3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >
  • tamamoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:20:31.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます。
    今回もおまかせカットで軽く仕上げていただきました。
    毎回相談しながら提案して頂けるのでとても満足しています。
    梅雨時対策でして頂いたトリートメントもその後洗っても良い感じで、変に広がらずに収まっています!
    また宜しくお願いします♪

ファッションカラー+似合わせカット+炭酸泉

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

tomamo様。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は顔まわりを短くして軽くしたのでスッキリしましたね!
    収まりが気になってたので、広がらずよかったです。
    クセも生かしながら梅雨もこせるといいですね

またお待ちしてます。
        スタイリスト 木下涼子

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:15:56.0

「適当にいい感じで」と伝えただけで素敵にしていただけて満足です!

人気NO1★似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミ

ちなつ様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

素敵に仕上がって僕も嬉しいです(^^)

またいい感じになりに来てください!

また次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

スタイリストiguchi

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:34.0

ヘッドスパとても気持ちよくて、途中寝てしまいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

寝てしまったとのお言葉が一番嬉しいです♪

またリフレッシュしにご来店ください☆

お待ちしています

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 05:54:32.0

ヘッドスパがあり、お店の外観の写真が気に入り行ってみました。
    外観だけでなく、店中も雰囲気が良く、
    ヘッドスパもとても良い香りと、良い強さで
    またやってもらおうと思いました。
    カットは、どんな髪型がいいか定まっていませんでしたが、
    丁寧に話をして下さり、スタイリングの仕方も教えて下さり
    大満足な髪になりました。
    また、行こうと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、お悩みありましたら何でもご相談ください。

他にもヘッドスパのメニューあるので
    やってみてください☆

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト natsuki

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:09:08.0

仕上りとても満足しています。
    伸びてきてからのセットもしやすく、信頼して全ておまかせできます。

かずき様。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪
    今回の洗顔はお使いになりました?
    また使い心地も教えてください!
       スタイリスト 木下涼子

• ミランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:18:52.0

カットとパーマをお願いしました。スタイリングもしやすく、とても気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ミラン様先日はご来店本当にありがとうございました!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!イメージを変えたいとのことだったので今回は柔らかく動きのある感じにさせて頂きました(^^)

スタイリングもしやすいように骨格に合わせて考えてパーマ巻いたのでお手入れしやすくて良かったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストiguchi

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:10:24.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店はとてもおしゃれで、モダンな感じでした。
    施術の内容も説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    仕上がりは、手触りも良くなって毛先のパサつきがおさまりました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

モモ様先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

今回はトリートメントのみのご予約で携わる時間が短く、お悩みもっと聞きたかったですが
    気にされていた毛先のパサつきや手触りもよくなってとてもきれいになりましたね!

それと大変申し訳ございませんが今回お初めての方対象の割引が当店の手違いで引けていませんでした。
    また次回ご来店の際に引かせてください。申し訳ございませんでした。

スタイリストiguchi

• ゆーのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:41:41.0

この間、キレイにしてもらったばかりの長い髪をバッサリ切ったので、ちょっと残念でしたが、軽くなりました!
    又、次回、梅雨に向けて矯正をお願いしたいです!

ゆーのん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

少し寂しい気持ちもありましたが、短いスタイルもお似合いでしたね♪

次はストレートですね☆

湿気を吹き飛ばしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております

• misakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:24:04.0

凄くオシャレなお店でびっくりしました。
    頭皮が気になり、ヘッドスパをお願いしましたが、本当に気持ち良くてリピートしたくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

misako様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またスッキリしにいらして下さい♪

他にも種類がたくさんありますので、是非お試しくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:49:53.0

いつも、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます!夏に向けて、さっぱりした髪型にしていただきました。外はねが華やかさを出してくれて、日々楽しんでいます。おすすめカラーも、いつも楽しみです。また、次回を楽しみにしております。よろしくお願いします。

似合わせカット+ファッションカラー+TOKIOインカラミ

まいこ様いつもご来店本当にありがとうございます!

今回は夏仕様のスタイルでいい感じでしたね!
    カラーもトレンドカラーで季節感のあるスタイル楽しんで頂けて何よりです(^^)

また次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリストiguchi

• のゆ兎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 22:03:02.0

カラーは初めての利用だったのですが、頭皮が弱く荒れやすいのを伝えたところ少しでも荒れないように施術して頂きました。今のところ荒れることも無く生活出来ています。カラーもいい感じの色を入れていただいて感謝しています。
    また、利用したいと思います。

のゆ兎様今回もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

敏感肌という事も教えていただけたので、対処もでき頭皮も問題なくて良かったです(*´-`)

これからも気になる事などありましたらお気軽に言って下さいね
    またお待ちしています♪

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー