうございました。
【再現性】似合わせカット¥5500→¥4900
長めの時間の施術でしたが、ご担当いただいた皆様に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
量が多く、癖も強めだったのですが縮毛矯正で凄くサラサラになりました。こまめにお声もかけていただきありがとうございました。
また伺えればと思いますのでよろしくお願いします。
【ご新規様】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント¥20240→¥12900
カット担当の方は話を色々と聞いてくれて仕上がりも良かったです。
シャンプーの時に耳の中に水がかなり入ってきてたので、カバーがほしいです。
【ご新規様】似合わせカット¥5500→¥3900
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。仕上がりもイメージ通りで、全体的にとても満足しています。店内も清潔感があって居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
youさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、励みになります。
アースおおたかの森店 斎藤
傷んだ毛先もスッキリとカットしていただき、
縮毛矯正でとても綺麗にして頂きました。
担当様は静かな方で落ち着けました。
今まで静かな美容室で担当の方が最初から最後までしてくださるところに行っていたので、アットホームな雰囲気でお客様と担当様が楽しそうな空気が流れていてお店全体の雰囲気は私には合わなく落ち着かなかったです。
お客様も多く忙しそうだったので仕方ないことだとは思いますが、私は最初から最後まで担当の方にして頂きたかったです。
すごく可愛い髪色にして頂きました!!
ブリーチなどの心配もありましたが、丁寧な施術ですごく満足です!
かなりサービスして頂いてとても嬉しかったです!!
【学割U24】カット+OGカラー+トリートメント ¥15840→¥9900
先日、娘のヘアカットをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんは、終始柔らかい雰囲気で接してくださり、緊張していた娘もすぐにリラックスできたようです。
カット前のヒアリングもとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださったおかげで、仕上がりも想像以上に満足のいくものでした。最後に髪を可愛く巻いてくださり、鏡を見た娘の嬉しそうな顔を見て、私も本当に嬉しくなりました!
ただ、一点だけ気になったのは、店内でスタイリストさんたちが少し忙しなく動き回っているように感じられ、もう少し落ち着いた雰囲気だと、よりリラックスできるかなと思いました。お店のコンセプトによるものかもしれません。
また、提携駐車場は移転前から変わっていない場所にあるので、お店までが少し距離があります。
総合的には、娘も私も満足のヘアカットでした。またぜひ利用させていただきたいと思います!
口コミありがとうございました
気に入っていただけたようで嬉しいです
店内で改善できるところは
スタッフで共有して改善していきます^_^
またのご来店心よりお待ちしております
この度はありがとうございました
強いくせ毛なので梅雨時などたいへんなのですが、きれいに伸ばしていただき、帰りには真っ直ぐさらさらになりました。
二週間ほど経ちましたが、今も調子いいです。ありがとうございました。
シャンプーやトリートメントもとても心地良かったです。
ご来店ありがとうございます。
今年の夏もこれで乗り切れそうで
こちらも良かったです。
又リラックスしに来て下さい。
スタイリスト水野
高校生の長女が1人で行きました。
ヘアスタイルの相談をいろいろしたいから、女性がいいなぁ…と言ってたので、可能でしたら、、とコメント入れて予約し、サロンにお任せしました。
帰ってきてから、すごく良かった。いろいろ聞けたし、アイロンのやり方も教えてもらえたよ。と満足そうに、ここのしょっかくが良いでしょ!と家族にアピールしてました。
丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
顔周りにこだわってあげるとグッと印象が変わるので、
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回ご来店いただいた際も是非担当させてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
尾崎晴香
リラックスしすぎて途中で少し寝てしまったけど、
丁寧に仕上げてくれました!
もう3年くらい通ってるけど、これからも通いたいと思います!
【自然な美髪】カット+クオライン縮毛矯正¥17820→¥13900
いつも口コミありがとうございます
また何かありましたらぜひよろしくお願いします
ご来店心よりお待ちしております
今回久々に伸びていた髪をバッサリ、スッキリしたくてお世話になりました。
酷い傷みと癖毛で毎日この日本の湿気と格闘し、どうにもならずイライラしてましたが 今回真っ直ぐツルツルにして頂き本当に毎日楽ちん!満足出来るスタイリングが自分で出来てストレスフリーです。
担当スタイリストさんは私の髪の状況を把握して頂き対応して下さり本当に感謝です。
アースパスをお持ちの方はこちら!
ご来店ありがとうございます。
お悩み解決かなご協力出来良かったです。
まだまだ暑い日が続いてイライラする時も
あるかとは思いますが髪の毛のイライラは
なくなって良かったです。
スタイリスト 水野
今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気などとても良かったです。髪型もとても綺麗な形にしていただけて気に入っています。ありがとうございました。
口コミありがとうございます
気に入っていただけたようですごく嬉しいです
また何かありましたら是非よろしくお願いします
近々に予約を入れた為、フリーでしか予約が取れず
心配でしたが、とっても丁寧に対応してくださり
満足行く仕上がりとなりました。
【最高峰】髪質改善プレミアムストレート¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また何かありましたら是非よろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
子どものカットをお願いしました。手際よく丁寧に仕上げて下さいました。子どもがぐずると声かけをして何度も非常に助かりました。
今日も突然でしたが、親切に迎えてくださいました。
伝えたいことをすごく汲み取ってくれて
漏れることなく、受け入れて提案してくださるのがとても気持ちがいいです。アドバイスもこちらの1番の気にしてるところをおさえたアドバイスで、久しぶりのカラーだったのですがワクワクしながら仕上がりを待てました。
最初から最後までずっと施術していただき本当にありがとうございました。
配偶者に好評で、とても嬉しかったです。
入店案内や、エステ部門の質問にも答えてくださったスタッフも明るくいい時間でした。
ご来店ありがとうございます。
褒められてこちらも良かったです。
又色の雰囲気変えたい時は
スタイリスト水野
子供の写真撮影のためにキッズカットをお願いしました。
全体的な仕上がりを見つつ、こちらの要望も聞いてくださって、納得のいく仕上がりにしてくださいました。
その時々(季節ごとの髪の悩み)に応じて、親身になって対応頂き、いつも感謝しています。お陰様で普段の取り扱いも楽です。
口コミありがとうございます
また何かありましたらなんでも仰ってください
またのご来店心よりお待ちしております
預け先がなく子連れで伺ったのですが、嫌な顔せずニコニコで接してくださり、髪染め中も髪洗う時も膝に乗せていただいたり、本当に助かりました。
仕上がりもトリートメント無しなのにツヤツヤで大満足でした。
また行きます!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お子様連れでのご来店、不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです!
髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもお子様と一緒にいらしてください。
ご来店、心よりお待ちしております。
娘に紹介されカットで伺いましたが、出来上がりの髪型や丁寧な接客などとても満足しております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様】似合わせカット¥5500→¥3900
ご紹介できていただけたのとても嬉しいです
口コミもありがとうございます
また何かありましたらよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
今回初めて来店させていただきました。とても雰囲気が良く、接客サービスも素晴らしかったです!今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました。とても仕上がりが良く、また行きたいなと思いました!
【ご新規様】カット+クオライン縮毛矯正¥17820→¥12000
ご来店ありがとうございます。
ご満足頂きこちらも嬉しいです。
又是非ご来店して下さい。
担当スタイリスト
施術やヘアケアなどの質問に対してとても丁寧にご相談にのってくださいました。トリートメント後の仕上がりもまっすぐでサラサラで、とても満足です。水曜に行ったので待ち時間がなく良かったです。他のお客さんとも話しましたが土日は激混みで、土日だと待ち時間がかなりある印象なので、平日に行くか、土日なら暇つぶしの本などが必須になるかと思いました。
【ヘアエステ】カット+髪質改善トリートメント \13420→\10500
中学生の男子がお世話になりました。1人で行っても不安なく、おまかせでカットしていただけました。都度丁寧にどのようにするか本人に確認しながら進めていただけて、仕上がりは本人大満足です。いつもありがとうございます。
今回、中学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
母としては癖っ毛も可愛いと思っていたのですが、本人はずっと気にしていて、夏休みに入ったら絶対に矯正したい!とお願いされていたので、すぐに予約が取れて良かったです。
仕上がりも本人はとても大満足してます。
髪や頭皮への負担が心配なので、あとは保ちがいいと良いのですが…
ありがとうございました☆
ご来店ありがとうございます。
頭皮のご心配ですが、伸ばす方の1剤は
矯正の場合1cm開けて塗る形ですので
矯正の場合は頭皮の負担は0になりますので
ご心配なさらなくて大丈夫です。
又髪のダメージはサラサラになっても
内部ダメージはどうしても付いてしまうので
場合によっては時間経つと出てしまう可能性はあります。
トリートメントを頑張ってやって頂きたく思います。
ダメージがどうしてもの場合は髪質改善が
オススメになるのでご相談頂ければアドバイスは出来ますので
スタイリスト水野
アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー